Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Господа, это все еще тред заебавшихся от коронаистерии. И вы со своей дискуссией порядком заебали. Либо валите в умирашек, либо в тред привовок, иначе начинаю репортить всех со следующего сообщения.
ты предлагаешь выкидывать ковидных больных из больниц?
Других выкидывали, чем эти хуже?
И вы со своей дискуссией порядком заебали.
+100, тоже не понял набега этих истеричек
На форуме Экслера живущая в Австралии форумчанка рассказывает про новоизобретенные "зоны биобезопасности"
А что там? Погуглил "зоны биобезопасности", "зоны биобезопасности Австралия" и "зоны биобезопасности коронавирус", но ничего не нашел. Из австралийского ковидобесия я слышал только про Джоковича.
Отредактировано (2022-02-06 21:27:51)
Анон пишет:вспышки эпидемий постепенно сходят на нет без локдаунов и кодов.
Конечно, сходят. Больные или выздоравливают, или умирают. Доступных для заражения индивидуумов становится меньше, их защищает прослойка иммунных. Вопрос в том, сколько людей погибнет, пока эпидемия не сойдет на нет. Мы-то не вымрем, и от более смертельных эпидемий человечество не вымерло (хотя вот некоторые народы да), но просто не всем миллионы смертей это окнорм и селяви. Но, в принципе, можно было пустить на самотек - ну помрут и помрут, пенсионному фонду экономия.
Проплаченные собянинские боты тоже самое как под копирку пишут. Но им хоть платят, а ты за веру истинную, за религию свою жопу рвешь. Возьми пирожок.
Никогда не прощу организаторов истерии и пландемии за то, что не получивший вовремя плановую помощь онкодруг умер.
Странно, что делает в теме заебавшихся от коронаистерии анон-поклонник истерии и локдаунов, которая тоже есть истерия.
Еще один вброс про то, как хороши локдауны - и я жалуюсь модеру, извините.
А что там? Погуглил "зоны биобезопасности", "зоны биобезопасности Австралия" и "зоны биобезопасности коронавирус", но ничего не нашел.
https://club443.ru/index.php?showtopic= … ry39139977 и дальше посты Эль.
То есть в Австралии наводнение, но туда не пускают на подмогу из-за ковида? Почитал я там на форуме вот это (под спойлером) и что-то расхотелось в Австралию:
и что-то расхотелось в Австралию:
Ну так, в Австралии ковид это последнее из-за чего тебе захочется переживать, там пиздец итак ожидает за каждым углом.
Охотно верю. В Австралии не был, но был в других странах с тропическими болотами. Поранил ногу. Обычно на мне все как на собаке заживает, но там все пошло не так.
То есть в Австралии наводнение, но туда не пускают на подмогу из-за ковида?
Отредактировано (2022-02-06 23:40:03)
Австралы всегда были слегка ебанутыми, помните как во время истерии с мигрантами они их тупо всех отселили в концлагеря. Ну вот теперь и к своим гражданам с той же степенью эмпатии
Ну вот теперь и к своим гражданам с той же степенью эмпатии
Своих граждан они только недавно начали впускать обратно из-за границы.
Какая-то невеселая дискуссия. Пролистала немножк страниц.
То ли дело начало (эпидемии).
Все весело постили про моль Алевтину и гречку.
Спрашивали про собачку напрокат.
Оживляли картины.
Ну. где народное творчество? где веселость во взгляде взамен унылых киданий всем подряд в оппонента?
И хотели ночами сьебаться на берег и послушать рэпчик впрочем, я и щас периодически хочу
Отстала от треда на несколько страниц, и за эти страницы успела заебаться. Заебали просто все, заебали прививочники, ратующие за локдауны и обвиняющие антиваксеров, заебало сами слова «ваксеры» и «антиваксеры», заебали срачи между этими группами, заебала массовая шиза, заебало слышать отовсюду про ковид, заебали коды и ебнутое правительство с ебнутыми идеями и переобувающееся на лету
куда, сука, не плюнь, заденешь истерику, даже там, где не ждешь
Про собачек помню)) Я тогда предлагал своего кота напрокат за деньги. Он не боится гулять на шлейке, и даже в ручей заходит.
где веселость во взгляде взамен унылых киданий всем подряд в оппонента?
А ты сам не догадываешься? У меня, например, с тех пор скончалось несколько знакомых. Нет, не ковид. Чаще рак. Который ждал, пока не стало слишком поздно. Умер близкий родственник. Тоже не ковид. Скорее, те самые восхитительные антиковидные меры, за которые тут так топил какой-то анон*. Сердечно-сосудистая их не вывезла. Почти у всего окружения ощутимо упал заработок. Мой собственный вырос, но и цены не стоят на месте. Я раньше в Европу на каждые праздники летал. А сейчас неделя в грёбаном Сочи стоит столько, что у меня дух захватывает. Продолжать?
Щас на Олимпиаде был матч по женскому хоккею между нами и канадками - и канадки вынудили всех выступать в масках, иначе не хотели выходить на поле. Заебись, совсем уже двинулись на своей истерии.
Какая-то невеселая дискуссия. Пролистала немножк страниц.
То ли дело начало (эпидемии).
Все весело постили про моль Алевтину и гречку.
Спрашивали про собачку напрокат.
Оживляли картины.
Ну. где народное творчество? где веселость во взгляде взамен унылых киданий всем подряд в оппонента?
Ну я из тех, кто в начале постили про гречку.
С тех пор "локдаун" закончился, все открылось. Прививку я сделала, чтобы как раз всюду ходить. Маски требуют только в музеях, и то не везде. На меня сейчас ковид не сильно влияет. Да, утомляет сидящий рядом коллега своим паникерством: ковида боится ужасно, но код купил и от ожирения не избавился. Ну, обломно было, когда oribe не могла мне маску доставить неделю, потому что у них все болели, но это мелочь. Один раз оштрафовали на ВДНХ, было обидно, с тех пор я на этой станции осторожнее, но, благо, бываю там не часто. Ну в целом мой образ жизни активнее, насыщеннее, чем был до ковида.
Почитал я там на форуме вот это (под спойлером) и что-то расхотелось в Австралию
Мне прочно расхотелось в Австралию после увиденной когда-то давно в детстве фотки, как у них там пауки в обуви спят, гадюки в унитазе, какие-то насекомые в постельном белье, и прочий пиздец на улицах. Может,это и не повсеместно, и унитаз со змеей еще поискать надо, но сама перспектива - пиздец.
Щас на Олимпиаде был матч по женскому хоккею между нами и канадками - и канадки вынудили всех выступать в масках, иначе не хотели выходить на поле.
Заебись, совсем уже двинулись на своей истерии.
Спортсменов после пцр+ отстраняют от Олимпиады с концами, так что их можно понять. Заразятся - и все. Проебать старт всей жизни из-за положительного (ложноположительного) теста никому не хочется.
Спортсменов после пцр+ отстраняют от Олимпиады с концами
Эм, нет. Если у тебя положительный, то отселяют в отдельный отель и делают в течение суток еще два теста, в случае отрицательности - выпускают.
Но вот если именно заразился, то тут да, жопа. :(