Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#2576 2020-03-23 14:15:33

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Давайте про передачу вируса через жопу в соседний тред, ок?

#2577 2020-03-23 14:16:01

Анон

Анон пишет:

Многие любят черные, но поверь, анон, когда ты распробуешь настоящие оливки, ты поймешь, что черные - пересоленная гадость с кучей красителей.

Я пробовал настоящие зеленые. На Кипре. Такая гадость писец. И как раз адски пересоленные. Черные что-то продолбал попробовать. Но я не прям фанат, я их люблю, когда вспоминаю о них)

Отредактировано (2020-03-23 14:17:42)

#2578 2020-03-23 14:21:22

Анон

Анон пишет:

Многие любят черные, но поверь, анон, когда ты распробуешь настоящие оливки, ты поймешь, что черные - пересоленная гадость с кучей красителей.

Ты знаешь, анон, я вот сам фанат коричневых оливок и черные не могу есть. Но мои знакомые, которым я растрезвонил про "настоящие оливки", попробовали их и не прониклись. Даже остатки привезенных из Греции отдали мне. И другие знакомые так же.

#2579 2020-03-23 14:23:04

Анон

Анон пишет:

И как раз адски пересоленные

Кстати, да. Правда, я как раз пересоленное люблю, но многим из-за этого не нравится

#2580 2020-03-23 14:25:11

Анон

Анон пишет:

Заходишь в сортир, с ноги открываешь кабинку, отматываешь полрулона условно чистыми руками, половину суешь в зубы карман.

Вот ты ржешь, а на моей бывшей работе в туалетах не предусматривалось туалетной бумаги, мыла и сушилок. А еще тетки постоянно ломали задвижки, сволочи. Бюджетная организация. Так что анон ходил в полными карманами бумаги, да.

#2581 2020-03-23 14:26:43

Анон

Анон пишет:

Я пробовал настоящие зеленые. На Кипре. Такая гадость писец.

Зеленые - да, их часто пересаливают. Но те черные, которые у нас в банках продаются (обычно считается, что они испанские), они ж вообще не оливки. Оливки такими черными-черными не бывают, их красят, чтобы они такими стали - плавают они вот в этой жидкости, где куча красителей как раз. И на вкус они, фактически, не оливки, а именно эта жидкость.

#2582 2020-03-23 14:26:46

Анон

Анон пишет:

Зачем за лицо? А вот спину если что почесать удобно

хвосто-оффтоп

#2583 2020-03-23 14:27:34

Анон

Анон пишет:

Но мои знакомые, которым я растрезвонил про "настоящие оливки", попробовали их и не прониклись. Даже остатки привезенных из Греции отдали мне. И другие знакомые так же.

Ну, согласен, да, в принципе оливки - это на любителя, у них специфический вкус. Но все-таки эти черно-баночные, они ж совсем неполезные.

#2584 2020-03-23 14:36:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем за лицо? А вот спину если что почесать удобно

хвосто-оффтоп

Анонский ребенок в мелком возрасте тоже ну очень мечтал и однажды перепортил кучу штанов, навертел в них дырищи в попытке приладить хвост.   :bubu: :panic:

#2585 2020-03-23 14:47:55

Анон

Анон пишет:

навертел в них дырищи в попытке приладить хвост.

Скрытый текст

#2586 2020-03-23 14:50:38

Анон

А анон любит именно эти наши, черненькие.  :pink:
Хотя каламату тоже любит.  :pink:

#2587 2020-03-23 14:53:14

Анон

Анон пишет:

Минвайл ин Раша...

Скрытый текст

это почти так же хорошо, как минеральная вода без ГМО и холестерина;)

#2588 2020-03-23 15:30:28

Анон

Аноны, я много читал про коронавирус и теперь я знаю как открывать двери! Нужна пустая втулка от туалетной бумаги. Одеваете ее на ручку и открываете через нее.

З.Ы. Не сушу сушилками никогда, это рассадник бактерий похлеще ободка унитаза. Либо бумажным полотенцем вытираю руки, либо своим бумажным носовым платком.

Отредактировано (2020-03-23 15:33:02)

#2589 2020-03-23 15:37:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, я много читал про коронавирус и теперь я знаю как открывать двери! Нужна пустая втулка от туалетной бумаги. Одеваете ее на ручку и открываете через нее.

Целлофановый пакет тоже норм.

#2590 2020-03-23 15:43:56

Анон

Анон пишет:

Целлофановый пакет тоже норм.

Без коронавируса нафиг не надо, мытья рук хватит, а с коронавирусом проще одноразовые перчатки юзать. Я больше для интереса такие способы собираю. Где-то видел на фото как люди с туалетнобумажной втулкой ходили и ею ручки открывали.
Еще мне понравилось как в лифте на кнопку нажимали скрепкой, закрепленной на зажигалку, а потом включали пламя и стерилизовали скрепку.

#2591 2020-03-23 15:50:00

Анон

Всё, в нашей недоячейке общества появился паникер, у МЧ слетела крыша и он побежал дом покупать. Причем поехал на работу нормально, счас звонит что сосед предложил выкупить старую квартиру, поэтому он сейчас с соседом договаривается, а вечером едим смотреть дом, типа он в том поселке уже был и надо только выбрать какой дом брать. На этом моменте я еще более-менее нормально реагировала, но дальше план просто клиника. Значит мы вносим задаток на дом и сразу покупаем все отделочные материалы, и что можем, то сегодня. Сегодня! Он с прорабом договорился, тот с нами едет!  :facepalm:  Остальное завтра и складываем на склад его, за пределами Спб. И могу ли я в среду взять день отдыха, чтобы мы в Икеа сразу закупили мебель и бытовую технику, на склад, да. Потому что поставки-производственные цепочки-дефицит раз-раз-раз.
Я не знаю как с психами общаться.

#2592 2020-03-23 15:54:18

Анон

Анон пишет:

у МЧ слетела крыша и он побежал дом покупать.

В качестве укрытия на время зомби-апокалипсиса? Или просто сливает бабло, пока цены не скакнули? Второе как-то логично хотя бы.

#2593 2020-03-23 15:58:49

Анон

Анон пишет:

Ну, согласен, да, в принципе оливки - это на любителя, у них специфический вкус. Но все-таки эти черно-баночные, они ж совсем неполезные.

Зато вкусные)

#2594 2020-03-23 16:00:52

Анон

Я теперь хочу оливок, а на улице холодно и ветер такой, что заборы роняет. Злые вы, аноны  :pink:

#2595 2020-03-23 16:02:00

Анон

Анон пишет:

Я теперь хочу оливок, а на улице холодно и ветер такой, что заборы роняет. Злые вы, аноны  :pink:

Хочешь, расскажу, как вкусно приготовить креветок по-гречески? =D

#2596 2020-03-23 16:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у МЧ слетела крыша и он побежал дом покупать.

В качестве укрытия на время зомби-апокалипсиса? Или просто сливает бабло, пока цены не скакнули? Второе как-то логично хотя бы.

Беги-хватай пока все дома за городом не раскупили  :facepalm:
Клянется что присмартивался с прошлого года, как стройка началась, а тут удачно сложилось.
Мешки цемента на склад, которые надо сегодня затарить, тоже, наверное, год присматривал.

Я ему говорю: "Остановись и выдохни, мы говорили что можно попробовать дом снять, потому что оба городские жители на 100%", не, вообще бесполезно.

#2597 2020-03-23 16:04:22

Анон

Анон пишет:

Я теперь хочу оливок

Анон радуется, что ему напомнили, а то запас оливок дома закончился, сейчас закупаться пойду  ;D

#2598 2020-03-23 16:05:17

Анон

Анон пишет:

Хочешь, расскажу, как вкусно приготовить креветок по-гречески? =D

Помедленнее, я записываю. Я другой анон, но мне надо.

#2599 2020-03-23 16:06:18

Анон

Анон пишет:

Я не знаю как с психами общаться.

Запеки ему фазана. Если не узбагоится, примени конёк, как к лосю.

#2600 2020-03-23 16:06:24

Анон

Анон пишет:

Причем поехал на работу нормально, счас звонит что сосед предложил выкупить старую квартиру, поэтому он сейчас с соседом договаривается, а вечером едим смотреть дом, типа он в том поселке уже был и надо только выбрать какой дом брать. На этом моменте я еще более-менее нормально реагировала, но дальше план просто клиника. Значит мы вносим задаток на дом и сразу покупаем все отделочные материалы, и что можем, то сегодня. Сегодня! Он с прорабом договорился, тот с нами едет!  :facepalm:

Прораб-то как, достаточно зубастый? ;D А то от эскапады что-то веет духом Валико.)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума