Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#26151 2022-02-06 12:25:46

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Пусть не нагружают систему здравоохранения и лечатся дома, а не вызывают врачей.

Я согласен, если тоже самое будет действовать в отношении привитых. В наших краях основную нагрузку на больничный фонд сейчас создают именно они.

#26152 2022-02-06 12:27:11

Анон

Анон пишет:

Как же весь остальной мир-то живет без твоих сверхценных советов!

Весь остальной мир живет хуево. Истерит, попадает в больницы просто так и прививается бурдой. И хрен бы с ним, но меня пытаются заставить плясать тот же танец.

Анон пишет:

Ага, я вижу, как спокойно вы живете.

Я вижу как ты живешь. У тебя кругом гроб-кишки-кладбище и ты пытаешься таких как я зставить прививаться. Успокойся уже. И выдохни.

Анон пишет:

Нет, честно привились,

Конечно, они тебе так сказали. А то ты бы лопнул.

#26153 2022-02-06 12:28:05

Анон

Анон пишет:

В сложившейся ситуации это и есть антиваксерство.

Нет, это недоверие к производителям конкретных вакцин. Меня никто не заставляет прививаться российской вакциной от гриппа. Или другими - исключительно вакцинами российского розлива. И вдруг, всем суют вакцину, а заболевшим выдают Арбидол, одного и того же производителя, а этот производитель громче всех орёт о необходимости прививаться.

#26154 2022-02-06 12:30:32

Анон

Анон пишет:

Нет, это недоверие к производителям конкретных вакцин.

Это скорее недоверие вообще ко всему этому цирку. У меня вопросов куда больше. Не только к вакцине.

#26155 2022-02-06 12:30:40

Анон

Анон пишет:

Нет, честно привились, они были ковидные антипри

Ага, так они каждой ковидоистеричке и будут докладывать. =D

#26156 2022-02-06 12:32:17

Анон

Анон пишет:

У меня вопросов куда больше. Не только к вакцине.

Та же история. :friends:

#26157 2022-02-06 12:32:53

Анон

Анон пишет:

А что, у нас уже привитым можно маски не носить? Я это как-то упустил.

А что, где-то еще просят надевать маски?

#26158 2022-02-06 12:34:28

Анон

Анон пишет:

Да, у нас в тц приебываются. И в инвитро сегодня кровь сдавал - раза три маску предложили, хотя она у меня на лице была.

#26159 2022-02-06 12:34:54

Анон

Анон пишет:

В ДС - на почте и на кассе в магазинах (по самому магазину можно шариться без маски).

#26160 2022-02-06 12:35:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, у нас уже привитым можно маски не носить? Я это как-то упустил.

У нас в городе только на кассах просят на минуточку маску надеть, а то самих кассиров оштрафуют. Страшная пандемия. Мертвые на улицах кучами валяются. Мест в больницах нет. Ах, погодите. Но по федеральному каналу мне сказали, что мы ко всему готовы и свободных мест в больницах полно.

#26161 2022-02-06 12:36:18

Анон

Анон пишет:

Посмотри, например, недавнее видео скандала с Волочковой.

#26162 2022-02-06 12:37:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, честно привились, они были ковидные антипри

Ага, так они каждой ковидоистеричке и будут докладывать. =D

Я привился по схожим причинам и в том же служебном медцентре, анон, так что привиты коллеги или нет, знаю)
Впрочем, идиотов с купленным сертификатом тоже встречал среди знакомых, но те просто проебали осенью 50к на код, который не пришел, а зимой решили уже не рисковать.

#26163 2022-02-06 12:37:44

Анон

Анон пишет:

У нас в городе только на кассах просят на минуточку маску надеть, а то самих кассиров оштрафуют.

Зыс. Но это не называется "мы все носим маски во избежание", это шапито какое-то.

#26164 2022-02-06 12:41:04

Анон

Анон пишет:

проебали осенью 50к на код, который не пришел

Отродясь таких цен не было. Летом 2021, когда впервые ввели куары в общепите в ДС, цены на сертификат с проводкой через госуслуги и кодом стартовали с 10-15 тыс. и у особо жадных продавцов доходили до 25 тыс., к октябрю цены снизились до 5 тыс., в декабре уже были предложения по 3500, в январе 2022 - по 3000.

Коды без проводки через госуслуги, чисто для прохода в ТЦ, раздают бесплатно.

Отредактировано (2022-02-06 12:43:39)

#26165 2022-02-06 12:43:41

Анон

Анон пишет:

Отродясь таких цен не было.

Нит, стописят тысяч дураки просрали! Короноистеричке виднее!
А вообще кто куары покупал? Я слышала кто-то по куарам от пакета молока проходил куда надо) Не знаю, сейчас прокатит?

#26166 2022-02-06 12:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас в городе только на кассах просят на минуточку маску надеть, а то самих кассиров оштрафуют.

Зыс. Но это не называется "мы все носим маски во избежание", это шапито какое-то.

Шапито у нас с начала "пандемии". Мои вопросы начали копиться еще в 2020. И ответов на них нет.

#26167 2022-02-06 12:44:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

проебали осенью 50к на код, который не пришел

Отродясь таких цен не было. Летом 2021, когда впервые ввели куары в общепите в ДС, цены на сертификат с проводкой через госуслуги и кодом стартовали с 10-15 тыс. и у особо жадных продавцов доходили до 25 тыс., к октябрю цены снизились до 5 тыс., в декабре уже были предложения по 3500, в январе 2022 - по 3000.

Ну, возможно, напиздели и проебали меньше, или в ДС2 какие-то особенные цены.

#26168 2022-02-06 12:47:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отродясь таких цен не было.

Нит, стописят тысяч дураки просрали! Короноистеричке виднее!
А вообще кто куары покупал? Я слышала кто-то по куарам от пакета молока проходил куда надо) Не знаю, сейчас прокатит?

В ТЦ спрашивали рандомно ФИО и дату рождения, в кафешке просили показать паспорт или другой документ с ФИО, в музее похуй, просто сканировали код.

#26169 2022-02-06 12:48:18

Анон

Анон пишет:

А вообще кто куары покупал?

Кто в здравом уме признается?

#26170 2022-02-06 13:02:47

Анон

Анон пишет:

Примерно везде - в метро, поездах, многих магазинах, кинотеатрах и т.п. ДС и область. В самолете находишься в маске весь полет.

Анон пишет:

Я вижу как ты живешь. У тебя кругом гроб-кишки-кладбище и ты пытаешься таких как я зставить прививаться. Успокойся уже. И выдохни.

У меня-то как раз нет ни воплей на работе, ни проблем с выездом за границу в страны, где принимают сертификат с российскими вакцинами, ни необходимости постоянно платить за трехдневный ПЦР, ни других сложностей. И болел я второй раз гораздо легче, чем первый, будучи непривитым, равно как и все знакомые вокруг. Так что для меня как раз выгода очевидна. :lol:
Другой вопрос, что я считаю необходимым признание как у нас европейских и китайских вакцин, так и у них - наших, а не только в части стран. И пусть у людей будет выбор - платить за условный Пфайзер или бесплатно ставить условный Спутник, с одинаковыми привилегиями.

#26171 2022-02-06 13:03:20

Анон

Анон пишет:

Шапито у нас с начала "пандемии".

А почему пандемия в кавычках?

#26172 2022-02-06 13:08:33

Анон

Анон пишет:

Потому что тому анону хочется повыделываться.

#26173 2022-02-06 13:20:11

Анон

Анон пишет:

, ни проблем с выездом за границу в страны, где принимают сертификат с российскими вакцинами,

Ага, вот только ревакцинацию не принимают.

#26174 2022-02-06 13:20:26

Анон

Анон пишет:

И болел я второй раз гораздо легче, чем первый, будучи непривитым, равно как и все знакомые вокруг.

Если ты болел легче непривитым, то нафиг прививки?

Анон пишет:

Так что для меня как раз выгода очевидна.

Быть послушным поначалу всегда выгодно. Рано радуешься)

Анон пишет:

И пусть у людей будет выбор - платить за условный Пфайзер или бесплатно ставить условный Спутник, с одинаковыми привилегиями.

Называть "выбором" вопрос "какой бурдой сегодня вы хотите привиться, сэр?"  :lol:

Анон пишет:

Потому что ее нет. Если бы была пандемия, то с такими контрмерами вся Россия вымерла бы еще в самом ее начале.

Отредактировано (2022-02-06 13:21:08)

#26175 2022-02-06 13:21:21

Анон

Анон пишет:

Ага, вот только ревакцинацию не принимают.

Ставь Спутник V вместо Лайта, и будет тебе счастье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума