Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#25876 2022-01-24 17:24:58

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Аноны, боящиеся дистанта, а это вы боитесь как преподы или родители?

Я мимоанон и я боюсь дистанта (а поздно уже бояться: официально учимся очно, фактически 80% групп на карантине, так началась рабочая неделя в ДС) как препод, потому что это пиздец как снижает и скорость разбора материала (если не чисто формально отчитывать), и уровень, на котором студенты вникают в материал (ниже контакт с аудиторией + на дистанте всё равно так или иначе почти все параллельно занимаются своими делами). В итоге я трачу в разы больше времени на подготовку материалов, чтобы хоть как-то поддерживать учебный процесс, а отдачи получаю только меньше.

#25877 2022-01-24 18:23:42

Анон

У нас школу вывели на дистант. Какой нахуй зум, роль учителей ограничивается тем, что с утра они присылают задание, вечером собирают фотки тетрадей с выполненными заданиями, всё! Всю работу по обучению выполняют родители.
"Ну у вас же есть неработающие члены семьи, в чем проблема-то?" (есличо - у анона в семье неработающих нет, не считая ребенка) :facepalm:
Пошли нахуй, пусть так оценки проставляют.

#25878 2022-01-24 19:20:49

Анон

Анон заболел: температура, кашель. Мазок анона отправили сдавать в поликлинику. Анон в наивности думал, что там отдельный вход через бокс или что-то вроде, но нет. Главный вход, гардероб, кабинет рядом с регистратурой. В кабинете сотрудники просто в халатах и масках. Ну что, результат пришёл положительный.
Спрашивается, нахрена все эти куар коды и ограничения, если на месте никаких мер нет?

#25879 2022-01-24 19:51:33

Анон

Выздоравливай, анон!

Я когда болел, мне нужно было забрать результат теста - мне не предложили никаких вариантов кроме лично прийти и никто не пытался хотя бы дистанцию соблюдать и не задерживать меня дольше нужного. Причём для тестирования там таки отдельный вход, но даже за положительным результатом потом идёшь через общий вместе со всеми остальными пациентами :facepalm:

#25880 2022-01-24 23:37:54

Анон

Анон пишет:

Выздоравливай, анон!

Я работаю над этим)

Анон пишет:

даже за положительным результатом потом идёшь через общий вместе со всеми остальными пациентами

Так у нас ещё не всё потеряно. Мне результат прислали в госуслугах, а повторный мазок всё-таки придёт брать медсестра.

#25881 2022-01-25 17:42:26

Анон

Как же задрало это всё "нет болезней, кроме ковида, и Минздрав - свидетель его"! Месяц не могу попасть к врачу, закончился курс лечения, надо либо назначить новое, либо готовиться к операции. То нет врачей, то нет записи, то понос, то золотуха. Вчера прорвалась в поликлинику, прошу записать, мне говорят, мол, запись завтра с 7.30 утра, приходите. Прихожу, а с сегодняшнего дня прекращена вся плановая медпомощь. ВСЯ, мать её за ногу, медпомощь. Вообще. Нахрена вы вчера меня сюда приглашали?!
Рядом стояла женщина, чуть не плакала: ей нужен был рецепт на жизненно важное лекарство, а выписать некому. Потому что болеют же только короной, ага.
Спросила, надолго ли отменили. Ответ: мы не знаем. Подождите, не умрёте же вы за это время. Это дословная цитата, про "умрёте".

Бесит, бесит, бесит. И маски эти сраные задолбали, и коды эти, толку от них, блин, и вся эта срань с врачами, и лекарства в цене взлетели, и сколько можно уже так издеваться над людьми, сраные вы оптимизаторы здравоохранения.  :bull:

#25882 2022-01-25 17:46:36

Анон

Анон пишет:

Я когда болел, мне нужно было забрать результат теста - мне не предложили никаких вариантов кроме лично прийти

Он же в смс приходит.
Или тебе надо было на бумаге забрать для работы?

Анон пишет:

Анон заболел: температура, кашель. Мазок анона отправили сдавать в поликлинику. Анон в наивности думал, что там отдельный вход через бокс или что-то вроде, но нет. Главный вход, гардероб, кабинет рядом с регистратурой.

У нас вообще кабинет для анализов рядом с гардеробом, где основная масса толпится, и крошечный коридорчик, по которому в оба крыла поликлиники бегают люди. Вход один, естественно.
Никаких анализов на дому, если только не совсем нетранспортабелен, все своим ходом.

Отредактировано (2022-01-25 17:49:12)

#25883 2022-01-25 17:49:13

Анон

Анон пишет:

Прихожу, а с сегодняшнего дня прекращена вся плановая медпомощь. ВСЯ, мать её за ногу, медпомощь. Вообще. Нахрена вы вчера меня сюда приглашали?!
Рядом стояла женщина, чуть не плакала: ей нужен был рецепт на жизненно важное лекарство, а выписать некому.

