Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
В лучшем случае отмена будет в 2023 году, но я бы не надеялся. Весь мир скорее проявляет тенденцию к сохранению и ужесточению мер, чем к отмене.
да ну вас нафиг, кукуха же не железная
Если все это не отменят до 23-го, я не выдержу.
Если все это не отменят до 23-го
А чем эта дата для тебя сакральна?
Причем тут дата? Сейчас 22-й год, уже два года живу с желанием утопиться время от времени. Если это будет еще год до 23-го - не уверен, что выдержу. Десять лет работаешь определенным образом, и вдруг все меняется с ног на голову. Ты не можешь работать, как раньше. Ты не можешь получать как раньше. И много еще чего не можешь.
Аноны, не падайте духом, пережили девяностые - переживем и это
Причем тут дата? Сейчас 22-й год, уже два года живу с желанием утопиться время от времени. Если это будет еще год до 23-го - не уверен, что выдержу.
К психиатру сходи. Вполне возможно, у тебя депрессия или тревожное расстройство. Да, когда происходит внезапная хуйня и все меняется, очень сложно пережить. Да, много народа на переживаниях и ограничениях поимело неприятные расстройства и болезни.
Но также - да, таблетки, грамотно подобранные, помогают.
Ты такой не один, анон, со страданиями.
писал недавно, кто помнит, про мужа подруги с прободением кишечника после прививки, в реанимации лежал.
умер, диагноз - тромбоз вен кишечника. пиздец конечно ((((
я сейчас болею - температура жарила 39 три дня, потом на спад пошло, горло болит сильно, все ломит. похоже на грипп обычный, на кой хрен пугать народ и устраивать истерию массовую, третий год понять не могу.
Вот с тромбозами очень подозрительно. Конечно, и до прививок от него умирали, но чаще не очень молодые люди или ведущие не очень здоровый образ жизни. И как бы не самая частая причина смерти (на первом месте была онкология или внезапный сердечный приступ).
А за прошедшие два года среди дальних и ближних знакомых умерло несколько человек, не старики, не алкаши. И все, как совпадение, привитые. Можно, конечно, предположить, что не прививка спровоцировала, а ковид, но как-то странно это всё.
но как-то странно это всё.
+1 у меня тоже из знакомых и коллег несколько умерло от тромбозов и инсультов. Далеко не старые люди. Странно, что их стало так много вокруг.
Анон из ЕС
А за прошедшие два года среди дальних и ближних знакомых умерло несколько человек, не старики, не алкаши. И все, как совпадение, привитые. Можно, конечно, предположить, что не прививка спровоцировала, а ковид, но как-то странно это всё.
Аналогично. Причем, ковидом не болели, умирали после прививки.
похоже на грипп обычный, на кой хрен пугать народ и устраивать истерию массовую, третий год понять не могу.
Ну да, фигня какая - год из этих двух больнички пневмонийниками были забиты и нестарые, до того здоровые, люди сгорали за неделю, чего переживать-то.
Ну да, фигня какая - год из этих двух больнички пневмонийниками были забиты и нестарые, до того здоровые, люди сгорали за неделю, чего переживать-то.
Ты тредом ошибся, впредь будь бдительнее
писал недавно, кто помнит, про мужа подруги с прободением кишечника после прививки, в реанимации лежал.
умер, диагноз - тромбоз вен кишечника. пиздец конечно ((((я сейчас болею - температура жарила 39 три дня, потом на спад пошло, горло болит сильно, все ломит. похоже на грипп обычный, на кой хрен пугать народ и устраивать истерию массовую, третий год понять не могу.
Помню, сочувствую. И волнуюсь. Многие родственники привиты. Верили, что это их защитит. У меня медотвод. Для меня даже у стоматолога проблема лидокаин вколоть, а что уж говорить про вакцины.
Причем тут дата? Сейчас 22-й год, уже два года живу с желанием утопиться время от времени. Если это будет еще год до 23-го - не уверен, что выдержу. Десять лет работаешь определенным образом, и вдруг все меняется с ног на голову. Ты не можешь работать, как раньше. Ты не можешь получать как раньше. И много еще чего не можешь.
Анончик, держись! Я тебя так понимаю. Сам сейчас лечусь от депрессии, и я уверен, что проскочил бы и без лечения спокойно, если бы не эти локдауны и нагнетание обстановки. В начале 20го были надежды всякие у меня, планы, а потом нас закрыли и все, деньги на работе платить практически перестали, остальное тоже разладилось. В результате уже год на таблетках, поправился больше чем на 20 кило, стараюсь как-то грести, чего-то добиваться, но все это такая залупа, когда твоя жизнь не в твоих руках.
умер, диагноз - тромбоз вен кишечника. пиздец конечно ((((
От ковида тромбозы вообще не редкость.
год из этих двух больнички пневмонийниками были забиты
Если бы с орви и гриппом так носились, то больнички каждый год были бы под завязку с пневмониями.
Ну да, фигня какая - год из этих двух больнички пневмонийниками были забиты
Если здоровых людей пихать в больницу, там и не не такое можно подхватить.
Если бы с орви и гриппом так носились, то больнички каждый год были бы под завязку с пневмониями.
Многие перехаживали вирусную пневмонию на ногах, которая (в легкой степени) обычно проходила сама спустя пару недель.
похоже на грипп обычный
От "обычного гриппа" я однажды едва не сдох. Истерия вокруг ковида, ясное дело, заебала, но вот так отмахиваться от "обычного гриппа" весьма чревато. У "обычного гриппа" такие побочки бывают, что он ковиду может дать подержать свое пиво.
Отредактировано (2022-02-11 11:55:37)
Анон из ЕС
Тоже из ЕС, три знакомых из ближайшего окружения померло от тромбоза в течение двух-трех недель после прививки. Самому младшему из умерших 42 года было.
Многие перехаживали вирусную пневмонию на ногах, которая (в легкой степени) обычно проходила сама спустя пару недель.
И я ж о чем. В доковидные времена простуды разной степени тяжести лечили закидыванием таблеток, ногами в горячей воде, чаем с малиной и "так пройдет, мне на работу надо". А если тех больных проверяли бы на КТ, хз сколько бы там пневмонийных было.
На самом деле у нас была какая-то повышенная заболеваемость пневмониями где-то за пару лет до ковида, чуть ли тоже не эпидемия. Но кто об этом слышал? Истерик особых в сми не было, больнички были заполнены чуть больше чем обычно, ну и все.
С гриппом тоже всё было не так радужно, как сейчас рисуют. Закрывали школы-детсады на карантины, но обыватели пожимали плечами и пиздовали на работу.
Истерик особых в сми не было, больнички были заполнены чуть больше чем обычно, ну и все.
Чуть больше, чем обычно, и битком, что аж приходилось по всему миру госпитали на стадионах разворачивать - никакой разницы, правда?)
и битком
Ну так если всех насильно с подозрением свозить и складировать ( как делали на начальной стадии) так и стадионов не хватит