Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Идейные как раз пойдут, ведь никогда еще почувствовать свою привилегированность не было так просто, а это ж ужасно льстит самолюбию.
ПЦР тест довольно дорогой и его запросто могут делать слишком долго, это надо очень хотеть прочувствуешь привилегерованность.
ПЦР тест довольно дорогой
Вроде в некоторых странах бесплатный?
Анон, а если тебя продавец попросит паспорт показать, чтобы проверить, есть ли тебе 18 при покупке спиртного или билета в кино на фильм 18+, ты тоже гордо откажешься?
Я другой анон, но эти ограничения признаю разумными, а разделение даже не на больных и здоровых, а на имеющих код и не имеющих - бредом и сегрегацией.
Вроде в некоторых странах бесплатный?
По назначению врача может быть, но чтобы пойти в оперу? Бывают бесплатные антиген-тесты, но тут-то хотят ПЦР.
В том-то и дело, что нет информации, но народ уверен, что примут закон.
Да хоть пять пусть принимают У нас в миллионнике куаркоды в ТЦ продержались меньше двух недель, потом еще две недели только мерили температуру, сейчас все опять откатилось к классике - требуют только маски. В мухосранях все продержалось еще меньше. Чет сильно сомневаюсь, что ситуация изменится. Маски при всех изъебах 1) легко снять, как только заебло; 2) ничего не стоят (ну, почти ничего). Вакцина и ревакцинирование - это с довольно большой вероятностью неоднократное стояние в очередях и легкое недомогание после каждого раза как минимум, то есть уже больше геморрой. Маски в ТЦ поэтому носят, многие даже полноценно, а куаркоды показывали полторы калеки. Я, чесгря, не поленюсь сходить на ревакцинацию только один раз, как раз в апреле истечет мой год. А если людей вакцинироваться гнали палкой - хуй они пойдут на ревакцинацию хотя бы этот один раз. Все стухает.
Все стухает.
У нас не стухает. И коды требуют, и паспорт проверяют.
Во-первых, я совсем не пью)). Однако видел, как подростки покупают по чужому паспорту.
Вот-вторых, лет мне немало, так что с кино проблем нет.
И дело даже не в паспортах, а во всемирном бреде, который задолбал. Задолбали коды.
Раньше я мог раз и полететь в Кению, а теперь там якобы все отели по кодам. Но как это, если у них 6% всего привито?
Мир так помешался, что одну заболевшую от ковида лечили, а у нее малярия оказалась.
Она умерла, хотя если лечить с первого дня правильно - это быстро проходит.
Смотря где. Я подписан на Ютубе на врача из Британии. 1,8 млн подписчиков.
Он не против первых уколов. Но против бустеров бесконечных.
И вот там люди из разных стран пишут, что есть тесты и по 100 долларов и дороже.
Пишут в камментах, как у них ноги отнимались после Пфайзера или как сердце болело.
Как с двумя уколами поехали в Альпы на лыжах кататься, и вернулись с омикроном.
Кстати да. Москва. Мой любимый безмасочный ТЦ. После недавних ограничений на входе останавливали безмасочных.
Прошла неделя. Больше никого не трогают. Стоят молча с табличкой про маски.
Но я знаю, что не везде так.
Есть театры, где реально сканируют коды и сверяют с паспортом или дату рождения спрашивают.
Мой научный руководитель болел ковидом, через пару месяцев привился, вскоре заболел опять. И теперь ходит всем рассказывает, что прививки это прекрасно, так как с ними легче переносится, идите все их ставьте.
А то, что я сам по себе болею раз в год, а с прививками буду чувствовать себя плохо намного чаще - это не аргумент, ага))
В мухосранях все продержалось еще меньше.
У нас даже и не начиналось)
Командировки в другие страны теперь проходят офигенно - не смотря на пцр, прививку и все признаки здоровья, сидишь на карантине.
А потому что прививка Спутник, а не Пфайзер!
Анон пишет:Вроде в некоторых странах бесплатный?
По назначению врача может быть, но чтобы пойти в оперу? Бывают бесплатные антиген-тесты, но тут-то хотят ПЦР.
В Австрии бесплатный пцр. После регистрации онлайн можно получить набор для тестирования во многих сетях магазинов, от косметических-химбытовых до продуктовых типа спара и биллы. Боксы для приёма пробирок стоят возле касс, в Вене даже на заправках можно закинуть.
В том-то и дело, что нет информации, но народ уверен, что примут закон. Видимо, им очень нравится по кодам везде ходить и их раздражает, что кому-то не нравится.
У меня код есть, но я своей позиции не меняю - полиция или росгвардия может проверить мой паспорт, но показывать его охранникам, продавцам, капельдинерам не желаю. И в очереди стоять не хочу. За свои же деньги.
Анон, ну ты не мешай всех в одну кучу. Я вот тоже уверен, что этот закон примут. 16 янв (плюс минус) второе чтение. Примут они их. Просто перед нг побоялись накалять обстановку. Но то что я вот уверен что закон примут, не означает что я от него в восторге и жду не дождусь. Я такой же как ты, с кодом. Но сами по себе эти коды и разделение людей на: с кодом/без кода - просто люто ненавижу. И очень бы хотел чтобы наша страна не скатывалась в откровенный неприкрытый и даже таки явно демонстрируемый фашизм. Но как-то все говорит об обратном. Увы.
В фашизм она стремительно скатывается по другим признакам, рядом с которыми куар-коды - цветочки и мелочь
В том-то и дело, что нет информации, но народ уверен, что примут закон. Видимо, им очень нравится по кодам везде ходить и их раздражает, что кому-то не нравится.
У меня код есть, но я своей позиции не меняю - полиция или росгвардия может проверить мой паспорт, но показывать его охранникам, продавцам, капельдинерам не желаю. И в очереди стоять не хочу. За свои же деньги.
Я, наверное, плохую вещь скажу, но меня больше всего напрягает банальное неудобство. Раньше приходишь в музей, и если билеты купил заранее, то сдаешь верхнюю одежду и сразу идешь на выставку. Теперь целый ритуал: нужно предъявить код, паспорт, плюс измерение температуры, плюс маски. Складывается очередь на входе, часто на улице, в мороз и ветер. Кто-то по-любому замешкается с кодом и документами. В еврейском музее маразм просто феерический: паспорт еще и сканируют ( а вдруг ты подделал доки ради выставки Норштейна), и настоящие паспорта при этом не сразу проходят проверку. В итоге у меня все это заняло минут 15 (это помимо того, что там странно реализована продажа билетов на экскурсии через сайт, когда нужно еще получить бумажный билет на стойке).
При этом я думаю, что закон примут, но очень надеюсь, что в Москве хотя бы не будет кодов в ТРЦ, потому что это будет совсем пиздец.
В фашизм она стремительно скатывается по другим признакам, рядом с которыми куар-коды - цветочки и мелочь
Приходят на ум слова о том что убивая дракона сам становишься драконом.
Стоят молча с табличкой про маски.
ДС. Гагаринский. Охранники на входе приплясывают и речевкой рекламируют бесплатные маски.
Народ берет, чтоб не взять на халяву
паспорт еще и сканируют
Тут сразу нахуй. Обеспечить безопасное хранение персональных данных они по умолчанию не могут. И нарушают.
Так что по-хорошему скандал + жалобу на них в прокуратуру.
Сканируют паспорт? Я сейчас в акуе... Даже когда на поезд садишься, ничего не сканируют.
Просто номер билета и имя сверяют.
Сканируют паспорт? Я сейчас в акуе... Даже когда на поезд садишься, ничего не сканируют.
Просто номер билета и имя сверяют.
Я сама охренела. Мой паспорт с первого раза не прошел, и охранник спросил меня, нет ли при себе у меня свидетельства о браке... Я не замужем и не была, но если бы и была, кто берет с собой свидетельство о браке в музей???
Музей хочет сделать себя дохуя элитным местом для избранных или что вообще происходит?
Так что по-хорошему скандал + жалобу на них в прокуратуру.
+1, а то такими темпами не только музеи, а все подряд начнут сканировать. Будто мало слитых баз.
или что вообще происходит?
пиздят персональные данные, походу.
больше никак не объяснить.
> Гринпасс с подтверждением 3х прививок или
Я помню в прошлом году смеялся и глупо шутил "Лол, столько прививок, надо будет сразу все сделать, а потом пачку справок с собой таскать."
Теперь не смешно чот
Я помню в прошлом году смеялся и глупо шутил
Я сразу сказал, что это всерьёз и надолго, но не ожидал, что так всерьёз и так надолго.