Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Меня мучают смутные сомнения, куда девался грипп?
Никуда, на месте. Это теперь тот самый нековид, когда на ковид проверяться отправляют.
Так в новостях же уже написали, что невозможно без теста отличить омикрон от гриппа и простуды. А поскольку других болезней у нас уже третий год как нет, у всех теперь ковид.
Это теперь тот самый нековид, когда на ковид проверяться отправляют.
Ну да, ну да, если учесть тот неловкий момент, когда тесты показывают точно только погоду...
Гриппа теперь не существует, как и всех прочих заболеваний, которые не ковид.
Анон к вам из поликлиники. В очереди беседуют две знакомые. Бабка жалуется, что переболела ковидом, так плохо переболела, такие последствия на кардио огребла, теперь вот по врачам бегает, а привита три раза, три раза (цитата). Ее подружка, женщина помоложе говорит, что ходит слух, что привитые болеют тяжелее непривитых. Бабулька ей в ответ: не знаю кто такое говорит, я вот легко переболела с тремя прививками!
Похоже бабке третью прививку в голову сделали, никак определиться не может, тяжело она переболела с тремя то прививками аль вообще бессимптомно. Но по врачам теперь бегает!
Ахда, точно, спасибо, а то я и забыл!
Qr по антителам госуслуги все таки намутили. Отсчет полугода идет от дня сдачи анализа.
Похоже бабке третью прививку в голову сделали, никак определиться не может, тяжело она переболела с тремя то прививками аль вообще бессимптомно.
Бабка переболела без попадания в больницу/морг, так что это считай легко. А то, что корона таки куда-то ебнула - ну так извините, никто из вменяемых врачей и не обещал, что прививка от всего спасет.
И все остальные болезни. Ногу сломал - ковид. Умер - ковид.
Qr по антителам госуслуги все таки намутили. Отсчет полугода идет от дня сдачи анализа.
Самое смешное, что я знаю людей с тремя прививками а также после болезни, у которых нет антител.
Самое смешное, что я знаю людей с тремя прививками а также после болезни, у которых нет антител.
Больше ничего людей не убивает, этих бессмертных существ?
Больше ничего людей не убивает, этих бессмертных существ?
Оно делает лишь сильнее!
Если антител нет и в течении месяца хотя бы после болезни, то наверное стоит попечалиться. Организм их хрен пойми чем занимался (или же лечили там на убой, так что вся имунная система в ауте). Ну или они не ковидом болели.
А что касается прививки, то тут главное, чтобы нужные антитела смотрели)))
И теперь типично:
- Что с тобой?
- Обострение язвы желудка.
- Главное, что не ковид!
И сразу полегчало.
И теперь типично:
У меня наоборот. Когда узнаю, что у человека ковид, то отмахиваюсь как от фигни. Но вот всякие язвы, неясные боли, сердце, почки и т.д. очень пугают. Особенно, в свете того, что сейчас ничего кроме ковида не лечат.
Я подумал, почему не осталось особо мемных легенд про тиф и испанку времен гражданки, а потом понял - так потом было столько пиздеца, включая ВОВ, что на этом фоне про тиф и испанку как-то подзабыли. Так что ковид тоже забудется, если...
И про тиф, и про испанку прекрасно помнят. Также, как и про оспу, чуму и холеру "года без лета".
Просто при том развитии медицины пандемии в общем восприятии были не выскочившим из-за угла пиздецом, а чем-то регулярным и неизбежным. Сейчас народ от такого отвык давно.
Я подумал, почему не осталось особо мемных легенд про тиф и испанку времен гражданки
Потому что интернета не было. Доступность и скорость распространения информации очень сильно влияет на разрастание легенд.
Анон пишет:Похоже бабке третью прививку в голову сделали, никак определиться не может, тяжело она переболела с тремя то прививками аль вообще бессимптомно.
Бабка переболела без попадания в больницу/морг, так что это считай легко. А то, что корона таки куда-то ебнула - ну так извините, никто из вменяемых врачей и не обещал, что прививка от всего спасет.
Пожалуй, плюсану. Переболели вот только что семьей из трех человек, с прививкой один я, и я болел ощутимо легче всех, но все равно тяжело.
Да, родственник переболел очень сильно. Сделал прививки. И аналогично.
Анон своими ушами слышал в регистратуре, как сами врачи невесело шутят на этот счёт. Стоит такой молодой дядька в спецодежде врача, ему регистратор какие-то документы делает для больного, а дядька говорит: у нас сейчас вообще только ковидом болеют. Понос - ковид, насморк - ковид, голова болит - ковид, кашель - ковид. Ничего не болит - бессимптомный ковид.
Анон с этим дядькой прямо изо всех сил согласился.
Ничего не болит - бессимптомный ковид.
порвало
У меня свекровь заболела. Всё-таки омикрон и рептилоиды цепляют. Но - день было предгриппозное состояние, еще день сонливость, во время которой ее все-таки погнали в поликлинику, итоге - на третий день симптомов нет, ковид и карантин на неделю есть. Довольная, куаркод теперь дадут.
Пожалуй, плюсану. Переболели вот только что семьей из трех человек, с прививкой один я, и я болел ощутимо легче всех, но все равно тяжело.
Интересно. А я от мамы заразился, переболел легко, всего пару дней легкое недомогание. Мама вообще не болела. Обе не привиты.