Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#26651 2022-03-04 13:02:51

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Эксперимент закончен, всем спасибо, все свободны?

#26652 2022-03-04 13:08:59

Анон

Анон пишет:

все свободны?

А ты думал кто-то будет искать отвественных за сверхприбыли фармы и непонятные медицинские опыты над людьми? Шо это вообще было? А похуй, проехали, кому надо денег срубили на всеобщем обнищании, порешали там свои мутные схемы и норм, пляшем дальше

#26653 2022-03-04 13:16:21

Анон

Анон пишет:

Особо преданные святому ковидию накупили запас дизайнерских масок и собираются их носить дальше.

Знаешь, анон, я не уверена, помогают маски или нет, но, пожалуй, после отмены еще немножко поношу. Если сейчас все их резко снимут и переопылятся, боюсь, опять все повысится.(( А ввести ограничения взад - минутное дело.

#26654 2022-03-04 13:20:06

Анон

Ну я кстати тоже не против масок, особенно в транспорте. Раньше тебе и обчихать и обкашлять могли, а чо такова, а сейчас вроде как стесняются и стараются маской пррикрыться.

#26655 2022-03-04 14:22:34

Анон

Анон пишет:

Особо преданные святому ковидию накупили запас дизайнерских масок и собираются их носить дальше. 

Лично я в модную болезнь никогда не верил, (и не знаю лично ни одного (!) человека, который бы реально им переболел), но дизайнерские маски так клёво на мне смотрятся и я в них такой дофига красивый-загадошный, что носить буду продолжать. Даже, если запретят.  :evil:

#26656 2022-03-04 16:28:17

Анон

Анон пишет:

Ну я кстати тоже не против масок, особенно в транспорте. Раньше тебе и обчихать и обкашлять могли, а чо такова, а сейчас вроде как стесняются и стараются маской пррикрыться.

Если бы. В масках ходят нечихающие напуганные, а кашлюны спокойно на тебя кашляют.
Перед тем как покашлять, масочку спускают.

#26657 2022-03-04 17:03:07

Анон

В транспорте я давно не ношу маску, последние рейды были в моем городе осенью в ноябре, тогда было дело останавливали автобусы и могли высадить нарушителя. С тех пор спокойно.
А вот когда отменят маски на работе, вот это интересно :evil:(Правда маски выдают на работе) В торговых сетях и маски и прививки, мне кажется, так и будут требовать у сотрудников, туда же медики, педагоги имхо(

#26658 2022-03-04 17:14:08

Анон

Этот анон закрыл больничный по ковиду и сказал врачу: Ну, мне теперь море по колено, без маски можно ходить. Врач посмеялась.ответила: у вас омикрон, а больницы заполнены дельтой, одно другому не мешает. В анона нет сил искать инфу. Может, есть ссылки по теме??э Простодушный Анон думал,что омикрон как вакцина, только лучше, и что теперь, кого слушать, врача,или СМИ?

#26659 2022-03-04 17:14:50

Анон

омикрон та еще прилипчивая хреновина

#26660 2022-03-04 17:29:55

Анон

Анон пишет:

Лол)) У нас пенсионеры стягивают маску на подбородок, чтобы почихать и покашлять, потом натягивают обратно. Очень удобно: все микробы остались за маской - снаружи  :lol:

#26661 2022-03-04 17:30:51

Анон

Анон пишет:

:lol:

#26662 2022-03-04 18:26:16

Анон

Анон пишет:

Как то так да, на подходе новые эксперименты, не толпитесь...

#26663 2022-03-04 19:37:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как то так да, на подходе новые эксперименты, не толпитесь...

Не надо, пожалуйста, у нас ещё этот не закончен, как раз внесли в бундестаг проект всеобщей обязательной вакцинации.
немецкий анон

#26664 2022-03-04 20:20:48

Анон

Анон пишет:

Этот анон закрыл больничный по ковиду и сказал врачу: Ну, мне теперь море по колено, без маски можно ходить. Врач посмеялась.ответила: у вас омикрон, а больницы заполнены дельтой, одно другому не мешает. В анона нет сил искать инфу. Может, есть ссылки по теме??э Простодушный Анон думал,что омикрон как вакцина, только лучше, и что теперь, кого слушать, врача,или СМИ?

Смотря где может?
Месяц назад в наших замкадьях больше половины школьников и учителей болели.
Сейчас все нормально, скачут аки кони и не кашляют.
Школа работает в две смены. Все школьники отделались кашлем.
Никаких реанимаций ттт.
Самое страшное что было - учитель навернулся на льду, перелом в двух местах.

#26665 2022-03-04 20:23:05

Анон

Бундестаг охренел? Поневоле поверишь, что у чиновников доля от производства вакцин, они еще и климатобесие начали проталкивать. Скоро до коров доберутся.

#26666 2022-03-04 20:32:56

Анон

У преподов и раньше были определенные требования. Те кто с отеками Квинке и т.п. в анамнезе покупали медкнижки и работали.
Руководству было пофиг. Но теперь же это целая система. Автоматические данные на Госуслугах, проверки.
Тело тебе больше не принадлежит. И все это за зарплаты в пять раз меньше, чем у молодежи без опыта и образования в разных фирмах.
Преподаватели разбегаются, медики тоже.
Остается хреновое образование и фиговая медицина.

#26667 2022-03-04 20:48:01

Анон

Анон пишет:

Бундестаг охренел?

Точно можно будет ответить после голосования.
немецкий анон

#26668 2022-03-04 21:02:08

Анон

Анон пишет:

Те кто с отеками Квинке и т.п. в анамнезе покупали медкнижки и работали.
Руководству было пофиг. Но теперь же это целая система. Автоматические данные на Госуслугах

Как будто данные на госуслугах не покупаются :heh:

#26669 2022-03-04 23:34:32

Анон

В наших тьмутараканях закрыли временный ковидный госпиталь. Вирус побежден!  :troll:

#26670 2022-03-04 23:54:36

Анон

Оно, конешно, не бактерии а вирусы, но все же)))

#26671 2022-03-05 01:00:54

Анон

Скорее, штаммы. Штаммы отзывает.  =D

#26672 2022-03-05 01:25:15

Анон

Анон пишет:

Лол)) У нас пенсионеры стягивают маску на подбородок, чтобы почихать и покашлять, потом натягивают обратно. Очень удобно: все микробы остались за маской - снаружи  :lol:

А ты как хотел? Чихнуть в маску и пребывать в мокрой маске? Вряд ли найдутся желающие, ну разве что кроме тебя.

#26673 2022-03-05 11:22:21

Анон

Анон пишет:

В наших тьмутараканях закрыли временный ковидный госпиталь. Вирус побежден! 

Ну, дык, Ванга предсказывала же, что спасение придёт из России!

#26674 2022-03-05 22:00:08

Анон

Новости про ковид теперь не на первой странице, но я все равно нарыл: :troll:

"Увеличение риска рака": Health Canada отзывает больше дезинфицирующих средств для рук.
Все больше бывалых теоретиков заговора становятся пророками.
————————————————————————————————————
Канадское агентство здравоохранения добавило еще три дезинфицирующих средства для рук в свой растущий список из 48 отозванных средств, который начал пополняться весной 2021 года.

Health Canada отозвала следующие продукты: спиртовой антисептик 80 процентов, Дезинфицирующее средство для рук и дезинфицирующее средство Fighting Spirit из-за возможных рисков для здоровья, связанных с “необъявленным” повышенным уровнем ацетальдегида.

#26675 2022-03-05 22:54:22

Анон

Не надо, пожалуйста, у нас ещё этот не закончен, как раз внесли в бундестаг проект всеобщей обязательной вакцинации.
немецкий анон

Спокойно, анон. У нас вот импфпфлихт  закон приняли, а толку? Инструментов для регулирования нет. Обещанные штрафы с середины марта (раздаваемые полицией при точечных проверках) как и актуальность штрафов, создания единого регистра, автоматической рассылки напоминаний о бустерах и прочих последствиях введения закона обсуждают до 8 марта.
И это на фоне того, что с сегодняшнего дня у нас отменены почти все "меры" (везде, кроме Вены, там мэр упоротый) кроме масок в супермаркетах, аптеках и общ. транспорте. И министр здравохранения "ушел под давлением обстоятельств" в отставку в четверг.
Австрийский анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума