Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#25951 2022-01-30 17:51:35

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

это где такая засада?

#25952 2022-01-30 18:16:05

Анон

Москва. Потом выяснилось, что на другом мероприятии тоже так было, но там проверяющие вошли в положение и молча пропустили всех.

#25953 2022-01-30 18:19:19

Анон

писец. повременю еще с концертами(

#25954 2022-01-30 18:42:24

Анон

Анон пишет:

Не обязательно это от омикрона. Остановили медпомощь в целом.

Золотые слова. Никуда не попасть же. Все носятся с этими волнами.

#25955 2022-01-30 19:21:46

Анон

Анон пишет:

Оказывается, код теперь каждые три дня обновляется, и его надо постоянно проверять.

В смысле, обновляется? Надо каждые 3 дня новый распечатывать?  :really:

#25956 2022-01-30 19:23:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оказывается, код теперь каждые три дня обновляется, и его надо постоянно проверять.

В смысле, обновляется? Надо каждые 3 дня новый распечатывать?  :really:

Они ёбнулись или они ёбнулись?

#25957 2022-01-30 19:25:42

Анон

Анон пишет:

Они ебнулись. :smoke:

#25958 2022-01-30 19:30:05

Анон

Анон пишет:

Плановый прием идет в обычном режиме, но женщине в очереди на сестринском посту сказали, что в ближайшие дни может быть приостановлен.

А у нас уже отменили всю медпомощь, окромя ковидной.
РнД

#25959 2022-01-30 19:35:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они ебнулись. :smoke:

Аноны, вы пропустили :)
Слили базу куаркодов в общий доступ.
Чтоб доказать что база не слита, а это просто так коды - всем куаркоды переназначили.

https://novayagazeta-ru.turbopages.org/ … ody-utekli

Вот чтобы программы проверки куаркодов из слитой базы не вели на конкретные страницы госуслуг всем коды переопределили. И делают вид что слива не было.

Отредактировано (2022-01-30 19:39:37)

#25960 2022-01-30 19:36:00

Анон

Анон пишет:

Москва. Потом выяснилось, что на другом мероприятии тоже так было, но там проверяющие вошли в положение и молча пропустили всех.

В Питере то же самое, вчера мы со своими кодами не смогли попасть в Евразию - и у меня, и у подруги места на телефоне еще и для приложения Госуслуг нет, а сканы кода вдруг оказались недействительны.
Пипец какой-то. Сначала пройди этот адский квест с прививками, поругайся, чтобы код наконец добавили на Госуслуги, а потом еще вот такая хрень получается. Особенно круто, что у меня недавно сдох ноут, а я на Госуслуги только с него и могла зайти.
То есть мне теперь в МФЦ ездить его заказывать свежий в бумажном варике каждые три дня, видимо?) Ноут я скоро не починю явно.

А как же все пожилые люди, у которых с новыми технологиями не очень, и телефоны если и не кнопочные, то старенькие и без интернета, и в лучшем случае фото или скан кода есть на них, а то и просто бумажная распечатка с собой? Все, они теперь в пролете?

Отредактировано (2022-01-30 19:36:36)

#25961 2022-01-30 19:36:36

Анон

Анон пишет:

Слили базу куаркодов в общий доступ.
Чтоб доказать что база не слита, а это просто так коды - всем куаркоды переназначили.

ого, правда пропустил

#25962 2022-01-30 19:45:58

Анон

Анон пишет:

А у нас уже отменили всю медпомощь, окромя ковидной.
РнД

Питер, к урологу  и другим спецам записи нет, терапевт, когда я начала возмущаться, при мне открыла и показала мне свой комп, что физически не может сейчас никого никуда записать, у нее неактивна эта опция, и уролога, говорит, даже в кабинете сейчас нет, отменили прием.
В больницу к урологу или нефрологу тоже направить не могут, раз нет температуры, задержки мочеиспускания и крови в моче, а просто далеко не первый день весьма ощутимо болят почки и мочеиспускание учащенное -  получается, случай плановый, не экстренный, у меня ж хронический пиелонефрит, а с ним это типа норм. УЗИ тоже сейчас назначить не могут.
Нет денег на платное лечение? Сиди и жди, авось само пройдет. Станет сильно хуже - попытайся вызвать скорую. И все.

#25963 2022-01-30 19:48:34

Анон

Анон пишет:

Сиди и жди, авось само пройдет.

Анон, не запускай болезнь, пиелонефрит тоже может ебнуть так, что мало не покажется. Принимай антибиотик, который тебе обычно помогает. Антибиотики пока еще безрецептурные.

#25964 2022-01-30 19:49:56

Анон

Сука, сука, СУКА  :NOOO: *извините, но я реально уже как этот смайл становлюсь*

#25965 2022-01-30 19:50:06

Анон

Анон пишет:

Нет денег на платное лечение? Сиди и жди, авось само пройдет. Станет сильно хуже - попытайся вызвать скорую. И все.

какой-то ебаный геноцид  :smoke:

#25966 2022-01-30 20:02:21

Анон

Анон пишет:

Анон, не запускай болезнь, пиелонефрит тоже может ебнуть так, что мало не покажется. Принимай антибиотик, который тебе обычно помогает. Антибиотики пока еще безрецептурные.

Спасибо, знаю, у меня часто небольшие обострения после простуд, сижу пока на помогающих  мне лично мочегонных травках, уже стало получше.
Но сама ситуация сильно напрягла, я обычно в таких случаях УЗИ добиваюсь все-таки, мне надо хоть раз в несколько лет следить за динамикой, у меня и помимо пиелонефрита куча хроники,  да и просто мне очень страшно жить без доступа к медикам, а это не на день и не на два, хорошо, если к марту-апрелю волна схлынет.
К терапевтам тоже ведь стало не попасть, очереди аж на улице, это последний раз еще удачно получилось) А сейчас записи нет ни к кому у нас, вообще. И вызвать на дом почти невозможно, по несколько суток ждут.
Подруга с ближайшей области (Всеволожск) говорит, что у них пока нормально можно к врачу попасть.

Отредактировано (2022-01-30 20:05:49)

#25967 2022-01-30 20:09:13

Анон

Вот она, пресловутая сортировка больных во всей красе. Больные делятся на ковидных и всех остальных. Если ковидный - повезло, может быть, помогут. Если не ковидный - пшёл отседова, неча чужое место занимать. Только в Италии в больничке сортировали, кому давать кислород, а кому нет, а у нас уже заранее подсуетились, чтобы даже в поликлинику топать не пришлось.

#25968 2022-01-30 20:25:17

Анон

Анон пишет:

Вот чтобы программы проверки куаркодов из слитой базы не вели на конкретные страницы госуслуг всем коды переопределили. И делают вид что слива не было.

Чот не понял, все все по три раза переназначили - а в итоге-то что?
У меня код распечатан в июле 21 года. Заламинирован. Сейчас что-он больше не действует? Надо новый распечатывать?
Один раз - потому что его по три раза уже сменили? Или каждые три дня новые коды выпускают? Че делать-то?  :lol:
Мне пока не актуально, тк, слава богу, не в культурной столице живу. Но иногда по выставкам хожу - так что распечатывать что-то новое - или не морочиться?  :evil:

#25969 2022-01-30 20:54:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня код распечатан в июле 21 года. Заламинирован. Сейчас что-он больше не действует? Надо новый распечатывать?
Один раз - потому что его по три раза уже сменили? Или каждые три дня новые коды выпускают? Че делать-то?  :lol:
Мне пока не актуально, тк, слава богу, не в культурной столице живу. Но иногда по выставкам хожу - так что распечатывать что-то новое - или не морочиться?  :evil:

Анончик, проверь лучше свой код перед тем как на выставку идти. Так и узнаешь - действует он или нет.

#25970 2022-01-30 21:07:29

Анон

Анон пишет:

У меня лично ощущение, что если эта история про переназначение не пиздеж - оно какое-то очень местечковое по территории или очень выборочное по людям. Могу с гарантией сказать, что сделанные еще весной или летом фотографии/распечатки не далее как сегодня действовали в Воронеже, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Сыктывкаре (такая вот выборка по друзьям, предъявлявшим свои коды, и по мне самому).

#25971 2022-01-30 21:28:20

Анон

Анон пишет:

Анончик, проверь лучше свой код перед тем как на выставку идти. Так и узнаешь - действует он или нет.

Каким макаром я эти завитушки буду проверять?
Мне на глаз они абсолютно одинаковы, что прошлые, что те что сейчас.  :dontknow:
Я не ебаный сканер. Что есть на услугах, то и распечатываю.
Уй проссыш, поменялось там что или нет.

Отредактировано (2022-01-30 21:28:32)

#25972 2022-01-30 21:42:29

Анон

Анон пишет:

Каким макаром я эти завитушки буду проверять?

Если у тебя pdf, а не распечатка, просто пересохрани её заново.

#25973 2022-01-30 21:54:38

Анон

Анон пишет:

Если у тебя pdf, а не распечатка, просто пересохрани её заново.

А что, заново распечатать не сработает?  :smoke:  :evil:

Отредактировано (2022-01-30 21:55:57)

#25974 2022-01-30 21:56:29

Анон

Анон пишет:

А с распечаткой это что, не сработает?

Сработает, конечно, но вдруг анон начнёт играть в "да, но", а у меня ни сил, ни желания.

#25975 2022-01-30 21:58:53

Анон

Анон пишет:

а у меня ни сил, ни желания

Так у меня тоже - с этими истериками "вам все поменяли, хрен знает сколько раз, но это не точно"  ;D

Отредактировано (2022-01-30 21:59:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума