Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#26501 2022-02-19 18:48:00

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Репосты Слепакова в ленте задолбали. Не понимают, что он издевается.
Издевка над всеми, кого принуждали и выбора не давали.
Хайпануть решил. Денег захотелось.

#26502 2022-02-19 21:22:17

Анон

Анон пишет:

Конституция это прекрасно, но у нас непривитых педагогов просто не пускают в универ.

Это незаконно.

#26503 2022-02-19 21:34:37

Анон

Анон пишет:

Это незаконно.

Ты не в РФ живешь?

#26504 2022-02-19 22:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конституция это прекрасно, но у нас непривитых педагогов просто не пускают в универ.

Это незаконно.

В бодании с начальством может победить много кто, но педагоги обычно проигрывают. Такие же истории происходят, например, с терапевтами в поликлиниках. Ты должен обслужить всех в очереди вне зависимости от длительности смены. Жалуешься главврачу на переработки? Получаешь ответы: а) "если не хотите бесплатных переработок, вы выбрали не ту профессию!" б) "а зачем вы работаете 12 часов, вас никто не заставляет, успевайте выполнить свои обязанности за 8!" в) "да ради бога, если не нравится, увольняйтесь". Заметьте, никаких принуждений. Ну, положим, увольняешься. Это означает, что ты просто заходишь на второй круг. Сменил 6 поликлиник в двух городах, пока все без изменений, хех. Поражаюсь кристально незамутненным анонам, которые считают, что кто-то кого-то где-то принуждает. Господь с вами, все сами соглашаются, надо лишь достаточно долго ебать мозги. Потому что, ткскзть, социально незащищенная группа лиц, которым некуда бечь, везде совершенно одно и то же.

#26505 2022-02-19 22:54:57

Анон

Знаю преподавателей, которые бодались до последнего, с юристами советовались. Сломались, привились. И спрашивают - а вот зачем, раз я теперь третий раз за месяц не пойми чем болею?
Выдержать этот прессинг было трудно даже самым сильным духом.

#26506 2022-02-20 01:13:45

Анон

Анон пишет:

Загранпаспорт раньше за неделю можно было получить.

Это смотря в какой сезон, в каком городе ты подавался. В ДС в несезон можно было быстро получить, если прописка местная и никаких осложняющих факторов нет.
В ДС с местной пропиской в сезон можно было и полтора месяца прождать.
В ДС с пропиской другого города - до трех месяцев ожидания ответа, который мог быть и отрицательным (про секретность).
Крч - добуя было вариантов.

Могут про месяц говорить сейчас про офиц срок, а сделать быстрее. Надо по форумам пошерстить, чтобы узнать, сколько реально сейчас времени уходит на оформление.  :dontknow:  Ну и всегда были конторы, которые за деньги делали загранпаспорта быстрее.

#26507 2022-02-20 01:43:37

Анон

Перестанут ли люди видеть во всем только ковид или это теперь навсегда?  :facepalm:
- Как дела?
- Знакомый умер.
- Ковид?
- Болел больше года, может, и ковид.

- Все бесит, раздражает, особенно громкие звуки. Ковид по мозгу ударил!
- Меня всегда громкие звуки раздражали, и меня за это психом считали. Без всякого ковида. А тебя жалеют, да?

#26508 2022-02-20 01:44:04

Анон

:lol:

#26509 2022-02-20 03:43:49

Анон

Анон пишет:

или это теперь навсегда?

Ничего не бывает навсегда, но в памяти останется надолго скорее всего, мы еще унучекам будем рассказывать легенды как пережили ковид :old:

#26510 2022-02-20 07:23:47

Анон

Обязательной вакцинации не существует, людям просто дают честный выбор: прививайся или потеряешь работу (а на новую хз, устроишься ли, потому что без прививки никуда не берут) :sacrasm:

#26511 2022-02-20 08:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Загранпаспорт раньше за неделю можно было получить.

Это смотря в какой сезон, в каком городе ты подавался.

Сейчас же через госуслуги можно.

#26512 2022-02-20 10:02:00

Анон

Анон пишет:

Ничего не бывает навсегда, но в памяти останется надолго скорее всего, мы еще унучекам будем рассказывать легенды как пережили ковид

Если будут те унучики.  :smoke:

#26513 2022-02-20 11:35:06

Анон

Анон пишет:

Ничего не бывает навсегда, но в памяти останется надолго скорее всего, мы еще унучекам будем рассказывать легенды как пережили ковид :old:

Я подумал, почему не осталось особо мемных легенд про тиф и испанку времен гражданки, а потом понял - так потом было столько пиздеца, включая ВОВ, что на этом фоне про тиф и испанку как-то подзабыли. Так что ковид тоже забудется, если...  :troll:

#26514 2022-02-20 11:39:34

Анон

Анон пишет:

Цимес в том, что анон опубликовал новость 18 февраля, а дата смерти - 19-е.
Ваш КО

Ну там уже исправили опечатку, теперь написано, что 18. Я уж думал что-то огромное, чего я не понял, написали, что анон порвался, а там прост цифру не ту напечатали.

#26515 2022-02-20 16:19:11

Анон

Анон пишет:

Обязательной вакцинации не существует, людям просто дают честный выбор: прививайся или потеряешь работу (а на новую хз, устроишься ли, потому что без прививки никуда не берут) :sacrasm:

Честный шантаж.

#26516 2022-02-20 16:40:28

Анон

Аноны, я запутался в ограничениях, которые то вводят, то отменяют. Про запрет плановых госпитализаций я помню, а может ли непривитый попасть на амбулаторный прием? Интересуют крупные государственные клиники типа НИИ эндокринологии. На сайте учреждения на эту тему ничего не сказано.

#26517 2022-02-20 21:29:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, я запутался в ограничениях, которые то вводят, то отменяют. Про запрет плановых госпитализаций я помню, а может ли непривитый попасть на амбулаторный прием? Интересуют крупные государственные клиники типа НИИ эндокринологии. На сайте учреждения на эту тему ничего не сказано.

Моему отцу недавно давали направление в МОНИКИ, приняли без всякой прививки.

#26518 2022-02-20 22:22:03

Анон

Анон пишет:

Так что ковид тоже забудется, если... 

Ничего, зато про чуму сколько художественных произведений создано!  :great:  =D

#26519 2022-02-20 22:24:14

Анон

Анон пишет:

Интересуют крупные государственные клиники типа НИИ эндокринологии. На сайте учреждения на эту тему ничего не сказано

На входе коды не спрашивают, и в декабре-январе не спрашивали.

#26520 2022-02-20 22:39:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я подумал, почему не осталось особо мемных легенд про тиф и испанку времен гражданки, а потом понял - так потом было столько пиздеца, включая ВОВ, что на этом фоне про тиф и испанку как-то подзабыли. Так что ковид тоже забудется, если...  :troll:

На уровне мемчиков не все остается, но если читать литературу по тем временам, все там есть.
Я, кстати, в те времена, когда москвичам рекомендовали гулять не дальше 2 км от дома, от нечего делать стал читать Уильяма нашего Шекспира, и обнаружил, что Ромео и Джульетта - тоже, в некотором смысле, жертвы эпидемии.
Гонец с письмом не попал к Ромео из-за того, что его объявили контактным с чумным больным и посадили на самоизоляцию под замок. Ромео из-за этого  не узнал, что Джульетта не умерла, и все закончилось трагически.
Но кто это помнит сейчас?

#26521 2022-02-20 23:14:30

Анон

Я когда читал книги по началу 20 века или просто биографии известных людей того времени, там прям очень часто кто-то умирал от тифа. А тема пира во время чумы и всяких там чумных докторов и сейчас широко используется.
Но мне кажется, что ковид меня так заебал, что я всю жизнь потом не смогу смотреть/читать/играть на его тему.

#26522 2022-02-21 01:07:04

Анон

Захожу в магазин шоколадок за подарочным шоколадом и вижу новый тренд - много шоколадок с надписями "врачам от пациентов" или типа того. Раньше такого не было.

#26523 2022-02-21 01:07:50

Анон

Анон пишет:

Захожу в магазин шоколадок за подарочным шоколадом и вижу новый тренд - много шоколадок с надписями "врачам от пациентов" или типа того. Раньше такого не было.

мелкий бизнес выживает как может

#26524 2022-02-21 01:21:35

Анон

Анон пишет:

А в соседнем отделе - таблички для врачей "Цветы и конфеты не пьем"?

#26525 2022-02-21 09:18:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анона доебывала бабка с кулсторями про тиф, застала в 30-е, хз, что сама навыдумала, что правда было, но легенды определенно были.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума