Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Третий день вопли в школьном чате - целыми семьями лежим, тошнит, рвет, это он - страшный омикрон!
Было у меня такое несколько лет назад, выворачивало адски, неделя на воде и отварном рисе.
Ротавирус.
Собакин продлил коронавирусные ограничения до 1 апреля, и будут выделены 15 млрд. на лекарства от короны.
Это какие - арбидол?
Раньше заболевшие сидели дома 14 дней, теперь 7. Что случилось - работать некому?
Интересно, те здоровые, кто раньше просто после контакта две недели дома сидели, поняли уже что-то или так и ходят строем.
Татарстанские аноны, как там у вас, виден ли конец куарам?
Ротавирус.
В этом году вообще пиздец с ним. Подруга написала, на нг "заразились и болели с родственником простудой", простудой, бля, заразились!
Раньше заболевшие сидели дома 14 дней, теперь 7. Что случилось - работать некому?
Порадовался, что переболел в сентябре, когда этой херни не было. Болел как легкое ОРЗ, но длилось оно как раз две недели, представил, как пришлось бы тащиться в поликлинику и там ныть, что еще слабость и ломота, оставьте дома, плииииз! Очень надеюсь, что сентябрьского иммунитета все-таки хватит на омикрон и не заболею.
Анон пишет:Раньше заболевшие сидели дома 14 дней, теперь 7. Что случилось - работать некому?
Порадовался, что переболел в сентябре, когда этой херни не было. Болел как легкое ОРЗ, но длилось оно как раз две недели, представил, как пришлось бы тащиться в поликлинику и там ныть, что еще слабость и ломота, оставьте дома, плииииз! Очень надеюсь, что сентябрьского иммунитета все-таки хватит на омикрон и не заболею.
Речь идет об обязательном карантине даже при отсутствии симптомов или контактности. Если у тебя еще есть какие-то симптомы, и врач считает нужным продлить больничный, конечно, ты можешь просидеть и дольше недели.
Что случилось - работать некому?
Денег на выплату больничных нет.
![]()
Интересно, те здоровые, кто раньше просто после контакта две недели дома сидели, поняли уже что-то или так и ходят строем.
Мне кажется, это в том числе сделали для того, чтобы люди не боялись сдавать тесты
Сейчас многие опасаются их делать с небольшими симптомами, чтобы не засесть дома на две недели.
Речь идет об обязательном карантине даже при отсутствии симптомов или контактности. Если у тебя еще есть какие-то симптомы, и врач считает нужным продлить больничный, конечно, ты можешь просидеть и дольше недели.
Я так понял, что про всех - и контактных, и больных. До сих пор после положительного пцр больничный выписывали сразу на 14 дней, дальше - по состоянию. А теперь? Все еще сразу на 14 или уже только на 7? Не хотелось бы менно что связываться с врачом после 7 дней и обсуждать свое состояние.
Я болел год назад и только через две недели смог выйти на работу, слабость такая была, что аж руки дрожали.
Анон пишет:Раньше заболевшие сидели дома 14 дней, теперь 7. Что случилось - работать некому?
![]()
Интересно, те здоровые, кто раньше просто после контакта две недели дома сидели, поняли уже что-то или так и ходят строем.Мне кажется, это в том числе сделали для того, чтобы люди не боялись сдавать тесты
Сейчас многие опасаются их делать с небольшими симптомами, чтобы не засесть дома на две недели.
Бесконечная сдача тестов - это бизнес и способ кошмарить. Я не сдавал и не сдаю. Сдаю только анализы крови и КТ раз в год.
Бесконечная сдача тестов - это бизнес и способ кошмарить.
This.
Мне как-то надо было сдать тест, я сдал - положительный. Утром пошел сдал ещё раз - ура, отрицательный. Так можно до любого результата дойти, если денег не жалко
Я не сдавал и не сдаю. Сдаю только анализы крови и КТ раз в год.
Ну это же зависит. Я тоже ни за один пцр из своего кармана не платил, но если работодатель говорит, что без теста мы тебя в здание не пустим... Но это за их счет, конечно. Или вот пришел ты за обычным больничным по ДМС, а тебе говорят - нас обязали у всех обратившихся брать мазок, откройте рот, пожалуйста.
Тем временем в Британии отменяют все ковидные ограничения, вакцинные паспорта и маски. Будут относиться, как к обычной простуде. (да неужели) Сижу и агрессивно жду, когда же до нас наконец-то докатятся отмены.
Бесконечная сдача тестов - это бизнес и способ кошмарить.
А чо, уже известно, сколько нужно заплатить за положительный и сколько за отрицаельный результаты?
а тебе говорят - нас обязали у всех обратившихся брать мазок, откройте рот, пожалуйста.
а ты говоришь - только через жопу.
Сижу и агрессивно жду, когда же до нас наконец-то докатятся отмены.
ирландец?
Британцы молодцы! По зомбоящику идет пропаганда, что в Британии правительство плохое, а в РФ хорошее.
ну они там намучились, если честно
Надеюсь, другие европейские страны постепенно последуют их примеру. И начнут открывать границы наконец.
Интересно, как скоро ВОЗ начнёт верещать про гроб-гроб-кладбище, запритесь лучше дома ещё на пару лет и вернитесь в ес, а ещё поделитесь вакцинами
Тем временем британские американские ученые выяснили, что большинство побочных эффектов от вакцин - это эффект ноцебо. Умер после вакцины - сам виноват, себя накрутил!
www.popmech.ru/science/news-799673-issl … aniya/amp/
Отредактировано (2022-01-20 00:17:09)