Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#26076 2022-02-03 23:15:25

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

В моем окружении - друзья, работа, родственники, знакомые - 90% привитых болела, некоторые не по одному разу. Большинство до вакцинации не заражалось, после - резкий спад иммунитета, полезли все болячки разом, включая ковид. Вот и верь после в чудесную силу вакцины.

Как можно верить в абстрактные слова в противовес собственному опыту и тому, что реально вокруг видишь?

#26077 2022-02-03 23:18:00

Анон

Анон пишет:

Как можно верить в абстрактные слова в противовес собственному опыту и тому, что реально вокруг видишь

Ты, наверное, веришь в плоскую землю?

#26078 2022-02-03 23:21:27

Анон

Анон пишет:

Да ладно, неужели дошло?! Боюсь, каждый день с ними в метро контактирую.

А ещё в магазинах, на почтах, на работе и вообще в любых местах, где хоть как-то люди ходят, в том числе в лифте =D

#26079 2022-02-03 23:24:18

Анон

Анон пишет:

В моем окружении - друзья, работа, родственники, знакомые - 90% привитых болела, некоторые не по одному разу. Большинство до вакцинации не заражалось, после - резкий спад иммунитета, полезли все болячки разом, включая ковид. Вот и верь после в чудесную силу вакцины.

В моем окружении - друзья, работа, родственники, знакомые - болело большинство, никто из привитых не болел тяжело. Да, были с высокой температурой, но без больниц. Ни у кого "резкого спада иммунитета" не наблюдалось. А, ну еще болели они, как ни странно, именно в периоды волн с пиками заражений, удивительно, правда? :troll:

#26080 2022-02-03 23:35:16

Анон

Ладно ещё кафе и кинотеатры, фиг с ними, но то, что сейчас нельзя планово лечь в больницу без прививки, мне реально кажется каким-то фашизмом :(

#26081 2022-02-03 23:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как можно верить в абстрактные слова в противовес собственному опыту и тому, что реально вокруг видишь

Ты, наверное, веришь в плоскую землю?

Да ладно, не ссорьтесь. ;D
Что-то  я так устал от всего этого, что вообще уже не слежу за новостями, статистикой, только общаюсь с однокашниками, слушаю, как у них дела, как дети, то да сё. Ничего страшного не услышал.

#26082 2022-02-03 23:58:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, неужели дошло?! Боюсь, каждый день с ними в метро контактирую.

А ещё в магазинах, на почтах, на работе и вообще в любых местах, где хоть как-то люди ходят, в том числе в лифте =D

С почтой у меня смешное было неделю назад. Прихожу за посылкой. Работница без маски, даже на шее не болтается. Устало достает посылку, а оттуда-то что-то вдруг сыплется (как потом выяснилось - декоративная стружка для подарков).
Работница, вяло:
- Что у вас там такое выпадает - омикрон?

#26083 2022-02-04 00:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не жалуется, но матерится, что как ей кажется, вакцина дает вероятностью заболеть больше, чем если бы ты не привился.

У меня наблюдение обратное - больше болеют непривитые. Я сама после вакцины простужалась гораздо меньше, чем обычно.

Я не то чтобы хочу убедить, что вакцина помогла, но вот такое наблюдение.

#26084 2022-02-04 01:51:55

Анон

Что случилось! Почему телек перестал отрицать очевидное? Прикиньте, сказали по зомбоящику, что маски и правда могу провоцировать инфекцию и прыщи! И сурово посоветовали во избежание менять масочки каждые два часика.

#26085 2022-02-04 03:51:28

Анон

Потому что люди уверены, что наебали систему, когда ходят в одной и той же маске полгода?  =D

#26086 2022-02-04 06:51:21

Анон

Анон пишет:

И сурово посоветовали во избежание менять масочки каждые два часика.

Что кагбэ надо делать было с самого начала, и когда маски вводидили, трещали об этом из каждого утюга. Но людям похер.

Анон пишет:

, ну еще болели они, как ни странно, именно в периоды волн с пиками заражений, удивительно, правда?

Не юродствуй. У тебя не болели, у меня болели. Моя нога не твоя.  :hmm: Я вижу то, что вижу. До хера привитых переболело и продолжает. И далеко не все легко. Про поползшие следом болячки кагбэ тоже не для красного словца написала.

Отредактировано (2022-02-04 06:51:41)

#26087 2022-02-04 06:53:22

Анон

Анон пишет:

Я сама после вакцины простужалась гораздо меньше, чем обычно.

Я перестала простужаться, когда стала носить маску и жрать витамины.

#26088 2022-02-04 09:55:02

Анон

Анон пишет:

В моем окружении - друзья, работа, родственники, знакомые - 90% привитых болела, некоторые не по одному разу. Большинство до вакцинации не заражалось, после - резкий спад иммунитета, полезли все болячки разом, включая ковид.

Плюсую, в окружении та же хуйня, хотя вот аноны пишут что все ок с ними.

Анон пишет:

Я сама после вакцины простужалась гораздо меньше, чем обычно.

Повезло  :heart:

#26089 2022-02-04 10:13:10

Анон

Анон пишет:

Потому что люди уверены, что наебали систему, когда ходят в одной и той же маске полгода?  =D

А я даже рад этому. Сегодня в новостях прочитал, что на Филиппинах каждый день убирают тонну медицинского мусора, подавляющая часть которого маски.

#26090 2022-02-04 10:25:05

Анон

Анон пишет:

С почтой у меня смешное было неделю назад. Прихожу за посылкой. Работница без маски, даже на шее не болтается. Устало достает посылку, а оттуда-то что-то вдруг сыплется (как потом выяснилось - декоративная стружка для подарков).
Работница, вяло:
- Что у вас там такое выпадает - омикрон?

На почте сейчас очень много на больничных, оставшиеся бедолаги, которые работают по 13 часов в одиночку, мечтают об омикроне. =D

#26091 2022-02-04 10:38:50

Анон

Анон пишет:

Не юродствуй. У тебя не болели, у меня болели. Моя нога не твоя.

Ты читать умеешь? Я русским по белому написал, что в моем окружении привитые болеют точно так же по численности, как непривитые (непривитых, правда, по пальцам пересчитать последние полгода), но болеют все гораздо легче и восстанавливаются быстрее.

#26092 2022-02-04 11:00:52

Анон

У меня не очень много знакомых, но я знаю около 20 человек, которые не привиты и до сих пор ни разу не болели.
Интересно, как  так складывается окружение у анонов, что у кого-то густо, а у кого-то пусто.

#26093 2022-02-04 11:10:10

Анон

На связи ковид-анон, который в разгар своего ковида ходил в поликлинику сдавать мазок. Контрольный мазок, сначала сказали, придёт брать медсестра, но нет, анон снова ходил сам. В этот раз в другой кабинет, чуть дальше по коридору, но тоже недалеко от регистратуры. Кабинет называется "ординаторская ковид-бригад", и нас таких красивых там перед ним много собралось. Но хотя бы разбирались со всеми быстро: вставил, вынул и пошёл.
При этом вспоминаю запрет на прогулки в парке на заре ковида или вопли через громкоговоритель "граждане, воздушная тревога город борется с коронавирусной инфекцией", зло берёт. Нахрена было это нагнетание.

#26094 2022-02-04 13:02:54

Анон

Дааа, запрет прогулок пробесил больше всего. Точнее - на втором месте после локдауна

#26095 2022-02-04 13:35:57

Анон

Анон пишет:

При этом вспоминаю запрет на прогулки в парке на заре ковида или вопли через громкоговоритель "граждане, воздушная тревога город борется с коронавирусной инфекцией", зло берёт. Нахрена было это нагнетание.

Это нагнетание было в большинстве развитых стран и вполне логично обосновывалось необходимостью понять, что за хуйня вообще началась, как с этим бороться и как оперативно подготовить больничный фонд. У нас в РФ оно было всего два месяца, а в Европе чуть ли не год дальше продмага и аптеки не ходили.

#26096 2022-02-04 13:45:56

Анон

Анон пишет:

Дааа, запрет прогулок пробесил больше всего. Точнее - на втором месте после локдауна

Да, это было ужасно. Такой удар по психике людей и их здоровью (которое ухудшилось у пары знакомых пенсионеров после сидения взаперти)

#26097 2022-02-04 13:50:31

Анон

Анон пишет:

и как оперативно подготовить больничный фонд

Два года прошло, ничего не подготовили. Что такое волшебное предполагалось сделать за пресловутые две недели?

Анон пишет:

а в Европе чуть ли не год дальше продмага и аптеки не ходили.

Это не так, не говоря о том, что Европа разная и каждая страна сходила с ума по-своему.

#26098 2022-02-04 13:53:37

Анон

Анон пишет:

Такой удар по психике людей и их здоровью (которое ухудшилось у пары знакомых пенсионеров после сидения взаперти)

К сожалению, да, старики с только начинающимися, едва заметными возрастными изменениями, будучи заперты в четырех стенах, быстро деградируют до такого состояния, когда забывают выключить газ и за ними нужен постоянный присмотр. Чтобы замедлить эти изменения, нужна активность - как физическая, и умственная. При этом без разницы, будет человек гулять с собакой или ездить в паломничество по монастырям, ходить в театр или на выставку - важно движение и новые впечатления.

#26099 2022-02-04 14:07:30

Анон

Анон пишет:

как оперативно подготовить больничный фонд

Кто бы ещё объяснил, почему вместо того, чтобы его готовить, больничные бюджеты продолжили сокращать.

#26100 2022-02-04 14:41:34

Анон

Анон пишет:

Кто бы ещё объяснил, почему вместо того, чтобы его готовить, больничные бюджеты продолжили сокращать.

Это как раз понятно, чтоб платить тем, кто работает в ковидарии, нужно откуда-то деньги брать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума