Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:Анон пишет:блин, чо за проблема - отрываешь доп. кусок туалетной бумаги и вытираешь.
я те ща расскажу в чем проблема
![]()
1. моешь руки. идешь обратно в кабинку, открываешь ее, отрываешь кусок бумаги... упс, потрогал кабинку и держатель - опять мой руки
2. или отрываешь доп кусок бумаги грязными руками....упс, возвращаемся в пункт первый.Или
1. Отрываешь бумаги грязными руками, после свои делов, но несешь ее аккуратно, помня, какую сторону запятнал. Вторая сторона чистая.
2. Кладешь бумагу куда? На раковину нельзя, там мокрые капли. Или погоди, сначала отрываешь бумагу, вытираешь раковину от капель, и опять к пункту 1.
вы прям как не в отечестве живёте
Заходишь в сортир, с ноги открываешь кабинку, отматываешь полрулона условно чистыми руками, половину суешь в зубы карман.
Орлишь над унитазом, используешь вторую половину зажатую в руке, выползаешь из кабинки, моешь руки, деликатно двумя пальчиками извлекаешь из кармана заначенные полрулона, вытираешь руки, вытираешь входную ручку, снайперски бросаешь отработку в мусорку (открыв кабинку пинком)...
С детства мечтаю
только зимой сложновато, наверное. Нахвостник какой-то нужен
Дизайнерские нахвостники от ДольчеГабана!
Человечеству очень не хватает хвоста. Он решил бы многие проблемы
Ага. И сейчас кругом висели бы призывы: "Не трогайте себя хвостом за лицо!"
я сам каждые десять минут как загипнотизированный лезу на новостные сайты с "че там по короне"
Так, анон, тебе срочно прописываю:
- замочить фазана
- приготовить лосося и лося с коньком и коньяком
- найти греческие оливки из Каламаты
Займись делом и узбагойся.
"Не трогайте себя хвостом за лицо!"
И модели на показах должны уметь не только красиво разворачиваться, но и эффектно демонстрировать хвост.
Так, анон, тебе срочно прописываю:
- замочить фазана
- приготовить лосося и лося с коньком и коньяком
- найти греческие оливки из Каламаты
Вязаные бабушкины нахвостники безумных расцветок из остатков разной шерсти.
Белорусский анон охуел
12:42
Нацбанк: все поступающие деньги помещаются на 14-дневный карантин, но их процент небольшой.Как рассказали Onliner в Национальном банке, такое решение регулятор принял около недели назад. Вся поступающая в Национальный банк наличность две недели лежит отдельно и выпускается обратно в обращение только после карантинного срока.
А еще чтобы хвост не просто висел и мотылялся, а был вполне себе пятой конечностью.
О скока нам открытий чудных...
Отредактировано (2020-03-23 13:45:32)
Вязаные бабушкины нахвостники безумных расцветок из остатков разной шерсти.
Бохо-стиль для хвостов
О скока нам открытий чудных...
Камасутра была бы в два раза длиннее, будь у человека хвост!
А еще можно всякие висюльки, бантики и браслеты носить!
Отредактировано (2020-03-23 13:47:40)
найти греческие оливки из Каламаты
Другой анон не нервный, но заинтересовался. Думал, может, магазин какой, но пока нагуглил только греческий город.
Это вот такие, например, оливки? https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 … CAMQ0fbaIw Вроде не черные, а коричневые, как тут рассказывали.
Камасутра была бы в два раза длиннее, будь у человека хвост!
О дааа, кинк на хвост Теги "нежный секс хвостами", "грубый секс хвостами", "секс с использованием только хвоста", "бесхвостый секс", "запрет на касание хвоста партнера", "отрицание хвостового секса".
Отредактировано (2020-03-23 13:51:57)
Это вот такие, например, оливки? https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 … CAMQ0fbaIw Вроде не черные, а коричневые, как тут рассказывали.
А я люблю черные... (
Это вот такие, например, оливки?
Да, вот такие должны быть настоящие. Они в собственном соку обычно (в масле).
А я люблю черные... (
Многие любят черные, но поверь, анон, когда ты распробуешь настоящие оливки, ты поймешь, что черные - пересоленная гадость с кучей красителей.
все поступающие деньги помещаются на 14-дневный карантин
Если у ваших денег проявились симптомы коронавируса, срочно несите их в банк!
Не трогайте себя хвостом за лицо!"
Зачем за лицо? А вот спину если что почесать удобно
Как же вы задолбали с нажатием кнопок лифта жопой и выбиванием дверей общественных туалетов ногой
Анон за гигиену и руки всегда моет. Но вы еще как бы не путайте, плиз, пути передачи кишечных инфекций и чесотки с воздушно-капельным путем. Есть подозрение, что корона ближе к кори по схеме передачи, а не к гриппу. Тогда у меня плохие новости для европейцев, запертых в многоэтажных помещениях
Тогда у меня плохие новости для европейцев, запертых в многоэтажных помещениях
А поподробнее можно?)