Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Когда актер какого-нибудь сериала умирает от последствий ковида - новость тут же на первой странице, а вот если от рака - сразу так эту новость не увидишь.
Меня всегда именно рак пугал по личным причинам. Когда Анджелина Джоли помните, что сделала, я не знал, правильно ли это. Но это был ее выбор. Никого для профилактики не заставляют такое делать. Ненавижу, когда заставляют идти на что-то против твоей воли.
Переобувания тоже бесят. Наблюдаю за знакомым врачом международного уровня. В начале он катал посты, как маски спасут и ограничения. Потом вдруг начал писать, что маски и локдауны в топку, а спасут только три укола. Теперь вдруг вспомнил, что бабушек надо прививать еще и от пневмонии Превенаром, а то без этого им не выжить. Последний его пост о том, что он надеется на быстрое распространение омикрона, несмотря на попытки властей поддержать гораздо более патогенный вариант дельта.
Последний его пост о том, что он надеется на быстрое распространение омикрона, несмотря на попытки властей поддержать гораздо более патогенный вариант дельта.
А можно рпсшифровать, что он имел в виду этой загадочной фразой?
Анон пишет:Последний его пост о том, что он надеется на быстрое распространение омикрона, несмотря на попытки властей поддержать гораздо более патогенный вариант дельта.
А можно рпсшифровать, что он имел в виду этой загадочной фразой?
Он молчит по этому поводу. Можно только предполагать, что имелись в виду QR, удаленка и другие попытки сдержать распространение омикрона и вытеснение дельты омикроном. Так же есть немало пропагандистских статей о том, как опасен омикрон, как ужасен от него постковид с отказом памяти и всякое такое, и мол пока все не привьются - никакой омикрон нас не спасет от дельты.
Мне вообще непонятно, откуда они берут цифры заражения конкретно дельтой/омикроном/другими буквами алфавита. У меня уже достаточное количество переболевших знакомых, в том числе попадавших в больницу - тесты они делали, но просто на отсутствие/наличие ковида. И только одной девушке медсестра в больнице сказала, что у той первый вариант ковида, не дельта, иначе «было бы ещё хуже», но очевидно, что такой метод диагностики - очень так себе.
Как и многие вииусы этот, проходя через популяцию, ослабел, а омикроном его обзывают, чтобы удобнее было наивных граждан окучивать. У них смысл жизни появился - каждому встречному проповедуют истории про "мой омикрон".
Когда актер какого-нибудь сериала умирает от последствий ковида - новость тут же на первой странице, а вот если от рака - сразу так эту новость не увидишь.
Вот да, и про Конвой Свободы в Канаде чисто случайно узнаёшь на ю-тубе. Так что первые страницы не топчик.
Мне вообще непонятно, откуда они берут цифры заражения конкретно дельтой/омикроном/другими буквами алфавита.
С потолка, анон)
Мне вообще непонятно, откуда они берут цифры заражения конкретно дельтой/омикроном/другими буквами алфавита
Чтобы определить конкретный штамм вируса, нужно делать генетическое секвенирование. Это дорогое исследование, и таких лабораторий в России мало.
Недавно прошелся по "торговой" части своего района (я не был в тех краях пару лет). Она сильно деградировала за время пандемии. Раньше там была парочка магазинов с косметикой, еще один с бытовой химией, отделение сбербанка, белорусское белье, товары для шитья и рукоделия и даже магазин музыкальных инструментов (нафиг мне не нужный, но все равно) - теперь все это закрыто, зато на 500 метрах расположено 4 алкомаркета, остальное занято сетевыми продуктовыми.
В ДС закрылась обувная сеть Сити-обувь с отличными распродажами и Тамарисом по 2-3 тыс. Теперь тот же Тамарис продается в Рандеву по 10 тыс. за пару. Лучше он от этого не стал. С рынка вымываются магазины с минимальной наценкой, которые жили за счет оборота, - для них кратковременное закрытие стало критичным. А у тех, кто накручивает три конца, хватило жирка пересидеть карантин плюс убавилось конкурентов.
В ДС закрылась обувная сеть Сити-обувь
Офсайт показывает 3 магазина в ДС, но судя по ассортименту (женских сапог осталось 3 модели, например), они распродают остатки и закрываются.
Переобувания тоже бесят. Наблюдаю за знакомым врачом международного уровня. В начале
Намного лучше, когда врачи никогда не меняют свое мнение, несмотря на новые исследования и факты
вот когда словишь кайф от происходящего вогруг хаоса, а оно так возьми и резко закончись и ты такой " нуу вооот, я ток во вкус вошел "
Ну вот я вошел во вкус удаленки за два-то года, так что очень расстроюсь, когда она возьмет и закончится. Нас обещают вернуть в офис на постоянной основе к лету, но руководитель направления обещает биться за гибридный график, ибо в рот все ебали таскаться в офис при возможности гораздо эффективнее работать из дома.
Ну вот я вошел во вкус удаленки за два-то года, так что очень расстроюсь, когда она возьмет и закончится.
Ну, если удаленка для меня - еще ничего. А вот от дистанта в обучении уже орать хочется матом!
Поэтому, анон, хочу все обратно. Без локдаунов, с нормальной медпомощью (в том числе по зубам) и без дистанта в школе и на доп. обучении!
Ссылку уже не найду, но в где-то в ЖЖ читал историю про старика, который попал с побоями от своего соседа в больницу и умер. Пикантность всей истории в том, что ему в больнице диагностировали модную болезнь, и в причине смерти указали её же. Так что соседу очень повезло избежать реального срока за причинение вреда здоровью, повлекшее.
Да постоянно так, все списывают на корону, чтобы не расследовать. Всем выгодно. И врачам, чьи ошибки не расследуют, в первую очередь.
По теме: опять посрался с истеричками на тему короны (не здесь, здесь я к ним не хожу очень давно). Ничему жизнь не учит. Что поделать, если у людей в голове сплошное «мывсеумрем» и «врачихерои». Ну я и рассказал про всех своих родственников, кого эти герои в могилу свели. Меня слушать не захотели закономерно, ну да сам виноват, хотят люди верить, что врачи не лечат только потому что корона мешает и загрузка у них адская, пусть верят.
Я столкнулся с новой плеядой ипохондриков на работе. Это что-то совсем оригинальное - они жалуются, что из-за медотвода не могут вакцинироваться, поэтому боятся куда-либо ходить. При этом легко переболели и не заметили почти, но начали глотать антибиотики в больших количествах. Теперь жалуются на проблемы с ЖКТ.
У меня например есть хроническое заболевание, которое требует приема определенных лекарств. Но к антибиотикам и прочему отношусь крайне осторожно. Скорее уж чаем с малиной буду лечиться, чем при любом чихе побегу лекарства скупать.
А врачи-герои неделю мурыжат знакомого, операцию не делают. У него тест то положительный, то отрицательный. Никаких симптомов. Терпи боль, пока не подохнешь.
При этом легко переболели и не заметили почти, но начали глотать антибиотики в больших количествах.
Идиоты Поражаюсь людям, которые антибиотики жрут как витаминки, а на всякий случай побольше Еще бы у них не всплывали проблемы после такого.
Меня слушать не захотели закономерно, ну да сам виноват, хотят люди верить, что врачи не лечат только потому что корона мешает и загрузка у них адская, пусть верят.
Интересно, что до короны им мешало лечить
Да постоянно так, все списывают на корону, чтобы не расследовать. Всем выгодно. И врачам, чьи ошибки не расследуют, в первую очередь.
Да и с расследованиями все тухло в этой сфере, анон. Во-первых, врачебные ошибки практически недоказуемы у нас в стране. Во-вторых... Ну, я писал в этом треде однажды, как с врачихой в моем городе судились, доказали вину, добились отстранения ее от мед.практики на 10 лет. По истечении этого срока она спокойно вернулась в эту сферу, продолжая так же похуистично относиться к своей работе.
Скорее уж чаем с малиной буду лечиться
При легком ОРВИ, кстати, вполне рабочее средство. Проверено многократно, в том числе на непонятной простуде, которая по многим признакам похожа на омикрон (тест не делала).
Лень, некомпетентность, абсолютное безразличие к пациентам мешало, конечно. А сейчас все можно на корону списать. Про ошибки да, они недоказуемы. Потому что врачи все друг друга будут обелять и никогда не признают коллегу виновным. У моей знакомой умер муж от рака, потому что его врачи отфутболили, корона же, не до рака вашего. И все, что она добилась, а она юрист и ходила судиться - врачи приехали к ней с извинениями.
Анон пишет:Скорее уж чаем с малиной буду лечиться
При легком ОРВИ, кстати, вполне рабочее средство. Проверено многократно, в том числе на непонятной простуде, которая по многим признакам похожа на омикрон (тест не делала).
Анон болел короной недавно, лечил противовирусными и чаем с лимоном в количестве. Тоже работает на отлично
Анон пишет:Скорее уж чаем с малиной буду лечиться
Да, больше витамина c, если на него нет аллергии. Черная смородина, цитрусовые, аскорбинка.
Да, больше витамина c, если на него нет аллергии. Черная смородина, цитрусовые, аскорбинка.
Вот у анона странное - все вокруг болеют омикроном, я себе купил запас аскорбинки, лимонов с сахаром несколько банок сделал и не болею
А этот анон сразу после заражения начал как не в себя жрать апельсины, мандарины и орехи в шоколаде.
Анон пишет:Да, больше витамина c, если на него нет аллергии. Черная смородина, цитрусовые, аскорбинка.
Вот у анона странное - все вокруг болеют омикроном, я себе купил запас аскорбинки, лимонов с сахаром несколько банок сделал и не болею
Раньше как зима - так непременно пару раз заболею ОРВИ.
В этом году не болею ттт. Без масок и прививок. Может, потому что стал внимательнее. Увидел в метро чихающего - отошел. Холодно? Не мерзни, иди скорее домой.