Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Что там, кстати, со странами, свободными от ковида?
Скандинавия + Англия + с 5 марта Австрия?
Не пора ли нам пора?
Гугли "Канада конвой свободы".
Другой анон, прочитал и так радостно на душе стало, что где-то люди массированно выступают против этого маразма. Правительство у них долбанутое на всю голову, нежелание прививаться к терроризму приравнять.
Про конвой скрывать пытались новости, но люди много видео снимали, и видно, насколько это массовое действие. Мне радостно, что противостоять все же можно властям и их глупостям.
Аноны, а что слышно про Швецию? Каковы шансы, что туда пускать начнут в скором времени?..
Аноны, а что слышно про Швецию?
Они отменили обязательный ПЦР для въезда с конца января и пускают людей с расово верными вакцинами. Правда, у них все ещё есть ограничения на мероприятия и тд, так что не очень понятно, что там сейчас делать туристу.
У нас сегодня просто день breaking news. Смотрел как канцлер зачитывает список "послаблений" и умилялся - ну чисто пятилетка, у которого конфетку отобрали.
Мюкштайна, кстати, на видео не видать, он если чего и заявлял, то без камер. Его департаменту, кстати, и ему лично, Констутиционный суд направил письмо, с просьбой по пунктам Объяснить ковидную статистику последнего года и обоснование на введения осенних мер. Сроку на ответ с пунктами дал до 18го фев. И по совершенно случайному совпадение, с 19го у нас 2П убирают. Про закон об обязательной вакцинации (и его отмене) правда пока ни полслова. Но тут Анон все сразу и не ждет, и без того тяжко бедняжкам из правительства пришлось. Всю ночь заседали, пока список "послаблений" родили.
Австрийский анон
А про Париж и их конвой никто не приносил?
А про Париж и их конвой никто не приносил?
Неси, анон!
Про Швецию пока не знаю ничего, а в Норвегии однокашники работают, вот сейчас мне пишут - приезжай, туристы принимаются без ограничений.
В Доминикане отменяют все ковидные меры.
Вчера видела на ютубе, что с марта Япония начинает пускать.
Про маски. Те же корейцы их носят постоянно, потому что, блять, у них там смог и пыль, воздух пиздец грязный и дышать тяжело. В Японии та же херня сезонно. Но у них и маски продвинутые с кучей фильтров и всякого такого.
Аноны, я к вам заебаться. У родственницы после сдачи анализов и нахождением нормальных врачей подтвердилась опухоль мозга. Маленькая, доброкачественная, но отслеживать надо. Так когда она пришла в больницу, куда прикреплена, к окулисту и иже с ними, её не хотели принимать, потому что ковид! И окулист в красной зоне, и вообще, всё плохо, не справляются. И терапевт тоже пыталась развернуть назад ее, мол, попозже приходите.
Помогло только дойти до главврача и поинтересоваться, не стоит ли связаться с Минздравом и попросить помощи для больницы, а то совсем загибаются, даже окулист с ковидом только работает.
Ебанизм, у человека опухоль обнаружили, а ковид и тут на первом месте.
upd. и вот, подруга болела недавно, омикрон на уровне простуды, легкая форма, как сейчас идет, со свечкой в 39 на день-два, бабушка вот на прошлой неделе. что посоветовали врачи? арбидол. ну застрелиться от заботы((
Отредактировано (2022-02-17 10:18:16)
Ебанизм, у человека опухоль обнаружили, а ковид и тут на первом месте.
Вот ни хуя он не на первом месте. У коллеги подтвердили ковид несколько дней назад. Врач к ней прийти до сих пор не соизволил. Говорит, чтобы шла сама и заражала километровую очередь. Действительно, чего это мы, скоро три года как, победить страшную заразу не можем?
Впервые за все время ковидоистерии заболел.
Так себе ощущения, дикая головная боль, хоть стреляйся.
Анон, я на немецком все это читал. У нас про Париж пишут в духе "мародеры, террористы", премьер объявил все демонстрации незаконными, тысячи полицаев в центре, куча штрафов, арестов, бронетехники, улицы блокированы, и проч. В общем, протестовать нельзя, а колоться каждые три месяца и льзя, и очень даже полезно.
А вот про канадский конвой тут ежедневные сводки:
https://lapot.livejournal.com/
Meня лично вот это особенно потрясло:
"...Премьер Квебека - тот самый, который ввёл самые безумные ограничения; у них были прозрачные перегородки-накопители для невакцинированных в магазинах, набирали группу покупателей и они шли в сопровождении офицера службы здравоохранения, который следил, чтобы они покупали только еду и товары первой необходимости...
следил, чтобы они покупали только еду и товары первой необходимости...
Боже, что за ебанизм. Напомнило, как я в 2к20 три недели не мог купить лампочку, потому что тогда продавали только «товары первой необходимости», а свет дома - это так, прихоть.
а свет дома - это так, прихоть.
Свечи взамен хоть предлагали? Или ходи по дому наощупь?
А что будет 1 апреля? Вся спина белая?
Ну, в 2020 аккурат на 1 апреля всех закрыли
Или это только у нас в регионе было? Не помню уже.
Отредактировано (2022-02-17 14:48:14)
Впервые за все время ковидоистерии заболел.
Так себе ощущения, дикая головная боль, хоть стреляйся.
сис! я тоже держался, думал что авось сработал. хренушки! переболел легко, не завидую тем кто болел тяжело, это очень неприятная штука.
Какая интересная у людей Уфа. А в нашей Уфе уже даже в Леруа ни кода, ни паспорта не требуют, в ТЦ на входе дедки для мебели, хоть бы раз в телефон заглянули. Театры работают, молодёжка в хоккей вовсю играет, вход в "Арену" свободный
Окулист в красной зоне?!
Чувствую себя жителем города суперменов. Больница не переполнена. Иногда вижу Скорые. Никого помирающего из них не выносят. Врачи без масок.
Я тут писал, что поругался в групповом чатике, когда упомянул корону и оказалось, что там большинство истерички. До этого так мило общались, дружба-поддержка, хуе-мое, а тут я сразу убийца и часовню тоже я. Ну да я уже рассказывал. У меня есть маленький паблик, так люди и оттуда поотписывались. Это и смешно и грустно, как люди готовы рваться на тему пандемии, почти как на тему религии. Ну это и есть религия в каком-то смысле. Хотят бояться - их дело, но нет, они хотят, чтобы всем было плохо
а тут я сразу убийца и часовню тоже я
Анон тоже сталкивался с хейтом в сторону здоровых.