Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#25201 2021-12-24 02:10:00

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну может, их штрафуют после этого.

После чего? Лечения привитых?

Да не врачей, а непривитых, которых он так выявлял. А ему слава и почет за бдительность. :sacrasm:

#25202 2021-12-24 05:50:47

Анон

Сдается мне, что разное лечение для привитых и непривитых - это такая же байка как то, что рамки с серебром за полтора лимона на пресс-конференции Пу уничтожают вирусы.  :troll:

Отредактировано (2021-12-24 05:51:40)

#25203 2021-12-24 08:13:19

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, что разное лечение для привитых и непривитых - это такая же байка как то, что рамки с серебром за полтора лимона на пресс-конференции Пу уничтожают вирусы.  :troll:

И туда же басни про купивших сертификат, заболевших и боящихся вызвать врача. Будто привитые не болеют, и если они заболели, то точно купили.

#25204 2021-12-24 10:05:59

Анон

Анон пишет:

И туда же басни про купивших сертификат, заболевших и боящихся вызвать врача. Будто привитые не болеют

Басен нынче много, а дураков - куда больше (((
Так что на всех хватает.

#25205 2021-12-24 10:12:33

Анон

Анон пишет:

И туда же басни про купивших сертификат, заболевших и боящихся вызвать врача.

Врача, положим, сейчас многие вызывать не рвутся. Но не потому что купили сертификат.

#25206 2021-12-24 11:27:42

Анон

Анон пишет:

Или, ссука, болел этими самыми аденовирусами.

Конечно, это так себе. Но они говорят, что почти невозможно найти у не привитого человека сразу оба эти антитела. это надо, чтобы он переболел обоими аденовирусами почти одновременно, при том, что сами аденовирусы достаточно редкие.

#25207 2021-12-24 11:31:31

Анон

Пусть в жопу себе вколят свои маркеры. Как это товарищ почвовед сказал, что его жижей можно бесконечно ревакцинироваться, вот пусть и ревакцинируется сам бесконечно.

#25208 2021-12-24 11:32:23

Анон

Анон пишет:

Тогда как раз начали много везде говорить про купленные сертификаты и прочие прививки в раковину, вот он рассказал, как выводит на чистую воду нехороших антиваксеров,

Гинцбург заявил о создании теста на поддельный сертификат о вакцинации.
Антитела к адено 26-му не нашли примерно у 80 процентов пациентов, которые попали в реанимацию и заявили, что прошли вакцинацию.

#25209 2021-12-24 11:51:36

Анон

Анон пишет:

Антитела к адено 26-му не нашли примерно у 80 процентов пациентов, которые попали в реанимацию и заявили, что прошли вакцинацию.

Ну да, каэшн, все пиздят, все пидоры, один святой шпендрик непогрешим. :facepalm:

#25210 2021-12-24 11:54:49

Анон

Анон пишет:

А он точно-точно вырабатывается у всех 100% привитых вторым элементом?
А то знаете, к прививкам Спутником тоже должны антитела вырабатываться, но вот хрен там.
Да и с производством второго компонента проблемы, как известно.
Тут еще большой вопрос - люди купили сертификат или производители напортачили.
Но проще, конечно, обвинить людишек. Они ж, как известно, тупое стадо.

#25211 2021-12-24 13:18:18

Анон

Анон пишет:

Мы вакцинировались на рабочем месте, и почти все мои коллеги в итоге заболели. Когда я на их опыт ссылаюсь, мне сначала тоже про купленную вакцину втирают. Только не очень ясно, зачем это моей компании и выездной бригаде, если вакцинироваться мы шли добровольно.

#25212 2021-12-24 13:27:12

Анон

Анон пишет:

Мы вакцинировались на рабочем месте, и почти все мои коллеги в итоге заболели.

Прям с попаданием в реанимацию?  :creepy:
Я так понимаю, этот аргумент про 80% с реанимацией и отсутствием антител к адено-26 приводят в рамках утверждения "большинство тех, кто нуждается в реанимации на самом деле не вакцинировались".
Хотя как на самом деле - неизвестно. Отсутствие антител к адено-26 может говорить о том, что они тупо не выработались, что их выработалось очень мало, и к моменту попадания в реанимацию они уже исчезли, что второй компонент, которым их прививали, был изначально хреново сварен на заводике (а что с ним проблемы, известно), что второй компонент хреново хранили, он испортился, но его честно вкололи (зная о том, что испорчен и не желая портить статистику или не ведая о том) и еще мильон разных вариантов.
Вплоть до того, что эти два фактора ваще никак не связаны и выборка была очень маленькая.

#25213 2021-12-24 13:56:30

Анон

Анон пишет:

Мы вакцинировались на рабочем месте, и почти все мои коллеги в итоге заболели.

У нас, например, начиная с этой весны заболели только непривитые (и привитая я :lol: , но я легко перенесла).
Так что тут хрен разберешь.

#25214 2021-12-24 14:10:49

Анон

Анон пишет:

Прям с попаданием в реанимацию?

Прям со смертью, если это для тебя так важно.

#25215 2021-12-24 14:19:10

Анон

Анон пишет:

Ну, да потому что это еще одно свидетельство того, как ....дит, честно глядя в глаза людям гос-во (

анон, сочувствую (((

#25216 2021-12-24 14:30:37

Анон

Анон пишет:

еще одно свидетельство того, как ....дит, честно глядя в глаза людям гос-во

Это бизнес, ничего личного. Заводами владеют семьи чиновников, в частности Спутник и теперь уже Ковивак производятся на заводах которыми владеет Христенко, сын Голиковой. Упустить такой кусок на госзаказах конечно никто не сможет.

#25217 2021-12-24 14:32:47

Анон

Анон пишет:

Христенко, сын Голиковой

У Поповой, вроде, тоже был свой козырный интерес.

#25218 2021-12-24 14:52:31

Анон

Анон пишет:

:pink:

#25219 2021-12-24 16:00:44

Анон

Анон пишет:

Это бизнес, ничего личного.

Чой-та, "ничего личного", если лично в жопу с фонариком лезут?)
Через вот таких вот конкретных пиздунов в белых халатах?

#25220 2021-12-24 20:43:05

Анон

Анон пишет:

А он точно-точно вырабатывается у всех 100% привитых вторым элементом?

Если же вернуться к тесту для проверки сведений о вакцинации, биологический маркер не может считаться на 100% точным, считает руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков.
— Векторная вакцина — двухсоставная. Аденовирусные белки (в данном случае Ad26) клетка очень быстро «переваривает». Период полураспада в организме этой белковой компоненты — 6–12 часов. То, что несет в себе аденовирус, а именно часть, которая экспрессируется как S-белок коронавируса, начнет присутствовать в клетке, начиная с трех часов, достигнет пика через 48 часов и будет экспрессироваться еще несколько недель. Поэтому к S-белку и нарабатывается иммунитет, формируются антитела IgG. Если у человека не было предсуществующих антител к аденовирусу 26-му, то в связи с вакцинацией качественных антител у него может и не появиться из-за короткого времени присутствия в организме, — сказал эксперт «Известиям».
https://iz.ru/1243834/anna-urmantceva-m … ktcinatcii

#25221 2021-12-25 01:28:42

Анон

Читаю в местных новостях:

Во владивостокском цирке идет губернаторская ёлка. На праздник приглашены дети из муниципалитетов Приморского края.

Детей встречают Дед Мороз, Баба-яга, Леший и Котик-Куаркодик.

Спасибо, блин, что не старушка-с-косой :facepalm:

#25222 2021-12-25 02:26:00

Анон

Фу бл. Все самые конспирологические фильмы сбываются. Прям четвертый сезон "В поле зрения".
В Италии уже и сидеть за столиком больше, чем в четвером, нельзя.
Кто не выполняет слепо дурацкие приказы - тот враг.

#25223 2021-12-25 02:36:27

Анон

Почитал про эту елку. Что они там курят - девушки-полицаи в кожаных шортах исполняют танец и ловят Бабу Ягу с ее подельником Котиком Кауркодиком. :lol:

#25224 2021-12-25 03:16:40

Анон

То есть, куаркодик - отрицательный персонаж?))

#25225 2021-12-25 05:22:06

Анон

Похоже что да, пособник зла! Мне аж захотелось посмотреть на это, но я в другом регионе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума