Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
В моем окружении - друзья, работа, родственники, знакомые - 90% привитых болела, некоторые не по одному разу. Большинство до вакцинации не заражалось, после - резкий спад иммунитета, полезли все болячки разом, включая ковид. Вот и верь после в чудесную силу вакцины.
Как можно верить в абстрактные слова в противовес собственному опыту и тому, что реально вокруг видишь?
Как можно верить в абстрактные слова в противовес собственному опыту и тому, что реально вокруг видишь
Ты, наверное, веришь в плоскую землю?
Да ладно, неужели дошло?! Боюсь, каждый день с ними в метро контактирую.
А ещё в магазинах, на почтах, на работе и вообще в любых местах, где хоть как-то люди ходят, в том числе в лифте
В моем окружении - друзья, работа, родственники, знакомые - 90% привитых болела, некоторые не по одному разу. Большинство до вакцинации не заражалось, после - резкий спад иммунитета, полезли все болячки разом, включая ковид. Вот и верь после в чудесную силу вакцины.
В моем окружении - друзья, работа, родственники, знакомые - болело большинство, никто из привитых не болел тяжело. Да, были с высокой температурой, но без больниц. Ни у кого "резкого спада иммунитета" не наблюдалось. А, ну еще болели они, как ни странно, именно в периоды волн с пиками заражений, удивительно, правда?
Ладно ещё кафе и кинотеатры, фиг с ними, но то, что сейчас нельзя планово лечь в больницу без прививки, мне реально кажется каким-то фашизмом :(
Анон пишет:Как можно верить в абстрактные слова в противовес собственному опыту и тому, что реально вокруг видишь
Ты, наверное, веришь в плоскую землю?
Да ладно, не ссорьтесь.
Что-то я так устал от всего этого, что вообще уже не слежу за новостями, статистикой, только общаюсь с однокашниками, слушаю, как у них дела, как дети, то да сё. Ничего страшного не услышал.
Анон пишет:Да ладно, неужели дошло?! Боюсь, каждый день с ними в метро контактирую.
А ещё в магазинах, на почтах, на работе и вообще в любых местах, где хоть как-то люди ходят, в том числе в лифте
С почтой у меня смешное было неделю назад. Прихожу за посылкой. Работница без маски, даже на шее не болтается. Устало достает посылку, а оттуда-то что-то вдруг сыплется (как потом выяснилось - декоративная стружка для подарков).
Работница, вяло:
- Что у вас там такое выпадает - омикрон?
Анон пишет:Не жалуется, но матерится, что как ей кажется, вакцина дает вероятностью заболеть больше, чем если бы ты не привился.
У меня наблюдение обратное - больше болеют непривитые. Я сама после вакцины простужалась гораздо меньше, чем обычно.
Я не то чтобы хочу убедить, что вакцина помогла, но вот такое наблюдение.
Что случилось! Почему телек перестал отрицать очевидное? Прикиньте, сказали по зомбоящику, что маски и правда могу провоцировать инфекцию и прыщи! И сурово посоветовали во избежание менять масочки каждые два часика.
Потому что люди уверены, что наебали систему, когда ходят в одной и той же маске полгода?
И сурово посоветовали во избежание менять масочки каждые два часика.
Что кагбэ надо делать было с самого начала, и когда маски вводидили, трещали об этом из каждого утюга. Но людям похер.
, ну еще болели они, как ни странно, именно в периоды волн с пиками заражений, удивительно, правда?
Не юродствуй. У тебя не болели, у меня болели. Моя нога не твоя. Я вижу то, что вижу. До хера привитых переболело и продолжает. И далеко не все легко. Про поползшие следом болячки кагбэ тоже не для красного словца написала.
Отредактировано (2022-02-04 06:51:41)
Я сама после вакцины простужалась гораздо меньше, чем обычно.
Я перестала простужаться, когда стала носить маску и жрать витамины.
В моем окружении - друзья, работа, родственники, знакомые - 90% привитых болела, некоторые не по одному разу. Большинство до вакцинации не заражалось, после - резкий спад иммунитета, полезли все болячки разом, включая ковид.
Плюсую, в окружении та же хуйня, хотя вот аноны пишут что все ок с ними.
Я сама после вакцины простужалась гораздо меньше, чем обычно.
Повезло
Потому что люди уверены, что наебали систему, когда ходят в одной и той же маске полгода?
А я даже рад этому. Сегодня в новостях прочитал, что на Филиппинах каждый день убирают тонну медицинского мусора, подавляющая часть которого маски.
С почтой у меня смешное было неделю назад. Прихожу за посылкой. Работница без маски, даже на шее не болтается. Устало достает посылку, а оттуда-то что-то вдруг сыплется (как потом выяснилось - декоративная стружка для подарков).
Работница, вяло:
- Что у вас там такое выпадает - омикрон?
На почте сейчас очень много на больничных, оставшиеся бедолаги, которые работают по 13 часов в одиночку, мечтают об омикроне.
Не юродствуй. У тебя не болели, у меня болели. Моя нога не твоя.
Ты читать умеешь? Я русским по белому написал, что в моем окружении привитые болеют точно так же по численности, как непривитые (непривитых, правда, по пальцам пересчитать последние полгода), но болеют все гораздо легче и восстанавливаются быстрее.
У меня не очень много знакомых, но я знаю около 20 человек, которые не привиты и до сих пор ни разу не болели.
Интересно, как так складывается окружение у анонов, что у кого-то густо, а у кого-то пусто.
На связи ковид-анон, который в разгар своего ковида ходил в поликлинику сдавать мазок. Контрольный мазок, сначала сказали, придёт брать медсестра, но нет, анон снова ходил сам. В этот раз в другой кабинет, чуть дальше по коридору, но тоже недалеко от регистратуры. Кабинет называется "ординаторская ковид-бригад", и нас таких красивых там перед ним много собралось. Но хотя бы разбирались со всеми быстро: вставил, вынул и пошёл.
При этом вспоминаю запрет на прогулки в парке на заре ковида или вопли через громкоговоритель "граждане, воздушная тревога город борется с коронавирусной инфекцией", зло берёт. Нахрена было это нагнетание.
Дааа, запрет прогулок пробесил больше всего. Точнее - на втором месте после локдауна
При этом вспоминаю запрет на прогулки в парке на заре ковида или вопли через громкоговоритель "граждане, воздушная тревога город борется с коронавирусной инфекцией", зло берёт. Нахрена было это нагнетание.
Это нагнетание было в большинстве развитых стран и вполне логично обосновывалось необходимостью понять, что за хуйня вообще началась, как с этим бороться и как оперативно подготовить больничный фонд. У нас в РФ оно было всего два месяца, а в Европе чуть ли не год дальше продмага и аптеки не ходили.
Дааа, запрет прогулок пробесил больше всего. Точнее - на втором месте после локдауна
Да, это было ужасно. Такой удар по психике людей и их здоровью (которое ухудшилось у пары знакомых пенсионеров после сидения взаперти)
и как оперативно подготовить больничный фонд
Два года прошло, ничего не подготовили. Что такое волшебное предполагалось сделать за пресловутые две недели?
а в Европе чуть ли не год дальше продмага и аптеки не ходили.
Это не так, не говоря о том, что Европа разная и каждая страна сходила с ума по-своему.
Такой удар по психике людей и их здоровью (которое ухудшилось у пары знакомых пенсионеров после сидения взаперти)
К сожалению, да, старики с только начинающимися, едва заметными возрастными изменениями, будучи заперты в четырех стенах, быстро деградируют до такого состояния, когда забывают выключить газ и за ними нужен постоянный присмотр. Чтобы замедлить эти изменения, нужна активность - как физическая, и умственная. При этом без разницы, будет человек гулять с собакой или ездить в паломничество по монастырям, ходить в театр или на выставку - важно движение и новые впечатления.
как оперативно подготовить больничный фонд
Кто бы ещё объяснил, почему вместо того, чтобы его готовить, больничные бюджеты продолжили сокращать.
Кто бы ещё объяснил, почему вместо того, чтобы его готовить, больничные бюджеты продолжили сокращать.
Это как раз понятно, чтоб платить тем, кто работает в ковидарии, нужно откуда-то деньги брать.