Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Сдается мне, что разное лечение для привитых и непривитых - это такая же байка как то, что рамки с серебром за полтора лимона на пресс-конференции Пу уничтожают вирусы.
Отредактировано (2021-12-24 05:51:40)
Сдается мне, что разное лечение для привитых и непривитых - это такая же байка как то, что рамки с серебром за полтора лимона на пресс-конференции Пу уничтожают вирусы.
И туда же басни про купивших сертификат, заболевших и боящихся вызвать врача. Будто привитые не болеют, и если они заболели, то точно купили.
И туда же басни про купивших сертификат, заболевших и боящихся вызвать врача. Будто привитые не болеют
Басен нынче много, а дураков - куда больше (((
Так что на всех хватает.
И туда же басни про купивших сертификат, заболевших и боящихся вызвать врача.
Врача, положим, сейчас многие вызывать не рвутся. Но не потому что купили сертификат.
Или, ссука, болел этими самыми аденовирусами.
Конечно, это так себе. Но они говорят, что почти невозможно найти у не привитого человека сразу оба эти антитела. это надо, чтобы он переболел обоими аденовирусами почти одновременно, при том, что сами аденовирусы достаточно редкие.
Пусть в жопу себе вколят свои маркеры. Как это товарищ почвовед сказал, что его жижей можно бесконечно ревакцинироваться, вот пусть и ревакцинируется сам бесконечно.
Тогда как раз начали много везде говорить про купленные сертификаты и прочие прививки в раковину, вот он рассказал, как выводит на чистую воду нехороших антиваксеров,
Гинцбург заявил о создании теста на поддельный сертификат о вакцинации.
Антитела к адено 26-му не нашли примерно у 80 процентов пациентов, которые попали в реанимацию и заявили, что прошли вакцинацию.
Антитела к адено 26-му не нашли примерно у 80 процентов пациентов, которые попали в реанимацию и заявили, что прошли вакцинацию.
Ну да, каэшн, все пиздят, все пидоры, один святой шпендрик непогрешим.
А он точно-точно вырабатывается у всех 100% привитых вторым элементом?
А то знаете, к прививкам Спутником тоже должны антитела вырабатываться, но вот хрен там.
Да и с производством второго компонента проблемы, как известно.
Тут еще большой вопрос - люди купили сертификат или производители напортачили.
Но проще, конечно, обвинить людишек. Они ж, как известно, тупое стадо.
Мы вакцинировались на рабочем месте, и почти все мои коллеги в итоге заболели. Когда я на их опыт ссылаюсь, мне сначала тоже про купленную вакцину втирают. Только не очень ясно, зачем это моей компании и выездной бригаде, если вакцинироваться мы шли добровольно.
Мы вакцинировались на рабочем месте, и почти все мои коллеги в итоге заболели.
Прям с попаданием в реанимацию?
Я так понимаю, этот аргумент про 80% с реанимацией и отсутствием антител к адено-26 приводят в рамках утверждения "большинство тех, кто нуждается в реанимации на самом деле не вакцинировались".
Хотя как на самом деле - неизвестно. Отсутствие антител к адено-26 может говорить о том, что они тупо не выработались, что их выработалось очень мало, и к моменту попадания в реанимацию они уже исчезли, что второй компонент, которым их прививали, был изначально хреново сварен на заводике (а что с ним проблемы, известно), что второй компонент хреново хранили, он испортился, но его честно вкололи (зная о том, что испорчен и не желая портить статистику или не ведая о том) и еще мильон разных вариантов.
Вплоть до того, что эти два фактора ваще никак не связаны и выборка была очень маленькая.
Мы вакцинировались на рабочем месте, и почти все мои коллеги в итоге заболели.
У нас, например, начиная с этой весны заболели только непривитые (и привитая я , но я легко перенесла).
Так что тут хрен разберешь.
Прям с попаданием в реанимацию?
Прям со смертью, если это для тебя так важно.
Ну, да потому что это еще одно свидетельство того, как ....дит, честно глядя в глаза людям гос-во (
анон, сочувствую (((
еще одно свидетельство того, как ....дит, честно глядя в глаза людям гос-во
Это бизнес, ничего личного. Заводами владеют семьи чиновников, в частности Спутник и теперь уже Ковивак производятся на заводах которыми владеет Христенко, сын Голиковой. Упустить такой кусок на госзаказах конечно никто не сможет.
Христенко, сын Голиковой
У Поповой, вроде, тоже был свой козырный интерес.
Это бизнес, ничего личного.
Чой-та, "ничего личного", если лично в жопу с фонариком лезут?)
Через вот таких вот конкретных пиздунов в белых халатах?
А он точно-точно вырабатывается у всех 100% привитых вторым элементом?
Если же вернуться к тесту для проверки сведений о вакцинации, биологический маркер не может считаться на 100% точным, считает руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков.
— Векторная вакцина — двухсоставная. Аденовирусные белки (в данном случае Ad26) клетка очень быстро «переваривает». Период полураспада в организме этой белковой компоненты — 6–12 часов. То, что несет в себе аденовирус, а именно часть, которая экспрессируется как S-белок коронавируса, начнет присутствовать в клетке, начиная с трех часов, достигнет пика через 48 часов и будет экспрессироваться еще несколько недель. Поэтому к S-белку и нарабатывается иммунитет, формируются антитела IgG. Если у человека не было предсуществующих антител к аденовирусу 26-му, то в связи с вакцинацией качественных антител у него может и не появиться из-за короткого времени присутствия в организме, — сказал эксперт «Известиям».
https://iz.ru/1243834/anna-urmantceva-m … ktcinatcii
Читаю в местных новостях:
Во владивостокском цирке идет губернаторская ёлка. На праздник приглашены дети из муниципалитетов Приморского края.
Детей встречают Дед Мороз, Баба-яга, Леший и Котик-Куаркодик.
Спасибо, блин, что не старушка-с-косой
Фу бл. Все самые конспирологические фильмы сбываются. Прям четвертый сезон "В поле зрения".
В Италии уже и сидеть за столиком больше, чем в четвером, нельзя.
Кто не выполняет слепо дурацкие приказы - тот враг.
Почитал про эту елку. Что они там курят - девушки-полицаи в кожаных шортах исполняют танец и ловят Бабу Ягу с ее подельником Котиком Кауркодиком.
То есть, куаркодик - отрицательный персонаж?))
Похоже что да, пособник зла! Мне аж захотелось посмотреть на это, но я в другом регионе.