Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#26526 2022-02-21 10:12:07

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Меня мучают смутные сомнения, куда девался грипп?

#26527 2022-02-21 10:13:09

Анон

Анон пишет:

Никуда, на месте. Это теперь тот самый нековид, когда на ковид проверяться отправляют.

#26528 2022-02-21 10:46:41

Анон

Анон пишет:

Так в новостях же уже написали, что невозможно без теста отличить омикрон от гриппа и простуды. А поскольку других болезней у нас уже третий год как нет, у всех теперь ковид.  :troll:

#26529 2022-02-21 11:03:51

Анон

Анон пишет:

Это теперь тот самый нековид, когда на ковид проверяться отправляют.

Ну да, ну да, если учесть тот неловкий момент, когда тесты показывают точно только погоду...

#26530 2022-02-21 12:20:58

Анон

Гриппа теперь не существует, как и всех прочих заболеваний, которые не ковид.

#26531 2022-02-21 12:41:25

Анон

Анон к вам из поликлиники. В очереди беседуют две знакомые. Бабка жалуется, что переболела ковидом, так плохо переболела, такие последствия на кардио огребла, теперь вот по врачам бегает, а привита три раза, три раза (цитата). Ее подружка, женщина помоложе говорит, что ходит слух, что привитые болеют тяжелее непривитых. Бабулька ей в ответ: не знаю кто такое говорит, я вот легко переболела с тремя прививками!
Похоже бабке третью прививку в голову сделали, никак определиться не может, тяжело она переболела с тремя то прививками аль вообще бессимптомно. Но по врачам теперь бегает!  :facepalm:

#26532 2022-02-21 12:52:53

Анон

Анон пишет:

Ахда, точно, спасибо, а то я и забыл!  :sacrasm:

#26533 2022-02-21 12:56:30

Анон

Qr по антителам госуслуги все таки намутили. Отсчет полугода идет от дня сдачи анализа.

#26534 2022-02-21 16:14:29

Анон

Анон пишет:

Похоже бабке третью прививку в голову сделали, никак определиться не может, тяжело она переболела с тремя то прививками аль вообще бессимптомно.

Бабка переболела без попадания в больницу/морг, так что это считай легко. А то, что корона таки куда-то ебнула - ну так извините, никто из вменяемых врачей и не обещал, что прививка от всего спасет.

#26535 2022-02-21 16:45:22

Анон

Анон пишет:

И все остальные болезни. Ногу сломал - ковид. Умер - ковид.

#26536 2022-02-21 16:47:22

Анон

Анон пишет:

Qr по антителам госуслуги все таки намутили. Отсчет полугода идет от дня сдачи анализа.

Самое смешное, что я знаю людей с тремя прививками а также после болезни, у которых нет антител.

#26537 2022-02-21 16:47:58

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что я знаю людей с тремя прививками а также после болезни, у которых нет антител.

:creepy:

#26538 2022-02-21 17:14:27

Анон

Анон пишет:

Больше ничего людей не убивает, этих бессмертных существ?   :evil:

#26539 2022-02-21 17:20:25

Анон

Анон пишет:

Больше ничего людей не убивает, этих бессмертных существ? 

Оно делает лишь сильнее!  :old:

#26540 2022-02-21 17:24:45

Анон

Если антител нет и в течении месяца хотя бы после болезни, то наверное стоит попечалиться. Организм их хрен пойми чем занимался (или же лечили там на убой, так что вся имунная система в ауте). Ну или они не ковидом болели.
А что касается прививки, то тут главное, чтобы нужные антитела смотрели)))

#26541 2022-02-21 17:30:17

Анон

И теперь типично:
- Что с тобой?
- Обострение язвы желудка.
- Главное, что не ковид!

И сразу полегчало.  :facepalm:

#26542 2022-02-21 17:35:42

Анон

Анон пишет:

И теперь типично:

У меня наоборот. Когда узнаю, что у человека ковид, то отмахиваюсь как от фигни. Но вот всякие язвы, неясные боли, сердце, почки и т.д. очень пугают. Особенно, в свете того, что сейчас ничего кроме ковида не лечат.

#26543 2022-02-21 17:44:32

Анон

Анон пишет:

Я подумал, почему не осталось особо мемных легенд про тиф и испанку времен гражданки, а потом понял - так потом было столько пиздеца, включая ВОВ, что на этом фоне про тиф и испанку как-то подзабыли. Так что ковид тоже забудется, если... 

И про тиф, и про испанку прекрасно помнят. Также, как и про оспу, чуму и холеру "года без лета".
Просто при том развитии медицины пандемии в общем восприятии были не выскочившим из-за угла пиздецом, а чем-то регулярным и неизбежным. Сейчас народ от такого отвык давно.

#26544 2022-02-21 17:50:30

Анон

Я подумал, почему не осталось особо мемных легенд про тиф и испанку времен гражданки

Потому что интернета не было. Доступность и скорость распространения информации очень сильно влияет на разрастание легенд.

#26545 2022-02-21 18:02:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже бабке третью прививку в голову сделали, никак определиться не может, тяжело она переболела с тремя то прививками аль вообще бессимптомно.

Бабка переболела без попадания в больницу/морг, так что это считай легко. А то, что корона таки куда-то ебнула - ну так извините, никто из вменяемых врачей и не обещал, что прививка от всего спасет.

Пожалуй, плюсану. Переболели вот только что семьей из трех человек, с прививкой один я, и я болел ощутимо легче всех, но все равно тяжело.

#26546 2022-02-21 18:04:10

Анон

Анон пишет:

Да, родственник переболел очень сильно. Сделал прививки. И аналогично.

#26547 2022-02-21 18:18:07

Анон

Анон пишет:

Анон своими ушами слышал в регистратуре, как сами врачи невесело шутят на этот счёт. Стоит такой молодой дядька в спецодежде врача, ему регистратор какие-то документы делает для больного, а дядька говорит: у нас сейчас вообще только ковидом болеют. Понос - ковид, насморк - ковид, голова болит - ковид, кашель - ковид. Ничего не болит - бессимптомный ковид.

Анон с этим дядькой прямо изо всех сил согласился.

#26548 2022-02-21 18:19:24

Анон

Анон пишет:

Ничего не болит - бессимптомный ковид.

порвало =D

#26549 2022-02-21 18:19:34

Анон

У меня свекровь заболела. Всё-таки омикрон и рептилоиды цепляют. Но - день было предгриппозное состояние, еще день сонливость, во время которой ее все-таки погнали в поликлинику, итоге - на третий день симптомов нет, ковид и карантин на неделю есть. Довольная, куаркод теперь дадут.

#26550 2022-02-21 18:26:23

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, плюсану. Переболели вот только что семьей из трех человек, с прививкой один я, и я болел ощутимо легче всех, но все равно тяжело.

Интересно. А я от мамы заразился, переболел легко, всего пару дней легкое недомогание. Мама вообще не болела. Обе не привиты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума