Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Раньше я часто ездил в Питер на концерты. Больше не хочу.
Однако мои знакомые ради этого укололись, получили коды и ездят с таким видом, как будто это нормально. Они не возмущаются, не протестуют, не бойкотируют этот бардак. Я так не хочу.
Сделал себе две ебаных прививки Спутником. Очень плохо после них было. Ебал бы все это в рот, но начальство очень давило, а с работой нынче не очень. Лежал потом все время, слабость отсутствие аппетита, два месяца, выкинутых из жизни.
Немножко обрадовался от того, что хоть на концерты теперь можно будет, пусть даже в маске. Но потом прочитал отчёт в одном из тг-каналов, как люди 2.5 часа в очереди в Главклуб на морозе стояли и прошли только к самому концу концерта, и что обещали пропускать с ПЦР и наебали. И что, похоже, билетов было продано больше, чем вмещал клуб, чтоб потом часть не пустить.
И подумал анон, что никуда он не хочет, нервы дороже.
И вообще уже билеты давно заранее не покупает, чтоб не вотэтовотвсе. На Нойза недавно очень хотел, не пошел. И на Сплин не пошел.
Отредактировано (2022-01-05 05:34:18)
Вчера в Фикспрайсе как обычно (анон пару банок пива для бати брал).
"Таааак, без масок к кассе не подходите, наденьте масочки... А теперь снимите масочки, вдруг вам ещё пиво покупать нельзя".
Относились бы как к тому же гриппу. Он никуда не делся так-то и от него так же умирают. Только что-то не вижу истерик по поводу того, что кто-то прививку от гриппа не поставил.
А реанимации переполненные гриппозными больными и нехватку аппаратов ИВЛ для них видишь?
Слезную просьбу властей к вышедшим на пенсию врачам вернуться на работу, потому что медперсонал на исходе, по причине эпидемии гриппа видишь?
Пандемийные ограничения в России не имеют никакого отношения к эпидемиологической и санитарной обстановке.
2024 год это год выборов презика, закон нужен чтобы закрывать транспорт, площади городов, собрания, пикеты и не проводить никакие очные мероприятия, а все перенести в онлайн, и в первую очередь голосование.
Ты 2024 год, что ль, встречаешь там уже? Закусывать всё-таки надо.
Ты 2024 год, что ль, встречаешь там уже? Закусывать всё-таки надо.
Судя по статистике прироста больных по всему миру, этот анон с ограничениями в 2024 году вполне может оказаться прав. Хотел бы я, чтобы это было не так...
Отредактировано (2022-01-05 08:16:25)
Ебал бы все это в рот, но начальство очень давило, а с работой нынче не очень.
Анон тут писал, как 29 декабря госслужащих проверка погнала прививаться, пугая увольнениями и закрытием организации на 3 месяца. Привились-испугались единицы, начальники отделений ебали и не привились, ничо уже не закрывают, всем похуй опять.
А реанимации переполненные гриппозными больными и нехватку аппаратов ИВЛ для них видишь?
Другой анон. Вижу школы, закрытые на карантин от гриппа, который "победили" масочками, все взрослые гриппозники дома лежат или с температурой сидят на работе. В реанимацию еще успеют попасть, не беспокойся. А через несколько месяцев волна смертей от ссз будет, потому что грипп не долечили, проходили уже.
Однако мои знакомые ради этого укололись, получили коды и ездят с таким видом, как будто это нормально. Они не возмущаются, не протестуют, не бойкотируют этот бардак.
Ты не допускаешь мысли, что многие люди чистосердечно поддерживают вакцинацию, и куар-код для них показать не проблема и не повод для истерики? (Анон сам из таких)
не повод для истерики
Несогласие - это еще не истерика. И даже упомянутые тем аноном возмущение / протест / бойкот все еще не истерика.
И даже упомянутые тем аноном возмущение / протест / бойкот все еще не истерика.
Да-да, возмущение, почему знакомые ничего не бойкотируют, а спокойно живут - это не истерика
Анон, который выше тут по теме писал, что хочет самовыпилиться, тоже на чилле ваще
Отредактировано (2022-01-05 12:07:12)
Так заебался, аноны, вообще больше не могу.
