Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
И это очень удобно. Ведь какое бы у привитого ни было течение, можно сказать "а без прививки было бы ещё хуже". Разве что если совсем помрёт, но тогда виноваты другие болезни.
Магическое мышление в действии.
сейчас у всех обострение их психической хрони началось. Последствия ковида
Два года прессуют народ, запугивают по всем фронтам, истерики у властьпридержащих всех сортов раз в неделю по расписанию, качество жизни упало раза в два минимум = тут у здоровых психи лезут. Куда уж тем, кто с официальным диагнозом удержаться в норме.
Нет это не ковид виноват. Не только ковид. В большей степени виноваты нагнетатели.
Отредактировано (2022-01-14 16:08:48)
Знакомая передает из Китая, что все меры оправданы. Я ее не понимаю. Людей с положительными тестами заперли прямо в ТЦ до воскресенья. Колледж целиком в карантине. Из города в соседние регионы не выпускают.
Обнаружение одного позитивного - повод закрыть целый регион.
Людей с положительными тестами заперли прямо в ТЦ до воскресенья.
Знакомая передает из Китая
Так это Китай, анон. Там вот так, да. Но они там послушные барашки, делают все, что партия велит. Так что им, может, и норм. Но это НЕ человеческое отношение, это отношение как к скоту.
Отредактировано (2022-01-14 17:00:21)
Анон тут понял, что его очень раздражает. В яндух-статистике показывают, сколько сегодня заражений, и сколько из больных на ИВЛ. И эта инфа расценивается никак иначе, чем - смотрите! видите! все плохо! на ИВЛ аж вон сколько! мы в жопе!
и сколько из больных на ИВЛ
там теперь и это пишут?
на ИВЛ аж вон сколько! мы в жопе!
Дай угадаю - количество выздоровевших не пишут? Или где-нибудь в углу, мелким шрифтом?
РИА Новости всегда пишет количество выздоровевших.
Дай угадаю - количество выздоровевших не пишут? Или где-нибудь в углу, мелким шрифтом?
Пишут. Я щас полезла в яндух, но не могу вспомнить, где именно это было прибито. Или на данный момент просто никого на ИВЛ нет, потому и не показывают. И про выздоровевших было. Но чот у меня ощущение, что они эти ссылки подправляют по мере надобности. Щас, вон, опять пишут, что завтра уже до 7 тысяч заболевших ждут из-за омикрона и праздников.
Кстати, в статье щас нашла:
К сегодняшнему дню полностью — двумя дозами — привиты 75 113 883 россиянина, число заболевших среди них не превышает четырех процентов.
И даже не краснеют.
РИА Новости и ТАСС каждый день пишут, сколько заболело, сколько умерло и сколько выздоровело.
Слушай, анон, а ты ведь прав. Вроде же всегда на главной была строка - болеет столько-то, вылечилось столько-то. А теперь нет. Только заражения и смерти по ссылке в статистике. Или я что-то путаю?
Нигде, кроме яндуха, я это видеть не могла, потому что смотрю только там - собственно, главную и статистику.
Знакомая передает из Китая, что все меры оправданы.
Оправданы чем? Не передает?
Оправданы чем? Не передает?
Ну, видимо, тем, что это позволило им одним из первых справиться с пандемией. Типа.
одним из первых справиться с пандемией. Типа
Типа они справились - и именно поэтому до сих пор закрывают людей жить в ТЦ?
Вот бесит эта статистика заболело-умерло везде. Писали бы, например, количество людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями и умерших из-за этого - цифры явно были бы больше.
И какбе на планете очень много людей, это нормально, что все время кто-то умирает, но если об этом постоянно думать, то с ума сойти можно.
Еду в такси, радио работает: "Привитые беременные передают иммунитет детям".
Ооо, у нас по радио крутили рекламу вакцинации, которая начиналась словами "здесь не будет угроз или запугиваний", а продолжалась предложением представить, как мучительно вы будете задыхаться, болея пневмонией серьезно, я тогда ахуела в полный рост от такого.
Ага, умение правильно подать новости - тонкое искусство. Сказали, что на ледовом шоу при разборе декораций рабочий погиб.
Забыли упомянуть, что это шоу Навки, а то вдруг Песков обидится. Так же и со статистикой - они умалчивают, насколько выросло число смертей из-за сердечно-сосудистых заболеваний и прочего.
@ Анон
Еду в такси, радио работает: "Привитые беременные передают иммунитет детям".
А тут-то что не так?
@ Анон
Еду в такси, радио работает: "Привитые беременные передают иммунитет детям".А тут-то что не так?
Кокой иммунитет, когда надо ревакцинироваться каждые полгода? изо всех утюгов уже сказали, что иммунитет от прививки не вечный.
Кокой иммунитет, когда надо ревакцинироваться каждые полгода? изо всех утюгов уже сказали, что иммунитет от прививки не вечный.
Новорождённому и полгода так-то срок дохуя (я не к тому, чтоб бежать полугодовалого прививать от ковида, а к тому, что минимум в первые месяцы действительно у младенца иммунитет от матери, это вроде давно известно)
Отредактировано (2022-01-16 18:03:34)
Плюс если бы это так работало, то детям полностью привитых матерей (я в т.ч. про «долгоиграющие» прививки, которые ставят раз в жизни или раз в 10 лет) можно было бы уже не прививаться, но тем не менее, они это делают.
Плюс если бы это так работало, то детям полностью привитых матерей (я в т.ч. про «долгоиграющие» прививки, которые ставят раз в жизни или раз в 10 лет) можно было бы уже не прививаться, но тем не менее, они это делают.
Да, мать уж точно привита от кори и прочего, однако ж детей прививают.