Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Идейных в масках я еще понимаю (на весь автобус таких был ровно 1 (один) человек)
Я и этих не понимаю. Но хоть перестали комментировать, вдруг кто без маски!11
но чем руководствуются люди, которые носят маску на подбородке, не закрывая даже рот? Сейчас, когда маски отменили.
Не успели снять Как в той шутке с башорга "а, это я позавчера у стоматолога был".
Я и этих не понимаю
Я к ним отношусь примерно как к людям на 12-сантиметровых шпильках. Дико неудобно, как по мне, но если им нравится - почему нет. Главное, чтобы меня не заставляли так ходить. Хотя в качестве обязаловки шпильки предпочтительнее масок
Идейных в масках я еще понимаю (на весь автобус таких был ровно 1 (один) человек), но чем руководствуются люди, которые носят маску на подбородке, не закрывая даже рот? Сейчас, когда маски отменили.
Видел вчера такую. Сопливую. А рядом с ней парочка в респираторах то кашляла, то друг о друга носами терлась.
Главное, чтобы они меня не трогали, а так хоть в противогазах пусть ходят.
"Мы смогли сдержать распространение инфекции благодаря дисциплине и поддержке мер самоизоляции со стороны москвичей", - написал Собянин.
Да ладно?! Отолью в золоте и повешу на стену для тех времен, когда нас по какому-нибудь поводу закатают обратно и будут корить за безответственность.
Китай не сдается! Новая волна сильнее всех прочих. Запирают целыми домами и кварталами.
90% трижды привиты.
Все эти два года китайцы не могут особо никуда летать, так что мне смешно слышать, будто РФ живет под колпаком.
Да лети куда угодно, были бы деньги.
Китай не сдается! Новая волна сильнее всех прочих. Запирают целыми домами и кварталами.
90% трижды привиты.
А у нас дистанционку отменяют... А я бы еще на ней посидел...
Анон счастлив что в Москве теперь начинают штрафовать За ношение масок где бы то ни было.
Анон счастлив что в Москве теперь начинают штрафовать За ношение масок где бы то ни было.
Что хорошего в штрафах? Я терпеть не могу маски, но если кому-то хочется их носить, это их право.
Кажется, кто-то опять Панораму с настоящими новостями попутал.
Отредактировано (2022-03-17 11:54:11)
Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
как-то не время так неудачно шутить
А по-моему, классная шутка-перевертыш Я поржал. То, что кто-то повелся, доказывает, что юмористы попали в точку.
Анон пишет:Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Самое время. Ответочка тем, кто предлагал безмасочников убивать. Однокашница два года за маски-уколы топила, сейчас истерит, что настал кровавый режим, никуда не пускают, строем все ходят. Я говорю - так вы сами добровольно два года строем ходите в намордниках, продали свободу, на других кидаетесь. Обиделась на бревно в глазу.
вот вы што пугаете так
вот вы што пугаете так
Я видел в нескольких местах в телеге новости, что тех, кто в маске, в метро останавливают перед турникетами менты, и просят маску снять. Чтобы срабатывала система распознавания. Насколько правда не знаю, но это уже не агентство Панорама.
Я видел в нескольких местах в телеге новости, что тех, кто в маске, в метро останавливают перед турникетами менты, и просят маску снять. Чтобы срабатывала система распознавания.
ого. реально крипи.
и просят маску снять. Чтобы срабатывала система распознавания.
Скорее всего, это связано с запуском фэйс-пэй. Ну, я надеюсь.
фэйс-пэй
но он же необязателен для всех... я новости давно не смотрел
но он же необязателен для всех...
Ну, тут уж хз. Я хожу в маске пока. Еще куча народу в масках, включая самих служащих метро. Все ходят спокойно. Может, какие-то индивидуальные инициативы на местах от служебного рвения. Или нас всех считают, как в мультике про козленка, все может быть.
но он же необязателен для всех
И когда его запускали, много трындели, что система будет работать, несмотря на маски
Скольким же людям за два года крышу снесло. За день перестали действовать маски, коды и уколы, и озабоченные паникеры переключились на скупку прокладок, сахара и плачь Матери Терезы.