Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#25851 2022-01-22 20:38:10

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Аноны, боящиеся дистанта, а это вы боитесь как преподы или родители?

#25852 2022-01-22 21:41:07

Анон

Боюсь дистанта как потенциальный слушатель курсов ПК, всё сейчас перешло в дистант а я не умею и не воспринимаю информацию так.

#25853 2022-01-23 02:36:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, боящиеся дистанта, а это вы боитесь как преподы или родители?

Как родитель. Деточка и в школе-то не больно занимается, но все же получше, чем дома. На дистанте же наши любимые учителя только шлют номера заданий - и будь добр выполнить! Объясняет все родитель, контролирует все родитель. А я работаю! Даже если на удаленке - мне работать надо, а не стоять над ней с палкой. А если в офисе - то вообще пиши пропало, будет сидеть в телефоне целый день. Я за те два месяца чуть в дурдом не попала, и это мне еще бабушка помогает, и компы у нас есть. Все дело в дурацкой организации! Если бы были уроки хотя бы по Зуму - было бы куда легче. Но нет же! Они просто шлют задания!!!!! Зла у меня не хватает.

#25854 2022-01-23 02:41:52

Анон

Анон пишет:

Они просто шлют задания!

Ты не в рф?

#25855 2022-01-23 02:45:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они просто шлют задания!

Ты не в рф?

В РФ!

#25856 2022-01-23 02:48:44

Анон

Тогда странно, у нас зум практиковался во всю, я даже не контролировал ничего. Но мой в старших классах уже был, с мелкими наверное училки так не напрягаются :dontknow:

#25857 2022-01-23 02:52:40

Анон

Анон пишет:

Тогда странно, у нас зум практиковался во всю, я даже не контролировал ничего. Но мой в старших классах уже был, с мелкими наверное училки так не напрягаются :dontknow:

Да, это был 3 класс. Потом еще немного было в 4-ом. И все это время учителя не напрягались. Нет, понятно, что там темы простые, но ведь это же надо время на объяснение, на контроль. Это не то, что отправил в школу и все там делают. А у меня еще и деточка неответственная и недисциплинированная, тем более дома.

А эти видео и фото! Это ведь тоже время. Особенно мне запись чтения стихов на видео понравилось, о-о-о, это был тот еще квест!

Отредактировано (2022-01-23 02:53:47)

#25858 2022-01-23 02:56:50

Анон

Просто интересно. Как вы думаете, когда эта истерика уже закончится? Мой прогноз: 2024-ый год
Хочу поехать в другие страны к родне и к подруге. Без тестов и прививок. Прививку делать боюсь, два года без неё, я здорова и бодра. Те, кто сделали, поголовно болели. Ковыряния в носу не хочу.

#25859 2022-01-23 04:12:23

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, когда эта истерика уже закончится?

Никогда =D я серьезно, это наша новая реальность, привыкай. Им явно понравилось :hmm:

#25860 2022-01-23 04:53:55

Анон

А я анон препод с отвалившимися глазами на дистанте.
Посмотрел мини-сериал "Кусь", где высмеивается вся эта дичь, вот там врач на меня похож - колбасится онлайн, помочь хочет, а выходит фигня какая-то.

#25861 2022-01-23 09:56:25

Анон

Анон пишет:

Деточка и в школе-то не больно занимается, но все же получше, чем дома. На дистанте же наши любимые учителя только шлют номера заданий - и будь добр выполнить! Объясняет все родитель, контролирует все родитель. А я работаю! Даже если на удаленке - мне работать надо, а не стоять над ней с палкой.

Анон как наблюдатель может сказать, что родители срутся с вузами и колледжами из-за дистанта. Там как раз учителя нихуя не учат, а плата за обучение повышается, родители наезжают, типа дети зданием вуза не пользуются+уроки на ютубчике бесплатно, так с хуя?

#25862 2022-01-23 10:07:40

Анон

Анон пишет:

Если бы были уроки хотя бы по Зуму - было бы куда легче.

Ага, щаз. Осенью две недели дистанта были, из них нормально пару уроков прошло. То у учителя инета нет, то целый час то к тимсу, то к зуму пытаются подключиться, то физрук ведёт математику, по зуму, но там математикой и не пахнет, а после выхода сразу серия контрольных. :facepalm:

#25863 2022-01-23 11:28:13

Анон

Анон пишет:

У тебя просто ребенок постарше. Я в прошлом году возглавлял ценый отряд взрослых по борьбе за учебу второклассницы. И зум был, только толку.
Ребенок саботировал все - от подъёма до малейшего участия, потому что дома. А дома не учатся. Бабушка была призвана для контроля во время зума, иначе вместо занятий происходило бог знает что. Куча заданий, которые все должны быть сданы в разном виде в разные мессенджеры. Это сфотографируйте, это напечатайте, это видео снимите. Задания местами не под силу не то, что второкласснице, а отделу госслужащих с высшим образованием, кто такие "мелкие многоногие существа, тело состоит из двух отделов, ног" никому не известно по сей день.
Короче, спасибо за ценный опыт, я готов вносить его в резюме, но больше не надо.

#25864 2022-01-23 14:30:30

Анон

В копилку маразма - в прошлый локдаун аноносын дистанционно сдавал дирижирование (муз.колледж). Это было красиво, да))) В этом году их, похоже, снова на онлайн обучение хотят навострить.

#25865 2022-01-23 16:41:40

Анон

Анон пишет:

В копилку маразма - в прошлый локдаун аноносын дистанционно сдавал дирижирование (муз.колледж). Это было красиво, да))) В этом году их, похоже, снова на онлайн обучение хотят навострить.

Чой-та сразу маразма!..:D Занятия хором по зуму не хочите? Основное условие - выключенный микрофон у всех, кроме учителя.

#25866 2022-01-23 17:03:12

Анон

Анон пишет:

А дома не учатся.

Ну вот этих мелких можно понять. В 20 1 сентября считай не было, учеба не пойми как, красивым новеньким портфельчиком не похвастаешься, всю школьную движуху отменили, елки отменили - ну и нахрена это все, верните меня в садик))

#25867 2022-01-23 17:21:53

Анон

Анон пишет:

Тогда странно, у нас зум практиковался во всю

Хахаха. У нас тоже практиковался. Только вместо 6-7 уроков по 45 минут было по 4-5 по 30. Нахуй такую учебу, 8 класс, а вышли с карантинов обнуленными совершенно.

#25868 2022-01-23 17:24:56

Анон

Анон пишет:

Задания местами не под силу не то, что второкласснице, а отделу госслужащих с высшим образованием, кто такие "мелкие многоногие существа, тело состоит из двух отделов, ног" никому не известно по сей день.

Ммм, анон помнит со школы, что у ракообразных и паукообразных тело состоит из двух отделов: головогруди и брюшка (а у насекомых голова и грудь отдельно, так что отделов три), но причём тут, нахер, второклассница. Зоология - это класс седьмой, кажется.

#25869 2022-01-23 18:25:40

Анон

В 2024 в РФ выборы, так что меры могут и ослабить, а потом всё взад вернуть, потому что им понравилось.

#25870 2022-01-23 19:08:40

Анон

Анон пишет:

А я анон препод с отвалившимися глазами на дистанте.

Жму руку, коллега.

Скрытый текст

Я считаю, или переводить весь вуз на поголовный дистант, или пусть все ходят очно, несмотря на болеющих ковидом студентов в группах  :hmm:

#25871 2022-01-23 20:09:29

Анон

Анон пишет:

В 2024 в РФ выборы

*смотрит на календарь, крестится пяткой*

#25872 2022-01-23 20:14:18

Анон

Анон пишет:

Просто интересно. Как вы думаете, когда эта истерика уже закончится?

Говорят, Нострадамус сказал, что в 2005  :lol:

#25873 2022-01-23 20:39:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В 2024 в РФ выборы

*смотрит на календарь, крестится пяткой*

Я бы не вспомнил, но в посленовогодних новостях всплыло, что госдума уже начинает готовиться к президентским выборам-2024 =D
Может, и пораньше дадут каких-нибудь послаблений, иначе терпелка у народа лопнет.

Отредактировано (2022-01-23 20:40:00)

#25874 2022-01-24 02:29:41

Анон

Какие еще психи повылазят из-за ковида на мою голову?  :facepalm:
Это что-то новенькое - человек очень боится ковида, но не прививается. Ходит везде в респираторе и говорит, что не хочет сидеть рядом с неуколотыми без масок, т.к они опасны. Хочет, чтобы все укололись и противогазы нацепили. Однако не пересаживается. Сидит. И ходит по всяким массовым мероприятиям в толстом респираторе.

#25875 2022-01-24 17:15:52

Анон

Анон пишет:

кто такие "мелкие многоногие существа, тело состоит из двух отделов, ног" никому не известно по сей день

Анон пишет:

аноносын дистанционно сдавал дирижирование

Простите, но я орнул крачкой :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума