Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Зашел в магазин, в котором мне год назад без маски отказались товар отпускать. Та самая продавшица без маски даже на подбородке нынче и очень прокачала вежливость.
Из-за войны на вирус подзабили в инфо-поле, но по факту ограничения на месте и пропаганда продолжаетеся.
Купленный вирусолог заполонил все статьями о том, что эпиваккорона не работает, а другие уколы работают.
Я переживаю за пожилых родственников. После первого Спутника заболели и меня заразили. Через полгода бустер.
Один нормально, у второго аллергия несколько месяцев.
Весной снова колоться собрались.
В России пока не обнаружен вариант коронавируса «дельтакрон. (с).
Да ладно, а мегатрона тоже нет? Жаль, жаль.
Из-за войны на вирус подзабили в инфо-поле, но по факту ограничения на месте и пропаганда продолжаетеся.
У нас статистику намного меньше рисуют пока
Зашел в магазин, в котором мне год назад без маски отказались товар отпускать.
Фи, анон, такие магазины лично у меня навечно в чорный список попадают. И теряют меня, как покупателя раз и навсегда. Ибо нех!
Отредактировано (2022-02-23 10:14:44)
Потому что на Донбасс нельзя без маски
Как же вы заебали, а! Свалите уже куданьть со своим Донбассом. Ни в один тред уже спокойно зайти нельзя, везде протекло.
Да ладно, а мегатрона тоже нет? Жаль, жаль.
новый должен зваться Метатрон, 100%
Метатрон не может размножаться, у него члена нет
Метатрон не может размножаться, у него члена нет
размножаются не только половым путем, особенно вирусы
Встречаешь человека, которого давно не видел, а он начинает разговор с фразы: "Это тебе повезло, что легко переболел, а вот мой знакомый знакомых, настоящий спортсмен, чуть не помер, и говорит - обязательно прививайтесь!".
Эти страшилки про спортсменов осточертели. А я знаю спортсмена, который после прививки умер. Миокардит.
Спортсмены - это же особая категория людей.
Когда человек долго спортом занимается, а потом вдруг бросает, его все равно кардиолог легко определяет как спортсмена, потому что в "натренированном" сердце есть некоторые изменения.
Или когда человек готовится к соревнованиям, потом участвует в них - это огромный стресс для организма.
Исчерпав после победы все ресурсы, он вдруг заболевает, и организм уже не может бороться.
А я знаю спортсмена, который после прививки умер.
Анон знает уже нескольких (не спортсменов, обычных людей), кто после прививки помер или болел тяжело, так что заебали.
Профессиональные спортсмены вообще не самые здоровые люди. Спорт ради достижений (а не просто ради здоровья) очень изнашивает организм.
Новости Татарстана:
В Татарстане с понедельника, 28 февраля, вводят запрет на массовые мероприятия. Постановление уже подписано.
Ограничение ввели из-за ситуации с коронавирусом. Оно будет действовать до тех пор, пока обстановка не улучшится.
Решение властей немного удивляет, потому что всего неделю назад в Татарстане отменили QR-коды и ввели всевозможные послабления.
Аноны, не знаю, как вас, а меня радует, что ковидной ебанины в публичном пространстве стало меньше - призывов судить, сажать, расстреливать итд. На днях в магазине услышал краем уха, как охранник с продавщицей обсуждали ситуацию на Украине - ну явно бывшие вирусолог с иммунологом
В Татарстане с понедельника, 28 февраля, вводят запрет на массовые мероприятия. Постановление уже подписано.
Всероссийская антивоенная акция емнип сегодня? Или как раз 28?
Всероссийская антивоенная акция емнип сегодня?
По-моему сегодня. Но тут ведь как снежный ком. Сегодня одна, завтра другая...
Аноны, не знаю, как вас, а меня радует, что ковидной ебанины в публичном пространстве стало меньше - призывов судить, сажать, расстреливать итд. На днях в магазине услышал краем уха, как охранник с продавщицей обсуждали ситуацию на Украине - ну явно бывшие вирусолог с иммунологом
+1
То чувство, когда наконец-то закончилось коронобесие во всём мире. И все бывшие вирусологи-иммунологи резко переобулись в политологи и международники.
То чувство, когда наконец-то закончилось коронобесие во всём мире.
Орать про корону перестали, но меры-то не отменили.
Орать про корону перестали
Хотя бы орать перестали, а то задолбали!
Орать про корону перестали, но меры-то не отменили.
В ДС к ним относятся наплевательски: в магазинах примерно через раз требуют надеть маску на кассе, в транспорте и того не нужно, по театрам я не хожу ввиду цен на билеты - в общем, меры жить особо не мешают. А вот дурной инициативы с идеями, как бы еще напакостить людям, ощутимо поубавилось.
Аноны, не знаю, как вас, а меня радует, что ковидной ебанины в публичном пространстве стало меньше
Боролись два говна это называется
Как-то под шумок совсем забыли, что постановления никто ковидные не отменял, и они очень мешают преподавателям в ДС
Сказали, что до марта уволят всех неуколотых точно, причем тех, кто работает дистанционно. Так что пришлось им коды по антителам получать. Если и дальше забудут отменить постановление, то осенью снова потребуют прививку.
Анон пишет:Орать про корону перестали, но меры-то не отменили.
В ДС к ним относятся наплевательски: в магазинах примерно через раз требуют надеть маску на кассе, в транспорте и того не нужно, по театрам я не хожу ввиду цен на билеты - в общем, меры жить особо не мешают. А вот дурной инициативы с идеями, как бы еще напакостить людям, ощутимо поубавилось.
Есть театры, где билеты и по 800 рублей бывают, а в плане кодов все очень разные - в одном театре даже не спросили, а в другом и код, и паспорт проверили. Сейчас это как-то особенно нелепо выглядит, ведь сказали, что через две недели отменят коды.
Внутри театра среди толпы безмасочных попадаются редкие люди с респираторами по самые глазенки. Зыркают так, как будто кругом враги.