Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Мне уже два раза этот омикрон домой принес родственник, но я устоял! хотя я и дельтой не болел, только альфой осенью 20-го.
Анон с аскорбинками и лимонами.
Раньше как зима - так непременно пару раз заболею ОРВИ.
В этом году не болею ттт. Без масок и прививок. Может, потому что стал внимательнее. Увидел в метро чихающего - отошел. Холодно? Не мерзни, иди скорее домой.
Везёт тебе. Я вечно мёрзнущий, так что с октября по апрель постоянно в соплях, с небольшой температурой, кашлем. Всё это с небольшими перерывами. Даже внимания давно не обращаю, не сидеть же дома полгода безвылазно. С самого детства так.
И если бы не знал, допустим, ни про какой ковид, то и не заметил бы по своим ощущениям. Скоро весна, буду скакать как огурчик.
Читаю эту чушь и у меня вопрос - нахрена тогда кукарекоды? "Власти Петербурга заявили о достижении 100%-ного коллективного иммунитета к COVID-19".
Читаю эту чушь и у меня вопрос - нахрена тогда кукарекоды? "Власти Петербурга заявили о достижении 100%-ного коллективного иммунитета к COVID-19".
Так их в Питере как раз отменять собираются вроде как
Не а, им понравилось: "В понедельник, 14 февраля, стало известно, что в правительстве Петербурга не могут определиться с датой заседания по отмене QR-кодов. Это следует из ответа на официальный запрос, который «Форпост» направил в комитет по промышленной политике".
а нам, нам когда отмену устроят? дс подзаебалась.
Этот анон сделал прививку осенью, первую дозу Спутником в октябре, вторую в ноябре. Два месяца подыхал после них, лежал пластом, на работу только на четвереньках ползал. В конце этого января переболел сучим микроном, никому не рекомендую, ноль из ста.
Ебал я блядь в рот эти прививки. Ревакцинацию делать не пойду.
Лол, в Уфе неделю назад тоже достигли типа и иммунитета и привились 99,9% жителей, нихуя не отменили коды, только отменили все мероприятия и запретили больше 30 человек собираться.
Отредактировано (2022-02-16 08:59:22)
в Уфе неделю назад тоже достигли типа и иммунитета и привились 99,9% жителей, нихуя не отменили коды, только отменили все мероприятия и запретили больше 30 человек собираться.
ЛОЛ. Еще бы. Потому что коды не для этого
дс подзаебалась.
Анончик, а в какие места в ДС ты ходишь, что заебался?
Анон последний раз на Врубеле показывал код, да и то половину народа так пропускали, без сверок.
Анончик, а в какие места в ДС ты ходишь, что заебался?
Анон последний раз на Врубеле показывал код, да и то половину народа так пропускали, без сверок.
на северо-западе раньше ходил. две недели сижу с ковидом дома очень не хочу оформлять бумаги по антителам, хз, может там уже весна и всем на всех наплевать. хорошо бы!
Анон пишет:Анончик, а в какие места в ДС ты ходишь, что заебался?
Анон последний раз на Врубеле показывал код, да и то половину народа так пропускали, без сверок.на северо-западе раньше ходил. две недели сижу с ковидом дома очень не хочу оформлять бумаги по антителам, хз, может там уже весна и всем на всех наплевать. хорошо бы!
Но код нужен только в музеи и театры, с прошлого года так, где на северо-западе с тебя требовали код? О___о
Но код нужен только в музеи и театры, с прошлого года так, где на северо-западе с тебя требовали код? О___о
в тц. хотя в музей бы я тоже сходил на безрыбье. да и вообще пусть лучше вернут нам нормальную жизнь...
в тц
в тц? в дс??
в ДС-1, уточним?
в тц? в дс??
в ДС-1, уточним?
ну да. но может там и нет этого уже, говорю
В ДС-1 нельзя только в театры и музеи, вроде.
В ДС-1 нельзя только в театры и музеи, вроде.
ок, может быть инфа моя устарела, а может мне так "повезло"
в ДС, по-моему, вообще никогда не вводили ограничения на тц, были коды на посещение кафе, и их быстро убрали.
Анон из ДС и без кода ни разу не слышал про ограничения. 0_0 Анон, тебе как-то очень крупно не повезло, видимо. Всегда в тц спокойно можно было зайти.
Анон, тебе как-то очень крупно не повезло, видимо. Всегда в тц спокойно можно было зайти.
видимо. я их послал и хожу в соседние лавки, благо местячковые продавцы еще не ушли с рынка. нафиг забирайте тц и все эти громады стеклянные.
в ДС, по-моему, вообще никогда не вводили ограничения на тц
Может что-то локальное вот в тот момент когда все кафе типа ограничения ввели, какой-нибудь особо рьяный директор тц мог и переусердствовать. Но тьфу тьфу тьфу, по сравнению с ужасами австрии и некоторыми регионами рф, в дс вообще тишь и анархия)) ну маску носи на подбородке, не выебывайся и все
Отредактировано (2022-02-16 17:18:42)
В ДС Собянин планировал ничего не менять до 1-го апреля.
В ДС Собянин планировал ничего не менять до 1-го апреля.
Читаю в ленте про человека, который после прививки в больницу попал.
Его мать ругает пропагандона с Эха Москвы за бесконечную пропаганду уколов. Пропагандон и его поклонники отвечают - самидураки виноваты.
Перед тем как сделать самую безопасную прививку в мире нужно обязательно сдать анализы на антитела и д-диммер, принимать кроворазжижающее и следить, чтобы не заболеть между первой и второй.
Зачем это в моей ленте? Оказывается, друг лайкнул, и пост у меня вылез. Отпишусь от друга, не хочу такое читать, надоело.
Перед тем как сделать самую безопасную прививку в мире нужно обязательно сдать анализы на антитела и д-диммер, принимать кроворазжижающее и следить, чтобы не заболеть между первой и второй.
А еще 40 дней не пить, ни до ни после на это правда все сразу забили