Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Он психанул
это да, универсальный способ!
коды спросили в паре магазинов, остальным все равно, в булочной тоже без кода ел.
ну как бы да.
немножко уютнее, когда только маску спрашивают надеть при заказе или оплате
Анон пишет:коды спросили в паре магазинов, остальным все равно, в булочной тоже без кода ел.
ну как бы да.
немножко уютнее, когда только маску спрашивают надеть при заказе или оплате
Вот маску, кстати, просили только на входе в Галерею, и то, не лично просили, а два охранника(?) в отдалении стояли с плакатами, а в магазинах никто о масках не заикался На моей памяти, пару месяцев назад было строже.
Отредактировано (2022-01-09 19:16:19)
А вот маску, кстати, просили только
Ну я даж не знаю, лично мне проще маску на морду надвинуть по брови чем паспорт доставать...
у всех код проверяют, народ мерзнет
Потом у всех сопли будут, зато не ковид!
Анон делает ремонт с семьей, под вечер выяснилось, что не хватает изоляции, родственник рванул в строймаркет, а на входе толпа, у всех код проверяют, народ мерзнет. Он психанул, просочился сквозь толпу и охрану, прошел на эскалатор, не показывая код и ничего
Наш человек)))
Представил Хэллоуин или карнавал, люди неузнаваемы в костюмах зомби, а у них паспорта проверяют и коды.
А что в Питере ужас? Анон из Питера, сегодня тусил в центре, в Галерее, коды спросили в паре магазинов, остальным все равно, в булочной тоже без кода ел. Вангую, что к февралю будет как с масками - объявление висит, и ладно. Скорей бы
Вот было бы чудненько. Для меня хуже всего то, что проверяют коды на входе в Леруа Мерлен. У меня так-то медотвод, но это не значит, что я могу пройти в магазин без прививки. А платить кучу денег за ПЦР тест, чтобы выбрать плитку, это какой-то тупняк ((
Паспорт?.. у анона только код с телефона сканировали
А как ты докажешь, что это твой код?
А как ты докажешь, что это твой код?
Спрашивают фамилию или последние цифры серии паспорта.
Иногда спрашивают дату рождения.
Ну что, Забайкалье. С Новым годом, с новым кодом?
Спрашивают фамилию или последние цифры серии паспорта.
И ни то, ни другое никак не означает, что код твой. Это просто свидетельствует о том, что ты знаешь фамилию и последние цифры паспорта того, кому он принадлежит (что прописано в сертификате, трудно не знать). Идентификация возможна только при предъявлении документов, все остальное фикция, как и большинство наших ограничительных мер, увы.
Отредактировано (2022-01-10 11:28:19)
Когда прекратится эта истерия (а ведь закончится же когда-нибудь?), будет великий праздник.
Не ссы, анон, истерия с каждым витком все слабее. У нас куаркоды прожили максимум месяц, а то и меньше, хотя первый локдаун закрыл всякие парикмахерские-спортзалы месяца на четыре, емнип. Боялся, что на фоне оМиКрОнА еще что-нибудь начнется - нет, всем поебать.
А какая разница? Все равно эти коды херня полная.
У мамы после бустера аллергия не проходит.
Приятель после бустера с ковидом валяется.
У знакомого тромб оторвался.
опять родня пугает кодами в транспорте со второго февраля все-таки надеюсь до такого маразма не дойдет.
опять родня пугает кодами в транспорте со второго февраля
все-таки надеюсь до такого маразма не дойдет.
Ну со 2 февраля не успеют. Это ведь надо и статистику охуенно накрутить и в технологическом плане успеть подготовиться к такому. Хотя статистику уже начинают наращивать, но прям ко 2 февраля все равно не успеют. К марту, думаю, опять везде где возможно введут.
опять родня пугает кодами в транспорте со второго февраля
все-таки надеюсь до такого маразма не дойдет.
А меня опять в окружении пугают локдауном, рекомендуют не бронировать рестораны. ДС.
Там по омикрону уже и по 100к заболевших в день пророчат. Без шансов, что коды отменят в ближайший год. Вот в 24-ом как раз есть повод для послаблений
Там по омикрону уже и по 100к заболевших в день пророчат. Без шансов, что коды отменят в ближайший год. Вот в 24-ом как раз есть повод для послаблений
Ну надо же им как-то объяснять, откуда у нас по 100 тыс заболевших в день, когда дохуя народа привито. Вот омикрон просачивается через прививку. Зато она спасает от потери вкуса и запахов Поэтому срочно всем колоться и ре-колоться. Не, не слезут они с темы куркодов. Летом опять послабление сделают, а потом снова истерию начнут разводить. Это теперь на постоянной основе. Будет нам свобода только на нг праздники и пару месяцев летом. Все остальное время ходить строем прикрыв морду и демонстрируя свой товарный куркод на всех углах.
Отредактировано (2022-01-12 08:30:25)
Все остальное время ходить строем прикрыв морду и демонстрируя свой товарный куркод на всех углах.
Где-то кроме столиц показывают код и ходят строем в масках? Исходя из опыта нескольких крупных городов и мухосраней за последние три месяца, маски-то просят надеть только в больших ТЦ.
Ну надо же им как-то объяснять, откуда у нас по 100 тыс заболевших в день, когда дохуя народа привито.
Вот тоже интересно всегда было, откуда.
Вот омикрон просачивается через прививку.
И с этим заебали. Течение легче, мол, чем у предыдущих штаммов, с прививкой переносится легче, но обходит прививочный иммунитет и вообще иммунитет. Это как?