Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#2601 2020-03-23 16:06:25

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Я ему говорю: "Остановись и выдохни, мы говорили что можно попробовать дом снять, потому что оба городские жители на 100%", не, вообще бесполезно.

Мда. Ну если деньги чисто его, то остается только пить коньяк с лосем и охреневать.

#2602 2020-03-23 16:08:10

Анон

Анон пишет:

а с коронавирусом проще одноразовые перчатки юзать. Я больше для интереса такие способы собираю. Где-то видел на фото как люди с туалетнобумажной втулкой ходили и ею ручки открывали.

Пакеты и используют как перчатки.
Способ с втулкой, кмк, не всегда подойдет из-за разницы в конструкции ручек.

#2603 2020-03-23 16:10:11

Анон

Бля, анон, не просрите квартиру в городе. Ну вот серьезно. У меня большинство вменяемых знакомых, которые радостно покупали-строили дома, потому что мимими и "каквамерике" в итоге ходят с кислой миной, потому что внезапно оказалось, что ежедневные поездки на работу это вообще не прикольно, как  и развоз детей, невозможность доставок и вообще. Еще и нас упрекают, " ну конечно, вам хорошо рассуждать, вы в центре живете" Бля, как будто мы лично их в загород под конвоем гнали, а не говорили еще до покупки, что в активном возрасте нужна инфраструктура, а не землица.
Нормально живут только одна пара, там муж работает дома, а жена с 4 детьми. И то, это не то, о чем она мечтала, просто деваться некуда.

#2604 2020-03-23 16:10:28

Анон

Еще мне понравилось как в лифте на кнопку нажимали скрепкой, закрепленной на зажигалку, а потом включали пламя и стерилизовали скрепку.

:great:  :great:  :great:

#2605 2020-03-23 16:11:13

Анон

Анон пишет:

Вся поступающая в Национальный банк наличность две недели лежит отдельно и выпускается обратно в обращение только после карантинного срока.

Скажите им кто-нибудь, что корона больше 4 часов на поверхности предметов сухой не живет, и пусть уже не сваливают недостаток нала на карантин...

Отредактировано (2020-03-23 16:11:27)

#2606 2020-03-23 16:13:16

Анон

Блин, увидел анона с дома, охуел и забыл зачем пришел.
У нас в провинции вроде все желающие уже прикупили гречки-бумаги, магазины не пустуют, и народ подуспокоился.  Хотя вроде официально появился первый больной
В ресторанах и ТЦ пустовато.
Но магазины не штурмуют хотя бы, хорошо закупщики сработали, не допустив пустых полок.

#2607 2020-03-23 16:16:14

Анон

Анон пишет:

Прораб-то как, достаточно зубастый?  А то от эскапады что-то веет духом Валико.)))

Он нам квартиру ремонтировал, тут все нормально вроде. Но я в шоке, это реально Валико проснулась, причем от человека, который всегда разумный и хладнокровный был.

Анон пишет:

Мда. Ну если деньги чисто его, то остается только пить коньяк с лосем и охреневать.

Его, были бы общие, было бы проще.

Анон пишет:

Бля, анон, не просрите квартиру в городе. Ну вот серьезно. У меня большинство вменяемых знакомых, которые радостно покупали-строили дома, потому что мимими и "каквамерике" в итоге ходят с кислой миной, потому что внезапно оказалось, что ежедневные поездки на работу это вообще не прикольно, как  и развоз детей, невозможность доставок и вообще.

Это вторая квартира, мы переехали, поэтому сосед со старой и спросил не хочет ли ее МЧ продать. Но хрен редьки не особо слаще, кто там за этим участком, домом и т.д. смотреть будет? И там еще дома по 150+ кв, полный сюр.

#2608 2020-03-23 16:18:43

Анон

Работодатель вкрутил в стену ультрафиолетовую лампочку. Ну это, спасибо, бля.  =)

#2609 2020-03-23 16:20:07

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но мне надо.

кухня апокалипсиса. Как приготовить креветки по-гречески

Отредактировано (2020-03-23 16:22:54)

#2610 2020-03-23 16:22:02

Анон

Анон пишет:

▼кухня апокалипсиса. Как приготовить креветки по-гречески

Спасибо!  :heart2:

#2611 2020-03-23 16:23:55

Анон

кухня апокалипсиса
Спасибо анон! Я другой анон, но оно мне надо!
Пока буду добывать фету и узо, как раз голова делом будет занята!  :friends:

ЗЫ а креветки не резиновеют от долгого уваривания?

#2612 2020-03-23 16:24:07

Анон

Ебанная удалёнка, как же я ее ненавижу! :wall:

#2613 2020-03-23 16:25:10

Анон

Анон пишет:

а креветки не резиновеют от долгого уваривания?

Бывает, если передержать или креветки не очень качественные, но в целом соус густеет довольно быстро, и у меня такие фейлы редко случались. Обычно креветки просто пропитываются хорошо и вполне себе сочненькие.

Анон пишет:

Спасибо!

Анон пишет:

Спасибо анон! Я другой анон, но оно мне надо!
Пока буду добывать фету и узо, как раз голова делом будет занята!

Рад, если пригодится :heart:

Отредактировано (2020-03-23 16:26:45)

#2614 2020-03-23 16:26:04

Анон

бесит сидеть дома :bubu: погода как назло солнечная

#2615 2020-03-23 16:26:37

Анон

Этот тред почему-то всегда стремится скатиться к еде.  =D  Война войной, а обед по-расписанию.

#2616 2020-03-23 16:27:59

Анон

Анон пишет:

бесит сидеть дома :bubu: погода как назло солнечная

Анон пишет:

Ебанная удалёнка, как же я ее ненавижу! :wall:

А я бы лучше дома поработал, чем под УФ лампочкой  :wall:

#2617 2020-03-23 16:37:53

Анон

Анон пишет:

У нас в провинции вроде все желающие уже прикупили гречки-бумаги, магазины не пустуют, и народ подуспокоился.  Хотя вроде официально появился первый больной

Ну по идее весь смысл гречагейта как раз успеть все скупить и огородиться прежде, чем спавнется чумной босс.   :lol:

#2618 2020-03-23 16:39:05

Анон

Анон пишет:

А я бы лучше дома поработал, чем под УФ лампочкой

Да фиг знает, меня просто бесит работать из дома.

#2619 2020-03-23 16:41:15

Анон

Мне позвонил интернет-оператор спросить, сильно ли просела скорость, сказал что должна была просесть потому что нагрузка выросла, извинился, сказал что скоро подкрутят оборудование. Анон чёт не ожидал от них что вообще почешутся.

#2620 2020-03-23 16:44:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда у меня плохие новости для европейцев, запертых в многоэтажных помещениях

А поподробнее можно?)

Ну получается, что я как бы сам разжигать начну:)). Пока не доизучено, насколько вирус заразный, да летучий. Со временем узнаем

Санпросвета ради, а не паники для - существуют инфекции с контактным путем передачи, тогда важно, как ты кнопку нажимал. Есть инфекции передающиеся воздушно-капельным путем - тогда самое важное не собирать много людей вплотную в плоховентилируемом помещении, а еще с целовашками и обнимашками, даже если у них кристально чистые руки.

Некоторые же инфекции может буквально разносить ветром по воздуху, в таком случае песни на близлежащих балконах или неизолированная, а единая система вентиляции в доме, когда ты хорошо обоняешь, что ты там приготовлено у соседа... тоже может быть путем передачи.

:vanga: скорее всего не умрем мы от коронавируса, даже если заболеем, так как форма легкая будет

#2621 2020-03-23 16:46:59

Анон

Анон пишет:

кухня апокалипсиса

А если вместо креветок что то ещё? (я креветкохейтер)))

#2622 2020-03-23 16:50:31

Анон

Анон пишет:

единая система вентиляции в доме, когда ты хорошо обоняешь, что ты там приготовлено у соседа

Если ты обоняешь соседа, значит вентиляция опрокинута, это не норм, не потому что чумной босс уже дышит в вытяжку, а потому что там немало говна и без всякой короны, плесень, птичье говно, насекомые, неведомые пыльные скопления и прочее. По идее если проблема у одной квартиры, надо ставить обратные клапаны на вентиляцию, чтобы воздух мог только уходить по ней из квартиры, а при обратно движении сразу падали щечки, либо постоянно проветривать, а не закупоривать все пластиковые окна по кругу как в подлодке, тогда по идее не должно опрокидывать не забитую вентиляцию, а если забито - надо идти в УК, пусть чистят, может там ворона помэрла.

#2623 2020-03-23 16:51:30

Анон

Анон пишет:

Некоторые же инфекции может буквально разносить ветром по воздуху, в таком случае песни на близлежащих балконах или неизолированная, а единая система вентиляции в доме, когда ты хорошо обоняешь, что ты там приготовлено у соседа... тоже может быть путем передачи.

И как же в Китае остановилось заражение, если по вентиляции передается? Давайте совсем уж с ума не сходить.

#2624 2020-03-23 16:51:56

Анон

Анон пишет:

А если вместо креветок что то ещё? (я креветкохейтер)))

С кургрудью должно неплохо получиться. И с треской. С чем-то с нежным не слишком выраженным вкусом, чтобы яркий соус оттенял.
с гречкой

#2625 2020-03-23 16:54:35

Анон

Анон пишет:

И как же в Китае остановилось заражение, если по вентиляции передается? Давайте совсем уж с ума не сходить.

Ну анон, там же написано "некоторые инфекции", а не "корона разносится по воздуху через вентиляцию".
другой анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума