Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#2651 2020-03-23 18:41:45

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

А это как поможет вентиляции? Так через вентиляцию или канализацию?

Я так понял, вирус как-то из канализации попал в вентиляцию, потому они стали просить смывать всех на всякий случай кипятком, чтобы убить вирус еще в толчке.
Насчет "из канализации в вентиляцию" я вычитал. Насчет просьбы смывать за собой кипятком говорили несколько блогеров из Китая. Насчет убиения вируса в толчке мои предположения, иначе я не понимаю зачем.

#2652 2020-03-23 18:41:48

Анон

Я решила что должен же быть хоть один нормальный у нас, и сказала что цирк с домом без меня, а обфукать поселок я и по фоткам могу, колхоз 90-е стайл и есть. Хочет творить хуйню — пожалуйста, но без меня.

#2653 2020-03-23 18:52:39

Анон

Анон пишет:

Он тебе и про креветки может так сказать, не все креветки любят, оказывается  ;D

Просто с креветками - это настоящий греческий рецепт, может не зайти, конечно, как любая еда. Но пихать туда курицу - это уже совсем риск =D

#2654 2020-03-23 18:54:45

Анон

Анон пишет:

Я решила что должен же быть хоть один нормальный у нас, и сказала что цирк с домом без меня, а обфукать поселок я и по фоткам могу, колхоз 90-е стайл и есть. Хочет творить хуйню — пожалуйста, но без меня.

:friends:

#2655 2020-03-23 18:58:35

Анон

А мне на фоне разговора про креветки жуть как креветок в соевом соусе захотелось  :sadcat: Я правда даже рецепта не знаю, но слышал что вкусно и люто обожаю эти два продукта по отдельности

#2656 2020-03-23 19:09:02

Анон

Анон пишет:

Я правда даже рецепта не знаю, но слышал что вкусно и люто обожаю эти два продукта по отдельности

Разморозь креветки, нагрей сковородку, налей туда чуток масла, брось соли и перца, слей креветки через дуршлаг, брось креветки на сковородку, переверни через полторы минуты на другой бок, залей соевым соусом, через 2 минуты выключай, сгребай на тарелку и ешь!

#2657 2020-03-23 19:10:36

Анон

Не надо соль к креветкам и соевому соусу!

#2658 2020-03-23 19:11:50

Анон

а еще можно креветки с чесноком и белым вином

#2659 2020-03-23 19:14:13

Анон

Есть попроще рецепт с креветками: специи для морепродуктов, если нет, то какая-нибудь приправа для харчо прекрасно подойдет, лимон порезать вместе с кожурой и тушить в сковороде. Можно с головами, но не совсем мелкие, а то усохнут. Вместо лимона можно соевого соуса плеснуть, кунжута добавить. И потом под пивко...
Кстати, о пиве: очень всем советую Paulaner Salvator, у нас продается в Метро. Крепкое, максимум две банки можно с передышками выпить, но охуенное.

Отредактировано (2020-03-23 19:15:59)

#2660 2020-03-23 19:23:18

Анон

Тред коронавируса: паникует. Тред заебавшихся от паники: жрет  :lol:

#2661 2020-03-23 19:23:48

Анон

Анон пишет:

Тред коронавируса: паникует. Тред заебавшихся от паники: жрет  :lol:

Уж лучше жрать.

#2662 2020-03-23 19:25:18

Анон

Музыкальный паблик, на который подписан анон, троллит подписчиков  :lol:

Зацените картинку

#2663 2020-03-23 19:25:42

Анон

Анон пишет:

Не надо соль к креветкам и соевому соусу!

а я люблю солененькие, чтоб к пиву лучше шли!

#2664 2020-03-23 19:28:20

Анон

А МЧС над аноном издевается, шлёт СМСки "Если вы недавно вернулись из-за границы... блаблабла".
Да скоро уж три года будет, как я оттуда последний раз вернулся  :panic:

#2665 2020-03-23 19:28:55

Анон

Анон пишет:

Тред заебавшихся от паники: жрет

Еда веселит сердце человека, как и вино :old: Это еще царь Соломон заметил =D

#2666 2020-03-23 19:29:18

Анон

Не вижу смысла паниковать  :think: Ну типа, пизда будет, в плане экономики и может мы вообще все передохнем через год. Но зачем ходить и хоронить себя, когда можно наконец понять как коротка эта жизнь и наслаждаться ею пока еще есть возможность. Скоро апрель, новый всадник апокалипсиса вседела  =D
Я вообще очень нервный с частыми паническими атаками онон, но тут походу из-за пиздеца происходящего истеризм просто перегорел *расчехляет бокальчик красного и свежеприготовленную пасту с морепродуктами*

#2667 2020-03-23 19:31:48

Анон

Анон пишет:

Но зачем ходить и хоронить себя, когда можно наконец понять как коротка эта жизнь и наслаждаться ею пока еще есть возможность.

А еще можно посмотреть или пересмотреть фильм "Последняя любовь на Земле", там как раз об этом :yeah:

#2668 2020-03-23 19:35:35

Анон

Анон пишет:

а я люблю солененькие, чтоб к пиву лучше шли!

К пиву - согласен!

#2669 2020-03-23 19:40:22

Анон

Работодатель развесил по этажам диспенсеры с антисептиком. Этот, сука, антисептик так нехуйно пахнет спиртом, что хочется немедленно сходить в магазин и скрасить себе тродовыебудни бухлом.

Отредактировано (2020-03-23 19:43:27)

#2670 2020-03-23 19:41:18

Анон

Анон пишет:

Разморозь креветки, нагрей сковородку, налей туда чуток масла, брось соли и перца, слей креветки через дуршлаг, брось креветки на сковородку, переверни через полторы минуты на другой бок, залей соевым соусом, через 2 минуты выключай, сгребай на тарелку и ешь!

Анонче, ты бы хоть примерно пропорции указал, я записываю

#2671 2020-03-23 19:46:03

Анон

А потом, чувствую, у нас тут появятся рецепты "как срочно похудеть к лету")

#2672 2020-03-23 19:47:57

Анон

Я дома есть не люблю, так что наоборот за карантин похудею  ;D У меня уже лицо осунулось и штаны свободнее стали. Хоть какая-то польза

#2673 2020-03-23 19:49:46

Анон

Анон пишет:

Я дома есть не люблю, так что наоборот за карантин похудею  ;D У меня уже лицо осунулось и штаны свободнее стали. Хоть какая-то польза

Везет! А я наоборот - люблю есть только дома. Правда, мне уже терять нечего, с моих габаритов худеют только под ножом хирурга.  :lol:

#2674 2020-03-23 19:53:03

Анон

Анон пишет:

А потом, чувствую, у нас тут появятся рецепты "как срочно похудеть к лету")

У меня и на этот случай есть рецепт. Значит, горсть мелкой редиски, половина зелёного яблока, один маленький огурец. Все мелко порубить, чуть посолить, капнуть оливкого масла и винного уксуса. Можно досыпать зелени по вкусу.

#2675 2020-03-23 19:56:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче, ты бы хоть примерно пропорции указал, я записываю

Оу-кей, значит берешь креветки очищенные без скорлупы в Ашане марка "каждый день", там 200-300 грамм, не больше, берешь среднюю сковородку. Размораживаешь креветки (можно под хол водой, чтоб быстрее), если к пиву, то на кончике ножа соли на сковородку, на кончике ножа черного перца, ложку масла столовую (растительного). Соуса лей, сколько не жалко, от двух столовых ложек, я иногда просто топлю их в нем.
Все то же самое можно делать с нечищенными креветками, с очищенными до хвостиков, с головой или без, только соуса больше льешь и все. Если нравится перченое, перчи больше )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума