Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
канадцам это норм?
Ну видимо не норм, раз они протестуют.
заебала теория по которой ковид искусственно выведен и пришпилен к спиду мы бы уже все померли наверное с такой контагиозностью если бы это было правдой. уф, почему иногда возраст приходит один?
Подумать только, у них вся заваруха началась из-за идиотического прививочного мандата дальнобоев. Всех непривитых, курсирующих между Канадой и штатами загоняли в карантин. Ну вот они и поехали в столицу спросить, какого собсственно йуха. Доспрашивались, чо.
Ну видимо не норм, раз они протестуют.
Я не о протестующих, я о наблюдающих в сторонке.
Я не о протестующих, я о наблюдающих в сторонке.
Учитывая, сколько я видел адекватных в других вопросах людей, которые топили за ужесточение антиковидных мер вплоть до расстрелов непривитых, я верю, что им норм. Некоторые люди так трясутся за свои жопы, что готовы убивать, только они ещё и объясняют это не страхом за свою жопу, а сознательностью и заботой о других членах общества. Я очень разочаровался в людях за время пандемии, даже не знал, что можно так сильно разочароваться.
что готовы убивать, только они ещё и объясняют это не страхом за свою жопу, а сознательностью и заботой о других членах общества.
Только обязательно перед этим привить, потом привить бустером и взять 3 пцра перед смертью, а то как-то нипалюдски
Они вообще нормальные там?
19 февраля, ровно через месяц после своего 72-летия, скончался Борис Георгиевич Невзоров, советский, российский актер театра и кино, режиссер, педагог.
https://rg.ru/2022/02/18/narodnyj-artis … um=desktop
Дайте мне ружье. Я больше не могу.
Они собрались колоть педагогов насильно всю жизнь -
https://m.vk.com/wall-181511287_91480
Я очень разочаровался в людях за время пандемии, даже не знал, что можно так сильно разочароваться.
Я тебя в чем-то понимаю. Хотя я и раньше была о человечестве в целом не очень высокого мнения, но не думала, что все настолько плохо.
19 февраля, ровно через месяц после своего 72-летия, скончался Борис Георгиевич Невзоров, советский, российский актер театра и кино, режиссер, педагог.
Привитый.
Анон пишет:Я очень разочаровался в людях за время пандемии, даже не знал, что можно так сильно разочароваться.
Я тебя в чем-то понимаю. Хотя я и раньше была о человечестве в целом не очень высокого мнения, но не думала, что все настолько плохо.
Та же фигня. Перестал общаться со многими. В основном с теми, кто с самого начала говорил, что надо выполнять все правила и даже в парк не ходить.
Больше всего потряс однокашник, заявивший, что если человек умер после прививки, то он бы и без нее умер.
Хотя чего я ждал от навальненка-либерала.
Слушай, ну давай хоть тут не приплетай, а? Заебало уже это деление на наших-ваших-ненаших, люди и так рвутся с полпинка, хватит множить ненависть в эфире, начните блядь с себя
Не верю уже давно этим стервятникам.
Умер ранее не такой известный актер, писали, что от ковида. Однако в кулуарах говорили, что он серьезно занимался спортом. Чтобы пускали в фитнесс, честно привился. Развилась картина миокардита. Можно было спасти, а его отвезли в ковидарий под ИВЛ.
Больше всего потряс однокашник, заявивший, что если человек умер после прививки, то он бы и без нее умер.
Представляю, как бы он порвался, если бы ему сказали, мол, человек, умерший от ковида, и так бы умер.
Я так сказал, что мол, ну люди всегда умирают, на меня накинулись, что я гад такой хочу чтобы умирало больше. А я просто хочу, чтобы про людей с другими болезнями под предлогом ковида не забывали.
Мне тут родственники рассказывали, как посмотрели телек, где шла агитация за прививки. Там в студии сидела дама, которая не стала делать, потому что у неё бывает отёк Квинке. Так ей всякие аллергологи-иммунологи и прочие т.н. ученые на хую верченые стали доказывать, что она неправа, так как отёк может и не случиться, это раз, и скорая бы ее откачала, может быть, это два.
Дайте мне ружье. Я больше не могу.
Они собрались колоть педагогов насильно всю жизнь -
https://m.vk.com/wall-181511287_91480
Никакой обязательной вакцинации нигде не существует. Никто не может вас обязать вакцинироваться в обязательном порядке и заставить делать это под любым предлогом никто не в праве, а также никто не имеет права вас обязать требовать это от других. И любая форма дискриминации и запретов, даже временных, включая трудовую, тут абсолютно недопустима. Отказывайтесь смело.
Законы вам в помощь:
1)Статья 55 Конституции. Невозможно принимать никакие отменяющие действия конституции и ФЗ, нарушающих права человека законы и акты
2)Статья 21 Конституции (О достоинстве человека)
4)Статья 19 Конституции (О недопустимости дискриминации по признакам)
5)136 УК РФ (О недопустимости дискриминации)
6)163 УК РФ (Шантаж)
7)Нюрнбергский кодекс (Запрет на опыты - факцина непроверена)
8)Решение ПАСЕ от 27 Янв 2021 г о запрете принудительной вакцинации
9)ТК РФ.
10)ст.426 ГК РФ
11) ст.27 Конституции (Право на перемещение)
12)323-ФЗ (Добровольность любого медвмешательства)
В Уфе отменили куар-коды в тц и прочем
Рад за Уфу
Не верю уже давно этим стервятникам.
Цимес в том, что анон опубликовал новость 18 февраля, а дата смерти - 19-е.
Ваш КО
И любая форма дискриминации и запретов, даже временных, включая трудовую, тут абсолютно недопустима. Отказывайтесь смело.
Ты говоришь про педагогов, але. Это одна из тех сфер, где ты по любому поводу будешь годами ходить по судам, чтобы от тебя отъебались, и в итоге с вероятностью 90% останешься навеки безработным. Школьных учителей до сих пор постоянно щемят за фото в бикини или за какую-нибудь случайную фразу на уроке. Последние двадцать лет оттуда все, кто может и кто с головой на плечах, бегут со всех ног. Раньше это была просто тяжелая и малооплачиваемая работа, а потом еще и количество бюрократии и ебанутых запретов настолько росло с каждым годом, что сейчас там остались только те, кто не имеет других возможностей для работы. Сильно сомневаюсь, что те, кто боится вякнуть не то в сторону директора по самому незначительному и законному поводу, встанет на дыбы против прямых распоряжений.
в свое время в ужасе сбежал из системы образования
Отредактировано (2022-02-19 13:24:29)
Школьных учителей до сих пор постоянно щемят за фото в бикини или за какую-нибудь случайную фразу на уроке.
Вспомнил свою учительницу по русскому языку, которая читала нам Стефана Цвейга, высмеивала прилюдно учеников, а одного мальчика в буквальном смысле повесила на доску и ткнула носом в слово, где он сделал ошибку. Вытащила из-за парты, подхватила подмышки и повесила на доску. Второго весь урок заставляла стоя учить определение инфинитива. Он из-за стресса никак не мог запомнить одно предложение...
Конечно же все ученики старались ей угодить, делали подарки, ходили на дополнительные.
Их просто вынудят уйти по собственному, в лучшем случае.
Ты говоришь про педагогов, але.
Простите за тупость, а где по ссылке написано о педагогах?
Конституция это прекрасно, но у нас непривитых педагогов просто не пускают в универ.
Загранпаспорт раньше за неделю можно было получить.
Теперь месяц отфутболивают. Не хотят работать. Не хотят пускать по пцр.