Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Да как же они заебали.
Ещё прививки вернут небось. А у меня до сих пор проблемы от первой прививки. Идите в жопу [2]
Идите в жопу [3] Принципиально ходил в магазины, где обслуживают без маски, и буду ходить.
ВОЗ призвала все страны мира вернуть масочный режим
Эх. Вот вообще не до того сейчас. Как же заебало это все, господи
ВОЗ призвала все страны мира вернуть масочный режим
https://iz.ru/1364405/2022-07-13/voz-pr … nyi-rezhimИдите в жопу
нинада, у нас тут еще апокалипсис не завершился
Ой, иди нахуй, воз, у нас уже второй всадник скачет, не до тебя щас
Идите в жопу [4] Я прошлым летом кожу лечить не успевал с этими масками, а поздней осенью-зимой я сам добровольно их ношу, ибо рожа мерзнет (и носил до всякой ковидлы, на меня народ пырил как на ебанько)
В нашей европейской стране нам опять вернули ебучие маски на работе. На улице почти 40 градусов, на минуточку
Ещё прививки вернут небось.
В ДС2 уже начали.
Руководителям исполнительных органов государственной власти Санкт‑Петербурга, государственных учреждений Санкт‑Петербурга и государственных унитарных предприятий Санкт‑Петербурга рекомендовано обеспечить формирование коллективного иммунитета у не менее 80 процентов работников (сотрудников).
К 1 сентября работники должны иметь документ о получении 1-го компонента вакцины, завершении вакцинации или перенесенном заболевании. К 1 октября - документ о завершении вакцинации или перенесенном заболевании.
Постановление Беглова 666 606 от 30.06.22.
Причем не могут определиться, не дергать людей 12 месяцев после перенесенного ковида, или 6.
Хоть увольняйся из-за этих сраных, сука, прививок. И главное ладно бы они работали против новых штаммов, так нихуя.
а какой там последний штамм после омикрона?
Стелс-омикрон? Вроде? Я такое в новостях читал.
Это прям Агент 47 какой-то.
Отредактировано (2022-07-14 23:09:55)
Отдельно меня бесит то, что у меня, наконец, начала восстанавливаться память после этой тупой прививки, а до того я тупо хлебушком ходил почти полгода. И не на что больше списать. Короной я не болел, тесты чуть ли не каждый месяц делал, все отрицательные. Причём после того, как переболел летом 20-го такой срани не было
а какой там последний штамм после омикрона?
подвид омикрона ВА.2, журналюги прозвали его стелс-омикрон.
Отредактировано (2022-07-15 00:36:01)
Да как же они заебали.
Ещё прививки вернут небось. А у меня до сих пор проблемы от первой прививки. Идите в жопу [2]
Солидарен с тобой
В нашей европейской стране нам опять вернули ебучие маски на работе. На улице почти 40 градусов, на минуточку
Я надеялся, что уже наигрались.
нет, ковидные ограничения сейчас вводить - немножко ркном тянет. не станут этого делать, мы все засыпемся.
И по возвращении из за рубежа ПЦР сдавать непривитым до сих пор надо(((
Это у тебя на работе?
Не знаю чо там в Европе, а у нас в Россеюшке на попытку надеть обратно на всех маски уже могут начать тупо бить, все и так заебаные и тут еще с этой хренью пристают
Отредактировано (2022-07-15 13:11:04)
В России отменили все коронавирусные ограничения на пересечение границы, введенные в марте 2020 года. Соответствующее постановление подписал премьер Мишустин.
Постановление отменяет ограничение на въезд для иностранцев, а также ограничение на выезд без специальных оснований через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска.
на пересечение границы
ооочнь актуально бгг
В России отменили все коронавирусные ограничения на пересечение границы
А ПЦР после возвращения из-за рубежа надо?
На работе опять сто раз привитый и болеющий шеф докапывается с прививками. Мол, государственный институт, все обязаны. Еще два человека уволились. При такой смешной зарплате надоело терпеть унижение.
Коммерческая клиника рассылку прислала.
Защитите себя и своих близких — вакцинируйтесь от коронавирусной инфекции ! Роспотребнадзор допускает скорый подъём заболеваемости в России из-за новых штаммов коронавируса, а в европейских странах врачи уже говорят об очередной волне COVID-19.
Вакцины от коронавируса безопасны — они не несут рисков для здоровья и успешно прошли все испытания.
Осмотр врача
+ вакцинация Спутник V
(Гам-КОВИД-Вак)
I компонент
от 2 500 ₽
Осмотр врача
+ вакцинация Спутник V
(Гам-КОВИД-Вак)
II компонент
от 1 750 ₽
Не знаю чо там в Европе, а у нас в Россеюшке на попытку надеть обратно на всех маски уже могут начать тупо бить, все и так заебаные и тут еще с этой хренью пристают
Я точно начну бить. Нихера эта маска меня не спасала, сколько болела без масок - столько и болела с масками, у меня один-два раза в год простуда и все. А эти маски я в гробу видела!
Сел пить чай, что-то аромата не чувствую, оказалось, забыл, что с вечера второй раз заварил и это помои теперь