Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Я ему говорю: "Остановись и выдохни, мы говорили что можно попробовать дом снять, потому что оба городские жители на 100%", не, вообще бесполезно.
Мда. Ну если деньги чисто его, то остается только пить коньяк с лосем и охреневать.
а с коронавирусом проще одноразовые перчатки юзать. Я больше для интереса такие способы собираю. Где-то видел на фото как люди с туалетнобумажной втулкой ходили и ею ручки открывали.
Пакеты и используют как перчатки.
Способ с втулкой, кмк, не всегда подойдет из-за разницы в конструкции ручек.
Бля, анон, не просрите квартиру в городе. Ну вот серьезно. У меня большинство вменяемых знакомых, которые радостно покупали-строили дома, потому что мимими и "каквамерике" в итоге ходят с кислой миной, потому что внезапно оказалось, что ежедневные поездки на работу это вообще не прикольно, как и развоз детей, невозможность доставок и вообще. Еще и нас упрекают, " ну конечно, вам хорошо рассуждать, вы в центре живете" Бля, как будто мы лично их в загород под конвоем гнали, а не говорили еще до покупки, что в активном возрасте нужна инфраструктура, а не землица.
Нормально живут только одна пара, там муж работает дома, а жена с 4 детьми. И то, это не то, о чем она мечтала, просто деваться некуда.
Еще мне понравилось как в лифте на кнопку нажимали скрепкой, закрепленной на зажигалку, а потом включали пламя и стерилизовали скрепку.
Вся поступающая в Национальный банк наличность две недели лежит отдельно и выпускается обратно в обращение только после карантинного срока.
Скажите им кто-нибудь, что корона больше 4 часов на поверхности предметов сухой не живет, и пусть уже не сваливают недостаток нала на карантин...
Отредактировано (2020-03-23 16:11:27)
Блин, увидел анона с дома, охуел и забыл зачем пришел.
У нас в провинции вроде все желающие уже прикупили гречки-бумаги, магазины не пустуют, и народ подуспокоился. Хотя вроде официально появился первый больной
В ресторанах и ТЦ пустовато.
Но магазины не штурмуют хотя бы, хорошо закупщики сработали, не допустив пустых полок.
Прораб-то как, достаточно зубастый? А то от эскапады что-то веет духом Валико.)))
Он нам квартиру ремонтировал, тут все нормально вроде. Но я в шоке, это реально Валико проснулась, причем от человека, который всегда разумный и хладнокровный был.
Мда. Ну если деньги чисто его, то остается только пить коньяк с лосем и охреневать.
Его, были бы общие, было бы проще.
Бля, анон, не просрите квартиру в городе. Ну вот серьезно. У меня большинство вменяемых знакомых, которые радостно покупали-строили дома, потому что мимими и "каквамерике" в итоге ходят с кислой миной, потому что внезапно оказалось, что ежедневные поездки на работу это вообще не прикольно, как и развоз детей, невозможность доставок и вообще.
Это вторая квартира, мы переехали, поэтому сосед со старой и спросил не хочет ли ее МЧ продать. Но хрен редьки не особо слаще, кто там за этим участком, домом и т.д. смотреть будет? И там еще дома по 150+ кв, полный сюр.
Работодатель вкрутил в стену ультрафиолетовую лампочку. Ну это, спасибо, бля.
Я другой анон, но мне надо.
Отредактировано (2020-03-23 16:22:54)
▼кухня апокалипсиса. Как приготовить креветки по-гречески
Спасибо!
кухня апокалипсиса
Спасибо анон! Я другой анон, но оно мне надо!
Пока буду добывать фету и узо, как раз голова делом будет занята!
ЗЫ а креветки не резиновеют от долгого уваривания?
Ебанная удалёнка, как же я ее ненавижу!
а креветки не резиновеют от долгого уваривания?
Бывает, если передержать или креветки не очень качественные, но в целом соус густеет довольно быстро, и у меня такие фейлы редко случались. Обычно креветки просто пропитываются хорошо и вполне себе сочненькие.
Спасибо!
Спасибо анон! Я другой анон, но оно мне надо!
Пока буду добывать фету и узо, как раз голова делом будет занята!
Рад, если пригодится
Отредактировано (2020-03-23 16:26:45)
бесит сидеть дома погода как назло солнечная
Этот тред почему-то всегда стремится скатиться к еде. Война войной, а обед по-расписанию.
У нас в провинции вроде все желающие уже прикупили гречки-бумаги, магазины не пустуют, и народ подуспокоился. Хотя вроде официально появился первый больной
Ну по идее весь смысл гречагейта как раз успеть все скупить и огородиться прежде, чем спавнется чумной босс.
А я бы лучше дома поработал, чем под УФ лампочкой
Да фиг знает, меня просто бесит работать из дома.
Мне позвонил интернет-оператор спросить, сильно ли просела скорость, сказал что должна была просесть потому что нагрузка выросла, извинился, сказал что скоро подкрутят оборудование. Анон чёт не ожидал от них что вообще почешутся.
Анон пишет:Тогда у меня плохие новости для европейцев, запертых в многоэтажных помещениях
А поподробнее можно?)
Ну получается, что я как бы сам разжигать начну:)). Пока не доизучено, насколько вирус заразный, да летучий. Со временем узнаем
Санпросвета ради, а не паники для - существуют инфекции с контактным путем передачи, тогда важно, как ты кнопку нажимал. Есть инфекции передающиеся воздушно-капельным путем - тогда самое важное не собирать много людей вплотную в плоховентилируемом помещении, а еще с целовашками и обнимашками, даже если у них кристально чистые руки.
Некоторые же инфекции может буквально разносить ветром по воздуху, в таком случае песни на близлежащих балконах или неизолированная, а единая система вентиляции в доме, когда ты хорошо обоняешь, что ты там приготовлено у соседа... тоже может быть путем передачи.
скорее всего не умрем мы от коронавируса, даже если заболеем, так как форма легкая будет
кухня апокалипсиса
А если вместо креветок что то ещё? (я креветкохейтер)))
единая система вентиляции в доме, когда ты хорошо обоняешь, что ты там приготовлено у соседа
Если ты обоняешь соседа, значит вентиляция опрокинута, это не норм, не потому что чумной босс уже дышит в вытяжку, а потому что там немало говна и без всякой короны, плесень, птичье говно, насекомые, неведомые пыльные скопления и прочее. По идее если проблема у одной квартиры, надо ставить обратные клапаны на вентиляцию, чтобы воздух мог только уходить по ней из квартиры, а при обратно движении сразу падали щечки, либо постоянно проветривать, а не закупоривать все пластиковые окна по кругу как в подлодке, тогда по идее не должно опрокидывать не забитую вентиляцию, а если забито - надо идти в УК, пусть чистят, может там ворона помэрла.
Некоторые же инфекции может буквально разносить ветром по воздуху, в таком случае песни на близлежащих балконах или неизолированная, а единая система вентиляции в доме, когда ты хорошо обоняешь, что ты там приготовлено у соседа... тоже может быть путем передачи.
И как же в Китае остановилось заражение, если по вентиляции передается? Давайте совсем уж с ума не сходить.
А если вместо креветок что то ещё? (я креветкохейтер)))
С кургрудью должно неплохо получиться. И с треской. С чем-то с нежным не слишком выраженным вкусом, чтобы яркий соус оттенял.
с гречкой
И как же в Китае остановилось заражение, если по вентиляции передается? Давайте совсем уж с ума не сходить.
Ну анон, там же написано "некоторые инфекции", а не "корона разносится по воздуху через вентиляцию".
другой анон