Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#25551 2022-01-12 11:08:14

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Где-то кроме столиц показывают код и ходят строем в масках? Исходя из опыта нескольких крупных городов и мухосраней за последние три месяца, маски-то просят надеть только в больших ТЦ.

Ну где-то вон руки заламывают и в отделение силой увозят женщин за безмаску в предбаннике сбера. Но про маски это больше к слову, понятно, что упор сейчас делается на вакцинацию и ревакцинацию всего живого и не важно, имеет ли это хоть какой-то смысл с мед точки зрения в отношении того же омикрона. Главное всем куркод набить.

#25552 2022-01-12 11:36:25

Анон

Анон пишет:

Где-то кроме столиц показывают код и ходят строем в масках? Исходя из опыта нескольких крупных городов и мухосраней за последние три месяца, маски-то просят надеть только в больших ТЦ.

Да, в общественном транспорте до сих пор просят. Не столица. Однажды водитель трамвая отказался ехать, пока все маски  не надели. Кондукторы ругаются на ненадевших.

#25553 2022-01-12 11:39:43

Анон

Анон пишет:

Да, в общественном транспорте до сих пор просят. Не столица. Однажды водитель трамвая отказался ехать, пока все маски  не надели. Кондукторы ругаются на ненадевших.

Охуеть.

#25554 2022-01-12 11:44:53

Анон

Анон пишет:

Где-то кроме столиц показывают код и ходят строем в масках?

Да, я провёл выходные не в столицах. О коде на входе предупреждали. Без него не продавали ничего. Где-то даже паспорт проверяли.

#25555 2022-01-12 11:46:54

Анон

Все больше ощущаю счастье жития в заповеднике, где требований жестокий минимум, а заветную куарку пришлось предъявить за 10 месяцев ровно раз - в пафосном ресторане.

#25556 2022-01-12 11:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все остальное время ходить строем прикрыв морду и демонстрируя свой товарный куркод на всех углах.

Как раз в ДС можно спокойно без кода поесть, пошоппиться, постричься и в зал сходить. Где угодно и не тайком.

#25557 2022-01-12 11:51:21

Анон

Я не в столице, у нас в крупных ТЦ просто спрашивают, есть ли код, ты им говоришь "да" и проходишь.
Маски просят только в пафосных бутиках, в транспорте еще ни разу не просили, только один раз водитель предупредил, что на следующей остановке могут менты зайти проверить.

#25558 2022-01-12 12:35:24

Анон

Анон пишет:

Течение легче, мол, чем у предыдущих штаммов, с прививкой переносится легче, но обходит прививочный иммунитет и вообще иммунитет. Это как?

Как грипп и орви. Все ок, все идет своим обычным путем. В сторону облегчения течения болезни.

#25559 2022-01-12 12:42:37

Анон

Анон пишет:

Да, я провёл выходные не в столицах.

Краснодарский край. Пожрать и заселиться - только с куаркой. Хотел с подругой в Сочи на нг слетать, блин. :sadcat:

#25560 2022-01-12 12:43:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я провёл выходные не в столицах.

Краснодарский край. Пожрать и заселиться - только с куаркой. Хотел с подругой в Сочи на нг слетать, блин. :sadcat:

А летом там даже масок никто нигде не носил.

#25561 2022-01-12 12:59:55

Анон

Анон пишет:

Как грипп и орви. Все ок, все идет своим обычным путем. В сторону облегчения течения болезни.

О чем твердили еще в 2020 году, как только стало ясно, что представляет собой новый коронавирус.

#25562 2022-01-12 13:50:07

Анон

Анон пишет:

О чем твердили еще в 2020 году, как только стало ясно, что представляет собой новый коронавирус.

Да, но им же надо было прикрыть задницу из-за похеренной и урезанной медицины.   :hmm:

#25563 2022-01-12 14:08:03

Анон

Анон пишет:

Да, но им же надо было прикрыть задницу из-за похеренной и урезанной медицины.   :hmm:

Это тоже было очевидно, да. И так вой стоял до небес, что люди помирают, а их не лечат!!11

#25564 2022-01-12 15:15:28

Анон

После того как привитый председатель Европарламента умер от болезни легионеров, а привитый ведущий от инсульта, странно слышать очередное нагнетание: "Страшный омикрон всех убьет. Колитесь, сидите по домам и спасетесь".

#25565 2022-01-12 15:17:44

Анон

Анон пишет:

Там по омикрону уже и по 100к заболевших в день пророчат. Без шансов, что коды отменят в ближайший год. Вот в 24-ом как раз есть повод для послаблений  :evil:

Рубильник включили на запугивание. Врут и врут.
Вот у нас в школе полно заболевших. Но чем? Рс-вирус. У тех, кто ослабил иммунку вакцинами, вызывает пневмонию.

#25566 2022-01-12 15:20:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все остальное время ходить строем прикрыв морду и демонстрируя свой товарный куркод на всех углах.

Я и в столице нашел места, где как в анекдоте: - Код есть!?
- Есть.
- Проходите.
К тем кто сканит код и паспорт больше не хожу.

#25567 2022-01-12 15:21:43

Анон

Я на прошлых выходных в музее был (дс), на сайте которого красными огромными буквами шли строчки про код
Спросили ли у меня хотя бы его наличие? Нет

#25568 2022-01-12 15:46:50

Анон

Анон пишет:

- Есть.
- Проходите.

А это... где ходишь? В смысле это музеи или клубы? Потому что в остальных местах в пока еще официальной столице - рф - не требуют.
Или ты о какой-то другой столице?

Отредактировано (2022-01-12 15:47:16)

#25569 2022-01-12 15:48:11

Анон

Анон пишет:

Спросили ли у меня хотя бы его наличие? Нет

Какой? У нас в Третьяковке на Крымском и спросили, и все проверили.. Но там аж именные билеты теперь  O_o

#25570 2022-01-12 15:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Есть.
- Проходите.

А это... где ходишь? В смысле это музеи или клубы? Потому что в остальных местах в пока еще официальной столице - рф - не требуют.
Или ты о какой-то другой столице?

Питер.

#25571 2022-01-12 15:53:18

Анон

Анон пишет:

Питер.

У вас все культурно!  :great:

#25572 2022-01-12 16:26:21

Анон

Это где в Питере не спрашивают код, интересно? Даже в моем музее на отшибе цивилизации и то у всех требуют.

#25573 2022-01-12 16:35:37

Анон

Анон пишет:

А меня опять в окружении пугают локдауном, рекомендуют не бронировать рестораны. ДС.

А можно не надо :pink: Я через неделю приезжаю, так надеялась подышать в ДСии вольным воздухом.

#25574 2022-01-12 16:40:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Питер.

У вас все культурно!  :great:

Не знаю, утка или нет, но в Эрмитаже охранник вроде как сломал нос посетителю за то, что тот слишком долго копался в своем телефоне, когда искал свой куро-код.

#25575 2022-01-12 16:47:01

Анон

Анон пишет:

Вот у нас в школе полно заболевших. Но чем? Рс-вирус. У тех, кто ослабил иммунку вакцинами, вызывает пневмонию.

У нас те, кто полный курс вакцинации прошел, теперь с больничных не вылезают. И больше не агитируют  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума