Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Для меня это, правда, не сильно отличается от самоизоляции дома
Для тебя ходишь = в смысле общаться?
Не, я общаться не оч люблю, я люблю ходить )))))
дранон
Отредактировано (2022-01-06 20:33:36)
Я бы и хотел не общаться с соседями, но везде найдут, даже в парке, и все новости расскажут.)))
Для тебя ходишь = в смысле общаться?
Не, я общаться не оч люблю, я люблю ходить )))))
дранон
Для меня ходить - это с какой-то целью
Пообщаться, или музыку послушать, или на танцевальное занятие, или в бассейн, или в спортзал (ещё один спорт со спецоборудованием, которое дома хрен поставишь).
Ходить как процесс я обычно не люблю. Хотя гуляю иногда, конечно, чтоб ноги размять. Просто для меня поэтому не было смысла выходить из дома в карантин (я это не считал как за какое-то событие вне дома), а для вас было.
Ну, улицу не закрывали толком, и то хлеб, да.
Выходить из дома, чтобы просто походить прям по улице или по парку или по лесу - это мне стало ясно, что вы имеете в виду.
(Спрашивающий анон, живущий в скучном городе и которому гулять кроме спального района негде, а ближайшая красота - час езды поездом)
Немножко обрадовался от того, что хоть на концерты теперь можно будет, пусть даже в маске. Но потом прочитал отчёт в одном из тг-каналов, как люди 2.5 часа в очереди в Главклуб на морозе стояли и прошли только к самому концу концерта, и что обещали пропускать с ПЦР и наебали.
Анончик, я был там, это был полный пиздец. Главное, потом писали, что это произошло потому что приехал Роспотребнадзор, без него бы быстрее гораздо зашли. Из забавного - в тот день был концерт в другом клубе, куда якобы всех пускали и коды не смотрели (я не знаю, я только по слухам) - и была новость, что тот клуб проверят, оштрафуют, закроют (туда тоже Роспотреб наведался). А в Главклабе тебе разве что очко не сканировали- и опять-таки была новость, что его закроют, проверят, оштрафуют, только на этот раз за то, что они толпу на входе собрали. Ситуация win-win для собирателей штрафов.
До этого меня возмутила новость, как артист Lida оплатил работу экспресс-лаборатории, поставил около входа в клуб эту будку, чтобы люди могли не носиться с пцр и сдать тест прямо на месте (кажется, это было еще до введения кодов). Так приехал Роспотребнадзор и отменил концерт, типа вот, артист собрал очередь у этой будки лабораторной, ололо, опасность заражения. И это за час или два до концерта. Ощущение, что стараются просто задушить эту отрасль.
Но есть и хорошее. Я была потом на другом концерте, в клубе поменьше, чем Главклаб, и там все было абсолютно нормально, очередь в рамках разумного, если брать ВИП-билет, то вообще без очереди.
И в октябре была на концерте в клубе поменьше, там тоже все прошло нормально. То есть это как повезёт. Может, маленькие клубы не так дрючат.
Отредактировано (2022-01-06 22:45:37)
Я хожу в мини-клуб, который осенью оштрафовали за бесмасочность.
Но не закрыли.
Сейчас там опять расслабон.
В больших же рок концерты, на которые я собирался, перенесли на февраль.
Я в 2020, кроме двух месяцев, ходила на выставки, в кино. В первые два месяца ходила в гости, встречалась с приятелями, по Москве каталась. С мая уже салоны открылись подпольно, на вынос кафе стали работать.
В этом году вообще всё открыто, только ради выставок пришлось прививку поставить.
анон как параноик боялся и сидел без выставок и вообще всего, а теперь расхорохорился не сможет пойти потому что коды смех сквозь слезы.
Анону и с кодом некуда идти, не интересные выставки, кино тоже( иногда хожу в жральни с друзьями, но там не спрашивают код.
А в ДС можно в аквапарк без кода?
У меня ощущение, что DW иногда троллит
"700 овец выступили в поддержку вакцинации (фото)"
https://www.dw.com/ru/owzy-za-wakzinaziju/a-60328458
Меня бесят обьявления "Мероприятие ковид-фри".
Сходила знакомая на концерт с ковид-фри. Сейчас с пневмонией в больнице.
Цимес в том, что привита и предлагала противников уколов вроде меня в тюрьму сажать.
Люди с кодами болеют и заражают, но по бумагам в зале ковид-фри - все здоровы.
А как вам такое - один взрослый с кодом может провести одного ребенка без кода до 18ти, так что за ранее договаривайтесь, кто с кем пойдет.
Сходила знакомая на концерт с ковид-фри. Сейчас с пневмонией в больнице
Берта с гримёрки? (Чисто для статистики, это ещё кому-то так не повезло в довольно узком междусобойчике или всё тот же случай).
У меня в ДС родственник после концерта заболел, но он вообще часто болеет.
Мне кажется, это даже не зависит уже, куда ходил и где заразился.
Дело в иммунитете
А в ДС можно в аквапарк без кода?
Нас пустили - семья с двумя детьми.
И еще мы сходили в один очень большой известный зал на НГ-представление в ДС.
На сайте надпись "Показывать коды и паспорта", но ничего не смотрели.
У меня ощущение, что DW иногда троллит
![]()
"700 овец выступили в поддержку вакцинации (фото)"
https://www.dw.com/ru/owzy-za-wakzinaziju/a-60328458
Люди с кодами болеют и заражают, но по бумагам в зале ковид-фри - все здоровы.
По бумагам в зале - все с кодами, подтверждающими наличие вакцинации/отрицательного ПЦР. А не "все здоровы".
Про овечек.
Приходим на бесплатный каток в парке. Очередь огромная. Стою, стою, надоело.
Обошел вокруг, и тут выяснилось, что с другой стороны есть вход без очереди для тех, у кого коньки с собой.
То есть не надо в прокат брать. А у нас как раз свои. Все стоят, и я стою - так очередь создается.
Отредактировано (2022-01-07 21:39:43)
Я не знаю, может быть, в немецкой культуре овца - всего лишь милое животное, без всех этих смыслов про "тупое стадо овец" и т.п., но...
Есть же еще очень милый мульт-сериал "Барашек Шон" про умного барашка.
Как раз посмотрел новый исландский фильм "Агнец".
Это такой треш - люди взяли ребенка...с головой овцы, а потом появился овцеголовый человек - настоящий отец.
И еще там было убийство.
О! Единомышленники)
Когда объявили первый локдаун, этот анон затосковал. Поскольку с закрытием рабочего места оставался без твёрдого заработка, а на тот момент был главным кормильцем в семье, ну и вообще привык к определённому уровню дохода, а также к работе по 6 дней в неделю, без праздников.
Пришлось поднапрячься и в два дня организовать рабочее место на дому, поскольку в профессии анона все дистанционные методы - это практически всегда полная профанация.
И тут обнаружилось, что даже 10 минут пешком до работы, которые, казалось бы, ни о чём - являлись совершенно лишним усилием) Интроверт и лентяй в аноне закайфовали) работа сама приходила к нему на дом. И уж наверное приносила с собой какую-нибудь ковидлу, ибо часть работы масок принципиально не носила, регулярно пользовалась общественным транспортом и периодически имела в анамнезе больных сотрудников или родственников. Однако поселиться в доме анона ковидла так и не решилась - видимо, действительно, дело в личном иммунитете, как утверждают многие знакомые анону медики. Анон и гриппом-то не болел примерно со средних классов школы)
Одновременно работа доставляла роскошные рассказы о рехнувшихся на почве ковида экземплярах. Так, одна семья восприняла призыв к самоизоляции со всем серьёзом. Все товары и продукты они начали заказывать на дом. Прибывающую опасность доставку встречал, как и положено, лицом к лицу отважный глава семейства. Облачившись в боевые доспехи, сиречь респиратор и перчатки, он командовал жене и детям скрыться за закрытыми дверями, дожидался убытия смертельно опасного курьера и затаскивал добычу в особый карантин в малопосещаемом углу квартиры, где она 10 минут выжаривалась под синей лампой. Затем он обрабатывал всё хлоркой и оставлял в карантине на 3 дня. После этого прибывшие предметы считались условно безопасными и к ним можно было подпустить семью. Промаявшись так до конца первого локдауна, семейство ночью (значит, тайно от ковидлы) выехало на дачу, где двоих несчастных малолетних детей, безвылазно просидевших несколько недель в квартире, с редкими прогулками на балконе, начали для выгула возить с дачи на машине куда-то вглубь леса, где ковидлы не водится.
Анон не знает, что с этой семьёй стало дальше, но желает им крепкого здоровья) душевного тоже)
Это семья почти точь в точь соседи наши. Причем они люди хорошие, тихие, муху не обидят.
Два года так маялись, пока глава семьи в больницу не попал.
Не с ковидом и не с пневмонией! Но подозреваю, что если бы не держал себя два года в таком напряге - не попал бы.