Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:А хули регионы ебут с обязательной прививкой исключительно спутником и проверками?
Чтобы среднее по больнице получить. Тут многие московские аноны похвалялись, что эксперимент с куарами у них с треском провалился, и теперь у них всё хорошо а на остальных похуй.
Но у нас в регионе с куар-кодами уже три месяца все не хорошо, еще в транспорт пускать собираются по куар-кодам. А в дс значит збсь и не надо, охуеть.
Тетка сегодня позвонила в шоке, померла пожилая соседка (80 лет стукнуло) - аккурат после прививки. Жила одиноко, на улицу не выходила, но вот прицепились советчики, ах у вас же сын, вдруг больной приедет! Привейтесь, привейтесь, ну привейтесь! И хопа, двухстороннее воспаление (официальный диагноз), откуда бы, спрашивается?
теоретически, могла подцепить в прививочном пункте/по дороге туда
да, мнекаж, сейчас лучше в больнички не соваться до последнего, толпы, толпы...
Я думал таким на дом приходят делать О_о
А если сама ходила, тогда вопрос анона "откуда бы" имеет самый простой ответ, да.
Но у нас в регионе с куар-кодами уже три месяца все не хорошо, еще в транспорт пускать собираются по куар-кодам.
У анона, которому ты отвечал, в транспорт уже пускают только по куар-кодам. А таксисты от этого счастья охуели настолько, что на любое недовольство отвечают: "Не нравится? Иди пешком!".
Все чаще слышу "надеюсь, буддут давать коды по антителам".
А я надеюсь, что их отменят! Достали.
Тетка сегодня позвонила в шоке, померла пожилая соседка (80 лет стукнуло) - аккурат после прививки. Жила одиноко, на улицу не выходила, но вот прицепились советчики, ах у вас же сын, вдруг больной приедет! Привейтесь, привейтесь, ну привейтесь! И хопа, двухстороннее воспаление (официальный диагноз), откуда бы, спрашивается?
У нашей соседки после бустера мышцы отказали. Ходить не может.
А я надеюсь, что их отменят! Достали.
оч надеюсь что в новом году отменять пандемию!
А австрийский Анон курил на днях проект местного закона об обязательной вакцинации с февраля и пришёл к грустному выводу, что никакой пандемии до начала 2024го года (предварительный срок действия закона) никто у нас отменять не собирается :(
А я боюсь что это продлиться еще года два. Чтоб точно всем вкатить вакцину. А то осталось много тех, кого не заставили.
да вы шо так пугаете, рехнуться можно
Мне все больше людей рассказывают про то, как чудо-уколы или не помогают или вредят.
Так что не смогут они всем ее вколоть. Это приведет лишь к тому, что еще больше людей будут покупать сертификаты.
Мне все больше людей рассказывают про то, как чудо-уколы или не помогают или вредят.
"И вы рассказывайте" (с)
Это приведет лишь к тому, что еще больше людей будут покупать сертификаты.
Что увеличит количество россказней "моя соседка вакцинировалась, а через два дня от ковида померла"
Отредактировано (2022-01-01 14:21:52)
"И вы рассказывайте" (с)
Моя мать работает в медицине и видит своими глазами все эти вещи.
Что увеличит количество россказней "моя соседка вакцинировалась, а через два дня от ковида померла"
Пока рассказывают чиновники, что все заболевшие купили сертификаты. Как они это устанавливают не понятно.
Пока рассказывают чиновники, что все заболевшие купили сертификаты. Как они это устанавливают не понятно.
Этот анон помнит чиселку в 80%, и не от заболевших, а от попавших в больничку.
Выяснять можно разными способами, вопрос в точности.
На госуслуги куар-код не пришел или в других официальных местах не отмечено.
Мне не рассказывают, но дохуя знакомых, топивших за прививки и высирающиеся фонтанами на "антиваксеров", в новогодние каникулы лежат с ковидом
Анон пишет:"И вы рассказывайте" (с)
Моя мать работает в медицине и видит своими глазами все эти вещи.
Анон пишет:Что увеличит количество россказней "моя соседка вакцинировалась, а через два дня от ковида померла"
Ну, среди моих знакомых "привитых" заболевших, немалая часть действительно купила сертик. Поэтому я против хуйни с куар кодами, это бессмысленно и бесполезно, и только провоцирует идиотов с обеих сторон.
Я вообще против всей эти херни с локдаунами и обязательной вакцинацией. Кому надо поставят себе укол и будут "не болеть или болеть легко", а те, кто не вакцинируется собственно так же будут "не болеть или болеть легко". А некоторые не очень легко, причем из обеих лагерей. Я не вакцинировалась и два раза переболела как обычным гриппом. При этом не пила даже антибиотиков. Поэтому вообще не понимаю почему я должна делать какие-то прививки, так еще под дулом "увольнений и непусканий в магазины". И даже если я на третий раз умру это будет мой личный выбор. И никого он не касается.
И даже если я на третий раз умру это будет мой личный выбор. И никого он не касается.
Для заразных болезней это работает не так, анончик...
И даже если я на третий раз умру это будет мой личный выбор. И никого он не касается.
Нит, ты чашка петри для омикронов и дельт!11рас1
Анон пишет:И даже если я на третий раз умру это будет мой личный выбор. И никого он не касается.
Для заразных болезней это работает не так, анончик...
Вакцинированные так же болеют и разносят болезни. Разницы тут никакой в плане заразности.
Нит, ты чашка петри для омикронов и дельт!11рас1
Дада. Я всех заражу и все умрут. Даже вакцинированных, которые "не болеют или болеют легко". И которые так же заражают других.
Отредактировано (2022-01-01 18:22:41)
Вакцинированные так же болеют и разносят болезни. Разницы тут никакой в плане заразности.
Нит, они слабенько заражают, на полшишечки