Анонче, держись
это не истерика
Вот ты сейчас истеришь и отрываешь.
Прививочные срачи в соседнем топике, если что. Так, на всякий случай.
Слезную просьбу властей к вышедшим на пенсию врачам вернуться на работу, потому что медперсонал на исходе
Медперсонал на исходе не из-за пандемии, анон.
Медперсоналу надо нормально платить и не наебывать с обещанными доплатами по поводу пандемии.
И не надо сокращать больничные места в рамках "чайкаменеджмента". И персонал тоже не надо сокращать эффективно.
Да, пандемия возникла на ровном месте. Нет, проблемы в медицинской сфере по всему миру возникли не на рвном месте, а из-за говнооптимизации. И в некоторых странах проблем больше, потому что к говнооптимизации добавляется говноотношение к людям, и утроенное говноотношение властей к людям, работающим в сфере, зависящей от госполитики.
Слезную просьбу властей к вышедшим на пенсию врачам вернуться на работу, потому что медперсонал на исходе
Медперсонал давно на исходе, но раньше это была проблема больных и их родственников, которые были вынуждены заселяться в больницу вместе, чтобы обеспечить уход. А из-за коронавируса даже обычные посещения под запретом, поэтому персонал захлёбывается.
У меня в районной поликлинике за пандемию поувольнялась половина терапевтов (как с другими врачами - не знаю). И моя бывшая врач говорила, что с ковидными ей работать норм и не все так страшно, но чайка-менеджмент от правительства, помноженный на таких же чаек среди непосредственного начальства, таки не оставили выбора.
Медперсонал давно на исходе
Вот поэтому я не устаю охреневать от политики наших властей. Самым логичным ходом было бы не студентов в больницы загонять, а наоткрывать срочных медкурсов - медсестер хотя бы, чтобы разгрузить работников. Но нет, лучше немеряные бабки на говно-рекламки тратить(
У меня в районной поликлинике за пандемию поувольнялась половина терапевтов (как с другими врачами - не знаю).
Аж стало интересно как у меня. Зашел на емиас, мне открылась запись к 8 терапевтам на выбор в нашем филиале на 10-е января, и еще к паре фельдшеров, но я не знаю, чем они занимаются
Вроде примерно такое количество и было до пандемии, но мож я уже подзабыл.
Невролог, кардиолог, эндокринолог, хирурги, лор точно есть.
DC
в соседнем топике
Ты с бабиков что ли просочилась сюда?
Анон пишет:Относились бы как к тому же гриппу. Он никуда не делся так-то и от него так же умирают. Только что-то не вижу истерик по поводу того, что кто-то прививку от гриппа не поставил.
Слезную просьбу властей к вышедшим на пенсию врачам вернуться на работу, потому что медперсонал на исходе, по причине эпидемии гриппа видишь?
Свали в другую тему. Темы попутал.
Однако мои знакомые ради этого укололись, получили коды и ездят с таким видом, как будто это нормально. Они не возмущаются, не протестуют, не бойкотируют этот бардак.
Ты не допускаешь мысли, что многие люди чистосердечно поддерживают вакцинацию, и куар-код для них показать не проблема и не повод для истерики? (Анон сам из таких)
Они до последнего не хотели колоться. Боялись.
Но в итоге укололись не для того, чтобы не заболеть, а чтобы на концерты пускали.
Постепенно люди так забудут, для чего нужны были уколы.
Будут покорно везде по кодикам ходить.
У нас коды с паспортом и прививки требуют, а концертов не предвидится, только транспорт по кодам
Самым логичным ходом было бы не студентов в больницы загонять, а наоткрывать срочных медкурсов - медсестер хотя бы, чтобы разгрузить работников
В районе закрыли две поликлиники. Врачей сократили нахуй. Среди знакомых аптекарей - люди с медицинским образованием. В медицину никто возвращаться не хочет. И пандемия тут вообще не при делах. Сперва всё разломать, людей разогнать, систему построить так, что раком просто все, а потом, слёзно умолять пенсионеров. Уёбы, блядь.