Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Уханьские ученые открыли новый коронавирус у летучих мышей.
Уханьские ученые, когда же вы отстанете от мышей и где вы раньше были, когда на рынках продавалось и поедалось все, что шевелится.
Уханьские ученые открыли новый коронавирус у летучих мышей.
Осталось только перестать их жрать... Но нет.
Мдаа, доебались до мышей блеать.
Не удивлюсь теперь если они вместо того что бы контролировать рынки жратвы, начнут этих летучих мышей убивать. Проблема же в мышах, а не в тех кто их ест.
Аноны, не знаю где ещё спросить, поможите если могите🙏 как получить положительный пцр? Симптомы у нас никого не интересуют, антитела тоже, даже справки от врачей/больниц сопредельных стран о перенесенной болезни не катят. Роляет только местный пцр+ и отсидка в карантине. Цитрусовых нажраться перед тестом не поможет? 😣
как получить положительный пцр?
Его не всегда могут получить даже те, кто более, так что - никак)
Если роляет только местный, то просто ищите местного врача, который согласиться и сможет добавить вас в базу местную (у меня так знакомая в Италии смогла получить отметку о перенесенном заболевании, хотя болела в РФ).
Ну или заболеть.
Тебе нужно доказать, что ты болен или что здоров? В любом случае все продается и покупается. Необязательно искать на месте, можно и через интернет.
Аноны, не знаю где ещё спросить, поможите если могите🙏 как получить положительный пцр? Симптомы у нас никого не интересуют, антитела тоже, даже справки от врачей/больниц сопредельных стран о перенесенной болезни не катят. Роляет только местный пцр+ и отсидка в карантине. Цитрусовых нажраться перед тестом не поможет? 😣
Старая добрая взятка тебе поможет. Или душевный разговор.
Заебали рекомендации медиков при ковиде. Арбидол, арбидол, всюду арбидол. Подруга медсестра, в арбидол говорит, что не верит, но заболевшую дочь лечит им. Арбидол во всех рекомендациях, по 4 таблетки в сутки. Даже блядская ебаная всемирная пандемия не повод, чтобы государству перестать отмывать деньги!
Его не всегда могут получить даже те, кто болет, так что - никак)
это я знаю, мама так переболела - куча антиген и два пцр, все отрицательные. Обнаружилось по анализу крови на антитела.
В любом случае все продается и покупается. Необязательно искать на месте, можно и через интернет
Старая добрая взятка тебе поможет. Или душевный разговор.
Если б я хоть представлял, где искать, куда копать и кому предлагать, я б про пцр не спрашивал:(
Ну или заболеть.
Ну блин, я правда не знаю, где народ берет ковид. До "лизать поручни в метро" как тот долбоебик в начале пандемии я еще не дошел, а в повседневной жизни даже этот суперзаразный эмикрон меня в упор не хочет видеть.
Если б я хоть представлял, где искать, куда копать и кому предлагать, я б про пцр не спрашивал:(
Ну ты хотя бы обозначь вводные: в какой стране и какой именно документ тебе нужен.
Ну ты хотя бы обозначь вводные: в какой стране и какой именно документ тебе нужен.
Aвстрия. Сертификат Genesen.
Вот да, я честно укололся спутником и сижу(работаю) не отсвечиваю
Нашим ковидобесным ваш Спутник до того самого, им нужен Файзер/Модерна и не менее 3х доз в течении 6-7мес.
Как курьеры умудряются на великах на льду не падать?
Я уже два раза навернулся. Сосед с переломом руки.
Привитые коллеги болеют и истерят, как опять всех закроют. Катают посты о своих муках, где в каком месте болит. Неужели раньше никогда голова и горло не болели? У меня часто голова трещит когда устал.
Привитые коллеги болеют и истерят
Да заебали выть, как страшно у них все отваливается от побочек, но надо, надо!!1 Непривитый анон, который переболел ковидом еще до этого вашего вакцинобесия, смотрит на это с лицом лица.
Заебали рекомендации медиков при ковиде. Арбидол, арбидол, всюду арбидол. Подруга медсестра, в арбидол говорит, что не верит, но заболевшую дочь лечит им. Арбидол во всех рекомендациях, по 4 таблетки в сутки. Даже блядская ебаная всемирная пандемия не повод, чтобы государству перестать отмывать деньги!
На гипноз похоже - по телеку талдычат - арбидол, арбидол, хотя любой честный врач скажет, что обычный клюквенный морс и сироп шиповника больше лекарство, чем эта пустышка.
Катают посты о своих муках, где в каком месте болит. Неужели раньше никогда голова и горло не болели? У меня часто голова трещит когда устал.
Ой, а не пойти бы тебе, анон, с такой же ногой, которая не болит? Прям тебя кто-то посты читать заставляет.
Горло и голова могут болеть очень по-разному. Меня мигрени так не напрягали, как слабость при ковиде, когда идешь в сортир и по пути останавливаешься передохнуть.
Ой, а не пойти бы тебе, анон
Ты название темы точно прочитал? анон заебался от повсеместного нытья и говорит об этом, что не так?
Другой анон
После операции слабость долго была. Думал обычное дело, а не повод для паники. Нагнетание паники лучше никому не делает. Утро начинается с того, что коллеги рассказывают, у кого что болит и как кому нехорошо. Чувствуешь себя как в больнице.
Чувствуешь себя как в больнице.
Как в собесе, бля, в очереди среди бабок столетних
анон заебался от повсеместного нытья и говорит об этом, что не так?
Анон не "заебался от нытья", анон приосанивается на фоне тех, кто жалуется. Просто потому, что у него таких проблем нет.
Просто потому, что у него таких проблем нет.
Проблемы есть у всех, ноют не все
Не бывает людей без проблем. Например боюсь рака, потому что ничто не предвещало, а родственника не стало. Он не жаловался ни на что, вроде и не болело ничего, и это меня напугало - вот же только что человек был. Понимаю, что жалуясь, люди хотят получить утешение, но...кроме родных мало кому мы нужны. Можно еще найти единомышленников со схожей ситуацией, группы поддержки. Мне как раз такая группа людей помогла найти хорошего врача по моему редкому диагнозу.
Проблемы есть у всех, ноют не все
Ну вот анон не ноет, пусть возьмет с полки пирожок. А остальные ему ничем не обязаны. И решать за них, насколько им хреново - днище ебаное с его стороны.
Aвстрия. Сертификат Genesen.
Вот да, я честно укололся спутником и сижу(работаю) не отсвечиваю
Нашим ковидобесным ваш Спутник до того самого, им нужен Файзер/Модерна и не менее 3х доз в течении 6-7мес.
У вас можно делать несколоко тестов подряд? Если постоянно тестироваться, хоть один да может быть положительный.
Там судя по рассказам какой-то ад, уже и тех притесняют, кто честно два раза привит. Привитые Джонсоном вообще не у дел.