Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Для меня самое обидное в том, что бабушка поверила уколам, кололась, и теперь у нее вся хронь обострилась.
Раз продолжают ходить по кодам-паспортам, значит, заслужили это. Терпилам терпилово.
Есть подпольный список ресторанов и прочего, куда пускают без кодов.
Есть подпольный список ресторанов и прочего, куда пускают без кодов.
На всякий случай вот он http://qr-cod.net/
ослабил иммунку вакцинами
Ну вот я у себя ослабление имунки прививкой не наблюдаю. Зато наблюдаю как весь организм по пизде пошел, все что было хроническое, но под контролем и корректировалось приемом лекарств, теперь лекарства не помогают, плохо так как никогда не было. Работать не могу вообще. Так что свое рука-лицо оставь при себе. Если ты такой охуительно здоровый, я за тебя рад. Но в моем кругу полно хроников и практически каждому ебануло по их хроням. У кого-то через неделю прошло, у кого-то через месяц полтора, я вот третий месяц ни жить нормально, ни работать не могу. Семейная и простите, интимная жизнь летит к хуям.
Прививку делал сам, никто не вынуждал и на работе не заставляли. Но на данном этапе проклинаю тот день, когда принял это решение.
Ты очень зря фейспалмишь, анон. Матушкина привившаяся начальница резко поймала все, начиная с герпеса и заканчивая повторным коклюшем от младшего внука. Приплюсуй сюда резкое обострение и без того хронических мигреней и внезапный бронхит через недельку после ширяния. Со дня прививки она вот уже месяца три ни дня здоровой не была, по-моему. Постоянно что-то отваливается. Зашибись, тетка привилась.
Со дня прививки она вот уже месяца три ни дня здоровой не была, по-моему. Постоянно что-то отваливается. Зашибись, тетка привилась.
Щас он тебе скажет, что после не значит в следствии
список ресторанов и прочего, куда пускают без кодов.
О! мой любимый мексиканский!
прям хоть в питер езжай
У нас тоже парень долго отбрыкивался от вакцинации, но его отец дожал (парень слегка рас, матери нет, очень внушаемый). Как вторую прививку сделал, из больничных не вылезает. Второй месяц болеет.
Зато не ивл, лонгпостковид, отсутствие обоняния и вообще живые же, чо жаловаться?
Зато не ивл, лонгпостковид, отсутствие обоняния и вообще живые же, чо жаловаться?
Но ведь все эти плюшки есть и у не привитых.
Ето они еще подходящему штамму не поддались!
А, точно. Я забыл про этот пункт.
Но ведь все эти плюшки есть и у не привитых.
Да ладно, все непривитые давно умерли.
Мне еще летом тут клялись, что я вот-вот сдохну под ивл и, к сожалению, не смогу об этом написать и посыпать голову пеплом, раскаиваясь в своем неверии.
Да ладно, все непривитые давно умерли.
Или умрут!1 в самом скором времени.
Мееееедленно и тяжелооооо
Лет через 60-90 - непременно!
Какой? У нас в Третьяковке на Крымском и спросили, и все проверили.. Но там аж именные билеты теперь
Почему теперь? Я впервые онлайн на Мунка покупала, уже тогда именными были.
Сегодня была в ММОМА на Гоголевском, проверили и код, и паспорт.
Не, кода проверяют, но на маски походу уже всем насрать, тип прошёл контрольный пункт и дальше всем похуй. А в обычных кофейнях и на куар похуй. Кстати, ни в кино, ни в музее, ни на ледовом шоу паспорт к коду не просили.
ДС-2
Отредактировано (2022-01-12 20:25:35)
в общем надо переть с каменным лицом, авось где-то повезет.
Знаете, мне бы очень хотелось, чтобы от прививок только польза была.
Родственники привились, и я надеялся на лучшее. Но нет. Обострения то одного, то другого.
Конечно, злюсь.
Читаю в местных пабликах: на Камчатке девушка ревакцинировалась вторым компонентом Спутника и через пять дней померла. Официально: инсульт. В 18 лет, заебись.
В прошлом году анон отписался от канадского вирусолога, узрев у него перл: "Если человек умер от прививки, значит, он бы и без прививки умер".
Мне подумалось - допустим, человек никогда не проходил обследования.
У него есть болезнь, о которой он не знает. И много лет еще может не узнать, пока ее не спровоцировать. Стрессом или прививкой.
Я читаю посты знакомых про то, как хорошо, что они привились, потому что легко перенесли ковид (читай - не попали в реанимацию, выпадение из нормальной жизни минимум на неделю было у всех). И кекаю, потому что непривитый я болел лайтовее, работал в обычном режиме (удаленка, если что) и только после потери обоняния сообразил, что это оно самое.
Я читаю посты знакомых про то, как хорошо, что они привились, потому что легко перенесли ковид (читай - не попали в реанимацию, выпадение из нормальной жизни минимум на неделю было у всех). И кекаю, потому что непривитый я болел лайтовее, работал в обычном режиме (удаленка, если что) и только после потери обоняния сообразил, что это оно самое.
Во-во. У меня тоже была лёгкая форма и никаких последствий. Обоняние вернулось быстро. На первый же день после выздоровления я преспокойно прошла 10к шагов, а дальше стала ходить и больше без одышки.