Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#27001 2025-09-27 18:40:16

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

вакцинация предотвращает не заражение

Анон пишет:

Плюсую, я тоже слышал про сниженный риск заболеть

:facepalm:

#27002 2025-09-27 18:58:31

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Не противоречит. Сниженный риск это не предотвращение заражения.

#27003 2025-09-27 19:29:03

Анон

Анон пишет:

Плюсую, я тоже слышал про сниженный риск заболеть

Анон не просто слышал, а видел, как ебланы посрывали с ебал намордники, потому что привиты, а значит не болеют (с). Тут и писали, мол, не ношу маску, потому что привит, и вообще привился, чтоб маску не носить. Быстро же забыли  :lol:

#27004 2025-09-27 21:06:47

Анон

как же адепты намордников заебли за время коронаистерии

#27005 2025-09-27 23:35:22

Анон

Анон пишет:

как ебланы посрывали с ебал намордники, потому что привиты, а значит не болеют (с).

Реально придурки. Сниженный риск - не равно неуязвимости(

#27006 2025-12-12 11:01:45

Анон

В марте 2020 г в связи с эпидемией COVID-19 при правительстве Великобритании была создана независимая Консультативная группа по морально-этическим вопросам (MEAG). Группа состояла из медицинских экспертов, профессоров, религиозных лидеров, и должна была давать рекомендации Минздраву, главврачу и министрам. Ее роль в принятии решений предполагалась центральной.

Скрытый текст

#27007 2025-12-21 22:31:28

Анон

Анон пишет:

долгосрочные побочные эффекты, которые пока не определены

Вот всегда было интересно, что под этим имеется в виду и какой научный обоснуй, то, что я знаю про ковид вакцины никаких долгосрочных эффектов не предполагает, для взрослых по крайней мере.

#27008 2025-12-21 22:48:02

Анон

Проблема в том, что ковид сам по себе имеет побочки. И они, по идее, хуже, чем от вакцины. К тому же, что это за комиссия, которая предполагает религиозных деятелей и нахуя они и их ОЦМ, простите, в вопросах принятия решения о вакцинации?..

Отредактировано (2025-12-21 22:48:36)

#27009 2025-12-22 15:51:22

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что ковид сам по себе имеет побочки. И они, по идее, хуже, чем от вакцины.

Вот мне и интересно, про какие-такие долгосрочные проблемы от ковид-вакцин идёт речь.
Я могу понять аллергическую побочку или предОРЗшное состояние, длящееся не 1 день, как заявлено, а, например, неделю. Или если какие-то органы в очень не очень состоянии, а человек всё равно делает прививку, которую ему нельзя и огребает.
Но всё это довольно быстро проявляется. А по долгосрочным только вой и тряски какие-то.

Анон пишет:

что это за комиссия, которая предполагает религиозных деятелей и нахуя они и их ОЦМ

И это тоже очень загадочно, ещё и без ссылок-то.

Отредактировано (2025-12-22 15:53:45)

#27010 2025-12-22 16:45:17

Анон

Анон пишет:

Вот мне и интересно, про какие-такие долгосрочные проблемы от ковид-вакцин идёт речь.

Анон знает двух девушек, после прививок у них похерилась гормоналка прям очень сильно, буквально через неделю начались проблемы. Прививались сколько нужно было, спутником, на работе следили за этим.

#27011 2025-12-22 23:27:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон знает двух девушек, после прививок у них похерилась гормоналка прям очень сильно, буквально через неделю начались проблемы. Прививались сколько нужно было, спутником, на работе следили за этим.

Наверно непонятно написал. Имелось ввиду то, что вылезает в долгосрочной перспективе, я про это не раз слышал. Может в статье не совсем про то, так что уточняю - я про те, что проявились через месяца три хотя бы.

Отредактировано (2025-12-22 23:29:50)

#27012 2025-12-22 23:53:16

Анон

Анон пишет:

после прививок у них похерилась гормоналка прям очень сильно, буквально через неделю начались проблемы

Долгосрочно похерилась или разово? Если у них отходняк от прививок был, как у многих,  с высокой температурой, ломотой и прочими орви-спецэффектами, то могла от этого разово похериться. У меня так бывало еще до ковида, без всяких спутников.

#27013 2025-12-23 00:41:13

Анон

Анон пишет:

Долгосрочно похерилась или разово? Если у них отходняк от прививок был, как у многих,  с высокой температурой, ломотой и прочими орви-спецэффектами, то могла от этого разово похериться. У меня так бывало еще до ковида, без всяких спутников.

Ого, а как ОРВИ влияет на гормоналку?
Другой анон, просто интересно.

#27014 2025-12-23 00:56:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон, просто интересно.

Лично у меня, за других не скажу, после сильных ОРВИ месячные приходят раньше, обильнее и болезненнее, обмен веществ с ума сходит (могу сожрать весь холодильник и похудеть за неделю на пару кг, при том, что я и так на нижней границе нормы). Но это именно разово, следующий цикл нормальный.

#27015 2025-12-23 06:27:55

Анон

Анон пишет:

Долгосрочно похерилась или разово?

Несколько лет лечатся.

Анон пишет:

Это же воспаление всего, сосудов, желез, инфекция везде.

#27016 2025-12-23 06:35:17

Анон

Долгосрочные последствия имхо вообще невозможно связать именно с прививками, потому что за долгое время с человеком может случиться что угодно - стресс, болезни,  да просто хуяк - и старт диабета, например.  Понятно, что люди, негативно настроенные по отношению к вакцинам, все проблемы будут связывать с ними. Но после не значит вследствие.

#27017 2025-12-23 07:41:58

Анон

Анон пишет:

Но после не значит вследствие.

Нет, если ходил проверялся много лет, а потом после прививок стабильно ухудшение началось, то причина в прививке.

#27018 2025-12-23 07:46:19

Анон

Анон пишет:

Нет, если ходил проверялся много лет, а потом после прививок стабильно ухудшение началось, то причина в прививке.

Конечно, у людей без прививок здоровье же не ухудшается и идеальное до самой смерти :facepalm:

#27019 2025-12-23 08:23:27

Анон

Причём, причина может быть и в перенесенном том же ковиде, в легкой форме. Ну и да, просто так.

#27020 2025-12-23 08:59:22

Анон

Я слышал мнение одного человека, работающего с детьми с РАС (это просто мнение, никаких ссылок на исследования он не приводил и на истину не претендует). Он говорит, что в последние несколько лет детей аутистов стало сильно больше, и у многих либо мамы во время беременности переболели ковидом, либо сам ребенок переболел в первый год жизни. Но возможно, это и не связано.

#27021 2025-12-23 09:11:33

Анон

Анон пишет:

а потом после прививок стабильно ухудшение началось, то причина в прививке

Если это один человек или пара, то не значит, для таких выводов нужно набрать достаточно большую статистику, провести разносторонние исследования, отсекающие вероятность того, что ухудшения связаны с чем-то еще, добавить контрольную группу и так далее. Все остальное — пустая болтовня, как верно сказали выше, "после — не значит вследствие". Даже если до этого здоровье было идеальным, а после прививки ухудшилось, это еще не означает, что причина в прививке. Да банально, человек не молодеет, организм тоже, и сыпаться может начать в любой момент по любой причине или без нее.

#27022 2025-12-23 09:20:02

Анон

Анон пишет:

Конечно, у людей без прививок здоровье же не ухудшается и идеальное до самой смерти

Представь себе, весь отдел купил справку о прививке и не привился, все ок, а эти две после прививок загнулись. Да, бывает такое.

#27023 2025-12-23 09:24:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, у людей без прививок здоровье же не ухудшается и идеальное до самой смерти

Представь себе, весь отдел купил справку о прививке и не привился, все ок, а эти две после прививок загнулись. Да, бывает такое.

У меня весь отдел честно привился двумя дозами спутника, за несколько лет все ок. Зато у одной, которая не прививалась, а переболела, сердце в сорок лет пиздец шалить начало.

#27024 2025-12-23 09:28:43

Анон

Анон пишет:

Зато у одной, которая не прививалась, а переболела, сердце в сорок лет пиздец шалить начало.

У родственника отдел 70летних на тот момент бабок не привился ни разу, не заболел ни разу, все курят, до сих пор работают. Всякое бывает. Я ж не пропагандирую отказ от прививок, хотя их сейчас уже днем с огнем не найдешь, если не дсы.

#27025 2025-12-23 09:42:53

Анон

Анон пишет:

Но возможно, это и не связано

Стали диагностировать точнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума