Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#25426 2022-01-05 21:04:03

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

а потом слёзно умолять пенсионеров

Потому что те, кто еще мог куда-то устроиться - устроятся и не поверят ни в какие слова чайкаменеджеров, а пенсионеры люди старой закалки и выучены помогать "когда страна в опасности".
При этом "страна в опасности" = это горящие премии и руководящие кресла под жопами чайкаменеджеров.
:bull:

#25427 2022-01-05 22:01:25

Анон

В Германии опять началось(( Сказали, что всех непривитых отстранят, а привитые должны ежедневно на работе тест сдавать.

#25428 2022-01-05 22:06:58

Анон

В нашем задрыпанске еще лет 7 назад закрыли амбулаторию, почту, поликлинику и пожарную часть.
С тех пор всё в деревне в соседней, это километра четыре.
После этого всем резко болеть расхотелось. Пока по тв говорят про эпидемию, бодрые местные дедушуки снег лопатами чистят (администрация не чистит).
Из умерших знаю двух соседей. Один пил беспробудно. Инфаркт. У другого диабет. Месяц лечили в больнице от ковида.
Вылечили. Приехал домой и умер. "Хорошее" лечение.

#25429 2022-01-05 22:23:29

Анон

Анон тут сходил на почту, потом в тц, потом ещё в магазин, а потом под занавес решил зайти в макдональдс. И только там внезапно спросили куаркод. Ну и нахрена это всё? Анон прекрасно мог переопылиться во всех остальных местах.

#25430 2022-01-05 22:30:07

Анон

Анон пишет:

В Германии опять началось(( Сказали, что всех непривитых отстранят, а привитые должны ежедневно на работе тест сдавать.

Кажется, история кого-то ничему не учит.  :facepalm:

#25431 2022-01-05 22:41:20

Анон

Анон пишет:

Анон тут сходил на почту, потом в тц, потом ещё в магазин, а потом под занавес решил зайти в макдональдс.

Анон ходил почти тем же маршрутом (только вместо почты был театр), и везде у него требовали ебучий код. Без кода ни спокойно пожрать, ни краску для волос купить, ни культурно обогатиться.

#25432 2022-01-05 22:43:42

Анон

Анон пишет:

а привитые должны ежедневно на работе тест сдавать.

Бля, чтобы мне каждый день в носу ковырялись? Нахуй, у меня и так слизистая слабая, от обычного сморкания может кровь пойти. Хорошо, что я не в Германии.

#25433 2022-01-05 22:50:14

Анон

Анон пишет:

Сказали, что всех непривитых отстранят, а привитые должны ежедневно на работе тест сдавать.

Но... если прививка не помогает (а она не помогает, раз привитые должны ежедневно сдавать тест), зачем дожимать оставшихся несчастных непривитых? :really:

#25434 2022-01-05 22:51:15

Анон

Мне, вот, просто интересно. У всех такая заебатая вакцина, народ прививается, неважно, вынужденно или нет, заболеваемость падает. Но вместо того, чтобы опомниться и судорожно исправлять ситуацию с медициной, пока передышка, они решили сделать жизнь людей вообще невыносимой. Коды, тесты, проверки, увольнения, отстранения. Это такой изощренный способ лечения? Месть мерзким людишкам за то, что болеют, суки, да еще и вякают там чего-то? Или они там в конец уехали кукухой и вообще не знают, что делать, поэтому начали играть в локальных фюреров? Или что? Ну, ладно, наши жопу до гланд уже вылизали, кому следует, но Европа-то куда?
Они даже не понимают, что всем этим доказывают полную бесполезность и свою, и вакцины. Потому что непривитые людишки кончаются, а лучше не становится, да еще и привитые болеют. Не побеждаем ковид, хоть в лепешку расшибись. А с таким энтузиазмом давно должны бы.

Отредактировано (2022-01-05 22:55:17)

#25435 2022-01-05 23:17:57

Анон

Анон пишет:

Это такой изощренный способ лечения?

планета перенаселена же :sacrasm:

#25436 2022-01-05 23:26:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это такой изощренный способ лечения?

планета перенаселена же :sacrasm:

Тупо перестрелять проще было бы. И дешевле.  :sacrasm:

#25437 2022-01-05 23:46:03

Анон

Анон пишет:

но Европа-то куда?

Я с ужасом понял, что Европа еще тупее, чем мы. Они послушные.

Отредактировано (2022-01-05 23:46:27)

#25438 2022-01-05 23:50:15

Анон

Анон пишет:

зачем дожимать оставшихся несчастных непривитых?

Ну не только же у нашей жабыклавы гешефтик.

#25439 2022-01-05 23:56:53

Анон

Анон пишет:

вообще не знают, что делать

ставлю на это.

Ну или это стартовала новая фаза ПЛАНА тайного Правительства Земли по внедрению УтОпИи :old:
но пока моя паранойя так далеко не заходит.

#25440 2022-01-06 00:02:20

Анон

Анон пишет:

Я с ужасом понял, что Европа еще тупее, чем мы. Они послушные

Нет умных континентов. Не-ту.
Есть умные люди, есть послушные люди, есть те кто быстро соображает и те, до кого доходит медленно, есть тупые, есть свободолюбивые.
И множество пересекающихся областей.
В Европе, как и у нас, есть всякие.
Просто у нас дольше был период всякой еболы и он исторически ближе к нам, так что уровень тревожности повышенный.

#25441 2022-01-06 00:06:52

Анон

Анон пишет:

Просто у нас дольше был период всякой еболы

Анон пишет:

был

:lol:

#25442 2022-01-06 00:20:37

Анон

Я обобщаю, анончик ))
Но вот поколение непуганных вырасти успело таки...

#25443 2022-01-06 00:27:10

Анон

Анон пишет:

Я обобщаю, анончик ))
Но вот поколение непуганных вырасти успело таки...

Да, дети короткого лета)))

#25444 2022-01-06 02:09:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сказали, что всех непривитых отстранят, а привитые должны ежедневно на работе тест сдавать.

Но... если прививка не помогает (а она не помогает, раз привитые должны ежедневно сдавать тест), зачем дожимать оставшихся несчастных непривитых? :really:

Никто уже ничего не понимает. У нас работа с большим количеством людей, и все кроме меня сначала наивно верили, что вот привьется 80% - и народ оставят в покое. Причем некоторые за год успели слетать в командировки из Германии в Россию и Украину несколько раз. Сейчас опять нельзя.
У меня иногда сосуды лопаются, и кровь из носа идет.
Не представляю, как можно каждый день, а не раз в неделю, в нос палки пихать.

#25445 2022-01-06 07:42:47

Анон

Сначала обещали, что маски помогут. Потом уколы. Потом тесты.
Что дальше - заставят раз в месяц для профилактики пить мышьяк или цикуту?

Смотрю нелепый мини-сериал "Кусь" с героями-идиотами, но что-то в нем есть.
Такой злой стеб над происходящим - люди так поглощены ковидом, что прозевали зомби-апокалипсис.
То есть настоящую пандемию.

Самый прекрасный персонаж здесь курьер с топором, битой. И иммунитетом.

#25446 2022-01-06 09:22:01

Анон

Родственнику на госуслугах после первого компонента написали, что ему надо ножками идти в местный центр поддержки привитых и там встать на учет, чтобы после второго компонента получить заветный код (может быть), а так он  получается пока аще не привит  :lol: ух государство любимое! еще их обязали на работе сдать мазок в праздники, адрес дан левый, такого нет)

#25447 2022-01-06 11:43:19

Анон

Анон прилетел из отпуска и сел на самоизоляцию. Проблема в том, что мне придется жить или хотя бы бывать не по указанному адресу. Кто знает, это вообще как проверяют? Приложение на телефон не ставил.

#25448 2022-01-06 12:26:09

Анон

Анон пишет:

Анон прилетел из отпуска и сел на самоизоляцию.

ДС?  :lol:

Ты бы хоть место, где сел, указал. А то в разных странах по-разному!

#25449 2022-01-06 12:36:47

Анон

Анон пишет:

ножками идти в местный центр поддержки привитых и там встать на учет

Может, так борются с фальшивыми сертификатами? Раз уж на госуслуги может загрузить кто угодно и что угодно.

Анон пишет:

Бля, чтобы мне каждый день в носу ковырялись?

Какой-то деятель от медицины сказал, что если при сдаче теста на ковид вам не было больно, значит, тест вы сдавали зря. Правда, деятель российский, а не немецкий - не знаю, как берут тесты в Германии.

#25450 2022-01-06 12:40:28

Анон

Анон пишет:

Может, так борются с фальшивыми сертификатами? Раз уж на госуслуги может загрузить кто угодно и что угодно.

При этом слышал от друзей кулстори, как непривитым на госуслуги приходил код или приходил вообще на чужое имя. Ебанаты просто, а не борются(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума