Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
У меня с обонянием и дыханием все было пучком, и высокой температуры не было, но наблюдалась какая-то фантастическая слабость и спустя две недели - банальная чистка машины от снега вызывала такие ощущения, словно сейчас сдохну. Хорошо, что я не паникер.
Постепенно все наладилось, и больше ничего ужасного не происходило. Год прошел. Без прививок.
Я читаю посты знакомых про то, как хорошо, что они привились, потому что легко перенесли ковид (читай - не попали в реанимацию, выпадение из нормальной жизни минимум на неделю было у всех). И кекаю, потому что непривитый я болел лайтовее, работал в обычном режиме (удаленка, если что) и только после потери обоняния сообразил, что это оно самое.
Плюсану. Непривитый я если и болел, то и не заметил даже.
Мой знакомый умер от оторвавшегося тромба в 20 лет в 2010, 39-летний брат друга в 2009 умер от сердечного приступа на работе, не курил и не пил, соседка 27 лет перенесла инсульт в 2012, ну курит она, да. И вот только сейчас каждую смерть разглядывают под микроскопом - ковид, прививка, последствия ковида, а что люди болеют и сами не знают, диагностика не помогла, врачи проглядели, последствия ангин, свиных-птичьих гриппов, это похуй. Никогда такого не было.
И вот только сейчас каждую смерть разглядывают под микроскопом - ковид, прививка, последствия ковида, а что люди болеют и сами не знают, диагностика не помогла, врачи проглядели, последствия ангин, свиных-птичьих гриппов, это похуй.
За последние два года у нас осталась только одна болезнь - ковид. Ничем другим люди больше не болеют, и больше ни от чего не умирают. Только ковид, последствия ковида, прививка от ковида, или то, что не привился от ковида.
Даже старость теперь не причина. Померла в 96 лет от отказа всей бабушки? Точно ковид!
Отредактировано (2022-01-13 09:25:45)
За последние два года у нас осталась только одна болезнь - ковид. Ничем другим люди больше не болеют, и больше ни от чего не умирают.
И лечат теперь только от ковида. Даже если пришел к стоматологу с проблемами зубов или десен, все равно ковид виноват
Где-то кроме столиц показывают код и ходят строем в масках?
В нашей провинции в масках ходят все, подавляющее большинство без напоминаний надевает при входе в транспорт/магазин/общественные места. У нас и уровень вакцинации-ревакцинации относительно высокий, но и коды нужны не везде, кажется, в едальнях и местах развлечений в основном. Емнип, в заведениях, где среди сотрудников определенный процент привитых, даже коды спрашивать не обязательно.
В нашей провинции в масках ходят все, подавляющее большинство без напоминаний надевает при входе в транспорт/магазин/общественные места.
Анон, это где так? Кроме ДС видел Рязань и КК, там ещё больше раздолбайства, чем в ДС
Власти предупредили, что в ближайшее время будет резкий рост заболеваемости из-за распространения штамма коронавируса «омикрон»
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил до 14 января оценить готовность больниц к развертыванию дополнительного коечного фонда и созданию резерва коек для пациентов с ковидом
Да как же вы заебали, бляди
Даже старость теперь не причина. Померла в 96 лет от отказа всей бабушки? Точно ковид!
От новостей типа "такой-то помер в 101 год от ковида, ааа, пандемия косит людей!" анон покрывается фейспалмами.
Привитых с каждым днём все больше, а заболеваемость такая, будто не привит никто.
Что это за математика?
Я читаю посты знакомых про то, как хорошо, что они привились, потому что легко перенесли ковид
Знакомый куна привился, заболел тяжело и заразил беременную жену, она лечилась в больнице уже до самых родов. Знакомый уверен, что если бы он не привился, то точно помер бы.
Померла в 96 лет от отказа всей бабушки? Точно ковид!
У меня бабушка примерно в этом возрасте и померла, и только ленивый не спросил меня «а что, от ковида?»
Привитых с каждым днём все больше, а заболеваемость такая, будто не привит никто.
Что это за математика?
Everybody lies, все купили сертификаты!
Что это за математика?
Вирус становится все более заразным и смертельным, без прививок все те, кто сейчас с положительным тестом, умерли бы в мучениях.
Не разделяю, если что.
То что только ковид остался - да, задолбало.
Приятель сейчас каждый день ноет, что ему страшно, что у него ковид, панические атаки, все плохо и всем надо колоться.
У него просто температура 38 и кашель. Он не задыхается, у него норм КТ.
Я с таким раньше на работу ходил. Не потому что безотсветственный, а потому что начальство, суки, не отпускало.
Приятель сейчас каждый день ноет, что ему страшно, что у него ковид, панические атаки, все плохо и всем надо колоться.
У него просто температура 38 и кашель. Он не задыхается, у него норм КТ.
Я с таким раньше на работу ходил.
Недавно встречал как раз: у ребенка температура и кашель, мамашка (не в РФ) пишет: мы полностью привиты, тесты отрицательные, так что ура-ура, идем в школу, в отличие от ***антиваксеров.
И таких дохуя
Недавно встречал как раз: у ребенка температура и кашель, мамашка (не в РФ) пишет: мы полностью привиты, тесты отрицательные, так что ура-ура, идем в школу, в отличие от ***антиваксеров.
И таких дохуя
Меня в школе выгоняли на уроки с такими симптомами, не родители, а классная звонила и требовала, так как по физике двойка выходила.
Анон пишет:Привитых с каждым днём все больше, а заболеваемость такая, будто не привит никто.
Что это за математика?Everybody lies, все купили сертификаты!
Реально много купленных и подделок. У родственника на работе сын начальницы работает в круглогодичном детском лагере, директор лагеря владеет клиникой с прививочным пунктом, всем своим сотрудникам оформил прививочные сертификаты, с кодами. Подруга снимает комнату с двумя соседками, обе купили медотвод и сертификат (обе заболели). На работе у нее тоже половина купивших, половина привитые. Куаркоды многие показывают от товаров. Народ заебался уже
Отредактировано (2022-01-13 15:13:42)
Реально много купленных и подделок.
+1
У нас в госклинике сотрудники всех своих "вакцинируют" и "ревакцинируют".
У нас в госклинике сотрудники всех своих "вакцинируют" и "ревакцинируют".
О нет, врачи ведь должны понимать, что вакцина безопасна и полезна!
В европах тоже что ли напокупали сертификаты?
В нашей провинции в масках ходят все, подавляющее большинство без напоминаний надевает при входе в транспорт/магазин/общественные места. У нас и уровень вакцинации-ревакцинации относительно высокий, но и коды нужны не везде, кажется, в едальнях и местах развлечений в основном. Емнип, в заведениях, где среди сотрудников определенный процент привитых, даже коды спрашивать не обязательно.
Заболеваемость низкая? Больницы в норме?
И самое интересное - это где?
Отредактировано (2022-01-13 15:16:53)
а там не люди что ли?
Меня в школе выгоняли на уроки с такими симптомами, не родители, а классная звонила и требовала, так как по физике двойка выходила.
Надеюсь, ты на нее накашлял, анон
О нет, врачи ведь должны понимать, что вакцина безопасна и полезна!
Ну наверное и есть те, кто искренне верит, что вакцина укрепит иммунитет
В наших Европах регулярно появляются статьи о нехороших людях, покупающих/продающих сертификаты. По ощущениям, их много.
немецкий анон