Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон в конце прошлого лета переболел ковидом, а в весной случилась херня с нервами, онемели рука и лицо, невролог сказал - никаких прививок, так что пусть нахрен идут.
Аноны, помню, примерно год назад писал здесь (не помню, в этой теме или на форуме) о том, что в один день сделал вторую прививку и пожрал стейк прожарки rare впервые в жизни (давно хотелось, но очковал, почти сырое мясо все ж). После чего организм отреагировал тем, что на следующий день вывел меня из строя - дико болела голова, ужасно тошнило и в принципе было хуево. Тогда я списывал это на стейк, но недавно пожрал rare как в том же самом месте, так и в другом, и ничего не было. То есть эксперимент был повторен примерно раз пять (лол) с примерно одинаковым результатом. В общем, сейчас уже склонен думать, что это было именно влияние прививки.
Не знаю чо там в Европе
У нас в Европе еще не везде маски убрали)) Едешь в соседнюю страну и масочки прихватываешь)
У нас прививочный заработал до последнего клиента, а просто по направлению чем другим уколоться - только до обеда и то с перерывами на мытьё. Как бы опять не началось...
Внезапно увидел посреди привычного маршрута таблички "тестирование на ковид"
Бурятия надела намордники https://ria.ru/20220815/maski-1809679523.html
Уже даже не слежу, какие новые штаммы появляются, так мне решил друг выносить мозг своим отношением к этому вирусу как к чему-то зашибенному. Когда он ходил с гриппом и т 38 на работу, а я злился, он отмахивался, а теперь каждый час о своем состоянии докладывает. Не знаю как реагировать. Нет уже давно сил на сочувствие, эти два года сделали меня циником. Паникует он из-за того, что недавно мать его друга решили лечить не от внезапного рака крови, а от ковида, который показал тест. Положили под ивл. И все. 89 лет.
Скучали? Поэтому нам подали новость - в лаборатории создали новый штамм с летальностью 80%. Зачем? А чтобы было.
с летальностью 80%
Летальность-хуяльность, нам как бы уже похуй, иди своих чистеньких европейчиков пугай или кто там еще непуганый остался
это в какой лаборатории, анон? в которой изначальный вирус "создали"?
это в какой лаборатории, анон? в которой изначальный вирус "создали"?
нет, на этот раз в американской. гей- обезьянья оспа не залетела, пришлось о плане Б позаботиться.
с летальностью 80%
На мышах, угу. Не факт, что человекам будет настолько же грустно.
в лаборатории создали новый штамм с летальностью 80%. Зачем? А чтобы было.
Затем, чтобы заранее создать вакцину от этого страшного вируса. Чтобы потом, если такая же мутация произойдет в природе, не создавать вакцину с горящей жопой под апокалиптичные картинки "мы все умрем, спасения нет!", а предложить уже готовое, испытанное и эффективное лечение.
Анон пишет:в лаборатории создали новый штамм с летальностью 80%. Зачем? А чтобы было.
Затем, чтобы заранее создать вакцину от этого страшного вируса. Чтобы потом, если такая же мутация произойдет в природе, не создавать вакцину с горящей жопой под апокалиптичные картинки "мы все умрем, спасения нет!", а предложить уже готовое, испытанное и эффективное лечение.
Наверняка они и про нулевую версию так рассуждали
а предложить уже готовое, испытанное и эффективное лечение.
Лечения нет.
Скучали? Поэтому нам подали новость - в лаборатории создали новый штамм с летальностью 80%. Зачем? А чтобы было.
ну значит можно жить на всю катушку, а то у нас еще надежды оставались, ыых
А пруфы, ссылки на статьи в заслуживающих доверия источниках будут?
Отредактировано (2022-10-19 05:01:30)
А кто-нибудь следит за ситуацией в Китае?
Там несколько месяцев творится какая-то хтонь с убийством домашних животных, завариваньем подъездов и перемещением огромных толп китайцев в изоляцию, больше похожую на тюрьму.
Из последнего: https://exler.me/blog/chto-proiskhodit- … m#comments
То есть непонятно, то ли там действительно боятся, что у многих жителей нет иммунитета, то ли вся система власти вошла в штопор по причинам, с ковидом не связанным.
о, неужели ковид снова на арене, а мы тут как-то про него уже позабыли...
У китайцев, насколько я поняла из всего прочитанного, курс на нулевую заболеваемость. То есть чтобы вообще не осталось ни единого корона-положительного. Если у кого-ты тест положительный, всех, кто контактировал с ним, жёстко изолируют. То ли не понимают, что такого результата в принципе невозможно добиться, то ли всё прекрасно понимают, но делают это по каким-то экономическим или другим соображениям.
У китайцев, насколько я поняла из всего прочитанного, курс на нулевую заболеваемость. То есть чтобы вообще не осталось ни единого корона-положительного. Если у кого-ты тест положительный, всех, кто контактировал с ним, жёстко изолируют. То ли не понимают, что такого результата в принципе невозможно добиться, то ли всё прекрасно понимают, но делают это по каким-то экономическим или другим соображениям.
ну, вот меня поразило, что такой подход по любым соображением получится провальным - экономику он убивает, авторитет власти расшатывает, люди будут умирать в этих заваренных подъездах, если не от голода, то от неоказания помощи при других болезнях, а главное - новые больные все равно будут появляться, т.к. границы не перекрыты, а в мире эта зараза так и будет распространяться, пусть и в ослабленных вариантах, но тесты на нее реагируют. То ли товарищ Си совсем от жизни оторвался, то ли у него очень хитрый план, то ли китайцы знают что-то, чего остальные не знают.
следим, давно они уже хуйней страдают. сейчас вот бомбануло из-за пожара в Урумчи. Там еще дофига самоубийств и да смертей от неоказанной помощи, потерянных беременностей и все такое - статистики естессно нет, среди китайцев все жестко цензурят, но блогеры иностранцы живущие там активно пишут.
Там несколько месяцев творится какая-то хтонь с убийством домашних животных, завариваньем подъездов и перемещением огромных толп китайцев в изоляцию, больше похожую на тюрьму.
Из последнего: https://exler.me/blog/chto-proiskhodit- … m#comments
То есть непонятно, то ли там действительно боятся, что у многих жителей нет иммунитета, то ли вся система власти вошла в штопор по причинам, с ковидом не связанным.
Я про Китай читаю уже как фантастическую литературу. Более ебанутого поведения просто не найдешь. Особенно учитывая, что у нас ковид резко стал немодным после февральских событий
Зачем в коменты зашёл, как обычно покупался в говне(((