Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#26126 2022-02-06 07:40:34

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Когда жизнь настолько уныла и пуста, что показать полосочки на тесте - событие.

Не приосанился, день прошел зря?

#26127 2022-02-06 11:28:57

Анон

Анон пишет:

Это событие, о котором почему бы и не сообщить.

Ну давайте все свои анализы выкладывать. Нашли глистов-выложи. Событие ведь, почему и не сообщить?!

#26128 2022-02-06 11:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это событие, о котором почему бы и не сообщить.

Ну давайте все свои анализы выкладывать. Нашли глистов-выложи. Событие ведь, почему и не сообщить?!

Да просто друзей-знакомых-родню оповестить, господи. На этой неделе потусить не смогу, сижу на больничном, если мы встречались недавно - повод сделать тест (у меня на работе, например, они на халяву, и если подружка завтра выставит положительный пцр, я с утра зайду в медцентр).

#26129 2022-02-06 11:57:57

Анон

Прививку от ковид в несли в национальный календарь прививок. Это значит, что теперь до конца жизни с этим не слезут? Я надеялась, что смогу в этой году на работу выйти. Неужели придется колоть эту бурду?

#26130 2022-02-06 11:59:32

Анон

Анон пишет:

Прививку от ковид в несли в национальный календарь прививок. Это значит, что теперь до конца жизни с этим не слезут?

блять

#26131 2022-02-06 12:03:31

Анон

Анон пишет:

Прививку от ковид в несли в национальный календарь прививок. Это значит, что теперь до конца жизни с этим не слезут? Я надеялась, что смогу в этой году на работу выйти. Неужели придется колоть эту бурду?

Календарь прививок не означает обязательность следования ему под угрозой расстрела.  :facepalm: Вон, куча людей о его существовании только в этом треде узнала. Но вообще надеюсь, что придется и что хотя бы принудиловка и ограничения для антипрививочников сработают.

Анон пишет:

Когда жизнь настолько уныла и пуста, что показать полосочки на тесте - событие.

Твоя жизнь настолько весела и полноценна, что для тебя событие - торчать на холиварке. =D
Ну и как бы да, изменения, происходящие со здоровьем, - событие. Собственно, а почему кто-то должен интересоваться твоим мнением на предмет инфоповодов для постов в соцсетях?

Отредактировано (2022-02-06 12:05:15)

#26132 2022-02-06 12:08:39

Анон

Анон пишет:

хотя бы принудиловка и ограничения для антипрививочников сработают.

Не сработают :troll: Уже не сработали. И да, причислять к антипрививочникам тех, кто не сделал одну конкретную вакцину, - это подмена понятий.

#26133 2022-02-06 12:12:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя бы принудиловка и ограничения для антипрививочников сработают.

Не сработают :troll: Уже не сработали. И да, причислять к антипрививочникам тех, кто не сделал одну конкретную вакцину, - это подмена понятий.

Ну, конкретно мои знакомые антипри таки привились, когда в городе коды ввели, а на работе пригрозили, что отправят в отпуск без содержания.
другой анон

Отредактировано (2022-02-06 12:13:02)

#26134 2022-02-06 12:13:00

Анон

Анон пишет:

Календарь прививок не означает обязательность следования ему под угрозой расстрела.

После такой истерии боюсь этот календарь в ближайшие года будут спрашивать везде.

Анон пишет:

Но вообще надеюсь, что придется и что хотя бы принудиловка и ограничения для антипрививочников сработают.

Лечи головушку, диктатор ты наш. Тебе уже антипрививочники мерещатся. Не повторяй бездумно за Путиным.

#26135 2022-02-06 12:14:08

Анон

Анон пишет:

И да, причислять к антипрививочникам тех, кто не сделал одну конкретную вакцину, - это подмена понятий.

Если что-то крякает как утка, плавает как утка и выглядит, как утка, - оно утка.

Анон пишет:

Уже не сработали.

Уже работают, по крайней мере на тех, у кого жизнь не ограничивается походом на работу и в супермаркет.

#26136 2022-02-06 12:15:05

Анон

Анон пишет:

Если что-то крякает как утка, плавает как утка и выглядит, как утка, - оно утка.

Бессмысленная фраза в данной ситуации, чтобы продолжать подменять понятия))

#26137 2022-02-06 12:15:32

Анон

Анон пишет:

Так оно не крякает как утка, и не плавает как утка, и даже не выглядит как утка. Многие "антипрививочники" делают не только обязательные прививки, но и прививку от гриппа ежегодно. Их не устраивает одна конкретная прививка. Поэтому, да, подмена понятий.

#26138 2022-02-06 12:15:54

Анон

Анон пишет:

После такой истерии боюсь этот календарь в ближайшие года будут спрашивать везде.

Не знаю, как ты, а я предпочту, чтобы его спрашивали, а не заставляли тыщу пцр делать, быть невыездным и годами маски носить. Если отдельные ебанашки рады сложившемуся положению дел "лишь бы не прививаться", то непонятно, почему остальные должны страдать с ними за компанию.

#26139 2022-02-06 12:18:25

Анон

Анон пишет:

предпочту, чтобы его спрашивали, а не заставляли тыщу пцр делать, быть невыездным и годами маски носить. Если отдельные ебанашки рады сложившемуся положению дел "лишь бы не прививаться", то непонятно, почему остальные должны страдать с ними за компанию.

Плюсую и умножаю.

#26140 2022-02-06 12:19:26

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как ты, а я предпочту, чтобы его спрашивали, а не заставляли тыщу пцр делать, быть невыездным и годами маски носить.

Анон, я тебе свежую идею подкину. Как насчет отъебаться от населения? И не надо ПЦР, и не надо масок.

Анон пишет:

Если отдельные ебанашки рады сложившемуся положению дел "лишь бы не прививаться", то непонятно, почему остальные должны страдать с ними за компанию.

Страдают не "ебанашки". "Ебанашки" как раз живут спокойно. Жопа в огне как раз у таких как ты.

#26141 2022-02-06 12:19:48

Анон

Анон пишет:

Их не устраивает одна конкретная прививка.

В сложившейся ситуации это и есть антиваксерство. Какая разница, одна не устраивает или десять? По факту неустраивающие создат геморрой всем остальным. Поэтому пусть ограничения будут у них, а не у остальных.

#26142 2022-02-06 12:20:04

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как ты, а я предпочту, чтобы его спрашивали, а не заставляли тыщу пцр делать, быть невыездным и годами маски носить.

А что, у нас уже привитым можно маски не носить? Я это как-то упустил.

#26143 2022-02-06 12:20:38

Анон

Анон пишет:

Ну, конкретно мои знакомые антипри таки привились,

Или купили сертификат.

#26144 2022-02-06 12:20:48

Анон

Анон пишет:

По факту неустраивающие создат геморрой всем остальным.

Кому блять остальным, истеричка ты моя? Ты себе вкатил эту бурду? Ну и все. Путин сказал, что ты теперь не заболеешь или вообще-то заболеешь, но болеть будешь легко. А если не болеешь легко, то твоя прививка фейк.

#26145 2022-02-06 12:21:11

Анон

Анон пишет:

В сложившейся ситуации это и есть антиваксерство.

Нет, это опять подмена понятий. Ты заебал уже.

#26146 2022-02-06 12:22:47

Анон

А объясните, какой смысл заставлять прививаться вакциной, которая не защищает от заражения актуальным штаммом?
Я, если что, сам привит, но прививался до дельты, когда вакцина еще очень хорошо работала. А сейчас вижу, как привитые тремя дозами болеют ковидом и заражают других привитых тремя дозами. Так нахуя?

Отредактировано (2022-02-06 12:23:18)

#26147 2022-02-06 12:23:40

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе свежую идею подкину. Как насчет отъебаться от населения? И не надо ПЦР, и не надо масок.

И не надо в больнички класть, согласен. Пусть не нагружают систему здравоохранения и лечатся дома, а не вызывают врачей. :lol: А то понаехали тут, понимаешь, койки занимают, не дают лечиться тем, у кого плановые приемы поотменяли.
Как же весь остальной мир-то живет без твоих сверхценных советов!

Анон пишет:

"Ебанашки" как раз живут спокойно.

Ага, я вижу, как спокойно вы живете.  :evil:

#26148 2022-02-06 12:24:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, конкретно мои знакомые антипри таки привились,

Или купили сертификат.

Нет, честно привились, они были ковидные антипри, но не совсем ебанько. Бзв, жопа не отвалилась, как пришел код - вообще больше о своей прививке не вспоминали.

#26149 2022-02-06 12:24:37

Анон

Анон пишет:

Так нахуя?

Холопам этот вопрос задавать не нужно. Холопам надо молча прививаться и голосовать за отмену прав человека.

#26150 2022-02-06 12:25:20

Анон

Анон пишет:

Ага, я вижу, как спокойно вы живете.

Ты ведь сюда не охотиться пришёл, признайся. :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума