Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:Плюс если бы это так работало, то детям полностью привитых матерей (я в т.ч. про «долгоиграющие» прививки, которые ставят раз в жизни или раз в 10 лет) можно было бы уже не прививаться, но тем не менее, они это делают.
Да, мать уж точно привита от кори и прочего, однако ж детей прививают.
Прививают, но в год. И одна из причин этого именно в том что в организм ребёнка действительно поступают антитела от матери. Если при этом ещё вакцину уколоть у него свои антитела не выработаются как надо. Поэтому прививку от кори делают, когда материнских антител уже нет. С другой стороны есть вакцина от коклюша (плюс от столбняка и дифтерии), которую советуют сделать беременным в 3 триместре специально чтобы у ребёнка были антитела от коклюша и защищали его до 3 месяцев, пока ему самому прививку не сделают.
Да как же они достали на февраль ванговать!
Поп-владыка по центральному зомбоящику:
- В феврале придет к нам из Европы волна, болеют семьями, еще есть время привиться.
Меня в детстве ничем нельзя было прививать. И вот забавно - привитый брат болел всем подряд, а я ветрянкой от больных не заразился.
Меня в детстве ничем нельзя было прививать. И вот забавно - привитый брат болел всем подряд, а я ветрянкой от больных не заразился.
Сейчас то же самое у многих. Спокойно жили, но как только привились от ковида, моментально обострились болячки или начали болеть.
Сейчас то же самое у многих. Спокойно жили, но как только привились от ковида, моментально обострились болячки или начали болеть.
А статистика есть где-нибудь?
Есть два вида лжи - статистика и все остальное, а я своими глазами вижу больных привитых вокруг в т.ч. в моей семье.
Меня тоже не прививали, медотвод был. В итоге болела только корью лет в 10, довольно легко, ветрянкой не заразилась ни разу, хотя эпидемии в школе раза три были, а потом и сын носил из садика и школы (сам заболел только на третий раз), я не заразилась.
Потом лет с 30 решила сознательно прививаться коклюш-дифтерия-столбняк по стандартной схеме. А потом забила.
Ага, ага, ложь, статистика и когнитивные искажения
Анон, работавший в статуправлении, вообще ржет при упоминании "официальной статистики"
Может и есть, хз. Я могу судить только по своему окружению, о людях, которых я лично знаю.
А насчет статистики... У меня работа связана с аналитикой СМИ и соцмедиа, как раз заказ от клиента про ковид. Я бы особо не верил официальной статистике, имхо конечно.
У однокашницы (привита, всегда в маске) по всем симптомам ротавирус. Есть не могла неделю. Тест отрицательный, дыхалка в порядке
Врач приехала, сказала, работает без выходных, постоянные вызовы - грипп, ОРВИ, ковид и так по кругу. Выдала парацетамол и ингавирин и все. ДС.
Отредактировано (2022-01-16 21:28:33)
а как же. все 146%
Да как же они достали на февраль ванговать!
Это уже давно не вангование, а информирование.
Выдала парацетамол и ингавирин и все. ДС.
А что надо было? Ротовирус и так через неделю проходит…
Раньше вообще ничего не выдавали.
Отредактировано (2022-01-16 21:51:42)
А что надо было?
всем транквилизаторов за счет заведения
Мет (фанат "Во все тяжкие").
Однокашница почему-то дико испугалась. Не болела никогда ротавирусом, а после пртвивки слегла.
У родных тоже самое было в прошлом году, а я как злостный аниваксер не кололся и не болел, пока привитые на работе не заболели и меня не заразили. Ничего особенного не было, кроме адской слабости и пульса 120. Главное, не паниковать, когда кажется, что сердце через роз хочет выскочить и бросить тебя.
Кстати да, мы с супругом с начала ковидобесия не прививались, маски носили исключительно от штрафа и, что удивительно, не болели. В сентябре решили привиться, теперь из простуд не вылезаем. Анализы на ковид отрицательный, хотя в последний раз напрочь нюх отшибло. Врач сказала, что это побочка от капель в нос.
Меня тут напугали ревматоидным артритом на фоне проблем с суставами после вакцинации, и чёт реально страшно стало я совсем молодой анон, я не хочу к 40 годам развалиться на части.
Отредактировано (2022-01-17 15:26:28)
Запугивание продолжается - еще молодой актер, спортсмен внезапно скончался от сердечного приступа - пресса утверждает, что это последствия легко перенесенного на ногах ковида полгода назад
О чем молчат - два раз привился ради походов в качалку. Стало плохо с сердцем. Кардиолог мог бы спасти возможно, но его засунули в ковидку под ивл, и сразу конец.
За бугром миокардиты - это уже официальная побочка прививок у молодых мужчин, а у нас все зашибись, вакцина только спасает.
что это последствия легко перенесенного на ногах ковида полгода назад
После не значит вследствии
Пока где-то коды-цифровизация, в нашей деревне электричества нет сутки. Не могут найти место аварии.
Привезли генератор. 80 км от ДС.
За бугром миокардиты - это уже официальная побочка прививок у молодых мужчин,
от м-РНК вакцин.
За год до пландемии в спортивной секции подросток от сердечного приступа умер. Сейчас бы сказали - ковид, или прививка, или до ивл не довезли.
Про Гонконг
Одиннадцать образцов тестов, проведенных в магазине у продававшихся там хомяков, во вторник дали положительные результаты на коронавирус. Также подтвердился еще один случай заболевания ковидом - у посетительницы, купившей этого зверька.
Вслед за этим санитарные власти потребовали от зоомагазинов города и недавних покупателей хомяков сдать этих животных для истребления. По данным газеты, эта мера коснется около 2 тыс. особей декоративных грызунов.
Ублюдки Ладно норки, тех и так на убой растили, но лезть к животным-компаньонам - это пиздец.
Ублюдки Ладно норки, тех и так на убой растили, но лезть к животным-компаньонам - это пиздец.
Ну, кошек и собак они в окно уже выкидывали. Ничего нового. Страна, победившая вирус. Ога.
Отредактировано (2022-01-18 13:51:37)