Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Эти чертовы любители штрафовать коварны. У меня глаза на затылке, а к подруге внезапно сзади на вокзале подкралась полицай с прибором для выписки штрафов за безмасочность. В это время другие шли мимо без масок.
У знакомой под переболевшей через полгода исчез. Пишет на Госуслуги - тишина.
И что делать? Она непробивная совсем. Я бы уже куда-нибудь звонил и матерился.
Анон пишет:Когда эта хрень только начиналась знакомая писала, что они в своем НИИ в Германии
▼Скрытый текст⬍
Анон-сми так заебался за эти два года от всего вообще и от мудаков, в которых превратились коллеги, что ждёт теперь момента, когда придет срок и можно будет рскмнадзорнуться. Так заебался, аноны, вообще больше не могу.
Пандемийные ограничения в России не имеют никакого отношения к
Австрии и остальному миру. Я хз что там будет в России, я из ЕС и у нас снова карантин и я задолбался. И отвечал вот на это
А австрийский Анон курил на днях проект местного закона об обязательной вакцинации с февраля и пришёл к грустному выводу, что никакой пандемии до начала 2024го года (предварительный срок действия закона) никто у нас отменять не собирается :(
Еще года два-три терпеть...
Отредактировано (2022-01-04 00:27:13)
Аноны, надо радоваться назло им. В России по крайней мере, здесь люди более адекватные.
Да, похоже, в Австрии совсем невыносимо, а в Ярославле например все забили на коды и маски.
Если бы везде отменили коды-маски - люди бы вообще забыли, что есть коронавирус. Относились бы к нему спокойнее.
Но чтобы управлять и манипулировать - нужен рычаг, и вирус - удобный повод.
Так и знал, что этим закончится. В театр набрали волонтеров - юных поклонников театра.
В театральной среде у некоторых артистов есть примелькавшиеся поклонники, которые часто в театр ходят
Так вот, волонтеры теперь проверяют коды и сливают личную инфо театралов по чатам, обсуждают, сплетничают.
Расхотелось в этот театр ходить.
У знакомой под переболевшей через полгода исчез. Пишет на Госуслуги - тишина.
И что делать?
Звонить в поликлинику где делали укол. Слать повторную жалобу через госуслуги с приложением бумажного сертификата. Я нпрмр 2 раза отправлял жалобы + 1 раз переотправлял на повторный пересмотр и параллельно прозванивал поликлинику - в результате через пару дней код отдали.
Разве что на кассе в Леонардо попросили заплатить его, а не меня.
В ДС еще в декабре в Леонардо висели на входе таблички "мы торгуем товарами первой необходимости и куарить посетителей не собираемся". В хобби-гипермаркете - товары первой необходимости, в Красном-белом - продукты. Хотел поставить табличку, но это не сарказм, а новая реальность. Если уж эти выкрутились, то Фикспрайсу сам бог велел.
Так заебался, аноны, вообще больше не могу.
Что случилось, анон? Не держи говно в себе, выплесни его на ближнего (ты как раз в нужном треде для этого).
Аноны, а в пунктах примерки шмоток из онлайн-магазинов требуют коды? А то пора гардероб обновлять, а гулять по ТЦ нет сил и желания из-за кодов.
Если бы везде отменили коды-маски - люди бы вообще забыли, что есть коронавирус. Относились бы к нему спокойнее
Относились бы как к тому же гриппу. Он никуда не делся так-то и от него так же умирают. Только что-то не вижу истерик по поводу того, что кто-то прививку от гриппа не поставил.
Если бы везде отменили коды-маски - люди бы вообще забыли, что есть коронавирус. Относились бы к нему спокойнее
вот да. но выгодно нагнетать истерику...
выгодно нагнетать истерику..
Вот только кому выгодно? Точно не торговым центрам.
Про тех, кто связан с концертной деятельностью - вообще молчу
Аноны, а в пунктах примерки шмоток из онлайн-магазинов требуют коды?
Нет.
Я вчера пошла в магазин и прямо в предбаннике этого магазина уронила маску, когда хотела ее надеть. Извинилась перед девушкой, мол, вот уронила, а она мне: "Ничего страшного, у нас же масочный режим давно отменили". Поздравили друг друга с праздником и пожелали здоровья. Какая красота.
Да, похоже, в Австрии совсем невыносимо, а в Ярославле например все забили на коды и маски.
В Ярославле разве что весной 2020 маски носили. Сейчас в масках единицы. Сегодня был в торговом центре - куары не требуют, маски тоже. В тех магазинах, куда заходил, даже на кассе не потребовали, в Киномаксе залы заполнены под 100%.
Поделюсь радостью. Три месяца не ходила в фитнес-зал из-за куаров. Но сейчас столько снега навалило, бегать на улице невозможно. Ну что, раздобыла чужой куар и попёрлась в зал, надеясь, что сканировать его не будут, а если будут, так, может, хоть паспорт не потребует. В итоге администратор про куар даже не заикнулась, молча выписала мне абонемент и всё
Если уж эти выкрутились, то Фикспрайсу сам бог велел.
я сегодня ходил по магазинам, так на МагнитКосметикс увидел табличку о необходимости кодов. Охуел. Неужели выкрутиться не смогли
Анон пишет:Если уж эти выкрутились, то Фикспрайсу сам бог велел.
я сегодня ходил по магазинам, так на МагнитКосметикс увидел табличку о необходимости кодов. Охуел. Неужели выкрутиться не смогли
Беглов обещал кары и закрытия на 3 месяца всем "умникам", особенно крупным.
А меня в 3х магазинах послать пытались без паспорта, типа "86й год рождения это 35 лет уже, по чужим кодам не продаем", а это мой! Приходится ходить с паспортом.
Приходится ходить с паспортом.
пипец
Беглов обещал кары и закрытия на 3 месяца всем "умникам", особенно крупным.
а как насчёт кар за неубранный нихуя снег и склады снеговых гор на проезжей части
извините, пригорает.
Ну и чтоб не только оффтоп, маленькое маразматичное наблюдение: анон пришёл в театр, показал паспорт с вложенным внутрь кодом - ну нахуя дату рождения спрашивать? я ж вам тут паспорт уже сразу показываю, йопт.
ну нахуя дату рождения спрашивать?
Проверяютъ! А вдруг ты кукод купил и паспорт подделал?
А они рррраз! И разоблачат диверсанта!
Это ж Питер, тетя (с)
В такие моменты жалею, что живу в большом городе. Кстати, туристов дохрена и больше на новогодние приперлось. Не то, чтоб не радует, но удивляет. Как будто пандемия реально существует только в телевизоре.
С какого хрена? Многие ходят по чужому коду и паспорту. Никто ж на себя в паспорте непохож.