Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Потому что ее нет. Если бы была пандемия, то с такими контрмерами вся Россия вымерла бы еще в самом ее начале.
может мы живучее чем кажется
может мы живучее чем кажется
Чуме в средневековье так не показалось))
И болел я второй раз гораздо легче, чем первый, будучи непривитым
А что странного? Ты переболел, у тебя сформировался иммунитет, да и ковид уже не тот. Сейчас вообще разницы нет, что привитые, что непривитые омикроном одинаково болеют.
Ставь Спутник V вместо Лайта, и будет тебе счастье.
Я вообще надеюсь, что больше эти спутники ставить не буду. Мне от ковида так погано не было, как от прививки.
А что странного? Ты переболел, у тебя сформировался иммунитет, да и ковид уже не тот. Сейчас вообще разницы нет, что привитые, что непривитые омикроном одинаково болеют.
Я, кстати, тоже второй раз переболела вообще легко и просто (хотя и в первый раз особо ничего страшного). И без всяких прививок.
Если бы была пандемия, то с такими контрмерами вся Россия вымерла бы еще в самом ее начале.
Отредактировано (Сегодня 11:
Ну знаешь, от СПИДа мы тоже не вымерли, а пандемия есть. Пандемия вообще не смертностью определяется, а распространением болезни.
Сейчас вообще разницы нет, что привитые, что непривитые омикроном одинаково болеют.
Ну вообще-то есть разница: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9569002
См. нижний график (госпитализации). Омикрон - начиная с января (kw 01). Разница не такая большая, как с дельтой, но она есть.
Ну знаешь, от СПИДа мы тоже не вымерли, а пандемия есть.
Пандемии СПИДа нет. Не выдумывай. Плюс эта болезнь не передается воздушно-капельным путем или через прикосновение.
Поэтому нет пандемии?
Нет, пандемии нет не по этому) Советую тебе почитать определение пандемии. И интернет тоже не в курсе что у нас пандемия спида.
А, ну раз интернет не в курсе, тогда да
Объясняю на пальцах, анон. Пандемия - это эпидемия, распространившаяся на весь мир или почти на весь мир. Поэтому и ковид - пандемия, и вич - пандемия.
ты прям моя бабушка
Пандемия - это
Болезнь, охватившая значительную часть населения мира. Спид не поразил значительную часть населения. Особенно если вспомнить что нас почти уже 8 миллиардов.
А под твое определение любая болезнь подойдет.
В любом случае свернем тему спида. Тут не о том. Ты сам сказал, что пандемия это не просмертельность болезни. Тогда тем более не понимаю чего кипишить.
Отредактировано (2022-02-06 13:52:39)
Тогда тем более не понимаю чего кипишить.
Потому что ты* спизданул, что пандемии ковида нет. А интернет считает иначе
![]()
Объясняю на пальцах, анон. Пандемия - это эпидемия, распространившаяся на весь мир или почти на весь мир. Поэтому и ковид - пандемия, и вич - пандемия.
Вики подсказывает, что ВОЗ в настоящее время называет "не пандемией, а глобальной эпидемией"
HIV/AIDS, or human immunodeficiency virus, is considered by some authors a global pandemic.[3] However, the WHO currently uses the term 'global epidemic' to describe HIV.[4]
мимоанон
Тот анон с подробной динамикой цен откуда-то же узнал эти сведения.
Я с продавцами общаюсь. Про покупателей там спрашивать не принято.
ЗЫ. Щас глянул - в феврале уже 2500. Таким макаром эти фейкоделы всю страну "привьют"
ЗЫ. Щас глянул - в феврале уже 2500. Таким макаром эти фейкоделы всю страну "привьют"
Желающих прививаться нет, а план делать надо.
Анон пишет:
Если отдельные ебанашки рады сложившемуся положению дел "лишь бы не прививаться", то непонятно, почему остальные должны страдать с ними за компанию.Страдают не "ебанашки". "Ебанашки" как раз живут спокойно. Жопа в огне как раз у таких как ты.
+100500
А чем вредят-то непривитые? Впервые в истории медицины вы можете передать болезнь, которой у вас нет, тому, кто вакцинирован против нее? Поэтому вас надо либо отстранить от всех вакцинированных, или вакцинировать. А зачем? Вакцинированные же защищены от невакцинированных, чего им опасаться?
Вакцинированные же защищены от невакцинированных, чего им опасаться?
щас начнется про людей, которым противопоказаны прививки.
Вакцинированные же защищены от невакцинированных, чего им опасаться?
Из-за низкого процента вакцинированных продолжают действовать ограничения.
Из-за болеющих невакцинированных система здравоохранения охуела и страдают ВСЕ, в том числе и они сами, не имеющие возможности пойти в поликлинику к нужному врачу планово, и ждущие с 39 врача по несколько дней.
Из-за невакцинированных рискуют те, у кого реальный медотвод.
Но вам окнорм то, что происходит, я уже понял.
Из-за болеющих невакцинированных система здравоохранения охуела и страдают ВСЕ, в том числе и они сами, не имеющие возможности пойти в поликлинику к нужному врачу планово, и ждущие с 39 врача по несколько дней.
Я думал, дело в оптимизации медицины госпожи Арбидол и сокращении финансирования. А оно вот как...
Из-за низкого процента
Когда будет высокий? Когда 100% будет? 150%? Никогда?
Из-за низкого процента вакцинированных продолжают действовать ограничения.
Анон, уже Омикрону насрать на Спутник. Цифры можно какие угодно показать, но по факту - привитые точно так же болеют. А тяжелее всех этот омикрон бункерные переносят, хоть привитые, хоть нет.
Отредактировано (2022-02-06 16:26:19)
Цифры можно какие угодно показать, но по факту - привитые точно так же болеют.
И до омикрона они тоже прекрасно болели и даже умирали.
А тяжелее всех этот омикрон бункерные переносят
Афаик, это связано с дефицитом витамина D. Израильские ученые доказали, что запрет прогулок был вреден https://news.israelinfo.co.il/health/100643