Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
В Китае до сих пор никому не жмёт закрыть ТЦ по случаю единичного контакта. Сам по себе от этого ковид страшнее не становится.
от этого ковид страшнее не становится
От этого может и нет, а вот от того, что за пятьдесят лет моей жизни ни один просто даже знакомый мне человек не умер от гриппа, при том, что никаких самоизоляций не было и масок тоже, а за 2 года от ковида умерла куча знакомых и среди родни есть - лично мне становится, да.
Какой процент в этих смертях психосоматики, больничного беспредела и последствий медицинской оптимизации мы уже не узнаем. Ну и ты со своим нагнетанием все еще не в той теме
От этого может и нет, а вот от того, что за пятьдесят лет моей жизни ни один просто даже знакомый мне человек не умер от гриппа, при том, что никаких самоизоляций не было и масок тоже, а за 2 года от ковида умерла куча знакомых и среди родни есть - лично мне становится, да.
Ну, если все мерить личным опытом, то и другого взгляда на мир достаточно будет. У меня болела масса народу разного возраста и здоровья - никто даже в больничку не лег. Кстати, не знаю, как у вас с масками и самоизоляциями, но я лично, опять-таки, вижу маски только в ТЦ (на подбородке, естессна), а явно ковидные люди не парятся с вызыванием врачей и сдачей тестов, и просто хладнокровно идут на работу, как температура исчезла и полегчало.
На самом деле у нас была какая-то повышенная заболеваемость пневмониями где-то за пару лет до ковида, чуть ли тоже не эпидемия. Но кто об этом слышал? Истерик особых в сми не было, больнички были заполнены чуть больше чем обычно, ну и все.
Ааа, помню такое. Из аптек вымели все противогриппозные средства, от работающих до фуфломицинов. На некоторые препараты запись велась, причем в итоге продавали только на детей и по рецепту врача. (ДС)
за пятьдесят лет моей жизни
Ты и твое окружение становятся старше и входят в возраст, когда это начинает иметь значение, к сожалению.
Вот да. Чтобы выздороветь от любой тяжелой болезни нужно хотя бы хорошо питаться. И если при других болезнях еду в больницу могли приносить родственники, то при ковиде карантин, а казенная больничная жрачка - такое, на ней скорее ноги протянешь. Да, передачи не запрещены, но все равно это не то.
Ты и твое окружение становятся старше и входят в возраст, когда это начинает иметь значение, к сожалению.
This. Поэтому у меня в окружении есть и умершие, и тяжело переболевшие, а у моих детей в их возрастной группе только обычное и легкое течение. (дранон 50 годочков)
Анон пишет:за пятьдесят лет моей жизни
Поколение моих бабушек и моих родителей было весьма широко представлено в моем окружении, вообще-то, когда я сам был юн/молод.
Отредактировано (2022-02-11 16:02:35)
Какой процент в этих смертях психосоматики, больничного беспредела и последствий медицинской оптимизации мы уже не узнаем. Ну и ты со своим нагнетанием все еще не в той теме
Я не хотел нагнетать, просто зацепился за ответ анона и как-то ответилось нечаянно). Я вообще тут обычно молча читаю, заряжаюсь оптимизмом и новости узнаю.
В "другую" тему я давно не хожу, мне там слишком депрессивно, а меня и так заебало все скопом, и свои страхи, и что люди мрут, которые еще могли жить и жить, но одновременно и ограничения и запугивания и все то, о чем эта тема)).
мне там слишком депрессивно, а меня и так заебало
Ну вот и ты тоже тогда перестань транслировать в эфир этот токсичный страх, бесконечно обсуждать своих умерших с посторонними, не зацикливайся кароч на этой теме - глядишь и депрессивности в воздухе поубавится
Отредактировано (2022-02-11 16:18:34)
В "другую" тему я давно не хожу, мне там слишком депрессивно, а меня и так заебало
А анонов в этой теме заебало нагнетание, которого и так слишком дохера повсюду
Я вообще тут обычно молча читаю
перестань транслировать в эфир этот токсичный страх, бесконечно обсуждать своих умерших с посторонними
Я один раз написал, тут же пояснил, что как-то случайно вышло, но оно уже трансформировалось в "бесконечные обсуждения с посторонними" Не обсуждаю, нигде, и тут больше не буду, успокойся.
Ну так если всех насильно с подозрением свозить и складировать ( как делали на начальной стадии) так и стадионов не хватит
Это.
К счастью, этот этап истерики уже в прошлом, по крайней мере у нас.
успокойся
Да мне то чо успокаиваться, я и так спокоен. А твое типа "случайно" выдает твой страх и зацикленность на теме. Вот ты бякнулся, вместо того чтобы подумать - а почему в той теме депрессивно, а тут нет? Не потому что тут аноны какие-то похуисты или отморозки. А потому, что осознанно соблюдают ментальную гигиену, осознанно и усилием воли не поддаются панике и так же усилием воли или матерного слова прерывают любые токсичные обмусоливания ковида в своем окружении. Это работа. В том числе и над самим собой
Не потому что тут аноны какие-то похуисты или отморозки.
Я точно похуист и даже немножко отморозок...
Поэтому все это вызывает одну мысль: "Да когда же это все кончится!!!"
Я не детоцентристский анон, но когда при мне из кафе выгнали семью с детьми, как-то неприятненько стало, типа дети - низсшая каста сейчас, с ними никуда нельзя. Это в ДС-2, с 14-го вроде это должны отменить, но как-то бррр все равно было ощущение. Ведь на место детей кого угодно можно подставить: "пенсионерам нельзя, инвалидам нельзя, женщинам нельзя, мужчинам нельзя", и все это будет якобы в виде заботы о населении.
Анон пишет:Истерик особых в сми не было, больнички были заполнены чуть больше чем обычно, ну и все.
Чуть больше, чем обычно, и битком, что аж приходилось по всему миру госпитали на стадионах разворачивать - никакой разницы, правда?)
Есть у нас такой полупустой. Зато на его разворачивании и сворачивании три раза миллионы попилили.
Больниц нет - оптимизация - вот и развернули.
Анон пишет:от этого ковид страшнее не становится
А у меня наоборот и что?
Сейчас знакомой надо срочно операцию делать. Боли адские.
Но откладывают из-за пцр плюс без всяких симптомов.
Ждут когда помрет что ли, и записать "от ковида".
Да когда же это все кончится!
Не, ты еще не настоящий похуист вот когда словишь кайф от происходящего вогруг хаоса, а оно так возьми и резко закончись и ты такой " нуу вооот, я ток во вкус вошел "
обыватели пожимали плечами и пиздовали на работу.
А что они должны были делать, по-твоему?
У меня куча знакомых людей и близких умерла за последние года три. Как чёрная полоса настала. В 19м году началось, до сих пор тянется. В 20м году вообще 8 человек умерли. Но не от ковида, все по своим причинам. Двое из них из-за наплевательского отношения врачей, которые ни хрена не делали, ведь у них был не ковид. В частности, не лечили от рака. От ковида умерло двое моих родственников - один средних лет, долго мучился, лежал на ивл. Вторая - бабка старше 90, но в этом возрасте можно уже просто от старости умереть. А родственников у меня тьма тьмущая, так что какая-никакая выборка есть.
Ну так если всех насильно с подозрением свозить и складировать ( как делали на начальной стадии) так и стадионов не хватит
Гы.
Знаю случай, когда человек болел короной, сидел на карантине, чувствовал себя отлично, потому что симптомы были только первые три дня. Но отказался ставить социальный мониторинг. Так ему звонили и угрожали, что насильно госпитализируют. И как бы… Тут надо либо не пиздеть, что все больницы забиты, медицина захлебывается и прочее-прочее, либо не бросаться пустыми угрозами, если правда все настолько плохо.
Так ему звонили и угрожали, что насильно госпитализируют.
Не, ты еще не настоящий похуист вот когда словишь кайф от происходящего вогруг хаоса, а оно так возьми и резко закончись и ты такой " нуу вооот, я ток во вкус вошел "
Я похуист на саму болезнь и на прививки. Переболел, вроде как (я так думаю, я просто дома посидел, но симптомы были странные для обычной простуды). Прививку сделал. Полет нормальный. Заболеть снова не боюсь вообще. Прививок тоже не боюсь, пусть хоть каждые полгода ставят, авось голова не отвалится. И за близких не боюсь, в конце концов, каждому уготован свой кирпич на голову и от него не уклониться.
Но вот ограничения и вечные переобувания бесят, бесят, бесят!!!