Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Это как раз понятно, чтоб платить тем, кто работает в ковидарии, нужно откуда-то деньги брать.
Моя мама работает рентген-лаборантом. Помню как в 2020 к ней повалили толпы с подозрением на пневмонию. В 2021 она перешла на рентген в стоматологическую поликлинику, где снимала людям зубы. Сами понимаете, буквально дышала каждому в рот пока пленку ставила. Ей ни рубля не заплатили за все время.
А моей тете, которая прямо работала в красной зоне, заплатили такие смешные копейки, что лучше бы об этих выплатах не заикались бы.
Aвстрия проголосовала в верхней палате, а президент подписал закон об обязательной вакцинации с 18 лет. Но этого показалось мало, поэтому минздрав готовит указ, по которому болезнь после 2 прививок перестает приравниваться к бустеру. Не хочешь штраф за полугодовую просрочку - иди колись бустером, даже если только вчера из ковидарни выполз. Дебилы, бля, сил никаких нет
ЗЫ: прям щаз в новостях: "переболевшие омикроном не защищены от других штаммов, срочно за вакциной! Чем больше антител - тем лучше!" и рядом же "Справка об антителах не будет возвращена в гринпасс".
Австр. анон
Отредактировано (2022-02-04 20:56:32)
На почте сейчас очень много на больничных, оставшиеся бедолаги, которые работают по 13 часов в одиночку, мечтают об омикроне.
Да там всю пандемию грустно.
Aвстрия проголосовала в верхней палате, а президент подписал закон об обязательной вакцинации с 18 лет.
Уроды.
болезнь после 2 прививок перестает приравниваться к бустеру
хуяссе типа заболел сам виноват, а не вакцина проебалась
А они в Австрии не бояться народного бунта какого-нибудь? В том плане, что это совсем сюрреализм и пиздец, судя по описанию.
А они в Австрии не бояться народного бунта какого-нибудь?
ага. мне тоже интересно
А у нас в конторе внезапно пандемия закончилась. Пришла корпоративная рассылка, что с понедельника открывают кофе-комнату. Закрыли ее в марте 2020-го, когда всех в первый раз на удаленку распихивали.
И че-то я как раз в смешанных чувствах: с одной стороны, ужасно приятно, с другой, там объективно фиговая вентиляция, так что... А кофе нас и так не лишали, когда закрыли комнату, автомат с кофе вытащили в коридор, он все это время работал.
, по которому болезнь после 2 прививок перестает приравниваться к бустеру.
Вот это жесть!!! У нас ведь тоже одно время немножко похожее было: болезнь обнуляет годовой сертификат прививки, но дает полгода. Хорошо, что потом одумались.
А они в Австрии не бояться народного бунта какого-нибудь? В том плане, что это совсем сюрреализм и пиздец, судя по описанию.
Не боятся. Им многомесячные многотысячные демонстрации по всей стране как слону дробина были.
Австрия заказала на 2022-2023 гг 48 (прописью: сорок восемь) миллионов доз вакцины против ковида. На 9ти миллионную страну. Цена вопроса почти 900млн евро, пруф на сайте парламента. Вот и вся игра. Размеры откатов придумайте сами:/
Австр. анон
Ну, нихрена себе. Чёт я слегонца в шоке. В том плане, что, конечно, верил, что распил и в Европе есть, но не в таких масштабах и не в такой с виду приличной стране. Вот так и вскрываются бездны, блэт
Отредактировано (2022-02-05 01:35:54)
Как у врачей это получается? То один диагноз, то другой. Заболел человек, сказали КТ 28%, вот вам куча лекарств, все плохо. На другой день другой врач изучил анализы и КТ и сказал - нет у вас там ничего плохого в легких, это старые рубцы. Вот вам витаминки и исландский мох, не кашляйте. И человеку прям на глазах лучше стало, раз сказали, что не помирает.
Ну, нихрена себе. Чёт я слегонца в шоке. В том плане, что, конечно, верил, что распил и в Европе есть, но не в таких масштабах и не в такой с виду приличной стране. Вот так и вскрываются бездны, блэт
В Германии время от времени альтернативные источники информации освещают, куда уходят деньги чиновников. Показывают их недвижимость и прочее. И говорят, что там еще похлеще чем в РФ распил идет.
