Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Где-то кроме столиц показывают код и ходят строем в масках? Исходя из опыта нескольких крупных городов и мухосраней за последние три месяца, маски-то просят надеть только в больших ТЦ.
Ну где-то вон руки заламывают и в отделение силой увозят женщин за безмаску в предбаннике сбера. Но про маски это больше к слову, понятно, что упор сейчас делается на вакцинацию и ревакцинацию всего живого и не важно, имеет ли это хоть какой-то смысл с мед точки зрения в отношении того же омикрона. Главное всем куркод набить.
Где-то кроме столиц показывают код и ходят строем в масках? Исходя из опыта нескольких крупных городов и мухосраней за последние три месяца, маски-то просят надеть только в больших ТЦ.
Да, в общественном транспорте до сих пор просят. Не столица. Однажды водитель трамвая отказался ехать, пока все маски не надели. Кондукторы ругаются на ненадевших.
Да, в общественном транспорте до сих пор просят. Не столица. Однажды водитель трамвая отказался ехать, пока все маски не надели. Кондукторы ругаются на ненадевших.
Охуеть.
Где-то кроме столиц показывают код и ходят строем в масках?
Да, я провёл выходные не в столицах. О коде на входе предупреждали. Без него не продавали ничего. Где-то даже паспорт проверяли.
Все больше ощущаю счастье жития в заповеднике, где требований жестокий минимум, а заветную куарку пришлось предъявить за 10 месяцев ровно раз - в пафосном ресторане.
Анон пишет:Все остальное время ходить строем прикрыв морду и демонстрируя свой товарный куркод на всех углах.
Как раз в ДС можно спокойно без кода поесть, пошоппиться, постричься и в зал сходить. Где угодно и не тайком.
Я не в столице, у нас в крупных ТЦ просто спрашивают, есть ли код, ты им говоришь "да" и проходишь.
Маски просят только в пафосных бутиках, в транспорте еще ни разу не просили, только один раз водитель предупредил, что на следующей остановке могут менты зайти проверить.
Течение легче, мол, чем у предыдущих штаммов, с прививкой переносится легче, но обходит прививочный иммунитет и вообще иммунитет. Это как?
Как грипп и орви. Все ок, все идет своим обычным путем. В сторону облегчения течения болезни.
Да, я провёл выходные не в столицах.
Краснодарский край. Пожрать и заселиться - только с куаркой. Хотел с подругой в Сочи на нг слетать, блин.
Как грипп и орви. Все ок, все идет своим обычным путем. В сторону облегчения течения болезни.
О чем твердили еще в 2020 году, как только стало ясно, что представляет собой новый коронавирус.
О чем твердили еще в 2020 году, как только стало ясно, что представляет собой новый коронавирус.
Да, но им же надо было прикрыть задницу из-за похеренной и урезанной медицины.
Да, но им же надо было прикрыть задницу из-за похеренной и урезанной медицины.
Это тоже было очевидно, да. И так вой стоял до небес, что люди помирают, а их не лечат!!11
После того как привитый председатель Европарламента умер от болезни легионеров, а привитый ведущий от инсульта, странно слышать очередное нагнетание: "Страшный омикрон всех убьет. Колитесь, сидите по домам и спасетесь".
Там по омикрону уже и по 100к заболевших в день пророчат. Без шансов, что коды отменят в ближайший год. Вот в 24-ом как раз есть повод для послаблений
Рубильник включили на запугивание. Врут и врут.
Вот у нас в школе полно заболевших. Но чем? Рс-вирус. У тех, кто ослабил иммунку вакцинами, вызывает пневмонию.
Анон пишет:Все остальное время ходить строем прикрыв морду и демонстрируя свой товарный куркод на всех углах.
Я и в столице нашел места, где как в анекдоте: - Код есть!?
- Есть.
- Проходите.
К тем кто сканит код и паспорт больше не хожу.
Я на прошлых выходных в музее был (дс), на сайте которого красными огромными буквами шли строчки про код
Спросили ли у меня хотя бы его наличие? Нет
Я и в столице нашел места, где как в анекдоте: - Код есть!?
- Есть.
- Проходите.
А это... где ходишь? В смысле это музеи или клубы? Потому что в остальных местах в пока еще официальной столице - рф - не требуют.
Или ты о какой-то другой столице?
Отредактировано (2022-01-12 15:47:16)
Спросили ли у меня хотя бы его наличие? Нет
Какой? У нас в Третьяковке на Крымском и спросили, и все проверили.. Но там аж именные билеты теперь
Питер.
У вас все культурно!
Это где в Питере не спрашивают код, интересно? Даже в моем музее на отшибе цивилизации и то у всех требуют.
А меня опять в окружении пугают локдауном, рекомендуют не бронировать рестораны. ДС.
А можно не надо Я через неделю приезжаю, так надеялась подышать в ДСии вольным воздухом.
Вот у нас в школе полно заболевших. Но чем? Рс-вирус. У тех, кто ослабил иммунку вакцинами, вызывает пневмонию.
У нас те, кто полный курс вакцинации прошел, теперь с больничных не вылезают. И больше не агитируют