Сочувствую, анончик. И тебе, и женщине той, и всем(. Где такая жесть?

#25884 2022-01-25 18:12:35

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик. И тебе, и женщине той, и всем(. Где такая жесть?

Калининград. Осенью тоже закрывали, но тогда хотя бы узких специалистов на приёме оставляли, а тут даже все записи отменили.

#25885 2022-01-25 18:53:32

Анон

Анон пишет:

Или тебе надо было на бумаге забрать для работы?

Это. Причём просто скан или электронный документ тоже бы всех устроил, лишь бы на документ было похоже, но мне сказали приходить забирать бумажный.

#25886 2022-01-25 21:03:33

Анон

А можно Беглова куда-то уже деть? Почему он за меня решает, как учить детей и куда водить? Почему здоровый ребенок должен сидеть дома до февраля, а в Германии наоборот с температурой и в соплях дети с отрицательным тестом в школе?
Еще в какой-нибудь стране кроме РФ собирают деньги детям больным раком по телеку?
Может бабло, выделяемое на прививочки, отдать этим больным детям?  :wall:

Отредактировано (2022-01-25 21:04:05)

#25887 2022-01-25 21:39:49

Анон

Почему сидеть до февраля?

#25888 2022-01-25 22:06:34

Анон

Анон пишет:

Там детям запретили почти всё до февраля.

#25889 2022-01-25 22:26:34

Анон

Анон пишет:

https://rg-ru.turbopages.org/turbo/rg.r … detej.html

#25890 2022-01-25 23:25:50

Анон

Вводятся и жесткие требования для школ. Например, классы отправляют на удаленку даже при одном заболевшем ученике.

:lol: У аноненка в классе заболевших больше, чем тех, кто еще кое-как ходит, заливая все соплями. В параллельных классах то же самое. Некоторые учителя тоже болеют. И никто никого никуда не отправляет и не собирается)) ДС-2, спальник.

#25891 2022-01-26 16:05:20

Анон

Анон пишет:

А можно Беглова куда-то уже деть?

Вот да.

#25892 2022-01-26 17:03:27

Анон

Анон пишет:

Например, классы отправляют на удаленку даже при одном заболевшем ученике.

Анон пишет:

И никто никого никуда не отправляет и не собирается)) ДС-2, спальник.

Тут бы не помешал инсайдер из школы, но сколько помню подобные инициативы по прошлым годам (не связанные с ковидом, если что), в конечно итоге решает школа или в максимально укрупненном случае район. Мэры и губернаторы могут хоть пополам разорваться, по их приказу прям сразу все и одинаково действовать не будут.

бывший учитель

#25893 2022-01-26 17:53:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://rg-ru.turbopages.org/turbo/rg.r … detej.html

Это сделано, чтобы все побежали детей колоть.
Но кто побежит?
Вокруг меня болеют именно привитые.

#25894 2022-01-26 18:22:25

Анон

Анон пишет:

сенью тоже закрывали, но тогда хотя бы узких специалистов на приёме оставляли, а тут даже все записи отменили.

Хааааа... Центр Дс, звонок из поликлиники: запись к эндокринологу отменяется, доктора переводят в бокс для осмотра температурящих и прочих подозрительных лиц.

#25895 2022-01-26 19:46:07

Анон

Анон пишет:

Но кто побежит?

А есть куда бежать? Я давным-давно хочу своего привить, но кто б мне дал возможность. В Поддсье привезли чот около 1800 вакцин, писали, это блять вообще ни о чем.

Анон пишет:

Вокруг меня болеют именно привитые.

Вокруг меня привитые болеют значительно реже и легче, и даже при активных контактах мало кто заболевает.

#25896 2022-01-26 19:48:09

Анон

Анон пишет:

И никто никого никуда не отправляет и не собирается)) ДС-2, спальник.

У нас двое в классе заболели - мой сын и его соседка по парте. На удаленку улетели со свистом всем классом на следующий же день. На прошлой неделе.
Чсх, это первый случай, до этого заболевший просто садился дома на больничный и все. Там полкласса уже переболело за последний год.
Подмосковье.

#25897 2022-01-26 19:49:27

Анон

Анон пишет:

Я что-то пропустила, уже и детей прививать начали?
Или не про Россию речь?

#25898 2022-01-26 20:06:05

Анон

Анон пишет:

Спутник М

#25899 2022-01-26 20:13:11

Анон

Анон пишет:

Или не про Россию речь?

Про Россию. Да, наконец-то начали. В ноябре сертифицировали. Как раз и планировали после НГ начать. Только что-то я не вижу данных о вакцине в свободном доступе. :(

Отредактировано (2022-01-26 20:13:52)

#25900 2022-01-26 20:21:11

Анон

Опять детское доп. образование на дистанционке! Рву и мечу. Треть учебного года, считай, коту под хвост...   :bang:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума