Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#25226 2021-12-25 16:47:10

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Мне все труднее не выкинуть телек из окна(( Прихожу к родным, а там опять телек орет на весь дом - Кельнский собор превращен в центр массовой вакцинации. Лучший подарок - прививка. Уличные ярмарки закрыты.

Очень хочется попросить Шваба показать хоть одного человека, который заразился зимой на улице.

#25227 2021-12-25 17:47:21

Анон

Анон пишет:

В Италии уже и сидеть за столиком больше, чем в четвером, нельзя.

Между тремя вирус не передается, а вот с прибытием четвертого - сразу да?  :lol:

Анон пишет:

Кто не выполняет слепо дурацкие приказы - тот враг.

Вот это записывание во "врагов народа" стремает сильнее всего  :smoke:

#25228 2021-12-25 17:56:55

Анон

Анон пишет:

Вот это записывание во "врагов народа" стремает сильнее всего 

Ну в Рассеюшке тоже самое. Вон губер какой-то призвал считать врагами ветеранов отказывающихся от вакцинации. Не дарить им подарки на нг и День Победы.

#25229 2021-12-25 18:05:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Италии уже и сидеть за столиком больше, чем в четвером, нельзя.

Между тремя вирус не передается, а вот с прибытием четвертого - сразу да?  :lol:

Нет, просто компания из четырёх человек и более будет вынуждена отказаться от посещения ресторана, там будет меньше народа.

#25230 2021-12-25 18:51:11

Анон

Анон пишет:

Вон губер какой-то призвал считать врагами ветеранов отказывающихся от вакцинации. Не дарить им подарки на нг и День Победы.

Охуенчик. А ничего, что ветераны уже в том возрасте, что прививка может стать летальной?  :smoke:

#25231 2021-12-25 18:53:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вон губер какой-то призвал считать врагами ветеранов отказывающихся от вакцинации. Не дарить им подарки на нг и День Победы.

Охуенчик. А ничего, что ветераны уже в том возрасте, что прививка может стать летальной?  :smoke:

По телевизору же говорят что наоборот жизнь продляет  и возраст не противопоказание :sacrasm:

#25232 2021-12-25 18:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ходят разговоры, что губерам дано локальное указание выходить с бредовыми инициативами, чтобы федеральные ограничения выглядели как меньшее зло.

#25233 2021-12-25 18:55:41

Анон

Новые правила посещения Венской Оперы с 27го декабря:
> Персонализированный билет
> ID с фотографией
> Гринпасс с подтверждением 3х прививок или
> Гринпасс с подтверждением перенесенного заболевания и 2х прививок
> негативный ПЦР не старше 48ч
> Маска ФФП2

Всем внезапно непопадающим под новые входные правила от щедрот предлагается обменять билет на подарочный сертификат в оперу сроком действия на 30 лет. Но билет можно обменять не позднее 24ч до начала спектакля.

#25234 2021-12-25 19:01:40

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что ей перепадают гос дотации. Потому что с такими требованиями никто туда не пойдёт. Подозреваю, что даже те, кто может соблюсти все правила просто не пойдут.  Тут дело в самоуважении, что ли.
Хотя, может, это я такой идейный и даже с куаром никуда не хожу, потому что тошнит от всех ограничений уже.

#25235 2021-12-25 19:10:45

Анон

Я вообще охуеваю от требования трех прививок. Если я болел более полугода назад и решил начать вакцинироваться только сейчас ради похода в оперу, то мне что, лепить три прививки сразу? Или ждать полгода?

А ещё из-за этих требований сидеть в масках я не ходил на концерты в Германии, пока мог по остальным критериям - выдержать 2-3 часа в маске, особенно в ФФП2, совсем нереально :(

#25236 2021-12-25 19:15:19

Анон

У нас к обычному коронобесию и ожиданию куар-кодов в транспорте добавилась эпидемия гриппа, причем народ ходит с не сбиваемой несколько дней температурой на работу и, сука, лежит там, сдвинув стулья! а чо не ковид же!

#25237 2021-12-25 19:17:41

Анон

В Израиле уже призывают привиться четвертой дозой.  :evil: Какие прогнозы, когда дойдем до пятой?

#25238 2021-12-25 19:19:33

Анон

Анон пишет:

даже с куаром никуда не хожу, потому что тошнит от всех ограничений уже.

:friends:
Вижу упоминание куаркода на дверях - разворачиваюсь и ухожу. Правда, пару раз было, что меня останавливали и говорили "Да идите так"  :lol:

Анон пишет:

причем народ ходит с не сбиваемой несколько дней температурой на работу и, сука, лежит там, сдвинув стулья! а чо не ковид же!

Дебилы, блядь. Сообщи им, что от гриппа так-то тоже умирают только в путь  :facepalm:

Отредактировано (2021-12-25 19:19:46)

#25239 2021-12-25 19:22:38

Анон

Анон пишет:

Сообщи им, что от гриппа так-то тоже умирают только в путь 

Так у них уже суставы и спина похерены с прошлых эпидемий, ничему не научило. Еще и ноют, как страшно, кругом ковид, даже с прививкой.

#25240 2021-12-25 19:36:16

Анон

Анон пишет:

В Израиле уже призывают привиться четвертой дозой.  :evil: Какие прогнозы, когда дойдем до пятой?

Щас ковидобесы начнут орать про пруфы. А когда такую же дичь введут у нас, скажут: чо таково, новые исследования подвезли, просто раньше не знали что вот 4 прививки точно помогают, а вот сейчас стало известно опытным путем что 24 прививки точно-точно спасут от всего вообще.

#25241 2021-12-25 19:40:43

Анон

Тут дело в самоуважении, что ли.
Хотя, может, это я такой идейный и даже с куаром никуда не хожу, потому что тошнит от всех ограничений уже.

Идейные как раз пойдут, ведь никогда еще почувствовать свою привилегированность не было так просто, а это ж ужасно льстит самолюбию. Но большая часть идейных не пойдет из-за дополнительного требования  пцр и маски.

#25242 2021-12-25 20:23:48

Анон

Анон пишет:

Щас ковидобесы начнут орать про пруфы.

Слышал это по радио, иностранному, но не израильскому. Вряд ли они будут врать.

#25243 2021-12-25 20:23:51

Анон

Анон пишет:

подарочный сертификат в оперу сроком действия на 30 лет.

А они не питают надежд на скорое окончание ковидобесия  :lol:

#25244 2021-12-25 21:29:27

Анон

Анон пишет:

> Персонализированный билет
> ID с фотографией
> Гринпасс с подтверждением 3х прививок или
> Гринпасс с подтверждением перенесенного заболевания и 2х прививок
> негативный ПЦР не старше 48ч
> Маска ФФП2

Всем внезапно непопадающим под новые входные правила от щедрот предлагается обменять билет на подарочный сертификат в оперу сроком действия на 30 лет. Но билет можно обменять не позднее 24ч до начала спектакля.

Один раз даже прикольно было бы сходить - наверняка мало людей будет, но постоянно делать пцр в добавок к такому числу вакцинаций - да ну нафиг
Получается, если ты просто вот только-только переболел и не успел поставить 2 дозы вакцины, то никакой оперы. Странно как-то, что же теперь сразу после болезни 2 дозы ставить

#25245 2021-12-25 22:14:46

Анон

Короче кончится венская опера с таким подходом очень быстро. Туда ей и дорога.

#25246 2021-12-25 22:44:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сегодня ругался, что в одном месте, где в Мск коды не нужны, написали вдруг "Желательно иметь код",
и все начали поддакивать - чего ты выпендриваешся, с февраля везде коды будут, угомонись.
Как же это похоже на старые фильмы, где девиантов, не принимающих новые правила, отстреливали, чтобы не мешали.

#25247 2021-12-25 22:47:37

Анон

Живет у меня знакомая семья в Израиле. Когда все только началось - возмущались, что это мол из за антиваксеров эпидемия не заканчивается. Когда после прививок заболели - успокоились.
Третий укол ставить не хотят. Как-то спокойно живут своей жизнью, на корону забили.

#25248 2021-12-25 23:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я сегодня ругался, что в одном месте, где в Мск коды не нужны, написали вдруг "Желательно иметь код",
и все начали поддакивать - чего ты выпендриваешся, с февраля везде коды будут, угомонись.
Как же это похоже на старые фильмы, где девиантов, не принимающих новые правила, отстреливали, чтобы не мешали.

А откуда дровишки информация, что коды будут везде с февраля?
Один законопроект в думе застрял, второй узаконит то, что и так уже применяется - т.е., не обязанность, но возможность для руководителей регионов требовать код в довольно ограниченном количестве мест. С чего бы их должны начать требовать?

#25249 2021-12-25 23:48:31

Анон

В том-то и дело, что нет информации, но народ уверен, что примут закон. Видимо, им очень нравится по кодам везде ходить и их раздражает, что кому-то не нравится.
У меня код есть, но я своей позиции не меняю - полиция или росгвардия может проверить мой паспорт, но показывать его охранникам, продавцам, капельдинерам не желаю. И в очереди стоять не хочу. За свои же деньги.

#25250 2021-12-25 23:55:50

Анон

Анон пишет:

полиция или росгвардия может проверить мой паспорт, но показывать его охранникам, продавцам, капельдинерам не желаю

Анон, а если тебя продавец попросит паспорт показать, чтобы проверить, есть ли тебе 18 при покупке спиртного или билета в кино на фильм 18+, ты тоже гордо откажешься?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума