Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#26426 2022-02-16 23:36:00

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Что там, кстати, со странами, свободными от ковида?
Скандинавия + Англия + с 5 марта Австрия?
Не пора ли нам пора?  :evil:  :cool:

#26427 2022-02-16 23:37:51

Анон

Анон пишет:

Гугли "Канада конвой свободы".

Другой анон, прочитал и так радостно на душе стало, что где-то люди массированно выступают против этого маразма. Правительство у них долбанутое на всю голову, нежелание прививаться к терроризму приравнять.

#26428 2022-02-17 00:17:36

Анон

Про конвой скрывать пытались новости, но люди много видео снимали, и видно, насколько это массовое действие. Мне радостно, что противостоять все же можно властям и их глупостям.

#26429 2022-02-17 00:19:14

Анон

Аноны, а что слышно про Швецию? Каковы шансы, что туда пускать начнут в скором времени?..

#26430 2022-02-17 00:25:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что слышно про Швецию?

Они отменили обязательный ПЦР для въезда с конца января и пускают людей с расово верными вакцинами. Правда, у них все ещё есть ограничения на мероприятия и тд, так что не очень понятно, что там сейчас делать туристу.

#26431 2022-02-17 00:29:25

Анон

У нас сегодня просто день breaking news. Смотрел как канцлер зачитывает список "послаблений" и умилялся - ну чисто пятилетка, у которого конфетку отобрали.
Мюкштайна, кстати, на видео не видать, он если чего и заявлял, то без камер. Его департаменту, кстати, и ему лично, Констутиционный суд направил письмо, с просьбой по пунктам Объяснить ковидную статистику последнего года и обоснование на введения осенних мер. Сроку  на ответ с пунктами дал до 18го фев. И по совершенно случайному совпадение, с 19го у нас 2П убирают. Про закон об обязательной вакцинации (и его отмене) правда пока ни полслова. Но тут Анон все сразу и не ждет, и без того тяжко бедняжкам из правительства пришлось. Всю ночь заседали, пока список "послаблений" родили.
Австрийский анон

#26432 2022-02-17 00:30:41

Анон

А про Париж и их конвой никто не приносил?

#26433 2022-02-17 00:33:29

Анон

Анон пишет:

Неси, анон!

#26434 2022-02-17 01:38:32

Анон

Про Швецию пока не знаю ничего, а в Норвегии однокашники работают, вот сейчас мне пишут - приезжай, туристы принимаются без ограничений.

#26435 2022-02-17 07:05:00

Анон

В Доминикане отменяют все ковидные меры.

#26436 2022-02-17 09:17:42

Анон

Вчера видела на ютубе, что с марта Япония начинает пускать.  :pink:

Про маски. Те же корейцы их носят постоянно, потому что, блять, у них там смог и пыль, воздух пиздец грязный и дышать тяжело. В Японии та же херня сезонно. Но у них и маски продвинутые с кучей фильтров и всякого такого.

#26437 2022-02-17 10:02:19

Анон

Аноны, я к вам заебаться. У родственницы после сдачи анализов и нахождением нормальных врачей подтвердилась опухоль мозга. Маленькая, доброкачественная, но отслеживать надо. Так когда она пришла в больницу, куда прикреплена, к окулисту и иже с ними, её не хотели принимать, потому что ковид! И окулист в красной зоне, и вообще, всё плохо, не справляются. И терапевт тоже пыталась развернуть назад ее, мол, попозже приходите.
Помогло только дойти до главврача и поинтересоваться, не стоит ли связаться с Минздравом и попросить помощи для больницы, а то совсем загибаются, даже окулист с ковидом только работает.
Ебанизм, у человека опухоль обнаружили, а ковид и тут на первом месте.

upd. и вот, подруга болела недавно, омикрон на уровне простуды, легкая форма, как сейчас идет, со свечкой в 39 на день-два, бабушка вот на прошлой неделе. что посоветовали врачи? арбидол. ну застрелиться от заботы((

Отредактировано (2022-02-17 10:18:16)

#26438 2022-02-17 10:12:09

Анон

Анон пишет:

Ебанизм, у человека опухоль обнаружили, а ковид и тут на первом месте.

