Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Пусть не нагружают систему здравоохранения и лечатся дома, а не вызывают врачей.
Я согласен, если тоже самое будет действовать в отношении привитых. В наших краях основную нагрузку на больничный фонд сейчас создают именно они.
Как же весь остальной мир-то живет без твоих сверхценных советов!
Весь остальной мир живет хуево. Истерит, попадает в больницы просто так и прививается бурдой. И хрен бы с ним, но меня пытаются заставить плясать тот же танец.
Ага, я вижу, как спокойно вы живете.
Я вижу как ты живешь. У тебя кругом гроб-кишки-кладбище и ты пытаешься таких как я зставить прививаться. Успокойся уже. И выдохни.
Нет, честно привились,
Конечно, они тебе так сказали. А то ты бы лопнул.
В сложившейся ситуации это и есть антиваксерство.
Нет, это недоверие к производителям конкретных вакцин. Меня никто не заставляет прививаться российской вакциной от гриппа. Или другими - исключительно вакцинами российского розлива. И вдруг, всем суют вакцину, а заболевшим выдают Арбидол, одного и того же производителя, а этот производитель громче всех орёт о необходимости прививаться.
Нет, это недоверие к производителям конкретных вакцин.
Это скорее недоверие вообще ко всему этому цирку. У меня вопросов куда больше. Не только к вакцине.
Нет, честно привились, они были ковидные антипри
Ага, так они каждой ковидоистеричке и будут докладывать.
У меня вопросов куда больше. Не только к вакцине.
Та же история.
А что, у нас уже привитым можно маски не носить? Я это как-то упустил.
А что, где-то еще просят надевать маски?
Да, у нас в тц приебываются. И в инвитро сегодня кровь сдавал - раза три маску предложили, хотя она у меня на лице была.
В ДС - на почте и на кассе в магазинах (по самому магазину можно шариться без маски).
Анон пишет:А что, у нас уже привитым можно маски не носить? Я это как-то упустил.
У нас в городе только на кассах просят на минуточку маску надеть, а то самих кассиров оштрафуют. Страшная пандемия. Мертвые на улицах кучами валяются. Мест в больницах нет. Ах, погодите. Но по федеральному каналу мне сказали, что мы ко всему готовы и свободных мест в больницах полно.
Посмотри, например, недавнее видео скандала с Волочковой.
Анон пишет:Нет, честно привились, они были ковидные антипри
Ага, так они каждой ковидоистеричке и будут докладывать.
Я привился по схожим причинам и в том же служебном медцентре, анон, так что привиты коллеги или нет, знаю)
Впрочем, идиотов с купленным сертификатом тоже встречал среди знакомых, но те просто проебали осенью 50к на код, который не пришел, а зимой решили уже не рисковать.
У нас в городе только на кассах просят на минуточку маску надеть, а то самих кассиров оштрафуют.
Зыс. Но это не называется "мы все носим маски во избежание", это шапито какое-то.
проебали осенью 50к на код, который не пришел
Отродясь таких цен не было. Летом 2021, когда впервые ввели куары в общепите в ДС, цены на сертификат с проводкой через госуслуги и кодом стартовали с 10-15 тыс. и у особо жадных продавцов доходили до 25 тыс., к октябрю цены снизились до 5 тыс., в декабре уже были предложения по 3500, в январе 2022 - по 3000.
Коды без проводки через госуслуги, чисто для прохода в ТЦ, раздают бесплатно.
Отредактировано (2022-02-06 12:43:39)
Отродясь таких цен не было.
Нит, стописят тысяч дураки просрали! Короноистеричке виднее!
А вообще кто куары покупал? Я слышала кто-то по куарам от пакета молока проходил куда надо) Не знаю, сейчас прокатит?
Анон пишет:проебали осенью 50к на код, который не пришел
Отродясь таких цен не было. Летом 2021, когда впервые ввели куары в общепите в ДС, цены на сертификат с проводкой через госуслуги и кодом стартовали с 10-15 тыс. и у особо жадных продавцов доходили до 25 тыс., к октябрю цены снизились до 5 тыс., в декабре уже были предложения по 3500, в январе 2022 - по 3000.
Ну, возможно, напиздели и проебали меньше, или в ДС2 какие-то особенные цены.
Анон пишет:Отродясь таких цен не было.
Нит, стописят тысяч дураки просрали! Короноистеричке виднее!
А вообще кто куары покупал? Я слышала кто-то по куарам от пакета молока проходил куда надо) Не знаю, сейчас прокатит?
В ТЦ спрашивали рандомно ФИО и дату рождения, в кафешке просили показать паспорт или другой документ с ФИО, в музее похуй, просто сканировали код.
А вообще кто куары покупал?
Кто в здравом уме признается?
Примерно везде - в метро, поездах, многих магазинах, кинотеатрах и т.п. ДС и область. В самолете находишься в маске весь полет.
Я вижу как ты живешь. У тебя кругом гроб-кишки-кладбище и ты пытаешься таких как я зставить прививаться. Успокойся уже. И выдохни.
У меня-то как раз нет ни воплей на работе, ни проблем с выездом за границу в страны, где принимают сертификат с российскими вакцинами, ни необходимости постоянно платить за трехдневный ПЦР, ни других сложностей. И болел я второй раз гораздо легче, чем первый, будучи непривитым, равно как и все знакомые вокруг. Так что для меня как раз выгода очевидна.
Другой вопрос, что я считаю необходимым признание как у нас европейских и китайских вакцин, так и у них - наших, а не только в части стран. И пусть у людей будет выбор - платить за условный Пфайзер или бесплатно ставить условный Спутник, с одинаковыми привилегиями.
Шапито у нас с начала "пандемии".
А почему пандемия в кавычках?
Потому что тому анону хочется повыделываться.
, ни проблем с выездом за границу в страны, где принимают сертификат с российскими вакцинами,
Ага, вот только ревакцинацию не принимают.
И болел я второй раз гораздо легче, чем первый, будучи непривитым, равно как и все знакомые вокруг.
Если ты болел легче непривитым, то нафиг прививки?
Так что для меня как раз выгода очевидна.
Быть послушным поначалу всегда выгодно. Рано радуешься)
И пусть у людей будет выбор - платить за условный Пфайзер или бесплатно ставить условный Спутник, с одинаковыми привилегиями.
Называть "выбором" вопрос "какой бурдой сегодня вы хотите привиться, сэр?"
Потому что ее нет. Если бы была пандемия, то с такими контрмерами вся Россия вымерла бы еще в самом ее начале.
Отредактировано (2022-02-06 13:21:08)
Ага, вот только ревакцинацию не принимают.
Ставь Спутник V вместо Лайта, и будет тебе счастье.