! Чем больше антител - тем лучше!"
ВОт это меня вообще поражает. Давайте все препараты по такому принципу херачить. По пачке витаминок в день сжирать, ну а чо иммунитет поднимем
По пачке витаминок в день сжирать, ну а чо иммунитет поднимем
Был такой Лайнус Полинг, примерно такое продвигал.
Последние пару месяцев вынужденно таскалась по эндокринологам. Побывала у двоих, оба заебали допросом «а почему вы без прививки? Медотвод что ли? Кто поставил?». У меня опухоль мозга давняя, все как бы ок, но я не собираюсь рисковать и ставить себе прививку из хуй пойми чего, учитывая, что большую часть времени сижу дома и работаю удаленно. А до приема у нейрохирурга за официальным медотводом (если все же понадобится) несколько месяцев ждать. Я просто хочу поныть, как меня заебали с вот этим вот «ставь прививку срочна»
Я просто хочу поныть, как меня заебали с вот этим вот «ставь прививку срочна»
Соседка-пенсионерка пугает медотводную мать-пенсионерку анона, что вот ах, все мрут, в поликлинике с постковидом плачутся, довай иди коли. А мама и не болеет этим ковидом
Вот у анона есть код, прихожу в тц - нужные отделы позакрывали, перевезли, не завозят товар, в итоге на квартал дальше иду и все нужное покупаю в магазине, еще и дешевле. В кино ничо не интересует, не хожу с Дюны. С пропагандой доставки заебали, ну не каждый раз я набираю на тыщу, чтоб она мне вышла бесплатной, лучше сам лично приду, разомнусь, в магазине не всегда бывает нужное для заказа, а еще хочу сам выбрать, посмотреть, пощупать, понюхать. И самое главное в обычных магазинах стал меньше ассортимент, и опять же не хочу неделями ждать заказ, хочу как раньше прийти и все сразу купить.
Есть тесты на грипп, риновирус и другие вирусы, их никто не показывает, а как положительные тест на ковид - смотрите все, вот вам. Зачем - чтобы пожалели, а то страшно очень? А чего страшно, они ж все привитые как Ройзман.
и другие вирусы
Например, иммунодефицита Но вот поглажек с положительным тестом не соберешь, только проблем огребешь.
В кино ничо не интересует, не хожу с Дюны. С пропагандой доставки заебали, ну не каждый раз я набираю на тыщу, чтоб она мне вышла бесплатной, лучше сам лично приду, разомнусь
Ну, не все люди ты, анон.
Есть тесты на грипп, риновирус и другие вирусы, их никто не показывает, а как положительные тест на ковид - смотрите все, вот вам. Зачем - чтобы пожалели, а то страшно очень?
А почему, собственно, и нет? Чем инфоповод отличается от "я выпил кофе в прикольной кафешке"?
Ну и другие тесты тоже те, кто их делает, прекрасно демонстрируют. Те же беременные так каждая первая обоссанную тест-полоску во все соцсети запостит. Доеб до мышей, ей-богу.
Ну, не все люди ты, анон.
и?
Те же беременные так каждая первая обоссанную тест-полоску во все соцсети запостит.
Те, кто так делает, гордятся беременностью и считают это достижением. Те, кому беременность оказалась не в кассу, вряд ли будут выкладывать в соцсети две полоски, собираясь на аборт. Заражение ковидом - тоже достижение?
Похоже, что достижение. Ведь других нет. Как раньше - летом где-то - достижением было выложить куаркод вакцинации в Инстаграме. Или это демонстрация принадлежности к секте истинно поклоняющихся Ковидию.
Поймал себя на мысли, что на слово "тесты" теперь странно реагирую. Читаю у знакомый про проблемы с тестами. Вчитался - а это про тесты по русскому языку! Слово "код" тоже иногда дает повод вздрогнуть. Когда спросили в кинотеатре код, а оказалось, код билета, а не тот самый.
Заражение ковидом - тоже достижение?
Это событие, о котором почему бы и не сообщить. Как о любом другом. Кофе в старбаксе или зевающий кот - тоже не достижения, но это то, что происходит в жизни, не вижу проблемы.
Когда жизнь настолько уныла и пуста, что показать полосочки на тесте - событие.