Вот ни хуя он не на первом месте. У коллеги подтвердили ковид несколько дней назад. Врач к ней прийти до сих пор не соизволил. Говорит, чтобы шла сама и заражала километровую очередь. Действительно, чего это мы, скоро три года как, победить страшную заразу не можем? :sacrasm:

#26439 2022-02-17 11:21:13

Анон

Впервые за все время ковидоистерии заболел.
Так себе ощущения, дикая головная боль, хоть стреляйся.

#26440 2022-02-17 13:47:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неси, анон!

Анон, я на немецком все это читал. У нас про Париж пишут в духе "мародеры, террористы", премьер объявил все демонстрации незаконными, тысячи полицаев в центре, куча штрафов, арестов, бронетехники, улицы блокированы, и проч. В общем, протестовать нельзя, а колоться каждые три месяца и льзя, и очень даже полезно.

А вот про канадский конвой тут ежедневные сводки:
https://lapot.livejournal.com/

Meня лично вот это особенно потрясло:
"...Премьер Квебека - тот самый, который ввёл самые безумные ограничения; у них были прозрачные перегородки-накопители для невакцинированных в магазинах, набирали группу покупателей и они шли в сопровождении офицера службы здравоохранения, который следил, чтобы они покупали только еду и товары первой необходимости...

#26441 2022-02-17 13:55:19

Анон

Анон пишет:

следил, чтобы они покупали только еду и товары первой необходимости...

Боже, что за ебанизм. Напомнило, как я в 2к20 три недели не мог купить лампочку, потому что тогда продавали только «товары первой необходимости», а свет дома - это так, прихоть.

#26442 2022-02-17 14:44:43

Анон

Анон пишет:

а свет дома - это так, прихоть.

Свечи взамен хоть предлагали? Или ходи по дому наощупь?  :smoke:

#26443 2022-02-17 14:47:49

Анон

Анон пишет:

А что будет 1 апреля? Вся спина белая? 

Ну, в 2020 аккурат на 1 апреля всех закрыли  =D
Или это только у нас в регионе было? Не помню уже.

Отредактировано (2022-02-17 14:48:14)

#26444 2022-02-17 14:58:00

Анон

Анон пишет:

Впервые за все время ковидоистерии заболел.
Так себе ощущения, дикая головная боль, хоть стреляйся.

сис! я тоже держался, думал что авось сработал. хренушки! переболел легко, не завидую тем кто болел тяжело, это очень неприятная штука.

#26445 2022-02-17 15:21:21

Анон

Анон пишет:

И пример Уфы наглядно иллюстрирует это.

А что там в Уфе?

Анон пишет:

Про конвой скрывать пытались новости

Евроньюс активно освещали ситуацию в Канаде.

#26446 2022-02-17 15:33:07

Анон

Анон пишет:

А что там в Уфе?

Анон пишет:

в Уфе неделю назад тоже достигли типа и иммунитета и привились 99,9% жителей, нихуя не отменили коды, только отменили все мероприятия и запретили больше 30 человек собираться

Отредактировано (2022-02-17 15:33:37)

#26447 2022-02-17 17:04:54

Анон

Какая интересная у людей Уфа. А в нашей Уфе уже даже в Леруа ни кода, ни паспорта не требуют, в ТЦ на входе дедки для мебели, хоть бы раз в телефон заглянули. Театры работают, молодёжка в хоккей вовсю играет, вход в "Арену" свободный

#26448 2022-02-17 17:18:24

Анон

Окулист в красной зоне?!

Чувствую себя жителем города суперменов. Больница не переполнена. Иногда вижу Скорые. Никого помирающего из них не выносят. Врачи без масок.

#26449 2022-02-17 17:30:16

Анон

Я тут писал, что поругался в групповом чатике, когда упомянул корону и оказалось, что там большинство истерички. До этого так мило общались, дружба-поддержка, хуе-мое, а тут я сразу убийца и часовню тоже я. Ну да я уже рассказывал. У меня есть маленький паблик, так люди и оттуда поотписывались. Это и смешно и грустно, как люди готовы рваться на тему пандемии, почти как на тему религии. Ну это и есть религия в каком-то смысле. Хотят бояться - их дело, но нет, они хотят, чтобы всем было плохо

#26450 2022-02-17 17:40:34

Анон

Анон пишет:

а тут я сразу убийца и часовню тоже я

Анон тоже сталкивался с хейтом в сторону здоровых.

пример

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума