Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#26576 2022-02-22 18:35:21

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Зашел в магазин, в котором мне год назад без маски отказались товар отпускать. Та самая продавшица без маски даже на подбородке нынче и очень прокачала вежливость. :lol:

#26577 2022-02-22 18:38:46

Анон

Из-за войны на вирус подзабили в инфо-поле, но по факту ограничения на месте и пропаганда продолжаетеся.
Купленный вирусолог заполонил все статьями о том, что эпиваккорона не работает, а другие уколы работают.

Я переживаю за пожилых родственников.  :sadcat: После первого Спутника заболели и меня заразили. Через полгода бустер.
Один нормально, у второго аллергия несколько месяцев.
Весной снова колоться собрались.

#26578 2022-02-23 06:59:35

Анон

В России пока не обнаружен вариант коронавируса «дельтакрон. (с).
Да ладно, а мегатрона тоже нет? Жаль, жаль.

#26579 2022-02-23 10:10:01

Анон

Анон пишет:

Из-за войны на вирус подзабили в инфо-поле, но по факту ограничения на месте и пропаганда продолжаетеся.

У нас статистику намного меньше рисуют пока :lol:

#26580 2022-02-23 10:14:00

Анон

Анон пишет:

Зашел в магазин, в котором мне год назад без маски отказались товар отпускать.

Фи, анон, такие магазины лично у меня навечно в чорный список попадают. И теряют меня, как покупателя раз и навсегда. Ибо нех!

Отредактировано (2022-02-23 10:14:44)

#26581 2022-02-23 10:29:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зашел в магазин, в котором мне год назад без маски отказались товар отпускать.

Фи, анон, такие магазины лично у меня навечно в чорный список попадают. И теряют меня, как покупателя раз и навсегда. Ибо нех!

+много, есть другие магазины. Не только в пандемию нахуй шлю таких.

#26582 2022-02-23 11:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас статистику намного меньше рисуют пока :lol:

Потому что на Донбасс нельзя без маски

#26583 2022-02-23 11:30:10

Анон

Анон пишет:

Потому что на Донбасс нельзя без маски

Как же вы заебали, а! Свалите уже куданьть со своим Донбассом. Ни в один тред уже спокойно зайти нельзя, везде протекло.

#26584 2022-02-23 11:36:41

Анон

Анон пишет:

Да ладно, а мегатрона тоже нет? Жаль, жаль.

новый должен зваться Метатрон, 100%

Скрытый текст

#26585 2022-02-23 12:43:53

Анон

Метатрон не может размножаться, у него члена нет

#26586 2022-02-23 13:50:20

Анон

Анон пишет:

Метатрон не может размножаться, у него члена нет

размножаются не только половым путем, особенно вирусы

#26587 2022-02-23 22:13:59

Анон

Встречаешь человека, которого давно не видел, а он начинает разговор с фразы: "Это тебе повезло, что легко переболел, а вот мой знакомый знакомых, настоящий спортсмен, чуть не помер, и говорит - обязательно прививайтесь!".  :facepalm:

Эти страшилки про спортсменов осточертели. А я знаю спортсмена, который после прививки умер. Миокардит.
Спортсмены - это же особая категория людей.
Когда человек долго спортом занимается, а потом вдруг бросает, его все равно кардиолог легко определяет как спортсмена, потому что в "натренированном" сердце есть некоторые изменения.
Или когда человек готовится к соревнованиям, потом участвует в них - это огромный стресс для организма.
Исчерпав после победы все ресурсы, он вдруг заболевает, и организм уже не может бороться.

#26588 2022-02-23 22:53:39

Анон

Анон пишет:

А я знаю спортсмена, который после прививки умер.

Анон знает уже нескольких (не спортсменов, обычных людей), кто после прививки помер или болел тяжело, так что заебали.

#26589 2022-02-23 22:58:30

Анон

Профессиональные спортсмены вообще не самые здоровые люди. Спорт ради достижений (а не просто ради здоровья) очень изнашивает организм.

#26590 2022-02-27 10:25:39

Анон

Новости Татарстана:

В Татарстане с понедельника, 28 февраля, вводят запрет на массовые мероприятия. Постановление уже подписано.

Ограничение ввели из-за ситуации с коронавирусом. Оно будет действовать до тех пор, пока обстановка не улучшится.

Решение властей немного удивляет, потому что всего неделю назад в Татарстане отменили QR-коды и ввели всевозможные послабления.

#26591 2022-02-27 10:31:58

Анон

Аноны, не знаю, как вас, а меня радует, что ковидной ебанины в публичном пространстве стало меньше - призывов судить, сажать, расстреливать итд. На днях в магазине услышал краем уха, как охранник с продавщицей обсуждали ситуацию на Украине - ну явно бывшие вирусолог с иммунологом :evil:

#26592 2022-02-27 10:37:20

Анон

Анон пишет:

В Татарстане с понедельника, 28 февраля, вводят запрет на массовые мероприятия. Постановление уже подписано.

Всероссийская антивоенная акция емнип сегодня? Или как раз 28?

#26593 2022-02-27 10:49:17

Анон

Анон пишет:

Всероссийская антивоенная акция емнип сегодня?

По-моему сегодня. Но тут ведь как снежный ком. Сегодня одна, завтра другая...

#26594 2022-02-27 11:17:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, не знаю, как вас, а меня радует, что ковидной ебанины в публичном пространстве стало меньше - призывов судить, сажать, расстреливать итд. На днях в магазине услышал краем уха, как охранник с продавщицей обсуждали ситуацию на Украине - ну явно бывшие вирусолог с иммунологом

+1
То чувство, когда наконец-то закончилось коронобесие во всём мире. И все бывшие вирусологи-иммунологи резко переобулись в политологи и международники.  :evil:

#26595 2022-02-27 14:17:40

Анон

Анон пишет:

То чувство, когда наконец-то закончилось коронобесие во всём мире.

Орать про корону перестали, но меры-то не отменили.

#26596 2022-02-27 14:21:14

Анон

Анон пишет:

Орать про корону перестали

Хотя бы орать перестали, а то задолбали!

#26597 2022-02-27 14:31:56

Анон

Анон пишет:

В ДС к ним относятся наплевательски: в магазинах примерно через раз требуют надеть маску на кассе, в транспорте и того не нужно, по театрам я не хожу ввиду цен на билеты - в общем, меры жить особо не мешают. А вот дурной инициативы с идеями, как бы еще напакостить людям, ощутимо поубавилось.

#26598 2022-02-27 14:34:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, не знаю, как вас, а меня радует, что ковидной ебанины в публичном пространстве стало меньше

Боролись два говна это называется  :hmm:

#26599 2022-02-28 02:56:30

Анон

Как-то под шумок совсем забыли, что постановления никто ковидные не отменял, и они очень мешают преподавателям в ДС

Сказали, что до марта уволят всех неуколотых точно, причем тех, кто работает дистанционно. Так что пришлось им коды по антителам получать. Если и дальше забудут отменить постановление, то осенью снова потребуют прививку. :wall:

#26600 2022-02-28 03:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ДС к ним относятся наплевательски: в магазинах примерно через раз требуют надеть маску на кассе, в транспорте и того не нужно, по театрам я не хожу ввиду цен на билеты - в общем, меры жить особо не мешают. А вот дурной инициативы с идеями, как бы еще напакостить людям, ощутимо поубавилось.

Есть театры, где билеты и по 800 рублей бывают, а в плане кодов все очень разные - в одном театре даже не спросили, а в другом и код, и паспорт проверили. Сейчас это как-то особенно нелепо выглядит, ведь сказали, что через две недели отменят коды.
Внутри театра среди толпы безмасочных попадаются редкие люди с респираторами по самые глазенки. Зыркают так, как будто кругом враги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума