Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А привились бы по-настоящему, ух как бы рожь заколосилась, хер встал как при Сталине, и бакс до 5 рублей
Знаю людей, которые купили сертификаты, потому что после чудо-укола у одного из членов семьи тромб оторвался. Конечно, им страшно стало.
Я читаю посты знакомых про то, как хорошо, что они привились, потому что легко перенесли ковид (читай - не попали в реанимацию, выпадение из нормальной жизни минимум на неделю было у всех). И кекаю, потому что непривитый я болел лайтовее.
Я на таких смотрю, тоже охреневаю, потому что понятие о легком течении у них бывает очень уж своеобразное. Иногда чувство, что они думают, будто если не помер - уже легкое. Ну может, люди вообще очень пересрались, считают, что страшнее болезни нет, помесь чумы, холеры, СПИДа и эболы, если заболел, то все, больница-ИВЛ-гроб-кладбище, пиши завещание, без шансов. И вот они привились, и заболели, и о чудо - не померли, и без ИВЛа обошлось, и без реанимации, и даже в больницу не попали, чудо-то какое, "Прививочка, миленькая, спасибо!" (с) какая-то водовозовская хомка. В это время те, кто к болезни с таким ужасом не относится (и тем более те, кто без прививки болел гораздо легче), смотрят на них с очень сложным чувством...
Вакцину теперь уже и на детях начали испытывать
Я тут надысь писала про мамину начальницу, которая после прививки подцепила коклюш от внука. Так вот, только она вылечила свой коклюшный кашель, как подхватила ковид повторно. Матушка сейчас позвонила, сидим обе с лицом лица.
В наших Европах регулярно появляются статьи о нехороших людях, покупающих/продающих сертификаты. По ощущениям, их много.
немецкий анон
В наших европах недавно громкий скандал был. В крупнейшем столичном центре вакцинации накрыли "банду" из двух работников красного креста (подозреваю, что вчерашних школьников, проходящих в КК альтернативную службу), которые выдавали "фальшивые" сертификаты. Говоря проще, кололи в рукав Ведется следствие и отслеживание "недействительных" сертификатов. Но проблемка-то, что через центр ежедневно проходят тысячи человек, вся бюрократия с регистрацией, вклеиванием наклеек в импфпасс, кодами и сертификатами на входе, а в кабинках чисто укол, и как они там собираются отслеживать прошедших именно через руки "банды" непонятно никому
австрийский анон
как они там собираются отслеживать прошедших именно через руки "банды" непонятно никому
У нас грозятся тестами на антитела. То, что никто не знает, каким должен быть результат, никого не смущает.
Еще у нас в городе на днях около двух сотен человек получили просроченную на два-три дня вакцину. Общественность в ярости, прививочный центр заверяет, что это совсем-совсем не страшно, а если кто из уколотых сомневается, то могут уколоть еще раз, теперь не просроченной. Или бесплатно сделать тест на антитела, который см. выше.
немецкий анон
Или бесплатно сделать тест на антитела
Которые далеко не всегда и далеко не у всех образуются после сделанной правоверной (в разных странах разной) прививки.
Можно же штрафовать тех, у кого они не образовались!
Топчик тема!
Отредактировано (2022-01-13 22:10:34)
Можно же штрафовать тех, у кого они не образовались!
С этой темой в РФ уже был заход: давайте тех, кто с короной попал в больницу, проверять на некие маркеры, которые дает Спутник, и таким образом выявлять преступников. Не сложилось. Пока.
проверять на некие маркеры, которые дает Спутник
Когда об этом заявили, анон мысленно поставил крест на продажах Спутника за границу. Кому охота, чтобы его "маркировали"?
Потом пояснили, что это значит, что найдут следы от 26 ав, который, мол, не часто встречается сам по себе. Но поскольку и после стандарной правильной прививки эти маркеры далеко не у всех остаются, и у тех, кто вообще не прививался, могут быть сами по себе, не сложилось ...
Отредактировано (2022-01-13 22:23:07)
Вакцину теперь уже и на детях начали испытывать
Но...все вакцины рано или поздно испытывают на детях Я кстати, однажды попал в какой-то пост в инсте о вакцинации от ковида детей дошкольного возраста кажется в Канаде. Там речь шла о том, что испытания пока неудачны, хорошего уровня антител не нарабатывается. И все комментарии от местных типа "какая жалость, мы так ждём когда можно будет защитить наших детей". Под любым постом о вакцинации детей в России - "сволочи, ироды, не дадим детушек на опыты"
Отредактировано (2022-01-13 23:37:19)
Ну вон недавно на Камчатке девушку 18 лет защитили. Паралич, смерть.
Ну вон недавно на Камчатке девушку 18 лет защитили. Паралич, смерть.
Во-первых расследование, точно ли это из-за вакцины ещё идёт. Во-вторых - ок, допустим, что-то в прививке вызвало редкую побочку и в итоге смерть. Любые лекарства имеют побочки, вопрос в частоте. Открой инструкцию к банальному парацетамолу, даже от него можно получить анафилаксию. Если так написано, значит у кого-то она была. Кто-то, возможно умер после приёма парацетамола. Почему он до сих пор в продаже?
Во-первых расследование,
Аноны, может, свалите в тред про прививки?
Анон пишет:Ну вон недавно на Камчатке девушку 18 лет защитили. Паралич, смерть.
Во-первых расследование, точно ли это из-за вакцины ещё идёт. Во-вторых - ок, допустим, что-то в прививке вызвало редкую побочку и в итоге смерть. Любые лекарства имеют побочки, вопрос в частоте. Открой инструкцию к банальному парацетамолу, даже от него можно получить анафилаксию. Если так написано, значит у кого-то она была. Кто-то, возможно умер после приёма парацетамола. Почему он до сих пор в продаже?
Нас не заставляют принимать парацетамол.
По поводу "расследований" - никто ничего не признает.
Ключевое слово "заставляют".
Преподавательницу в вузе заставили колоться. Позавчера она умерла.
Причин не знаю, но что-то как-то много в последнее время внезапных смертей.
Людей закошмарили, запугали так, что они от банального насморка с ума сходят, не замечая свои настоящие проблемы.
Хронь с сосудами за один день не появляется.
Ключевое слово "заставляют".
Причин не знаю, но что-то как-то много в последнее время внезапных смертей.
Людей закошмарили, запугали так, что они от банального насморка с ума сходят, не замечая свои настоящие проблемы.
Хронь с сосудами за один день не появляется.
Почему хронь? Реакция на хрень, которую вводит "вакцина".
Кто-то, возможно умер после приёма парацетамола.
У меня как раз аллергия на одно из жаропонижающих, поэтому мне его просто не назначают, чего не скажешь о вакцине.
Анон пишет:Кто-то, возможно умер после приёма парацетамола.
У меня как раз аллергия на одно из жаропонижающих, поэтому мне его просто не назначают, чего не скажешь о вакцине.
Если выяснено, что у человека аллергия на компоненты вакцины, то будет медотвод. Но до первого применения не узнать об аллергии на что бы то ни было.
Если выяснено, что у человека аллергия на компоненты вакцины, то будет медотвод. Но до первого применения не узнать об аллергии на что бы то ни было.
А с какой стати я должна подвергать себя опасности и проверять, есть у меня эта аллергия или нет? Если бы меня не заставили уколоться, я бы, может, вообще никогда об этом не узнала бы, потому что компонент в мой организм никогда бы не попал.
И, да, у меня есть в ближайшем окружении пример с аллергией. Подруга чуть не умерла, потому что реакция пошла минут через 10 после укола. Хорошо, она осталась там посидеть немного как раз на случай непредвиденной реакции. И то, когда она вошла обратно и сказала - ребята, мне плохо, там отмахнулись, мол, не говори херню, у нас самая заебок вакцина. Ну чо, от заебок вакцины пришлось скорую вызывать и колоть всякое, чтобы теперь уже приступ аллергии снять.
Отредактировано (2022-01-14 09:21:03)
Если выяснено, что у человека аллергия на компоненты вакцины, то будет медотвод.
С которым необходимо заёбываться каждые три месяца. Причём в одном регионе тебе его предложат сами (если, конечно, ты к врачам пойдёшь, а не в ТЦ), а в другом развернут до выяснения всех обстоятельств.
С которым необходимо заёбываться каждые три месяца.
У нас инвалидам до сих пор, по-моему, нужно через определенные промежутки времени доказывать, что они инвалиды, и что новая рука или нога не отросла. А ты про медотвод. Он сегодня есть, завтра нет. Беременным и детям можно, а ты что, снежинка особенная?
А ты про медотвод.
Я как раз в курсе и про инвалидов, и про отвод. Мне самому, например, врач его не смог пробить. Недостаточно уважительная причина. Несколько раз переболевшую подружку тоже обломали. Подружка с отводами (тот самый другой регион) спустила на них и ПЦР маленькое состояние. Заебалась вусмерть и привилась. Время разное, результат один — болеем.
Маме полгода медотвод отказывались давать, а новая заведующая посмотрела на кучу выписок и два анафилактических шока при вакцинировании и отвод дала.