Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Щас на Олимпиаде был матч по женскому хоккею между нами и канадками - и канадки вынудили всех выступать в масках, иначе не хотели выходить на поле.
Заебись, совсем уже двинулись на своей истерии.
Извините, а я правильно понял
Если я правильно помню, в Китае из-за одного заболевшего на провинцию объявляют жёсткие меры и закрывают буквально всё (из последнего - блокада покупателей в ТЦ из-за одного ПЦР+). Чисто гипотетически, возможен ли срыв Олимпиады?
Чисто гипотетически, возможен ли срыв Олимпиады?
Может, не срыв, а запрут их там в олимпийской деревне или где они торчат, и все.
из последнего - блокада покупателей в ТЦ из-за одного ПЦР+
Пиздец, чо ваще?
Ну, Китай после нескольких выявленных заболевших и миллионные города блокирует на карантин. Они б сильно поржали над нашими стродальцами от антиковидных мер.
Такое было и в другом ТЦ недели три назад. Тогда же целиком колледж отправили на карантин и одну провинцую закрыли.
Спортсмены очень хотят денег. Согласились поехать туда - значит, согласны на все. Хоть на анальные мазки.
У меня за два года доходы снизились т.к больше не могу ездить в командировки и получать командировочные. Уколоться так и не рискнул. После укола и бустера пускают в командировки.
https://petersburg.diary.ru/p221059281. … #753633641 - ору с этого треда. В комментариях ковидосдвинутый приравнивает добровольно-принудительное ношение маски к чистке зубов, выносу мусора и мытью! Ему подпевает ебанашка, призывающая штрафовать резче тех, кто смеет не носить сей полезный девайс. Как им за два года-то не надоело?
Как им за два года-то не надоело?
Шиза бывает всю жизнь не лечится.
Ну, Китай после нескольких выявленных заболевших и миллионные города блокирует на карантин. Они б сильно поржали над нашими стродальцами от антиковидных мер.
Пиздец не перестаёт быть пиздецом из-за того, что где-то "противоковидные" меры ещё хуже.
В комментариях ковидосдвинутый приравнивает добровольно-принудительное ношение маски к чистке зубов, выносу мусора и мытью!
А чем, собственно, в современных реалиях ношение маски отличается от чистки зубов?
Я лично не наблюдаю особой разницы между "чувак кашляет на всех вокруг т.к. не признает маски" и "чувак воняет ароматом грязных кариозных зубов". Однофигственно мерзко и рядом находиться неприятно.
А чем, собственно, в современных реалиях ношение маски отличается от чистки зубов?
Ты зелёный или юродивый?
А чем, собственно, ношение хиджаба отличается от ношения маски?
Я лично не наблюдаю особой разницы между "чувак кашляет на всех вокруг т.к. не признает маски" и "чувак воняет ароматом грязных кариозных зубов".
Разница в том, что он и без маски не кашляет.
Да и за нечищенные зубы и нестиранную одежду не штрафуют а жаль.
Щас на Олимпиаде был матч по женскому хоккею между нами и канадками - и канадки вынудили всех выступать в масках, иначе не хотели выходить на поле.
Ну и не выходили бы, чо
А чем, собственно, ношение хиджаба отличается от ношения маски?
Нескрепно. Точнее, чужескрепно, что ещё хуже
У нас в стране врачи выдают астматикам и сердечникам справку, освобождающую от ношения маски.
Я не обязан ее всем показывать. Носить ее, приклеив ко лбу - тоже. Не кашляю, не чихаю. Страшно рядом со мной? В бункере пусть сидят. Надоело два года доказывать, что ты не верблюд, оправдываться.
Отредактировано (2022-02-07 20:42:57)
У нас в стране врачи выдают астматикам и сердечникам справку, освобождающую от ношения маски.
круто
Один раз оштрафовали на ВДНХ, было обидно,
А когда это было, анончик? Сейчас в метро ровно половина народу без масок, но я все равно держу под рукой на всякий случай, как раз если вдруг обострение у властей случится внезапно))
Отредактировано (2022-02-07 21:00:20)
Аноненок приболел. Спрашиваю:
- И кто у вас там в школу ходить с кашлем?
- Учителя.
Задумался. Заменять-то их и правда некем. Вот и ходят больные.
Люди радуются тому, что коды не отменяют, а будут давать по антителам. Однако в вуз пришел приказ, что работать очно смогут только привитые. Иначе штрафуют вуз. По антителам нельзя ни с конца февраля и никогда.
что коды не отменяют, а будут давать по антителам.
Это где? Блин люди, уточняйте свое местоположение плиз, везде же свой ебанизм, чтоб знать чего конкретно бояться
Это где? Блин люди, уточняйте свое местоположение плиз, везде же свой ебанизм, чтоб знать чего конкретно бояться
Россия, по антителам дополнительно к имеющимся возможностям, не вместо них. Но одноразово на полгода, без возможности продления.
Россия
Блин вроде ж отменили обязаловку
Блин вроде ж отменили обязаловку
Получать код ты не обязан