Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Если и ограничения только на амбулаторную помощь, то стационарная все-таки проводится?
Еду в поезде. Садится мужик, кашляет на меня и радостно так:
- Не пугайтесь, это не ковид.
Напоминает, когда собака кидается, а хозяин такой: "Она добрая, не кусается!".
Ну, на самом деле смешно было, когда анон в 2020 болел обычным ОРВИ, выздоровел, выписали, но кашель еще оставался (всю жизнь всегда еще потом долго кашляю после простуд), и я сижу, как порядочный, в чистой маске в метро и кашляю, тут тетка рядом встает и убегает на другой конец вагона. Действительно хотелось крикнуть ей вслед: "Не бойтесь же, это не ковид!"
Еду в поезде. Садится мужик, кашляет на меня и радостно так:
- Не пугайтесь, это не ковид.
Тип если не ковид, то можно заражать, ога.
Тип если не ковид, то можно заражать, ога.
Я от пыли кашлять начинаю, и вряд ли кого этим заражу.
+1
У меня кашель на все резкие запахи, типа духов.
Я тоже много кашляю после ОРВИ. Ну пусть убегают, просторнее же.
Главное, что реально не заразно (не ковил, не грипп )
+1
У меня кашель на все резкие запахи, типа духов.
а у меня кашель от нервов потому что метро...
Я кашляю от дыма и пыли. Но отворачиваюсь и закрываюсь, а не так чтоб кому-то в лицо кашлять.
Можно подумать, без штампа прям заебись какое желание ходить в магазин есть)))) ходить там среди толп, стоять в очередях и переть тяжёлые пакеты домой, если это какое-нить молоко-мясо-овощи на всю семью.
Доставка - огромное благо даже без ковида. Не знаю уж, как с ней в Австрии, правда.
Ненавижу эту вашу доставку и выбор по Интернету! Дико утомляет, а результатов - чуть. Хотела диван выбрать - только устала дико. Пошла в магазин и выбрала. Все!
Одежду по Инету тем более не переношу.
Онлайн нравится только в выборе билетов. И то - постоянно боюсь, что инет не словит или разрядится внезапно и останусь на улице.
Нет, товарищи, покупки в Инете не для меня.
Отредактировано (2022-01-21 23:49:58)
Папе снова могут перенести запланированную операцию, в больнице «все силы брошены на борьбу с эпидемией», от кардиологов до ортопедов
Сука, как же заебало, не могу, когда закончится истерика
Это не истерика, анончик, это "оптимизация". Очень удобно: когда нет ковида, есть кардиологи и ортопеды, а когда идёт волна, не надо заморачиваться, набирать штат инфекционистов (а потом по окончании волны сокращать). Удобство и экономия.
У меня сейчас истерика будет. Смотрю на цифры заболевших и боюсь... нет, не ковида. Боюсь локдауна, онлайна и (особенно!!!) дистанта в школе. Лучше я от ковида сдохну, чем еще один дистант!!!
Смотрю на цифры заболевших и боюсь... нет, не ковида.
+1, боюсь еще что-нибудь под шумок захреначат, от ограничений и так тошно.
Я от пыли кашлять начинаю, и вряд ли кого этим заражу
Я начинаю кашлять от жвачки "Дирол кокос с клубникой" Зову её "жвачкой для кашля" уже.
+1, боюсь еще что-нибудь под шумок захреначат, от ограничений и так тошно.
Я и прививку уже сделала - только чтобы отстали, но ведь они сейчас вообще всех засадят! У меня из-за них вечно зубы срываются! О планах на отдых я вообще просто скорбно молчу (хорошо еще, что мы не имеем привычки покупать туры заранее).
Кажется, вы впадаете в истерику, аноны
Ненавижу заказывать доставку. Хуже всего всякие гипермаркеты - час набираешь корзину, потом они тебе сообщают, что половины нету. Но и все остальные... у нас еще адрес сложный, сидишь, пишешь инструкции, а 70 процентов этих дебилов умудряются их понять не так и звонят "ваш домофон не работает!". Работает наш домофон, придурок, ты просто либо не в тот подъезд вперся, либо не так номер вызова прочитал. Почему-то только в Яндекс-еде нормальные курьеры и никаких проблем не доставляют - сделал заказ и потом он тебе звонит уже в дверь, все! Не надо наводить его голосом, не надо выходить во двор. Значит, это возможно, просто все остальные идиоты.
Значит, это возможно, просто все остальные идиоты.
Или у них кто-то составил грамотную внутреннюю инструкцию на ваш случай.
Ставлю на это ) что все 100% курьеров были грамотными и сообразительными - не верю! тем более что у остальных доставок не так.
У меня сейчас истерика будет. Смотрю на цифры заболевших и боюсь... нет, не ковида. Боюсь локдауна, онлайна и (особенно!!!) дистанта в школе. Лучше я от ковида сдохну, чем еще один дистант!!!
В задумчивости читаю сообщения однокашницы из Канады - все привиты, а у ребенка дистант по.. физкультуре. Преподаватель появляется онлайн и дает задания, которые надо дома выполнять.
Ненавижу эту вашу доставку и выбор по Интернету! Дико утомляет, а результатов - чуть. Хотела диван выбрать - только устала дико. Пошла в магазин и выбрала. Все!
Одежду по Инету тем более не переношу.
Обратная ситуация. То, на что раньше тратилось несколько часов с вероятностью около 30% остаться без нихуя, сейчас занимает 5-20 минут с гарантированным результатом. Храни господь ковид за нормальное развитие доставочных сервисов.
Почему-то только в Яндекс-еде нормальные курьеры и никаких проблем не доставляют - сделал заказ и потом он тебе звонит уже в дверь, все! Не надо наводить его голосом, не надо выходить во двор.
Забавно, у меня наоборот - тупящие курьеры по продуктам это как раз Я.Еда. До выхода во двор никогда не доходило, но вот звонок с вопросом "а че а где" был нормальным. Пока на первом месте по качеству неожиданно доставка Магнита, разве что Самокат обычно минут на 15 побыстрее в среднем.
Отредактировано (2022-01-22 19:23:38)
Я не люблю людей, поэтому мне куда приятнее просто сходить в супермаркет, оплатить через кассу самообслуживания и ни с кем не разговаривать. А с доставкой сначала подтверждают заказ, потом жди курьера (мне с ними не всегда везёт) и не занимайся ничем, что потенциально мешало бы услышать стук в дверь, а потом ещё и вечно звонят из контроля качества, заебали.
Сосед по площадке заказывает доставку каждый день. Как-то я поднимался к себе, шел как раз за очередным доставщиком, тот соседу все передал, сосед уже свою дверь закрыл, я подошел к своей двери, а доставщик стоит и зырит на меня так внимательно, потом ушел ладно анона дома ждали.
Боюсь локдауна, онлайна и (особенно!!!) дистанта в школе. Лучше я от ковида сдохну, чем еще один дистант!!!
Сдохнуть не хочу, но дистанта боюсь до ужаса(((