Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
раз трижды уколотые сами не верят в целительную силу уколов - что-то тут нечисто.
У тебя странная логика. Многие прививались для работы, путешествий и прочей свободы. Верить в "целительную силу" для этого совсем не обязательно.
Аноны, кто-нибудь в последнее время катался по Карелии или Ленобласти, как там с ограничениями? Официально понятно что, я почитал. А в реальности? (интересуют едальни, гостиницы, базы отдыха, достопримечательности)
Отредактировано (2022-02-02 18:54:55)
Многие прививались для работы, путешествий и прочей свободы.
Но голливудские звезды катаются по миру с детьми в том числе, которых теперь тоже можно и нужно привить, а родители мнутся.
Но голливудские звезды катаются по миру с детьми в том числе, которых теперь тоже можно и нужно привить, а родители мнутся.
Привились, верили, что поможет не заболеть или переболеть легко. Не сработало, сами или близкие болели как и не привитые. Детей не так давно начали прививать. У родителей закономерные сомнения — а оно точно так нужно? К тому же дети могли уже переболеть и иметь высокие антитела, зачем их сейчас прививать?
Интересует, как в Австрии будет с обязательной вакцинацией? Все законопослушно пойдут колоться?Будут платить штрафы? Купят сертификаты? Свалят из страны? Наверняка будет много тех, кто принципиально не хочет прививаться (по любым причинам). И пугает, что обязаловка может охватить всю Европу. Хотя, некоторые европейские страны наоборот отменили все ковидные ограничения. Нет единства.
Мэр нашего города тоже отказался своих детей прививать. А я не удивлена.
К тому же дети могли уже переболеть и иметь высокие антитела, зачем их сейчас прививать?
Я вынужден расстроить тебя, анон, количество антител не имеет к заболеваемости никакого отношения. Я сбился со счёта, в который раз моя знакомая заболела, несмотря на предыдущие разы, прививки и зашкаливающее количество антител.
количество антител не имеет к заболеваемости никакого отношения.
понятно что ничего не понятно...
Прямо уж и никакого? В программе исследования прививок измеряли антитела.
Видимо, надо смотреть не только на антитела, а на весь комплекс так сказать - клеточный иммунитет, общее состояние организма, восприимчивость к вирусам и т.д. Наверняка у каждого есть знакомый, которого лопатой не прибьешь, а есть такие постоянно расклеенные.
Работа тоже может иметь значение - есть у меня родственник, который один работает, мотается туда-сюда по командировкам и все хорошо, а есть тот, который преподает, вечно в толпе людей, болеет нередко.
программе исследования прививок измеряли антитела.
И это были антитела к уханьскому варианту. С тех пор спайк-белок сильно мутировал и антитела к старому варианту все хуже нейтрализовывали новые варианты. Омикрон эти антитела вообще не нейтрализуют, слишком сильно отличается конфигурация.
Анон пишет:программе исследования прививок измеряли антитела.
И это были антитела к уханьскому варианту. С тех пор спайк-белок сильно мутировал и антитела к старому варианту все хуже нейтрализовывали новые варианты. Омикрон эти антитела вообще не нейтрализуют, слишком сильно отличается конфигурация.
Согласен, ну так нам-то в уши льют что вакцины защищают от омикрона!
Видимо, надо смотреть не только на антитела, а на весь комплекс так сказать - клеточный иммунитет, общее состояние организма, восприимчивость к вирусам и т.д.
На самом деле параметров еще больше, а самое главное - достоверных данных даже по кол-ву антител пока нет, есть только "хайли лайкли" - предположения, фактически
вакцины защищают от омикрона!
Защищают от заражения, от симптомов, от тяжёлого течения, от смерти?
Но не всех. И не всё время.
Как удобненько.
Меня напрягает, что детей постоянно используют как рычаг давления и запугивания. Помните, два года назад страшные заразные бессимптомные дети заражали взрослых?
Теперь новая фича - бессимптомные дети не заражают, а умирают пачками. Летом бессимптомно переболел и не заметил, и зимой помер. Сосулька упала или с сердцем что-то - кто знает, летом бессимптомно переболел, это главное, а то что один педиатр на всю округу - так это ничего, пусть везде успевает, телепортируется, клонируется.
Меня напрягает, что детей постоянно используют
пропаганда - она такая.
А иначе - "гром не грянет - мужик не перекрестится" - наш народ хрен заставишь привиться. И так не очень-то выходит.
Годы засилья всяких гомеопатов и геннадиевмалаховых (и многие десятки аналогичных персон и тредов), отражающих всеобщее падение образования - дали свои плоды.
дали свои плоды.
Особенно когда главный фуфлодел Гинцбург топит за Спутник.
Особенно когда главный фуфлодел Гинцбург топит за Спутник.
Самое интересное, что о качестве Спутника это ничего не говорит.
Самое интересное, что о качестве Спутника это ничего не говорит.
Зато репутацию ой как подрывает.
Анон пишет:Самое интересное, что о качестве Спутника это ничего не говорит.
Зато репутацию ой как подрывает.
Ну, надо просто не обращать внимания на поступки всяких паяцев, хоть бы даже они (паяцы) госпост занимают или институт какой возглавлют. И да, мудрость не всещда приходит в старости, иногда старость приходит одна.
Эта зараза Попова сказала, что вакцины останутся и после окончания пандемии.
Отредактировано (2022-02-03 00:48:06)
Эта зараза Попова сказала, что вакцины останутся и после окончания пандемии.
так же как от гриппа.
Что удивительного-то ?