Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Нит, они слабенько заражают, на полшишечки
Как бы заражают, но на полчиха
Я вот сейчас думаю, что если бы не раздувания в СМИ и вот всех эти закрытий из-за пандемии, я бы вообще не узнала бы, что в мире бушует какая-то новая болезнь. За все время в моем окружении умерла бабка 86 лет и женщина с огромными проблемами с легкими. Точно не знаю, что там с ней было. Но их смерти не кажутся чем-то странным.
Не знаю, кто там что рассказывает, а у меня родственницы не стало после бустера.
Ранее не болела.
Когда у всего нашего НИИ сотрудники ради куаров получили уколы в рукав, весь этот куар-маразм выглядит цирком.
И меня крнижит с того, что теперь только заразные ковидом опасны, а грипп и прочее - так фигня, хотя от последствий гриппа помирают.
И меня крнижит с того, что теперь только заразные ковидом опасны, а грипп и прочее - так фигня, хотя от последствий гриппа помирают.
С детсадовского возраста начинаются орви, дальше в школах постоянно, с пожизненными осложнениями в виде хронических бронхитов, ангин, внезапно воспалений легких и зсс как следствие, вроде бы самое то делать прививки от гриппа и прочего, чтобы родителям и детям жизнь облегчить, но нет, хуюшки, давайте в транспорт не пускать без кодов.
вроде бы самое то делать прививки от гриппа и прочего, чтобы родителям и детям жизнь облегчить
А их не делают штоль?
Не знаю, кто там что рассказывает, а у меня родственницы не стало после бустера.
Ранее не болела.
А в свидетельстве о смерти чего написали?
Как бы заражают, но на полчиха
Если бы. Большинство моих знакомых вакцинированных болели и заражали своих близких.
Подписываюсь
Мы сегодня (вернее, вчера - первого) встречались в довольно большой компании: половина с прививкой, половина без, половина болела, половина нет... И всем было пофиг. Если бы я не спросила, вообще тему ковида не затрагивали бы. Возраст, для справки, 44-50 лет.
да многим уже надоело переживать, какой-то фатализм включился
да многим уже надоело переживать, какой-то фатализм включился
Многие и не переживали, и не из-за фатализма (надоел этот психологизм, когда нельзя просто не бояться ковида).
Я никогда ковида не боялась. Во все времена люди умирали от самых разных болезней. У ковида не сказать что какой-то большой процент смертности. Ну даже если чуть больше, чем у гриппа. Ну и что?
И не боялась я еще по одной причине. Глядя на то, какие меры предпринимают для предотвращения пандемии, понятно, что при настоящей опасности мой город уже бы давно вымер. Чего стоит ограничение общественного транспорта в первый год пандемии, когда люди буквально толпами штурмовали автобусы. И ехали в битком набитом транспорте во время нерабочих рабочих дней. И ничего. Мертвые с косами не стоят.
Анон пишет:Пока рассказывают чиновники, что все заболевшие купили сертификаты. Как они это устанавливают не понятно.
На госуслуги куар-код не пришел или в других официальных местах не отмечено.
Анон, ты сам себе противоречишь. При покупке сертификата куар-код на госуслугах будет.
У анона недавно заболела дядина семья в полном составе. В больницу попал только сам дядя (70+, лишний вес, проблемы с сердцем - несколько шунтирований), остальные болели легко. В его палате из 6 человек непривитых было двое. Остальные были привиты, но все равно болели достаточно тяжело, чтобы загреметь в больничку.
У меня астма. Когда только начались ковидные пугалки, пугали, что астматики помрут.
Автобусы отменили. Пришлось ездить в маршрутке битком.
А еще от скуки дачники повадились толпами бегать за мной на работе и в лицо мне кашлять (работа за городом).
Так я постиг дзен еще полтора года назад.
Это правда, что в Питере с 1го января не пускают в магазины без кода?
В его палате из 6 человек непривитых было двое. Остальные были привиты, но все равно болели достаточно тяжело, чтобы загреметь в больничку.
Ниииит. Это они купили сертификат. А вот действительно привитые ниБалеЮть!
Так я постиг дзен еще полтора года назад.
Анонче, а ты уже болел или обошлось?
У нас в Нижнем Новгороде уже не пускают. По-моему еще с конца ноября. Пускают только в продуктовые и аптеки. Все остальное по куарам... Что не помешало мне в ТЦ состроить щенячьи глазки и сказать "пожааааалуйста" и меня пропустили купить зимнюю обувь.
Анон пишет:В его палате из 6 человек непривитых было двое. Остальные были привиты, но все равно болели достаточно тяжело, чтобы загреметь в больничку.
Ниииит. Это они купили сертификат. А вот действительно привитые ниБалеЮть!
Анон пишет:Так я постиг дзен еще полтора года назад.
Анонче, а ты уже болел или обошлось?
Болел бронхитом 2 месяца. Анализы на то самое отрицательные.
Вылечился без антибиотиков.
Со второго, вроде бы, то есть, с сегодня. В ТЦ и не продуктовые. Я скоро пойду на разведку в своем районе, узнаю, можно попасть в Перекресток в ТЦ или нет.
Мы с мужем ходили сегодня по нескольким тц и крупным магазам, у него есть куар по болезни, а у меня нет. Пускали нас везде, потому что он заходил первым и на вопрос "где код?" отвечал, что куар есть. Я топал следом с каменным ебалом, и у меня никто ничего не спрашивал. Разве что на кассе в Леонардо попросили заплатить его, а не меня. Но вообще по жесткачу требовали куар только в ФиксПрайс
А австрийский Анон курил на днях проект местного закона об обязательной вакцинации с февраля и пришёл к грустному выводу, что никакой пандемии до начала 2024го года (предварительный срок действия закона) никто у нас отменять не собирается :(
Так и есть. Когда эта хрень только начиналась знакомая писала, что они в своем НИИ в Германии рассчитывают на 5-6 лет пандемии (я ей тогда не поверил :hat: ). Ну, два года уже отсидели, еще 2-3 осталось.
Отредактировано (2022-01-03 21:45:49)
Когда эта хрень только начиналась знакомая писала, что они в своем НИИ в Германии
ну транспорт то зачееем