Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Люди радуются тому, что коды не отменяют, а будут давать по антителам.
а что надо сделать чтобы получить? анон сейчас как раз болеет, непривитый. хочу код и в музей
В Австрии еще веселее - перед каждым занятием привитый студент сдает пцр.
У анона один тц на полтора месяца закрывают, потому что выручки нихуя с куаркодами с октября, и это они еще просто иногда смотрели наличие кода вообще. И хули мне код этот ебаный, если все равно в разные магазины приходится ходить теперь, а не в одном тц покупать.
Калужская область. Выбрался в ТЦ где очень давно не был. Ощущение апокалипсиса. Очень многие магазины закрылись. Разорились? Работают кинотеатр и едальни.
В Австрии еще веселее - перед каждым занятием привитый студент сдает пцр.
Это безбустерный или вообще все?
Походу ПЦРов Австрия тоже закупила дофига и теперь их надо куда-то девать
Походу ПЦРов Австрия тоже закупила дофига и теперь их надо куда-то девать
Пцр делают лабы, а вот бюджета на этом обязательно-добровольном пцр-тестировании отмыли мама не горюй. Ну, и половина венских контейнеров для тестирования принадлежат семье министра здрвхрн.
а что надо сделать чтобы получить? анон сейчас как раз болеет, непривитый. хочу код и в музей
Сдать тест на антитела официально, чтобы он появился на госуслугах, полагаю.
Где-то пишут, что это разрешено только если перед этим ты получил позитивный пцр.
Нет, с позитивным ПЦР ты и так считаешься переболевшим и получаешь код.
Вот приказ Минздрава: http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2202080016
Однако в новостях так: "«Сертификат может быть оформлен на основании положительного результата ПЦР-тестирования, подтверждённого результатами теста на антитела... Срок действия сертификата в этом случае составит один год с даты положительного ПЦР-теста», — приводит РИА Новости заявление.
Отмечается, что результаты тестов также можно будет узнать на едином портале госуслуг.
Ранее сообщалось, что в России в сертификаты о вакцинации от коронавируса с 21 февраля будут добавлять информацию о наличии антител".
И в чем смысл? Так не хочется отменять коды, а поговорить о них охота, что правительство решило сделать очередной вброс?
Наверное, уже у 90% населения есть антитела. Вряд ли всем будут коды давать. Это бессмысленно. Смысл происходящего бреда в том, чтобы всех привить.
https://yur-gazeta.ru/newsday/kak-polyc … kciia.html отсюда:
сдаем тест на антитела (1400 рублей);
получаем результаты исследования;
обращаемся к лечащему врачу для регистрации результатов теста на антитела;
спустя 1-3 дня заходим в личный кабинет на портале Госуслуги;
переходим на вкладку «Сведения об иммунизации COVID-19»;
скачиваем готовый куар-код.
обращаемся к лечащему врачу для регистрации
Вот терапевтам сейчас заняться больше нечем. Почему бы лаборатории напрямую не загружать результат на Госуслуги, как с ПЦР делают?
Люди, которые ранее сдавали на антитела, говорят, у них автоматически эти результаты загрузились на Госуслуги. Как будет с 21-го - не ясно. И что за магическая дата такая - 21-е. Почему-то в эту же дату Австралия собирается открыть въезд для туристов. Привитых.
Аноненок приболел. Спрашиваю:
- И кто у вас там в школу ходить с кашлем?
- Учителя.Задумался. Заменять-то их и правда некем. Вот и ходят больные.
Не, анон, у нас все проще. Учителя не ходят на работу больные. Поэтому стабильно двух-трех уроков в неделю нет. А как будут ученики писать контрольные? А как-нибудь.
https://yur-gazeta.ru/newsday/kak-polyc … kciia.html отсюда:
спасибо. долго, муторно, а что делать. осталось выздороветь
Наверное, уже у 90% населения есть антитела. Вряд ли всем будут коды давать. Это бессмысленно. Смысл происходящего бреда в том, чтобы всех привить.
Или всех окуарить.
получаем результаты исследования;
обращаемся к лечащему врачу для регистрации результатов теста на антитела;
Вот придурки. Врачей грузить, они и так кончились.
Вот придурки. Врачей грузить, они и так кончились.
Согласна. Отдельно злит абсолютная бессмысленность всей этой суеты.
Меня расстроила эта новость. Думал, отменят коды весной, а теперь получается, они еще не наигрались. Не всю еще кровь выпили из врачей, пациентов, учителей и других людей, измотанных этим бредом. Голикова несет хрень, что это все поможет спасать от заражения.
Голикова несет хрень, что это все поможет спасать от заражения.
Так для нее корона - манна небесная. Один сплошной доход. Ещё же надо на детских прививках навариться, поэтому будкт нести хрень до последнего
Меня расстроила эта новость.
Меня нет. Я не сомневалась, что не отменят, а так, может, получится без ревака обойтись, просто сдав на антитела.
Меня расстроила эта новость. Думал, отменят коды весной
Да ну нет. Их же внедрили буквально вчера. Чем больше способов получить код, помимо прививки, тем лучше. В лучшем случае отмена будет в 2023 году, но я бы не надеялся. Весь мир скорее проявляет тенденцию к сохранению и ужесточению мер, чем к отмене. Это после первых хардкорных локдаунов в 2020 году были какие-то общие подвижки откатить и облегчить контроль, а сейчас де-факто контроль очень лайтового уровня, кто ж его откатывать на еще более низкий уровень будет.