Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#25451 2022-01-06 13:08:15

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Анон прилетел из отпуска и сел на самоизоляцию. Проблема в том, что мне придется жить или хотя бы бывать не по указанному адресу. Кто знает, это вообще как проверяют? Приложение на телефон не ставил.

Это вообще проверяют?
По идее, прилетаешь, сдаешь ПЦР, получаешь результат, грузишь на госуслуги  и свободен.
Что-то опять поменяли?

#25452 2022-01-06 13:09:21

Анон

Ага, зато если ты сначала ревакцинировался, а потом подтвердил запись на Госуслугах - хрен тебе, а не код. В ДС отцу хотя бы с mos.ru скачала, им пользуется, а в регионах что делают в таких случаях? Только топай в поликлинику/МФЦ?

#25453 2022-01-06 15:24:03

Анон

Мне даже само слово "самоизоляция" смешно слышать. За два года ни дня дома не сидел.
Зачем,,раз у меня анализы норм. А если кажется, что следят, телефон надо дома оставлять.

#25454 2022-01-06 15:28:14

Анон

Одна здоровая знакомая две недели дома просидела после контакта с больным.
Может, тюремным врачам из-за ежедневных контактов с туберкулезниками вообще из дома не выходить.
Всю жизнь "изолироваться".  :sacrasm:

#25455 2022-01-06 15:30:07

Анон

Или вот врачи в больницах. У них же каждый день контакты.
Наша главный инфекционист все два года без маски.

#25456 2022-01-06 15:42:28

Анон

Какой-то деятель от медицины сказал, что если при сдаче теста на ковид вам не было больно, значит, тест вы сдавали зря.

Что за садизм ахинея...

#25457 2022-01-06 15:47:11

Анон

У меня соседка - медсестра - страшно гордится своими заработками в красной зоне.
Там же постоянные контакты. У нас все спокойно с ней общаются и все норм.

#25458 2022-01-06 15:48:42

Анон

Анон пишет:

не знаю, как берут тесты в Германии

Очень по-разному. Субъективный опыт: один раз залезли в глотку через нос, было очень неприятно; чаще нос и рот без особого дискомфорта; в одном месте можно было выбирать, нос или рот, тоже вполне терпимо.
немецкий анон

#25459 2022-01-06 15:51:48

Анон

Анон пишет:

У меня соседка - медсестра - страшно гордится своими заработками в красной зоне.
Там же постоянные контакты. У нас все спокойно с ней общаются и все норм.

хорошо хоть платят достойно

#25460 2022-01-06 16:03:24

Анон

Можно еще изолироваться после каждой поездки в метро - там же все кашляют.  :hat:

#25461 2022-01-06 16:05:07

Анон

Анон пишет:

Можно еще изолироваться после каждой поездки в метро - там же все кашляют.

иии вместо ковидлы окр, кто знает от чего избавиться проще

#25462 2022-01-06 16:14:58

Анон

Анон пишет:

ДС?

Да ) сорян, от нервов затупил.

Анон пишет:

Это вообще проверяют?
По идее, прилетаешь, сдаешь ПЦР, получаешь результат, грузишь на госуслуги  и свободен.
Что-то опять поменяли?

Так я из Африки прилетел ) чудом миновал обсерватор в обмен на самоизоляцию. Только вот изолироваться придется не совсем по месту жительства, а дома котики остались.

#25463 2022-01-06 16:46:24

Анон

Логика - омикрон менее опасен, чем дельта, распространился он уже везде, но чтобы создать видимость бурной деятельности и заботы о гражданах, надо карантинить приезжих из Африки.

#25464 2022-01-06 17:31:48

Анон

Самоизоляция после контакта - охуенный предлог, который можно использовать, когда всё заебало и все заебали и не хочется ехать куда-то, куда зовут. А тут удобный предлог - я контактный, 2 недели не кантовать, давайте без меня)

#25465 2022-01-06 17:35:36

Анон

За два года ни дня дома не сидел.

Просто любопытно было, куда же ты столько ходишь в моменты, когда всё закрыто.
Я анон, который и без пандемии лишний раз никуда не выходит особо часто. На маникюр, в кино не хожу, в ТЦ тоже.
Но вот с марта по июнь 2020 и недавно в ноябре ещё и ничего не работало из того, куда даже я хожу (это либо кафе и камерные концерты, либо спортзалы-бассейны, они всё соблюдали и никого не пускали), так что даже если б хотел куда-то пойти - то и некуда. В гости только разве что.

#25466 2022-01-06 17:48:35

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, тоже ни дня не сидевший. Хожу гулять, ежедневные десять-пятнадцать тыщ шагов сами себя не пройдут)

#25467 2022-01-06 19:12:53

Анон

Анон пишет:

куда же ты столько ходишь в моменты, когда всё закрыто.

другой анон - на улицу хожу, гулять.  :hmm:

#25468 2022-01-06 19:13:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+это бесплатно и 10 тыщ шагов опциально  :lol:

#25469 2022-01-06 19:15:17

Анон

Анон пишет:

Просто гулять - это полезно и бывает познавательно, т.к. на таких прогулках есть возможность рассмотреть город в деталях, а не на бегу. 
мимо анон

#25470 2022-01-06 19:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Почти каждый день ходил куда-то, хотя бы просто в парк и на набережную, дома сижу только если устал или заболел (не короной).

#25471 2022-01-06 19:20:47

Анон

Я с мужем за жрачкой хожу. Пару-тройку магазинов обойти — уже получасовая прогулка. Руками выбирать и глазами рассматривать приятнее и экономнее доставки. Это в плохую погоду. Летом просто гуляли — набережная, парк, дальние магазины, просто так по городу. Не любители кафе, интересующие концерты и безо всякой пандемии нечасто приезжают, но в прошедшем году удалось парочку посетить, не считая тех, что на открытом воздухе.
Было бы желание, а куда сходить, всегда можно придумать.

Отредактировано (2022-01-06 19:32:21)

#25472 2022-01-06 19:21:56

Анон

А, ну просто гулять - это да, это понял.
Для меня это, правда, не сильно отличается от самоизоляции дома, по факту смотреть если, то есть если никуда не заходить и ни с кем не общаться.

#25473 2022-01-06 19:23:49

Анон

Анон пишет:

А, ну просто гулять - это да, это понял.
Для меня это, правда, не сильно отличается от самоизоляции дома, по факту смотреть если, то есть если никуда не заходить и ни с кем не общаться.

Ну, можно с друзьями или соседями встречаться и гулять. У меня на районе соседи скооперировались и разные активности организовывали.

#25474 2022-01-06 19:24:14

Анон

Покемон гоу еще)

#25475 2022-01-06 20:15:13

Анон

Я живу за городом. Куда ходил два года? Во-первых, на работу ездил в питомник по выращиванию елей и т.д.
Там вечно толпы народа. Когда было все закрыто, у нас - открыто - народ ломился с детьми к нам гулять по 20 га.
Во вторых когда-то после операции две недели не мог даже на одну ногу встать.
Ползал как гусеница из комнаты в ванную и обратно. Нога без движения атрофировалась, стала тоньше другой в два раза.

Потом почти год сначала костыли, затем трость.
С тех пор для меня просто много ходить без боли - счастье. Чтобы не ехать в гости, мне не надо придумывать изоляцию. Я честно говорю, что не хочу, и иду собакой в лес. Каждый день несколько километров.
Результат - ни грамма лишнего веса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума